标题: [交流] 六万金币 [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-7-27 09:49     标题: 六万金币

在论坛已经有一年,好不容易赚的六万金币,没想到辛苦三百六十载,一夜回到了解放前。
  初,小白一个,不知有菠菜地,且囊中羞涩,不敢去。
  然,腰包鼓了,开始生杂念,某日窜进菠菜地,再也抽不出身。
  开始,几十几十的下。
  然后,几百几百的下。
  然后,几万几万的下。
  然后,已然裸奔~
  传说中的菠菜地,有好也有坏,在某次狠心下五万后,竟然赢了,金币上六位数了。
  我那个高兴,于是再接再厉,五万金币有下去了。
  浐灞对红钻(+1)
  一场主场占据优势的比赛,生平以来第一次看直播
  之前哪怕是世界杯都木有看。
  开场1:0,我很高兴,再赢一球我就赢了,但上半场没进球
  下半场进球了,可惜是红钻进的,我的心哇凉哇凉的。
  比赛结果让我伤心欲绝1:1
  于是赚回的五万金币还没来及的暖和就有飞走了。
  我再接再厉,一场接一场的下,结果却是一场接一场的输~
  oh,我的十万金币,就那么没了~
  菠菜地,让人疯狂~
作者: personal2010chi    时间: 2011-7-27 10:55

话说菠菜也要有准则,巴菲特投资在收回成本后才放手一搏,且就算亏多少都不能将计划外的资金投入。
这也可以成为菠菜地的行动准则啊
作者: 长孙若水    时间: 2011-7-27 10:59

唉,人心都是贪婪的,欲望是无止境的~

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-27 11:05

十赌九输
我是好不容易把本金给赢回来了
最近这几天每天都在往外输
作者: 002193    时间: 2011-7-27 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小赌怡情
大赌发达呵
呵呵
继续菠菜
有朝一日就是百万了
作者: q616569354    时间: 2011-7-27 13:38

我也亏了, 我就知道啊, 郁闷死鸟。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-27 18:38

菠菜地也是我梦寐以求的地呀,可惜我不会玩?不知道有好心的大哥愿意带我玩玩不?
作者: 落花无音    时间: 2011-7-27 19:08

白卡都跑这抱怨拉……
菠菜地简直不是人去的  60W只剩12W了
作者: www3839    时间: 2011-7-27 19:50

楼主的权限已经很高了 要那么点金币干嘛,就算给你600000又能怎么样呢,哪里来就哪里去,哈哈,祝楼主下次菠菜赢个百八千万的
作者: 深海水母    时间: 2011-7-27 20:00

与其这样,还不如开个帖子,逢8楼层打赏金币,赚足人气和支持!当然,如果能单独打赏我,就更好了,哈哈!
还好这个只是网络里的,要是现实中的话,哪怕你是一个资产上10亿的企业家,沾上赌博之后,也能让你的企业跟着别人姓去了。所以呢,控制自己的欲望,是很重要。
突然延伸开来,这个赌品既是人品,这话说的比较对,有些性子比较急的人,在赌场上面一下子就能表现出来了,有些人自控能力比较差,也能表现出来的,咳咳,扯远了,最后还是希望楼主吃一堑,长一智吧。
作者: 夜色无边    时间: 2011-7-27 23:27

楼主不用急,想想还有人比你惨你应该平衡了
作者: songxiao3    时间: 2011-7-28 00:46

看你们那么多金币真是羡慕死我了!都是大哥级别啊!
作者: pzlance    时间: 2011-7-28 02:46

6万金币嘛小意思,论坛的金币又没什么作用,留在身上也是浪费,用来找一下刺激是很好的
享受到了这个过程,楼主就不亏了,祼奔光荣,有钱可耻
作者: laofengno1    时间: 2011-7-28 14:55

吾观楼主的ID贵气逼人,必定难逃大富大贵之气运,来日指不是可脚踏西风,登顶整个菠菜地
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-28 15:54

哈哈。楼主呀我以前有个号将近2万金币呀让我全输没了,我和了你的情况很像。菠菜还真是不能玩呀,我那会每当下完注,比赛一结束就赶紧上网看比赛结果,有时候上不了网就用手机看比分结果。感觉日本的J联赛和韩国的K联赛比赛悬念挺多的,很多时候你都不敢相信最后的比分。反正我觉得日本和韩国的比赛尽量少下注,我现在是不玩了,就是以后金币挣得很多了也不玩了,彻底戒掉好了。菠菜这东西容易上瘾,刚开始小打小闹,到后来就是一发不可收拾了!还有给玩菠菜的朋友们一个建议,可能属于老生常谈了。那就是下注的时候一定要看好了再下,下完了再好好看看开的盘口和自己下的球队。我说一个我的亲身经历,绝对是血的教训呀。去年一场中国队的比赛,什么比赛我现在记不起来了。当时我一狠心下了5000金币的,我买的对方球队赢,因为中国队的比赛很多时候就是送金币的,呵呵!我只是说有些时候呀,可不是都是这样的!下完注以后我也没怎么看就下线了,比赛一结束我就看结果了,果然和我想的一样,当时心里那个美呀。唉呀妈呀这下还不挣大发了?等第二天上来手菠菜,打开信息一看我就直接傻眼了,当时你们是不知道我的那个心呀,何止是哇凉哇里啊,都在滴血了!我TMD的下反了,你说悲催不悲催?当时咱也是没经验呀,下完注忘了截图保存了,有图就好办了一眼就看出是不是下反了!当时我还以为是系统错误,我还找九指洪气老大咨询了,他告诉我这事可以找飞鹰老大看看能不能找回来,谁叫咱没有截图保存的。怎么找呀,就是自己错了嘛,唉。现在都不愿想这事,一想心里就那个难受呀。往事不堪回首,从此和菠菜说拜拜!最后祝愿菠菜的兄弟姐们们都发大财,交好运,菠菜大丰收!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-1 16:20

同情楼主 嘿嘿 我也想去菠菜 可惜级别不够啊
作者: f86455262    时间: 2011-8-1 17:39

又是一个赌博伤身的,给我那么高的权限我还去那个地方做什么啊,安安稳稳发发帖子,弄点消遣就好了
作者: TLDSB    时间: 2011-8-1 19:20

金币到两千我就去菠菜,拿出1000菠菜,看收成了
作者: xdk135868    时间: 2011-8-5 14:39

还没有闲钱进菠菜地啊,曾经有过钱也是一种幸福的事情啊
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-5 15:14

万恶的菠菜
话说~金币对我们而言确实没什么用
作者: vslong    时间: 2011-8-6 00:05

哈哈哈,没金币,想去也去不了~~~~~
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 08:39

哎,我也输得一无所有了.全裸了.菠菜地要是资产丰厚还行,不然早晚都是要裸的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-6 09:48

9楼的金币怎么那么少了呢,呵呵比我的还少 ,新手不知道菠菜地是什么
作者: mlcf1995    时间: 2011-8-6 09:53

楼主你都是管理了,还这儿可惜区区6万,叫我等情何以堪。。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 02:26

切忌千万不能太贪啊,不过楼主赚钱挺快的嘛,一年就6W金币了
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-14 02:38

人呀就是从来没有满足的时候,楼主在论坛已经相当于大腕级别的了,还想赢那么多金币干什么去呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2