标题: [经典] [六周年庆]HUNT-416[HUNT精选]为让自己有修长的美腿只能让按摩师奸淫 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-28 06:00     标题: [六周年庆]HUNT-416[HUNT精选]为让自己有修长的美腿只能让按摩师奸淫

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:友達の整体師と1日だけ職業チェンジ!今以上にキレイな足になりたい!モデルの間で人気の美脚整体で施術されるビキニラインぎりぎりのマッサージに実は感じまくり!アソコがヤバいくらい濡れてしまった美脚モデルは、恥ずかしさのあまり即席整体師の僕の股間に手を伸ばしてきた! 2
【主要演员】:---
【影片時間】:04:18:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2005MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 880Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:04dcfcc9050fc5d13fd43e7df0f376649f89c57f  分块大小: 512 KB
引用:
    整体師の友だちと1日だけ職業をチェンジし、美脚モデルにエロマッサージを施すシリーズ第2弾。際どいビキニラインをマッサージするとアソコがじんわりと濡れはじめ、その部分をガン見していると…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Hunter] HUNT-416 友達の整體師.torrent (2011-7-28 06:00, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 17761
作者: thirstysm    时间: 2011-7-28 06:55

看来修长的双腿是靠做出来是不是靠按摩出来的啊!
作者: byangde941    时间: 2011-7-28 07:08

太骨感了,腿太细了也不是很美,像火柴棍儿,这不禁让我想起了鲁迅先生写的那个腿像圆规一样的女人,女优相貌平平,美腿也不是看点,不合本人胃口。
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:34

女人消费,让按摩师想怎么弄就怎么弄,这么倒贴的事情也能发生啊,只有hunter能想出来。
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 08:41

怎么看起来那个按摩师那么的老啊,是不是~~
作者: goolee0234    时间: 2011-7-28 08:42

MM的腿好长啊,就是长的一般了,先支持一下!
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 08:43

HUNT的创意和SOD的有得一比啊,片中MM是不是太瘦了点,就和营养不良似的!
作者: freedom188    时间: 2011-7-28 08:54

这个女的腿很修长,不过长得挺一般的,片子挺有创意的
作者: yangbailao201    时间: 2011-7-28 08:58

为自己的腿,让别人操下,还是值得的,她自己也爽了撒,呵呵……
作者: 刀小凹    时间: 2011-7-28 09:00

谢谢楼主发片,我很喜欢这个,,,,,,,,,,,,
作者: hyxv    时间: 2011-7-28 09:07

太搞笑了。不过没什么吸引力啊。还是不下了。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 09:27

好另类的按摩系列啊,看着女优在按摩师手里被挑逗得淫水直流而又害羞的表情,真想马上扑过去。。谢谢楼主!
作者: bchlzia    时间: 2011-7-28 09:37

好片 就是大了点要是有压缩就好了 先下来看看 以后在收藏压缩的
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-28 09:43

好有诱惑力的美腿哦,就是长的差了点,不过题材不错
作者: romario1    时间: 2011-7-28 09:48

我的天,这些女的双腿是挺长的,但是样子吓死人了
作者: 艺名    时间: 2011-7-28 09:49

剧情也太假了吧,按摩师能按出美腿?而且看截图后面两个女优都没胸的
作者: coffinfu    时间: 2011-7-28 10:06

这样的题材是绝对的新呢!
日本人就是有这种能力,总有一些新的,让你想不到的东西。
作者: zerohans    时间: 2011-7-28 10:19

感觉也是盗拍的吧 日本的这类片子普遍受欢迎啊 看上去女的很享受
作者: itredddddd    时间: 2011-7-28 10:20

从第一幅图里看出来这个MM的腿好细啊个人看美腿的话还是喜欢丰满点的
作者: 小当    时间: 2011-7-28 10:46

MM的身材都不错啊 喜欢这种类似偷拍类的 刺激!
作者: 盗版流氓    时间: 2011-7-28 11:04

标题的意思是  腿不是长出来的  是干出来的   
作者: clearskyzju    时间: 2011-7-28 11:09

最后那张里口里流出来的是什么 太恶心了吧
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师叔叔的艳福真是不浅啊,只是感觉女的都不是特别好看,不过真实感很强,谢谢楼主分享了
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-7-28 11:34

按摩师就是爽呀 想怎么玩酒怎么玩 谁让你爱美呢 哈哈
作者: ocdef920    时间: 2011-7-28 11:42

明明只有第一个才是美腿= =
后面那个粗了啊
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-28 11:42

身材确实很棒,沾上水之后更加好看,修长的双腿。
作者: kimiding    时间: 2011-7-28 12:03

这职业现实中要真能这样,我也去干了,狂吃豆腐啊
作者: anyi2006    时间: 2011-7-28 12:13

看按摩类的片子总是让自己难以不自拔啊~感谢楼主分享,红心送上~
作者: futurestar    时间: 2011-7-28 12:30

小日本的想象力真是丰富。。。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-28 12:31

制作好粗糙啊,是不是好早以前的了,现在制作的都好精美的
作者: g21234    时间: 2011-7-28 12:58

老男人做 出来的修长腿 是不是很动人啊~感谢楼主
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:15

第一个女猪脚的腿好长好细哦,我一看就硬了
叫什么名字,求介绍。搞人在吗?
支持一下
作者: 116298401    时间: 2011-7-28 13:25

这图看着不是很清楚啊。文件也有点大。纯支持下。
作者: zeigo    时间: 2011-7-28 13:26

倒是SIS6周年的那张图腿比较修长,最后应该玩69就对了,一个人舔多没意思
作者: yklch33    时间: 2011-7-28 13:27

这系列的女的都是倒贴的,当按摩师比当痴汉爽多了
作者: cqsz2005    时间: 2011-7-28 13:48

感觉这里面的女人腿也不是很细长啊,除了第一个以外,其他的都不细长
作者: tom0814    时间: 2011-7-28 13:48

题材是有新意,只是几个女优样子在那,感觉有点胖啊
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:19

谢谢楼主的片子,本人比较喜欢,知识女优看上去一般!
作者: hyjiang21    时间: 2011-7-28 14:56

做个男按摩师真好,每天都有女人送上门给你摸,摸的她发情了,可能还有的干,爽死了!
作者: wywy0808    时间: 2011-7-28 15:16

感觉还是欧美的那个  按摩师版本号看点
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-28 15:21

那个老头男优拍了很多种按摩的片子,SOD的主打男优啊!
作者: seegoge    时间: 2011-7-28 15:52

让人都想当按摩师了 看图片按摩师里还有个老头 日本人真是性饥渴啊
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:48

只有第一个女优不错,很正,其它的就次了点。男优好像差了点,性能力不够强,纯支持了。
作者: helanjing    时间: 2011-7-28 17:04

太好了,就喜欢这类型的片子
作者: nmz    时间: 2011-7-28 17:07

美腿不错,要想美丽总要付出代价啊
谢谢楼主分享
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-28 17:20

女的身材不错,动作也很诱人,就是长得一般般啦,不过hunt的片子还是支持一下吧
作者: luxll189    时间: 2011-7-28 17:25

腿真的很长啊,简直像两条蟒蛇一样,缠起来一定很爽。
作者: nikouvsn    时间: 2011-7-28 17:38

不知道以后学校里有没这个按摩专业。有的话要让孩子去学啊
作者: 195146758    时间: 2011-7-28 17:45

那想要奶子大一点的话让我来帮她抓、帮她按摩的,我还可以干她几炮让她爽死!!红心献上!
作者: baozi272    时间: 2011-7-28 18:02

这美女的腿真的很长啊,一看就欲望无限啊,谢谢楼主
作者: mianzhuvip    时间: 2011-7-28 18:12

第一个女优的美腿是真的不错又细又长其他的就不敢看了都是象腿,就冲着个第一女优的美腿也要欣赏一下了谢谢楼主。
作者: 一直lone    时间: 2011-7-28 18:21

这老头真老了,还能满足这么多美女的欲望么?
作者: mms7758521    时间: 2011-7-28 18:27

腿长的MM伤不起啊,看封面男的有手掰开女优那两条修长的腿时,感觉来了,收了,楼主,支持中
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 19:00

怎么没看出是美腿啊,女优长得也太寒碜了,但还是支持楼主发片!
作者: wode5020    时间: 2011-7-28 19:18

还不错,喜欢这类题材的,感谢楼主分享!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2011-7-28 20:26

这种类型的看上去有点假哦,布景什么的太单一
作者: 汤团    时间: 2011-7-28 20:33

这种腿真是便宜这群老头了,看的硬起了啊。
作者: yanshen0917    时间: 2011-7-28 20:52

感觉画质比较一般,而且女优也不是很漂亮,虽然是我喜欢的类型,还是不下了。
作者: KATANA520    时间: 2011-7-28 20:57

这个算什么类型的片子啊,没见识过么,收下了
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:14

有个 旅人 貌似 。。是不是 发错照片了。。
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-28 21:41

看了这个·真的好白菜都让猪拱了·日本就是喜欢猥琐男
作者: goutong001    时间: 2011-7-28 21:53

光是冲着美腿的这个题目也一定把红心送上 谢谢楼主了
作者: wbx2013    时间: 2011-7-28 21:58

我靠,第一次听说美腿是日出来的,这样的按摩女人不幸福死了啊
作者: wd515618    时间: 2011-7-28 22:03

都是些老面孔了,看上去都是美腿啊,就是胸部都好小啊
作者: madrover    时间: 2011-7-28 22:23

这个比较有创意。。mm的腿也还好,不像前面的童子说的那么瘦吧。
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-7-28 22:23

为自己的腿, 让按摩师那啥,呵呵,挺有意思的片,下来看看
作者: as3323295    时间: 2011-7-28 22:57

腿的确很长,但是跟上面说的一样有点骨干,女的也不是很漂亮
作者: king2004xu    时间: 2011-7-28 22:58

楼主有没有HUNT老片,能不能从第1部开始发,我以前收集了很多,几乎是全套,但硬盘坏了,全没有了!
作者: a612700    时间: 2011-7-28 23:10

日本女人真是随便啊 按摩师随便说两句就让上了 真淫荡啊
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:13

按摩师系类 老片啦 不过男优好老呀 太卖力了 支持下
作者: zeth    时间: 2011-7-28 23:44

又是被按摩师侵犯的片子,貌似小日本很喜欢这个题材啊,感谢楼主分享
作者: sanke2002    时间: 2011-7-29 00:01

还有老头,,日本人不是一般 ,下下来看看
作者: 龙孩007    时间: 2011-7-29 01:26

女的身材不错,但长相就不敢恭维了。
作者: cxpjuninho    时间: 2011-7-29 01:48

引用:
原帖由 byangde941 于 2011-7-28 07:08 发表
太骨感了,腿太细了也不是很美,像火柴棍儿,这不禁让我想起了鲁迅先生写的那个腿像圆规一样的女人,女优相貌平平,美腿也不是看点,不合本人胃口。
哈哈,这哥们太有意思了,连中学鲁迅的课文都能和A片联系起来,小的不才,请问是不是《孔乙己》里的句子?太有才了!本人同意你的观点,腿没肉肉,也美不起来,光长没用!真要看腿的话,芹沢直美、纱奈的是极品哦!
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 02:01

这腿真够长的,姿势一般,人长得一般,咪咪太小,片子一般.
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 02:50

大叔很猥琐啊,都黑白发混合了还这么猥琐
短发女优不给力。
观看一下图片决定还是不下了- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2