标题: [科幻] 我唾弃你的坟墓 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-28 14:03     标题: 我唾弃你的坟墓

◎译  名 我唾弃你的坟墓
◎片  名 I Spit On Your Grave
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.5/10 (485 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1242432
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 513MB
◎片  长 108 min.
◎导  演 史蒂文·R·蒙若尔 Steven R. Monroe
◎主  演 莎拉·巴特勒 Sarah Butler  ....Jennifer
      查德·林伯格 Chad Lindberg  ....Matthew
      丹尼尔·弗兰泽兹 Daniel Franzese  ....Stanley
      Tracey Walter  ....Earl Woodason
      Jeff Branson  ....Johnny
      Rodney Eastman  ....Andy
      安德鲁·霍华德 Andrew Howard  ....Sheriff Storch
      Saxon Sharbino  ....Chastity
      Mollie Milligan  ....Mrs. Storch
      AmberDawn  ....Gas Station Girl 1

◎简  介 

翻拍自1978年的《我唾弃你的坟墓》,剧情讲述基本上也1978年版的一致,充满了暴力与血腥以及关于无休止的暴力。美女作家珍妮在遭到四个男人轮番羞辱后,决定报仇,珍妮很冷静的实施了自己的报仇杀人计划,变身杀人狂魔用不同的方式将四个男人以不同的方式逐一杀死。

该片讲述了一个漂亮的年轻女作家珍妮为了开始她的第一部长篇小说,来到一个河边小镇寻找灵感。送外卖的马修很快对这个美丽又聪慧的女孩流露出爱慕之心,他把这个秘密告诉了他的三个在加油站工作的朋友。
  这三个年轻的男子早就对性感的珍妮虎视眈眈,在几次试探之后,他们和马修一起截住了小船上身穿比基尼的珍妮,对她进行了轮奸。在遭受了粗暴的凌辱之后,珍妮放弃了投案,而是按照自己的意志和方法,将四个男人一个个杀死……

以下是1978年的《我唾弃你的坟墓》剧情:年轻漂亮的作家珍尼来去一个河边小镇度假。在加油站,她认识了史丹利等三个男人。晚上,她要了超市的外卖,一个叫马修的羞涩文静的男人送来了外卖。从珍尼家出来之后,马修兴奋异常。因为他爱上了性感迷人的珍尼。他把这个消息告诉了他的朋友们——在加油站的三个男人。三个男人说会帮助他追求珍尼。
  白天,珍尼仅穿着比基尼滑着木船游荡在小河上。突然间,一辆汽艇冲向了她的小船。汽艇上,是马修等四个男人,他们在珍尼的小船附近来回行驶,小船险些翻倒。珍尼气愤地诅咒着他们,把船停在了岸边的水草从中。四个男人围了上来,恐惧的珍尼敌不过年轻力壮的男人,只好逃跑。没跑多远,珍尼就被三个男人抓住并扒光了衣服,按在了一块石头上。马修看着这一切,高喊着不要。但三个男人却叫他也过来,去按着珍尼的腿。马修只好看着其他三人蹂躏珍尼。
  被糟蹋得面目全非的珍尼赤身裸体的逃跑,可跑了一圈之后,竟然又跑回了原地。四个男人再次强奸了她,然后驾船离去。珍尼拖着满身是伤的身体,跌跌撞撞的回到了她度假的湖边小屋。在小屋里,4人再次出现!这次马修也忍不住欲望的诱惑,强奸了珍尼。发泄完兽欲的男人丢下珍尼走了。史丹利又让马修回来杀掉珍尼。马修回到屋子里边看着受伤的珍尼,只是把刀粘上了她的血,回头告诉他们自己杀了珍妮。
  珍妮醒来之后并没有报警,而是回到了城里准备报复四个男人。
  四个男人聚在酒馆里,他们非常奇怪经过了这么长的时间为什么没有人发现尸体。此时,养好伤的珍妮又回到了小镇。她第一个找的是马修。她在马修所在的超市定了东西,送货地点就是湖边小屋。马修非常害怕,可还是来了。珍妮说原谅了他的错误,并和他在树林里做爱。在马修高潮的时候,珍妮用绳子套住了他的头,把他吊死在树林里。接着,她又找到了第二个男人。当她拿枪对准男人的时候,男人却说自己对她施暴完全是因为她的美丽所致。珍妮假装被男人说服,把男人带回了小屋,在浴室里趁男人不备剪掉了他的生殖器,又锁上了浴室的门。之后,珍妮又来到了湖边,杀死了另外两个男人。
  静静的湖面上,飘荡着红色的血水……

◎影片截图

作者: blushun    时间: 2011-7-28 14:04

海报很给力呀 貌似很黄很暴力  哈哈 这种电影精彩
作者: dzpfire    时间: 2011-7-28 15:54

这个是新版吧?我看过了老版,新版只看过预告片,之前因为评论差就没想看,现在除了小版的就看看吧
作者: plumdrops    时间: 2011-7-28 16:00

旧版是我看第一部世界禁片,可能先入为主吧感觉新版没什么新意了,就是画面质量好了点。
作者: botin1234    时间: 2011-7-28 16:22

有些文章就是部分作家就活在自己的精神世界里,也就是心里有问题。这简介看的到像,但怎么这么容易实施
作者: daniubi998    时间: 2011-7-28 16:28

这种剧情还值得重拍,貌似很黄很暴力!谁能告诉我这部影片中是否有露点片段?
作者: atonce    时间: 2011-7-28 18:29

看过原版的期待新版有所突破,感觉应当不错,题材就很给力
作者: gokie    时间: 2011-7-28 18:37

被伤害后变得心理失控,真的是做个安分的人比较好!谢谢分享
作者: 7709110186    时间: 2011-7-28 21:35

这好像当时被评为世界十大禁片呢 很黄 很暴力 不过这个不恶心 另外几个就不敢恭维了
作者: VtSc    时间: 2011-7-28 21:43

这个是翻拍版的,不过还是很黄很暴力……有空的可以看一下
作者: yangfufu    时间: 2011-7-28 21:48

很重口味的一步影片.特别是在后面那女孩的报复,简直是失控延至变态了!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-28 22:06

用这么冷艳的美女来复仇杀人,痛并快乐着,不知道这部翻拍的片子剧情是否精彩,下载下来看下,谢谢楼主分享
作者: sweef    时间: 2011-7-28 23:21

这是翻拍的那版,没有原版的血型。没有超过原版的经典,但是值得一看,这也算好莱坞的一种类型片
作者: ivy201188    时间: 2011-7-28 23:35

看过类似的水边恐怖片,不知这个片子是否同一个调调
作者: 逼上凉山    时间: 2011-7-29 00:15

和旧版的比起来新版的就是画面跟清晰,情节我还是喜欢老的,更真实
作者: feitian159    时间: 2011-7-29 02:06

很有内涵的一个片子,老早就听说过了,结果很是耐人寻味
作者: bosscrack    时间: 2011-7-29 08:43

看过之后实在弄不清楚这个片子为什么会列入所谓的“十大禁片”,很普通的电影嘛。
作者: 三十狼    时间: 2011-7-29 09:35

恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guia    时间: 2011-7-29 09:52

看过旧版的,的确很黄很暴力,不知道这个新版的如何,下来看看先!
作者: yyaa000    时间: 2011-7-29 10:07

看到这个电影的名字我就很有想法,下来看看!谢谢楼主!
作者: hellboy207    时间: 2011-7-29 10:31

世界大大禁片之一,看后再次明确,千万比激怒女孩子!会死的很惨的
作者: daimaoxiangxian    时间: 2011-7-29 14:22

非常血腥的一部电影,喜欢暴力血腥和虐待的朋友可以下来看看,虽然翻拍的在效果上不错,但是整个电影中的演绎远没有文字上的吸引人
作者: lichunyang    时间: 2011-7-29 14:41

看电影介绍很黄很暴力,虽然类似题材很多,但还要欣赏一下,感谢发片!
作者: dasnake    时间: 2011-7-29 14:43

這好像是翻拍的版本了,題材真的是給力,禁片就是禁片啊
作者: mmmmxpxp    时间: 2011-7-29 14:43

这片太给力了,很黄 很暴力!又开心又大饱眼福!
作者: maolitaniya    时间: 2011-7-29 15:10

看了介绍,应该是一部很好的恐怖片,谢谢楼主分享
作者: yc88zjb    时间: 2011-7-29 17:38

觉得很暴力啊,很久之后看了后半部,才知道什么叫真正的暴力。老版的女主角身材很好,头发很漂亮,不知道新版的能否超过。
作者: sca95t77    时间: 2011-7-30 01:27

禁片之首,当代重拍,不管好不好都看看。
作者: hcv    时间: 2011-7-30 01:57

算是比较血腥,得罪女人导致的后果很严重。翻拍的片子和原版比更让人发寒。简单的讲,人性可以被泯灭,良知的女人成为了魔鬼。
作者: 读书不如养猪猪    时间: 2011-7-30 04:35

一直在找这部片子 十大禁片 很给力!!!谢谢楼主
作者: saqmyl520    时间: 2011-7-30 10:13

莎拉·巴特勒 参演的电影我一般都看,感觉挺不错的。
作者: a1235888    时间: 2011-7-30 10:32

评分不高啊 还是下来看看吧 感谢楼主发片
作者: zllybkk    时间: 2011-7-30 10:35

看样子好恐怖,没有一定的心理能力还看不了呀。
作者: sexpillow    时间: 2011-7-30 11:07

旧版本的看过了, 不知道这个2010版是否能有所超越,下来看看
作者: xiaomonv    时间: 2011-7-31 11:40

这应该是新版本的吧,看过老的,故事里那女的如果不去那地方穿得那么诱惑荡秋千也没事的,果然一切原有都有根有据的!
作者: baby8888    时间: 2011-7-31 14:59

美女当道,还是这么的血腥,超级的喜欢,还以为外国没有美女呢.
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-31 15:21

这部片子我看过了故事情节都不错难得的好片
作者: yxpc2011    时间: 2011-7-31 15:25

倒数第二张图却是很暴力 有空时再看吧 怕怕的
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 17:12

同样一部从被虐到虐人的片子,里面的几个男的确实应该弄,太孙子了
作者: b36979    时间: 2011-7-31 21:54

新翻拍的吧。看過老版的,新版的貌似更給力啊。。看得我都疼啊。
作者: dsycj014    时间: 2011-7-31 22:27

还是原版更加黄河更加暴力,女主角是新版本漂亮
作者: zlxmysex    时间: 2011-8-1 02:16

看过老版本,这个新版本感觉女主角更加漂亮暴力.
作者: dwjxyc2008    时间: 2011-8-1 03:53

这女人实施的报复手段也太残忍了吧,截图很震惊
作者: zkme    时间: 2011-8-1 12:39

封面好呀  剧情更好 社会不安定 人更不安分呀
作者: angerman01    时间: 2011-8-1 12:59

老版本是禁片,但看了也没觉得有什么好禁的,无非就是反应下恶有恶报,不知道这个翻拍的版本有没什么新意
作者: jack80    时间: 2011-8-1 13:04

听说是世界十大禁片之一,很黄很暴力。下来看看。
作者: bill-dj    时间: 2011-8-1 13:12

新片子期待很久了 支持
作者: altang    时间: 2011-8-1 20:08

果然是新版,这个要看看原版其实挺不错的

谢谢~
作者: yinhongkun11    时间: 2011-8-1 21:12     标题: 说实话翻拍的一般

过于注重暴力的镜头,而忽视了人内心的恐惧,不如原作好,虽然当时的技术很一般
作者: 日日野背锅    时间: 2011-8-2 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

翻拍版的老实说比原版更黄更暴力,女主角更是漂亮
作者: raoshu    时间: 2011-8-2 17:13

不知道 对比新版本 有没有什么惊喜  
谢谢楼主
作者: xingmeng010    时间: 2011-8-3 07:00     标题: 标题

前天在天涯上看到翻拍版《我唾弃你的坟墓》的配图和解说,觉得女主角要比78年那一版要漂亮。想当年第一次看老版,心中澎湃了很久,确实是又黄又暴力,已至于到今天还对那个片子记忆深刻,这次重拍是对老片子的敬礼,也证明了经典影片的魅力!楼主的分享很及时,很给力。一定要下来看看!
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-3 07:30

传说的十大禁片之一哦 看了真是血腥暴力 外加恐怖啊
作者: bigtree2009    时间: 2011-8-3 09:50

这个片子真的很让人毛骨悚然,小镇里的这些人的恶,和女主角报复的狠给我留下了很深的印象啊
作者: shaoliang63    时间: 2011-8-3 10:17

又是一部经典翻盘,只能说很黄很暴力。谢谢楼主。
作者: modernlazio    时间: 2011-8-3 13:18

这个可是十大禁片之一啊,就不知道是新版还是旧版的。
作者: 17222772    时间: 2011-8-4 12:45

被激怒后的女人报复起来真的令人感到恐惧啊.
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-4 13:57

看剧情貌似很黄很暴力啊, 下来看看 有多暴力
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 01:55

翻拍片不好拍,我知道,所以这片子就这么毫无新意的出场了。几十年之后,高科技什么的一点没用上,对女主的虐待没有更逼真地表现出来,后面的复仇,倒更像是电锯。还不如一刀一刀,来个凌迟处死。
.
作者: poxie    时间: 2011-8-5 09:43

老片能排在世界十大禁片,我觉得营造的氛围很真实,就是现实中的强奸。新片没有突出这方面,却把报复过程强化了,并且复仇方式花样百出,手段也很 血腥和暴力,有电锯的影子了。这也就是新旧两片的不同吧。
作者: element117    时间: 2011-8-5 10:55

从截图上就可以看到 男人和女人的变化 导演是女权主义者吗
作者: aziano    时间: 2011-8-5 17:32

这个是翻拍版的,不过还是很黄很暴力……有空的可以看一下
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2011-8-6 13:24

看来又是恐怖片,女汉尼拔啊
作者: sam000002020    时间: 2011-8-6 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女人属于这个年代的弱势群体,需要我们共同去爱护和关注,谢谢分享了。
作者: 神剑曲    时间: 2011-8-6 16:13

好像蛮恐怖的,挖眼睛??也好像很暴力下来看看!
作者: Faurecia1    时间: 2011-8-7 18:21

经典的作品。。情节曲折动人。。世界十大禁片!!!
作者: makyla    时间: 2011-8-7 21:48

很有名的禁片,而且与一般三级不同的是有很好的情结,而且演员也不错,值得下载
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-14 13:15

这部片子被列入世界十大禁片,内容还是比较暴力的
作者: AARONAARON    时间: 2011-8-14 13:18

看到三级性戏观里面介绍的这部片子,虽然是翻拍的,但是看看也应该不错
作者: NEMO75    时间: 2011-8-14 13:32

应该是翻拍的,我以前看过旧版的,很黄很暴力的说
作者: wuxidongbei    时间: 2011-8-14 14:11

冰冷刺骨的电影名称...暴力与复仇,凶杀与性爱,又能引人深思
作者: tyq119118    时间: 2011-8-14 14:28

看过旧版本,故事情节很吸引人,女主角很漂亮,性感。
作者: renke22    时间: 2011-8-14 14:31

记得看老版的时候,是强忍着看下去的,太残暴了,男主角们没有体现出一点人性,也许是群体效应吧。还是很期待新版的,很喜欢看这类挑战人类忍耐极限的片子。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 15:39

我下过这个片子,很好看,又黄又暴力,女的发起火来,太厉害了
作者: 985889243    时间: 2011-8-15 15:55

听说这个以前是十大禁片里的  现在翻拍的知道料如何 估计也是很恶心的吧
作者: 劣人    时间: 2011-8-15 16:03

这个不就是传说中的世界禁片 是不是又是翻拍的?
作者: wk627015362    时间: 2011-8-15 22:51

看剧情很好看的样子,
我决定下下来了
比较喜欢这种虐杀的电影,嘿嘿
作者: mzxwws    时间: 2011-8-17 16:01

片名很给力 一开始是男的变态 后来是女的变态 真是一个疯狂的世界
作者: killua1234    时间: 2011-8-17 19:55

全球十大禁片之一,很好的一部片子,大家快快下载来看咯。
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-17 21:46

珍尼就被三个男人抓住并扒光了衣服,按在了一块石头上。马修看着这一切,高喊着不要。但三个男人却叫他也过来,去按着珍尼的腿。马修只好看着其他三人蹂躏珍尼。   被糟蹋得面目全非的珍尼赤身裸体的逃跑,可跑了一圈之后,竟然又跑回了原地。四个男人再次强奸了她,然后驾船离去。珍尼拖着满身是伤的身体,跌跌撞撞的回到了她度假的湖边小屋。在小屋里,4人再次出现!这次马修也忍不住欲望的诱惑,强奸了珍尼。发泄完兽欲的男人丢下珍尼走了

嗯 很有深意的一部电影 续集已在拍摄当中 预计在2012年底上映 名为人鬼奸到死 尽请期待。。
作者: hemingze    时间: 2011-8-20 16:49

这海报太猛了,很少看这种类型的片子。纯支持
作者: udmtyf    时间: 2011-8-20 17:38

图片很给力,应该会好看吧,要下的东东太多了,先支持下吧
作者: naike    时间: 2011-8-20 18:31

翻拍的意义在于女主角能把这几年从《电锯惊魂》中学来的套路得以展示
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 12:39

非常好的片子 看到了一个女孩的复仇 真的很给力
作者: onlylovehjr    时间: 2011-8-23 12:55

这部片子讲得是人性的丑恶,最后女主角教会他们自己的人性是多么的丑恶,
很值得看的一部片子
作者: superjazz    时间: 2011-8-23 15:02

感謝大大熱情無私的分享~~應該很刺激 呵呵...
作者: blackhands    时间: 2011-8-23 15:36

以前看过了,感觉不是特别振憾,女主角也不是非常漂亮,个人感觉。
作者: 阿垣    时间: 2011-8-23 15:41

傳說中的禁片麼。。怎麼是2010年出的啊。。。。翻拍麼。
作者: allen5200593    时间: 2011-8-23 17:05

剧情很不错,女的很强悍,对于侵犯自己的人,毫不手下留情,当今女性的真实写照.
作者: slz101    时间: 2011-8-24 07:27

一个漂亮的年轻女作家珍妮为了开始她的第一部长篇小说,来到一个河边小镇寻找灵感。送外卖的马修很快对这个美丽又聪慧的女孩流露出爱慕之心
作者: starzyz    时间: 2011-8-24 11:27

先下了看看  希望别太平庸了 很黄很暴力最好
作者: dashuaigo    时间: 2011-8-25 10:13

好恐怖,我就是怕看这种血腥场景的电影,我的小心肝受不了啊,支持一下了。
作者: qa2546977    时间: 2011-8-25 10:17

有名的十大禁片之一 这是新翻拍的  里面凌辱女主角的最后都被虐待而死
作者: peacock2    时间: 2011-8-25 10:22

两部都看过,感觉老版的女主更pp些,新版画面更好,特技效果好,毕竟比较新
作者: bluepluto    时间: 2011-8-25 10:50

十大禁片之一,够血腥,我喜欢。好。支持!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 11:04

看了海报觉得很给力呀, 貌似很黄很暴力,原版的没有看过,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2