标题: DIY自制前列腺刺激之工具伞柄 [打印本页]

作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-7-28 18:32     标题: DIY自制前列腺刺激之工具伞柄

【使用物品】:伞柄 (网上有一种G点按摩器叫U型的,体形比较大明显不适应亚洲人的。昨天家里一把伞的柄断了,看到柄也是U状型的,外形上比U型G点按摩棒小。心想应该合适自身体形于是发扬SM探索精神亲身体会)
【经验年限】:昨天
【细节介绍】: (首先灌肠,然后对断柄消毒,用一次性手套包住外围涂上润滑油。然后捅入菊花摸索到G点位置坐在椅子上看小仓奈的片子,感觉刺激性的确比以前用得道具要强得多!很快JJ流出很多透明液体%%…………此处省略)
【利弊分析】:(由于伞柄的弧度相当大,如果进入菊花时用力不当就会疼痛不适,且有受伤危险。所以在菊花里面位置一定要小心调整,千万不可以活蹦乱跳,否则后果不堪设想!另外刺激时间不能过长,本人只是初式就发现使用完后身体特皮劳,后门和前列腺还有腰部位置也有酸疼感。包括自己位置调整不当所致)

作者: haowan321    时间: 2011-7-28 18:45

探索精神很好,但是万一弄坏了身体就太不值得了。
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 20:11

楼主想象力绝对丰富,居然能变废为宝,佩服,不过非专业器具风险还是大了点,楼主要当心。
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-28 20:28

这也可以啊,实在是佩服LZ了,卫生一定得做好啊
作者: suochao2010    时间: 2011-7-29 19:24

不值得 一点都不值得 身体才是最重要的 又不花多少钱 何必呢
作者: kcsaigel    时间: 2011-7-29 22:04

楼主碉堡了,果然中国人的智慧厉害,不过最好还是主意身体,要不就划不来了
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:31

楼主的所做所为验证了中国一句老话:人有多胆地有多大产的;
作者: 3293774    时间: 2011-7-30 00:39

楼主果然是高手啊,不过我建议用儿童伞效更好吧
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 09:54

雨伞的手柄竟然能用来做情趣工具,还真是佩服楼主的想法的创造力。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-31 10:53

雨伞?楼主你太强悍了,这种东西都能拿来用,在淘宝上买一个前列腺按摩器也不贵,这个容易受伤把 看着都接受不了
作者: eles202    时间: 2011-7-31 11:19

太牛了,SIS的强人怎么就这么多呢!小生拜服!
作者: vgogogo    时间: 2011-7-31 13:49

这个,还是少尝试的好,建议大家多吃西红柿哈
作者: loveinav    时间: 2011-7-31 16:36

居然用伞柄,太可怕了,太容易弄伤了,直肠弄伤了很容易感染生病,到时候去看医生都不好意思
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:32

楼主一定是资源SY专家了,连这样困难的事都搞得定,想像力超群不说,这种精神是值得大家学习的。
作者: inetpub    时间: 2011-8-2 01:26

很有创意,不过我还是觉得伞柄太弯了,设计不科学。
作者: samsungzt    时间: 2011-8-2 01:42

身体是革命的本钱啊,不要乱来啊!!!!!!
作者: pig8888    时间: 2011-8-2 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你也太有想象力了,还是小心吧,弄破了就不好玩了
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:07

这个东西经常用手拿不一定卫生,我看还是算了吧。
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 10:01

强悍 高手眼中时间万物都能做工具使用啊 话说看过用仙人掌的
作者: 莫玄    时间: 2011-8-5 21:36

哈,爽呀,明天我也试一下,哈,伞柄上套上套子
作者: qff196729    时间: 2011-8-5 22:19

太有创意了,不过有点担心,别弄不好弄坏了屁屁
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-13 16:11

伞柄会不会太硬了呀?虽然有弧度,但是调整不好很容易弄伤自己的。
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-13 16:21

以前我也玩过,后门和前列腺还有腰部位置也有酸疼感。
作者: wszp881    时间: 2011-8-13 16:35

感觉有点危险,而且这样不会不舒服吗,汗 佩服楼主的精神
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-19 17:16

楼主有想象力,也有探索精神,值得学习,不过感觉伞柄弯度过大吧,你的意思是刺激男人的肛门G点呀,还以为是女人的阴道G点了,不过毕竟是经验,可以学习。
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:22

其实只要大小形状适合了,什么东西都能够为己所用呃,哈哈
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:25

还有没有更适的东西呢??没有意思啊,怎么办呢???
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 10:45

还是保护前列腺要紧啊,不要没事老去刺激,万一出点身体问题咋办~
作者: caoliliang    时间: 2011-8-21 10:56

用雨伞柄爆自己的菊花啊!
强!我是受不了DE~
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-25 17:15

支持楼主搞创新!只要注意自己的安全,考虑周到了,人的潜力是无穷的
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 18:45

绝对的创造型人才啊 楼主 但要注意 消毒 卫生情况 身体重要啊
作者: 638011    时间: 2011-8-25 18:51

这个也敢玩?太冒险了。还是光用前面爽爽吧。后面。。。。。。
作者: m04523    时间: 2011-8-25 22:54

楼主真是太强大了~这个办法都被你想出来了~佩服佩服!
作者: scorpioh2002    时间: 2011-8-25 23:07

这个,只能算楼主的奇思妙想,我觉得男人,还是找女人舒服。
作者: csq09120    时间: 2011-8-25 23:13

太强悍了,这东西都能想到,看来楼主真是飞机中的战斗机,小弟只能感叹了,不敢尝试这些高难度的自慰手法,毕竟还是安全第一,万一受伤就不是享受了
作者: linjuandulin    时间: 2011-8-25 23:27

买个前列腺按摩棒完了呗!
作者: haoni123    时间: 2011-8-26 00:42

我操
神经病吧
怎么什么事情都干得出来呢
作者: selangr    时间: 2011-8-26 02:00

楼主很有探索精神啊,使用利器就行探索
作者: linjuandulin    时间: 2011-8-26 06:13

买个前列腺按摩棒完了呗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2