标题: Bikini Tonight ~ [打印本页]

作者: nomoresex    时间: 2011-7-30 22:19     标题: Bikini Tonight ~

何时PUB也能有如此开放的BIKNI NIGHT阿... 现在咱们的BIKINI NIGHT也太水了...

大背头..英吉龙二有没有.

咱们的妹子从背后看比她们还给力...恩,背后..[color]

妹子可以摸...[color]

这些小弟也很开心阿...做兼职不错...[color]

本季终~请国内PUB给力阿...[color]
作者: tuifei001    时间: 2011-7-30 22:32

真是太棒了,模特DANCER各个都身材正点,长相甜美,皮肤晶莹剔透,弹指可破,极品
作者: FJBYL    时间: 2011-7-31 12:40

流连忘返,不记得路了。朋友,你喝醉了吗?
作者: qwer274000    时间: 2011-7-31 13:05

好漂亮(⊙o⊙)哦!!也不晓得咱们国内的质量怎么样,没有去过。。
  什么时候去考察一番。。。O(∩_∩)O~
作者: zuomo    时间: 2011-7-31 13:55

鼓励开版  那是相当的强大 !!!!
作者: 20274284    时间: 2011-7-31 17:28

真是不错,估计给点钱就可以XXOO了!
作者: jehf    时间: 2011-7-31 18:05

估计国内是不可能有这种情况发生的啦。。哎。。。否则会出现很多斗殴事件
作者: xxzjp    时间: 2011-7-31 18:09

大开眼界 大开眼界 什么地方这么香艳啊,我一定提枪而去。
作者: kongming    时间: 2011-7-31 19:20

本狼英文不好,这是什么地方啊?美女如云啊!看的本狼是心痒痒的!
作者: 清心丸    时间: 2011-7-31 20:31

这是哪个地方的?个个身材火辣啊,看得我淫心大起,有机会去见识见识
作者: -oo-    时间: 2011-7-31 21:49

相貌都很一般,不过身材都很好而且很清纯,属于上品。
作者: 火红十月    时间: 2011-7-31 22:34

什么地方的夜总会,好狂热。好火辣,好地方
作者: zkj007    时间: 2011-8-1 09:17

我生活的城市的夜店怎么就没有如此开放的妹妹。哎,羡慕嫉妒恨啊。
作者: sukuya    时间: 2011-8-1 09:36

我感觉长的一般,但身材都很火辣,的确不错,不知道在那里,能去不?
作者: rcdmallorca    时间: 2011-8-2 01:19

欧美的说,漂亮是挺漂亮的,可就是觉得距离太遥远,产生不了感觉的说
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-3 11:28

嗨翻天了,国内哪能做到这样啊,要是真的有,还不被人挤爆门槛啊
作者: qinalima    时间: 2011-8-3 17:29

妹妹们个个很正点啊,一起HIGH的话真是兴奋无比啊,不错的地方
作者: mangoyo    时间: 2011-8-3 18:12

日本的club还是没有台湾的正啊 但是国内目前好像还没有这种类似的酒吧啊~
作者: oushiaaron    时间: 2011-8-4 16:37

日本的吧
日本的那边的这种场所超级给力 当然是从网上听说的
作者: yang61    时间: 2011-8-22 13:38

楼主貌似图都挂了,看到狼友们的回复,超想看到发的图片啊
作者: yang61    时间: 2011-8-22 13:43

看到美女口中叼着的那张钞票就知道是小日本的pub了,非常不错的的夜店,希望有机会为国争光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2