标题: [科幻] 美国队长 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-31 22:52     标题: 美国队长

[科幻] 【美国队长】【清晰TC-RMVB/中字】【2011最新上映美国票房冠军科幻动作大片】
◎译  名 美国队长/美国队长:复仇者先锋
◎片  名 Captain America: The First Avenger
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/冒险/惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.9/10 (7,191 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0458339/
◎文件格式 清晰TC-RMVB
◎视频尺寸 720 x 320
◎文件大小 1CD 467MB
◎片  长 125 Mins
◎导  演 乔·庄斯顿 Joe Johnston
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans  ….Steve Rogers / Captain America
      雨果·维文 Hugo Weaving  ….Johann Schmidt / The Red Skull
      海莉·阿特维尔 Hayley Atwell  ….Peggy Carter
      理查德·阿米塔格 Richard Armitage  ….Heinz Kruger
      汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones  ….Col. Chester Phillips
      史坦利·图齐 Stanley Tucci  ….Abraham Erskine
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper  ….Howard Stark
◎简  介
《美国队长》讲述了第二次世界大战期间,美军为打败纳粹德国, 研制出了一种名为“超级士兵”的血清——亚伯拉罕·伊斯金博士便是研究团队中的主力,决定着超级英雄的战斗力。士兵被注射这种血清之后,体力和意志力将会急速增强。这时,一个名叫史蒂夫·格兰特·罗吉斯的年轻士兵应召入伍,由于其身体相对虚弱,所以被军方游说担当这种新血清的试验者。史蒂夫在接受实验后, 包括他在内的“超级士兵”的个人资料都被纳粹间谍销毁,只有史蒂夫逃生,后又被一个叫“复仇者”的组织拯救,从此命运被彻底逆转。

作者: bsbet2000    时间: 2011-7-31 22:56

楼主,种子呢?不会是你做宣传的吧?只有图片
作者: bigyear25    时间: 2011-7-31 23:01

非常非常好看的一部影片~~特別是如果你也有一個兒子
作者: hulaquan123    时间: 2011-8-1 00:02

没想到啊,楼主这么快就搞来了,真是辛苦了!
作者: zhli667    时间: 2011-8-1 00:11

忍不住了,TC的我也看,谢谢楼主的无私分享了
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-1 00:49

看起来听清晰,还有字幕,谢谢楼主分享了,期待好久的电影
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-1 09:05

又一部漫画改编的电影,好莱坞真是乐此不疲啊,看截图还蛮清晰。红心献上。
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 09:25

这部影片的题材还是不错的。看起来应该是部相当好的影片。
作者: tw13128    时间: 2011-8-1 09:28

找了很久啊,一直想看的,可惜就是不引进,很郁闷
作者: sskkbily    时间: 2011-8-1 09:51

这不是很早的一款FC游戏吗哈哈,没想到改成电影了啊
作者: ywmywmywm    时间: 2011-8-1 10:28

这么快就出啦,上周的北美电影排行榜第一啊。
作者: jkeyishe    时间: 2011-8-1 10:53

今年最期待的电影,速度真是太快了,看着很清晰啊,是枪版的么
作者: hjuun    时间: 2011-8-1 13:44

整部电影最大的亮点就是影片结尾那点众所周知的预告片,呵呵
作者: jiali0827    时间: 2011-8-1 13:50

看图片很清楚,最早接触这个队长还是小时候在FC上玩的游戏。楼主辛苦了!
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-8-1 14:22

非常非常好看的一部影片~~特別是如果你也有一個兒子
作者: macfall    时间: 2011-8-1 14:54

这个TC版的 感觉画质还行!!!下来看看哈~~
作者: 白天的星星    时间: 2011-8-1 15:03

二战经典老故事片,想必老片新制作,题材打造的超级战士。
谢谢楼主!
作者: guleyu    时间: 2011-8-1 15:27

楼主速度还是比较给力的,截图看TC里应该算还是比较清晰的,下载看一下看~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-1 15:36

虽然是清晰版,但这个电影依然非常吸引我,美国的漫画英雄非常酷
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-1 15:51

片子出的这么快啊,这个才上映不久把.
作者: 现役军人    时间: 2011-8-1 16:18

TC版还是不够清晰,继续等待,希望早出高清版
作者: mf001    时间: 2011-8-1 17:38

帅哥Chris Evans的片子,美国队长这个题材还不错!
作者: lzc    时间: 2011-8-1 18:55

当年很经典的漫画改编的电影呀,值得去看看。
作者: whg781031    时间: 2011-8-1 19:07

楼主很强大 等待的片子终于来了 感谢
作者: cxl0620    时间: 2011-8-1 19:20

很期待的一部电影啊,看起来画面还比较清晰,不错
作者: buick412412    时间: 2011-8-1 19:26

看这种美国的科幻大片就是一种视觉上的享受,看简介觉得这部电影应该很不错的,谢谢分享。
作者: wwwcom120    时间: 2011-8-1 19:37

很期待这样的好片啊 超级英雄 谢谢楼主 辛苦了
作者: qipi0612    时间: 2011-8-1 19:45

期待这部电影很久了,等着高清版出来再下载
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-8-1 20:03

楼主很厉害 感谢奉献
作者: haishangsandao1    时间: 2011-8-1 20:28

对变形金刚3没兴趣,整个一烂片,玷污了我们美好童年的记忆。美国队长看介绍很棒啊,等了好久,终于看到了,楼主给力,支持!
作者: 8818455    时间: 2011-8-1 20:44

这部片子虽然名字很俗气,但是部好片,评价很高
作者: zcsinn    时间: 2011-8-1 20:46

总算有一个比较清晰的版本出来了,美国队长都出好多天了,还是楼主效率,希望继续发高清版,谢谢
作者: 368533201    时间: 2011-8-1 20:48

非常期待高清版 啊,希望各位大大能够尽快发上啊
作者: hcv    时间: 2011-8-1 20:53

又一个漫画题材的美国英雄,呵呵。
好像这个超级英雄属于正义联盟的一份子。
作者: hummer_1987    时间: 2011-8-1 21:05     标题: 回复 10楼 的帖子

这个是好电影啊 顶顶顶 等了好长时间了
作者: soyzero    时间: 2011-8-1 21:06

我看过一部十几二十年前的情节一样的片子,印象深刻,难道这部是翻拍的,不能错过,支持个,下了,谢谢
作者: dongfeng31    时间: 2011-8-1 21:06

卡通电影承认系哦啊电影
作者: qianaijun    时间: 2011-8-1 21:12

美国是善于利用自己的电影资源,而且很成功(大部分),中国是恰恰相反,不过谁让中国的价值观不是主流价值观呢
作者: ly0241    时间: 2011-8-1 21:18

美国就喜欢拍这种超级英雄的电影,不过效果确实很不错,喜欢
作者: yangfufu    时间: 2011-8-1 21:22

确实是一部很不错的影片,不过有一点就是清晰度差了一点,也没办法,毕竟是新片呀!难为楼主了,感谢!
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:33

有字墓,很清楚,这个片子找了很久的清楚版了
作者: alizee16    时间: 2011-8-1 21:44

拍得很好 故事感觉真实  美国人真厉害 男1号比较酷
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-2 02:47

看上去还是很值得期待的,评分很高,下来看看
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-2 02:59

可惜是tc版的,要有高清就好了纯支持了1
作者: river1945    时间: 2011-8-2 05:57

看来满清晰的, 楼主够神速, 感谢分享,红心奉上.
作者: book001    时间: 2011-8-2 06:10

情节不错,还是科幻片,支持楼主,多发点此类科幻片
作者: reliance    时间: 2011-8-2 07:00

和变形金刚三一比,这片俨然高级娱乐.在中国只能看看城管队长和少先队长
作者: lijieyinhua    时间: 2011-8-2 08:13

等了好久了,终于等到了,看预告还蛮清晰的。
作者: magic1643    时间: 2011-8-2 08:19

今年这类电影真多,雷神x战警绿灯侠,记得在放金刚狼的时候说要单独为死侍拍一部,怎么现在没消息了
作者: ibanezyin    时间: 2011-8-2 09:03

看过以前最早的一部美国上尉,很经典的一部漫画著作
作者: 風速四十里    时间: 2011-8-2 11:01

搜尋這一部好久了,感謝有字幕的啦。..................
作者: daimaoxiangxian    时间: 2011-8-2 11:03

虽然说是TC的但是看截图应该已经很清晰了,一直很喜欢美国队长这个漫画人物,这次有了电影版一直都很期待。
作者: zzz111234383    时间: 2011-8-2 15:24

近期很热门的片子啊,看截图感觉非常的清楚
作者: KIMIKG    时间: 2011-8-2 15:34

美国队长!!等待好久了,虽说是TC版,但是还是挺清楚地,支持
作者: tatsuya1234    时间: 2011-8-2 16:43

看看不知怎么样,清洗不清分析,谢谢分享出来。。。。。。
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2011-8-2 16:46

有点象吸血莱恩呢,不知道清楚否
作者: darkboy100    时间: 2011-8-2 17:34

不知道这部影片清晰度怎么样,下来看看!红心送上。
作者: haowuliaoa    时间: 2011-8-2 17:52

这么快就有了?太强了,一直很期待这部电影!
作者: opeeopee    时间: 2011-8-2 17:54

这个是肯定要下载的!
作者: 性趣盎然    时间: 2011-8-2 18:27

很牛X的片子啊,前段时间看过动画版的,很精彩,演员也选的很好,克里斯埃文斯,肌肉帅哥,很符合美国队长的形象。
作者: 紫魂    时间: 2011-8-2 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到啊,楼主这么快就搞来了,真是辛苦了
作者: jjxzz    时间: 2011-8-2 19:51

找了很久 总算找到了  谢谢楼主 支持一下
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-2 20:11

米国的漫画超级银熊都来了,啥时候来个大合集撒,看看谁厉害
作者: wanglinlx14    时间: 2011-8-2 20:15

此乃好片呀,大家快下,一定要下而且还是好版~!~
作者: bosscrack    时间: 2011-8-2 20:57

我相信,这片子拍好了一定是视觉大片,也相信,这片的高清版一定还没出来。
作者: jxtp1    时间: 2011-8-2 21:16

TC版的也看了,毕竟高清的还不知道什么时候出,红心奉上
作者: zojichung    时间: 2011-8-2 21:43

这不是很早的一款FC游戏吗哈哈,没想到改成电影了啊
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-2 22:30

超人就看多了,美国队长好像没有怎么出电影,是否不受欢迎?
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:43

这个是不是动画改编的真人电影啊,应该很好看的样子,支持了
作者: fhqmtv1982    时间: 2011-8-2 23:02

美国队长也翻拍了,画面看上去很复古啊.还是比较喜欢老版的.
作者: liujiajia    时间: 2011-8-2 23:05

为什么好莱坞要一直在拍摄动漫呢 现在很多都在拍摄什么侠的 难道只有动漫才是好莱坞大片呢
作者: yangfengfeng    时间: 2011-8-2 23:38

这样的片子一定要等高清的版本啦,动作片,看TC的没意思啊!
作者: chicky    时间: 2011-8-2 23:51

期待了好久的片,谢谢楼主!众多明星同台,没有不下的理由。。
作者: trcc    时间: 2011-8-3 01:22

居然是TC的 怨念啊 什么时候才出DVD的
作者: bigtree2009    时间: 2011-8-3 09:42

不容易啊,看起来这个片子已经很老了啊,经典的美式英雄传说
作者: shaoliang63    时间: 2011-8-3 10:08

美国式的英雄主义,一个人能干掉很多人。呵呵。也许吧这就是美国人的思想。
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-3 10:44

这片子上的真快啊.谢谢了.画面很柔和不错
作者: linhongzhao    时间: 2011-8-3 12:00

美国队长终于改编了。很好的故事。加上电脑技术。值得一看啊
作者: lenvov    时间: 2011-8-3 12:05

美国队长,嘿嘿,贯彻了美国人的英雄主义啊~
电影还是电影~这个的宣传也看了.看看整片如何~
作者: 地雷    时间: 2011-8-3 12:06

很好,下载中,这部题材有点科幻、偶像、恶搞的气氛。
作者: angerman01    时间: 2011-8-3 12:36

看截图清晰度还是很高的,谢谢楼主分享本片
作者: loeorzn    时间: 2011-8-3 12:47

纯粹的美国超级英雄,复仇者里的美国队长
作者: souera    时间: 2011-8-3 13:03

美国主旋律大片,随便看看就好了,没神马意思。BOSS太弱了点。
作者: true_lover99    时间: 2011-8-3 13:18

科幻的电影还是看好莱坞的,国内的感觉总是差那么一点
作者: yfgoeast    时间: 2011-8-3 13:20

年少时的记忆,伴随着漫画英雄的那些日子。没想到这几年一部一部的改编成电影,也算是圆了曾经的梦。
作者: anlu_yan    时间: 2011-8-3 14:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anlu_yan    时间: 2011-8-3 14:08

这部影片的题材还是不错的。看起来应该是部相当好的影片。
作者: anlu_yan    时间: 2011-8-3 14:09

怎么才能看呢??????????????
作者: baiyingchao521    时间: 2011-8-3 14:11

非常不错的电影一直想看,找了很久啊,一直想看的,可惜就是不引进,很郁闷
作者: xiaofeng12    时间: 2011-8-3 18:56

谢谢楼主分享了,期待好久的一部大片。漫画改编的电影都是经典,都是有票房保障的电影。
红心献上。
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-8-3 19:02

楼主万岁~精彩的美国队长来啦
作者: zhw1996    时间: 2011-8-3 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

`````不错啊 我喜欢···········
作者: songyuqiao1    时间: 2011-8-3 20:05

截图好清晰!~ 不知道电影是不是像游戏一样的剧情
作者: sbwie    时间: 2011-8-3 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了,虽然是tc版的,但还是忍不住要看,顶了
作者: tulip88    时间: 2011-8-3 21:18

看不到图片啊,是那个是用飞盘的美国队长吗?
作者: sai12    时间: 2011-8-3 22:57

漫画动漫都要拍成电影版啊,还是等dvd版,等待中...
作者: lilico    时间: 2011-8-3 23:00

兒時的漫畫英雄出现了,可回憶不少成長的故事.谢谢!
作者: fuckchai    时间: 2011-8-3 23:14

现在只要电影不是在大陆上映,清晰版出的都够快的
作者: freedomshi    时间: 2011-8-4 00:14

很经典的故事,可惜是TC版本的,先下来尝尝鲜。
作者: 198238wang    时间: 2011-8-4 00:53

有图片介绍的那么清晰吗?下来看看,期待很久的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2