标题: 【台北】【台湾高级豪华夜店实拍】【美女多如狗第二弹】 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2011-8-2 05:49     标题: 【台北】【台湾高级豪华夜店实拍】【美女多如狗第二弹】

台湾-DEEP_PASSION_CLUB

[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7304205/my.swf[/flv]

[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7304212/my.swf[/flv]

这个夜店曾经发过,就是标题为【台湾高级豪华夜店实拍】【美女多如狗,全场激情High至顶点】的这个帖子!看到大家反映不错,继续来一弹
谢谢您的红心!  观赏性感美女
翻墙下载、上传不容易,请您倾点红心表示支持!我会努力找更多精彩视频与大家分享!

作者: GNND    时间: 2011-8-2 08:10

这是台湾的夜店吗,果然是夜店王国,里面有些MM很不错哦
作者: windebuger    时间: 2011-8-2 08:51

感觉这次视频里的夜店和上帖是一样的吧,内容很像,美女确是不少。
作者: jacky10    时间: 2011-8-3 16:33

这种地方还真没去过,不知道哪里有啊,什么时候才有机会去过瘾啊,应该消费蛮贵的吧。
作者: stsbgaa    时间: 2011-8-3 16:34

真是羡慕啊,国内好像没有这么好玩的地方,没有这么开放。
作者: qinalima    时间: 2011-8-3 17:06

台湾真是夜店天堂啊,妹妹们都HIGH翻天了,看来台湾游要重点推广啊
作者: sexzwj    时间: 2011-8-4 00:17

没有美女 没有音乐 没有啤酒 这么能叫做夜店呢 很不错 场面很是热闹 当然 妹妹也不错的说
作者: fengai0002    时间: 2011-8-4 00:54

真不愧是天堂啊。美女真多有机会一定去看看
作者: 5023208    时间: 2011-8-4 00:59

脸蛋身材都是一流啊
顺便问一下左边视频的背景音乐叫什么?
作者: chr1st    时间: 2011-8-4 01:42

DEEP PASSION,很多地方都见过这个名字,希望以后能有机会去一次
作者: jijing2005    时间: 2011-8-4 10:14

台湾的夜店太棒了 mm都好正点 赶紧得把台湾收回来啊!
作者: xsexx    时间: 2011-8-4 14:45

非常棒的视频,美女好多啊,性感妖娆,强烈希望给出下载地址
作者: huan521    时间: 2011-8-7 00:32

地方不错 MM不错 可惜就不在中国 而且偶年纪大了 去那就真是没人鸟我了 楼主不是说有露点的么 怎么不上传来分享下撒
作者: hsae5188    时间: 2011-8-7 02:14

都是好妹子  可惜我一个都没有啊  和谐和谐。。
作者: yanghongy    时间: 2011-8-7 02:40

呵呵,这么个好地方,没机会去啊。。以前就去过北京的夜店。而且不让去午夜场。。
作者: zhongcheng12    时间: 2011-8-7 03:01

难怪那么多人说去台湾要看夜店。。不过我貌似看到的大多数女生,很少看到男生啊?真要说拍美女的话,也能理解,但是怎么连个男的都没有,除了让女人摸的肌肉男外!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-8-7 16:37

好叫人激动地场景啊,音乐、美女,美腿、大胸,真他妈操蛋,我也想去夜店,不想意淫了。
作者: bihuan1999    时间: 2011-8-8 10:01

确实是美女的天堂,人头攒动,人山人海,不知道还有走路过道的空间和余地吗,大家怎么就那么的嗨。
作者: 大黃2010    时间: 2011-8-8 10:09

太正点喇~~美女如云~这间夜店绝对是天天都high爆全城
作者: suya    时间: 2011-8-8 16:09

现在年龄大了去不了这些地方了,不过这个里面的妹儿的确很漂亮。
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-8 20:18

美女好多啊,怎么内地看不到这么好的地方,羡慕啊。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 15:10

感觉很有些浓妆艳抹的味道,搞得不是很诱人,觉得不够新鲜的感觉。
作者: diandian5305    时间: 2011-8-10 23:17

真是美女如云啊,在这种地方,美女真的不值钱,太多了,而且都好放得开。男人的天堂
作者: 妖道    时间: 2011-8-10 23:49

我想说大陆能这样玩吗?多想去这样的地方见识见识。
作者: 鼓手____zt    时间: 2011-8-11 02:25

看了视频,感觉很火爆。
作者: gege1314    时间: 2011-8-15 00:00

这么好的气氛,确实挺羡慕的,国内想这么HIGH的地方应该不多,关键是气氛真他妈好
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-15 10:24

左边那个视频里面,好象有一个妹妹象李妍谨
风骚的很啊
作者: parton    时间: 2011-8-15 10:42

看了这个 那么多明星留恋于夜店也好理解了
作者: pishixiang    时间: 2011-8-15 19:05

确实很high啊,在国内还没看到过这么火爆的呢。
作者: gb1020    时间: 2011-8-15 22:30

是在台湾吗,里面的mm的确不错,音乐high,跳的也high。
作者: fodder20000    时间: 2011-8-15 22:53

真的是很精彩啊,这样的夜店才能完全的放松啊,神往
作者: mm532448585    时间: 2011-8-15 22:57

美女真的太多了。
作者: 0051422330    时间: 2011-8-17 10:50

真是好地方,有机会一定去台湾看看,太嗨了。
作者: 01056595856    时间: 2011-8-17 10:54

充满的诱惑,令人浮想联翩啊,大陆咋没有这么开放的夜店呢
作者: blankboy    时间: 2011-8-17 12:11

果然是引领时尚的先锋都市啊!就是不一样!
作者: caosy    时间: 2011-8-17 13:20

夜店mm都好会扭啊,坐在下面的话肯定会很爽吧,哈哈
作者: wscs611    时间: 2011-8-17 17:46

这个只是夜店的舞女而已,正是去泡吧的到没什么镜头哦,其实舞女只是造势 而已。
作者: wscs611    时间: 2011-8-17 17:46

这个只是夜店的舞女而已,正是去泡吧的到没什么镜头哦,其实舞女只是造势 而已。
作者: xlsspitehu    时间: 2011-8-17 17:57

拍的还很专业啊 像宣传片了 就是看到舞女了 别的呢
作者: 蓝水晶01    时间: 2011-8-17 18:39

我日啊。美女太多了,小弟弟都蠢蠢欲动了。看着美女蛇一般的腰肢在扭动,长发甩动,淫荡的表情,简直受不了了。
作者: tristan@y    时间: 2011-9-11 23:47

感觉好HIGH啊!能哪天亲临现场就好了。谢谢楼主的分享
作者: iqsytdx    时间: 2011-9-12 00:12

美女的确不少啊,真羡慕台湾人民,如果有机会一定光临下
作者: silverbullet    时间: 2011-9-12 13:27

从来没去过 不太喜欢那里的气氛 太混乱太嘈杂了 不适合啊!
作者: benshayu    时间: 2011-9-21 11:23

怎么才能下这个视频啊,我也想看看台湾的女人们啊,不过宝岛台湾肯定是我们狼友的天堂啊。
作者: chen1300    时间: 2011-9-23 00:03

看来去台湾除了吃还要去夜店坐坐啊,就是不动看也舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2