标题: [情色三级] [日本/三級]午夜天使 NIGHT ANGELS[AVI/605MB] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-2 14:22     标题: [日本/三級]午夜天使 NIGHT ANGELS[AVI/605MB]

[日本/三級]午夜天使 NIGHT ANGELS[AVI/605MB]

【日文片名】:ミッドナイトエンジェル
【英文片名】:Midnight Angel (2011)
【影片大小】:605 MB     
【影片時間】:01:21:21         
【影片格式】:AVI     
【影片尺度】:三級
【影片演員】:麻美ゆま, 蘭汰郎, けーすけ, ほりけん, 佐籐良洋, 宇佐野瞳, 一岡瑞希, 奧善光, 木村彰宏, 小苙原宏, 目目澤誠, 小澤尚孝, 伊藤優吾. 等.

性感尤物「午夜天使」 (由麻美ゆま飾),立誓削除世上騷擾婦女的淫蟲。她能施展強力的「天使踢」及「波霸擊」,尤其「波霸擊」是「午夜天使」48種殺人招數的一種,可吸收地球上的能量,匯集在胸部,給敵人予爆炸性的致命一擊,如此斃命的暗殺拳,敵人將動彈不得,或喪膽潰敗而逃,簡直就是必殺絕技。
    「午夜天使」(麻美ゆま)開設「YUMA  Cofe Shop」,隱藏身分在其內當老闆。麻美ゆま 擁有巨乳H罩杯,96 - 58 - 88 cm令人垂涎好身材,客人幾乎全是貪窺她搖晃的大胸脯,以及短裙內褲而來。其中常客大輔,是媒體工作者,經常幻想和她溫存做愛。
◎影片截图

附件: 午夜天使 NIGHT ANGELS.torrent (2011-8-2 14:22, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 357
作者: b521521b    时间: 2011-8-2 14:31

剧情片应该有字幕的,从截图上看不出来 不过美眉很漂亮下来看看
作者: 1982mickey    时间: 2011-8-2 14:51

哈哈,原来是麻美妹妹的片子啊!我最喜欢麻美的两个咪咪了,很漂亮,可惜从来没有见过下面!
作者: 好色小土豆    时间: 2011-8-2 15:02

确实不错光看女优的大奶子心情就特别的激动,楼主能不能再多来点类似的片子,多谢。
作者: huiyuan    时间: 2011-8-2 15:02

麻美MM独特的可爱气质真是无敌,谢谢楼主.支持麻美.
作者: shafaeric    时间: 2011-8-2 15:14

麻美MM的乳房很大啊,也让人怀疑到底是不是真的?
作者: mtnn    时间: 2011-8-2 15:19

这部片子以前好象发过吧,不是第一次看到了。
作者: 911311    时间: 2011-8-2 16:31

没有中文字幕,真是可惜了,看不懂啊,楼主能否提供字幕 呢
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-2 16:38

女猪脚的奶子可真大啊
好片子
谢谢楼主发片
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-2 17:08

好漂亮的美女,太养眼了,超喜欢。
作者: eroico    时间: 2011-8-2 17:17

下垂的胸部,全身的赘肉,除了这个剧情以外,确实没什么亮的。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:19

麻美的两个奶子确实比较壮观,但是感觉有点蠢。
作者: zx12345678    时间: 2011-8-2 18:33

又是一部麻美的片子啊,哎,对她的咪咪感兴趣啊。
作者: 日毛日    时间: 2011-8-2 19:07

麻美由真的表演是炉火纯青的,是精湛的,凶器更是大的吓人,我们无法不沉醉啊。
作者: cc56701114    时间: 2011-8-2 20:25

麻美MM 一向是我的最爱 以前看过她拍的娘王 感觉她的演技还是挺好的 希望可以成功转型
作者: zzl0629    时间: 2011-8-2 21:50

这个mm的波真是太壮观了,剧情很有意思,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: zq01003641    时间: 2011-8-2 23:03

麻美的片子真的看的比较多了,要是什么时候出无码的就好了。
作者: lc0418    时间: 2011-8-2 23:37

麻美也出三级的了啊 一定要看看 想当初她出道的时候我可被这俩奶子迷够呛啊
作者: cardwy    时间: 2011-8-2 23:44

麻美的三级片是一定要下的,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-2 23:59

麻美ゆま的AV片看的多了,看看她的三级片换换口味也还是不错的!!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-3 06:21

麻美的三级片还是一定要下了看看的,支持楼主,希望楼主再接再厉!
作者: jojozhu    时间: 2011-8-3 08:19

大奶,但看起来剧情很无聊,导演手法也一般,这样的三级也就是露的少些的A片
作者: play000001    时间: 2011-8-3 08:24

呵呵,波霸擊,这种武器如今是男人们即爱又怕的一招。最好对贪官一招毙命!
作者: kny123    时间: 2011-8-3 08:33

妹妹养眼,不知道是否有字幕,谢谢楼主分享。回帖支持。
作者: fenglee201    时间: 2011-8-3 13:19

我还以为是谁,原来是麻美,难怪奶子那么浑圆
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-8-3 14:44

这是我看到麻美拍得第二部三级片了,看了剧情感觉非常搞笑!
作者: boris420    时间: 2011-8-3 15:00

很不错的女优啊!身材丰满而有肉感,奶子真实很大,肥美而又坚挺,粉色的乳头好诱惑啊!
作者: yohito    时间: 2011-8-3 15:24

这女优波好大啊,简直就是波涛汹涌
作者: 色@狼    时间: 2011-8-3 17:17

日本的三级片剧情太狗血了,简直和“奥特曼”“美少女特工队”一个级别的,这是动画片还是成人片啊。哎!!!
作者: hongwenting    时间: 2011-8-3 18:25

是啊,同意前面人说的,没有字幕,看的就会恨郁闷,支持下就不下载了
作者: 84204869    时间: 2011-8-3 19:53

很像我一个相当不错的一个女同学,真是巧合,不下都不行了
作者: diguolm    时间: 2011-8-5 01:30

午夜天使,不是天使就是野兽了,这个MM提供性服务
作者: longrenai99    时间: 2011-8-5 11:20

这个女优看起来有点傻傻的感觉,应该是那种胸大无脑类型的
作者: feizibbs    时间: 2011-8-5 11:31

没有字幕的吗?可惜了这么好的片子看不懂,三级就是要看剧情啊
作者: iyushi    时间: 2011-8-5 12:34

麻美ゆま出演的,应该是搞笑情色的吧。谢谢先下了。
作者: chcsting    时间: 2011-8-5 17:15

里面那只甲虫太假了点,唉,毕竟是小成本制作。
作者: xxdjchina    时间: 2011-8-16 00:16

这片子有意思,想不到麻美准备上岸了啊!可以关注哈
作者: q63061678    时间: 2011-8-16 01:14

麻美的奶是日本AV很少见这么大的,我很喜欢她的片,感谢了,红心一定送上!
作者: mjhzk    时间: 2011-8-16 20:28

女优很漂亮,身材也很棒,不过这是不是av片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2