标题: [文艺] 辣妹炸弹 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-2 21:42     标题: 辣妹炸弹

酷热难耐,给大家放点血,去去火,避避暑

剧名:辣妹炸弹
剧型:音乐舞曲剧
语言:英语
大小:203M
片长:4MIN
字幕:无
主演:Chica Bomb

简介:
      超火辣美女舞曲,根据Google Translate翻译说,Chica Bomb是西班牙语,直接翻译就是女炸弹,跟MV女郎一样劲爆,十分贴切

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTUzLjg3LjU2LzMvNWQvNWQ2ZjhmODc1NzViOTRlZDQ3NWMyNjA5NjdlZTdkNDRiNDY4NTY1Mi8lRTclODglODYlRTclODIlQjglRTUlQTUlQjMlRTklODMlOEVEYW4lMjBCYWxhbiUyMGZlYXQuJTIwS2F0aWUlMjBEaUNpY2NvJTIwLSUyMENoaWNhJTIwQm9tYi4lMjhNViUyOS4xMDgwUC54MjY0Lm1rdj9rZXk9OWU2OGI0Y2I0YTdlNDY4MjMyZTdjYWZkZGFiODk1OTZkNGUxNWI5ZCZmaWxlPSVFNyU4OCU4NiVFNyU4MiVCOCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MyU4RURhbiUyMEJhbGFuJTIwZmVhdC4lMjBLYXRpZSUyMERpQ2ljY28lMjAtJTIwQ2hpY2ElMjBCb21iLiUyOE1WJTI5LjEwODBQLngyNjQubWt2Wlo=
引用:
文件名称: 爆炸女郎Dan Balan feat. Katie DiCicco - Chica Bomb.(MV).1080P.x264.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 202.86MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\ps的很多教程\
创建时间: 2011-08-02 21:39:35
完成时间:
下载用时: 52秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTUzLjg3LjU2LzMvNWQvNWQ2ZjhmODc1NzViOTRlZDQ3NWMyNjA5NjdlZTdkNDRiNDY4NTY1Mi8lRTclODglODYlRTclODIlQjglRTUlQTUlQjMlRTklODMlOEVEYW4lMjBCYWxhbiUyMGZlYXQuJTIwS2F0aWUlMjBEaUNpY2NvJTIwLSUyMENoaWNhJTIwQm9tYi4lMjhNViUyOS4xMDgwUC54MjY0Lm1rdj9rZXk9OWU2OGI0Y2I0YTdlNDY4MjMyZTdjYWZkZGFiODk1OTZkNGUxNWI5ZCZmaWxlPSVFNyU4OCU4NiVFNyU4MiVCOCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MyU4RURhbiUyMEJhbGFuJTIwZmVhdC4lMjBLYXRpZSUyMERpQ2ljY28lMjAtJTIwQ2hpY2ElMjBCb21iLiUyOE1WJTI5LjEwODBQLngyNjQubWt2Wlo=
下载来源:
注释:
感谢版主大大及各位的支持,O(∩_∩)O谢谢

作者: princehappy    时间: 2011-8-2 21:52

欧美人士的营养就是好,身材这么壮硕,让我们这些亚洲男生有些汗颜啊。
作者: zx_0011    时间: 2011-8-2 22:38

看着这个辣妹,俺的火更大了,去不了火啊,呵呵
作者: botin1234    时间: 2011-8-3 16:38

很不错哈,看起来很好就是太短了才4分钟。谢谢楼主分享
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-3 16:47

还有没有啊!!!
来点再劲爆的啊楼主
谢谢了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-3 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

光看截图就很刺激了,这个一定要下来看看,支持楼主。
作者: 北方之浪    时间: 2011-8-3 18:48

劲爆火辣的热舞,让人浮想翩翩,下来看看感觉一下。
作者: jiudachong    时间: 2011-8-3 19:49

很美!很火!可惜只能出血却不能避暑泻火!
作者: xushuseng    时间: 2011-8-3 19:59

这个辣妹有味,看图就是很来火,下来看看怎么个辣法。
作者: jxlc    时间: 2011-8-3 20:08

劲暴的写真啊,看图就不错,下载看看。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-8-3 21:39

看图片真的不错啊!楼主哪里找的这么给力的片子,我也想去找一些啊!
作者: sjaiwj1989    时间: 2011-8-3 22:31     标题: 辣妹?

这个是传说中小贝的老婆吗?这么老了还出来混
作者: sjaiwj1989    时间: 2011-8-3 22:33

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-8-3 22:36

果然很热辣的美女~~很诱惑啊~~喜欢冰块的那一张~
太美了~!感谢楼主分享~!
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-4 09:56

的确不错啊,是蛮火辣的啊!求给力了!!新嘿嘿!
作者: cbacei    时间: 2011-8-4 15:26

要是能炸的再开放些就好了哈,三点式还是有些不够劲儿
作者: wangwang3    时间: 2011-8-5 00:02

看到图片就觉得好火爆,不愧是辣妹子,赶紧下来欣赏
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-5 07:50

这是什么东东?电影?MV?写真集?不过女人还是不错了,就是看不出有情节。
作者: xnightx    时间: 2011-8-5 09:00

这是什么歌曲的mv呀,老外连mv都那么劲爆
作者: wtd419    时间: 2011-8-6 00:44

这个是写真吧,主题应该就是女人的火辣身材比喻成炸弹!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:03

o真是超级有型的辣妹呀 身材有点丰满 嘴唇有点性感 动作有点震撼 皮肤在有点手感 完事再抛个媚眼 极品
作者: shafaeric    时间: 2011-8-6 09:23

火辣是一回事,性感是另一回事,但是根本不漂亮呀
作者: czw999    时间: 2011-8-6 10:13

画面非常清晰,女郎也够辣,天气太热了,看了这个片子就更加热了。
作者: yuning789    时间: 2011-8-7 09:44

光看图片就已经让人热血沸腾了 虽然不知道是什么娱乐节目
作者: mmxwwk2    时间: 2011-8-7 17:01

看她老张着嘴,一定辣的不得了,是不是吃了精武鸭脖,呵呵
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-8 12:07

不错 确实火辣 呵呵 诱惑的MV
作者: tw13128    时间: 2011-8-8 13:48

没看懂,到底是个什么类型的片子,是节目还是剧集,
就是冲着辣妹这个名字进来的
作者: yao1650    时间: 2011-8-8 18:26

好销魂的辣妹,有时候看这个比直接看真枪实弹的毛片还要给力
作者: eybb    时间: 2011-8-8 21:16

不知是哪个国家的美眉,看起来很爽,谢谢分享
作者: 东莞之春    时间: 2011-8-8 21:30

这是是高清,又是美女。非常不错,bulding is very hot,真是非常火爆。比较喜欢这种身材的女人。
作者: major01    时间: 2011-8-9 15:20

嗯,偶尔换一下口味也不错的说!感谢楼主大大
作者: zjywga001    时间: 2011-8-14 19:49

越看越火,超酷超辣,是喜欢的类型
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-16 18:21

虽然夏日已经过去,但是这么劲爆的美女还是会给初秋带来火热的
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 09:13

只是一个舞曲吗 没意思 不过比中国的那些所谓的dj要强很多那些只会用别人的歌打个盘 吆喝两声的没有技术含量的自以为自己很酷的强多了
作者: gan_jiang123    时间: 2011-8-21 09:33

全是舞蹈剧啊?这个类型不是我喜欢的,希望其他喜欢舞蹈的人下载吧、
作者: Michel2012    时间: 2011-9-6 22:59

哟西,原来是个舞曲,不是电影~哈哈,近来就纯支持一下楼主吧~楼主加油~
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 23:46

这个妹妹长的确实不错,看看辣妹跟炸弹有什么关系,感谢楼主发片。
作者: zengxj950    时间: 2011-9-6 23:51

这么劲爆的截图,真的是名副其实的辣妹。周末的时候下来看看。
作者: feelrayy    时间: 2011-9-7 10:41

完了,火更大了啊,楼主你应该要负责任啊!
美女确实相当火辣,用身材说话的尤物啊~
口水ing
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 11:54

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2