标题: 某县领导视察高速公路搞笑版。[8P] [打印本页]

作者: baseall    时间: 2011-8-2 22:34     标题: 某县领导视察高速公路搞笑版。[8P]

1.
评论:合理县政府3位领导视察公路,这PS 痕迹也太明显了吧,难道你连去公路拍照的时间都没有吗?

2.
评论:三位领导在建党伟业中客串。是大人物还是小人物?

3.
评论:三位领导在 火山口视察灾情。处变不惊,泰山崩于前而色不变。

4.
评论:3位领导在NBA 现场指导。把教练都比下去了。

5.
评论:第一批登上火星的中国人。请注意悬浮状。

6.
评论:开国大典上面的3领导。比老毛还牛!

7.
评论:日本AV指导现场。领导亲力亲为的现场。

8.
评论:火星悬浮视察版,第一批登上月球的中国人。请注意最前面是个美国人。

作者: 七宝    时间: 2011-8-2 22:54

1,领导视察真省力呀,PS一下就上报了哈

2,刘烨太爽了,领导在哪里,跟老毛在一起,有面子

3,应该让领导去火山口,真的

4,这几个烂裁判,该打

5,没明白啥意思,让领导去荒郊野岭下苦力呀

6,NND,牛逼呀,敢看老毛的稿子,拖出去毙了

7,领导爽了没有,再来一次?

8,把领导都送外太空吧,这样子人们就有好日子了
作者: uftgd    时间: 2011-8-2 23:14

这样的PS太吓人了,领导穿着便装都能上月球了,这世道。
作者: angel077    时间: 2011-8-2 23:53

这3位领导算是出名了,全国人民都会记住他们的!
作者: chxzh    时间: 2011-8-3 05:30

AV现场指导,给力啊,在领导的支持和指导下AV事业不火都难~!
作者: wby514    时间: 2011-8-3 07:38

要是把那个国旗给ps成中国国旗就更好玩了。
作者: 唇齿相依2011    时间: 2011-8-3 07:56

这是伟大的中国和英明的共产党培养的,具有中国特色的共产主义干部,是你等屁民不能达到的境界。
作者: qing008    时间: 2011-8-3 10:10

这三位领导还真是够忙的,无所不在,还能穿越时空,牛
作者: lygno1    时间: 2011-8-3 10:25

水平不是很专业。还是一眼能看出来PS.但是还是很有娱乐效果。
作者: diguolieshou    时间: 2011-8-3 10:26

看来这三位领导真的很忙呀,不过多花点钱请个相对的高手去PS照片还是相当重要的,说假话说的一定要专业!
作者: woaicaomeinv    时间: 2011-8-3 10:32

问世间什么是真?唯有吾心对我心,可看天下皆PS,无非作假欲变真。试问天朝若如此,还有谁人原作君!
作者: feelrayy    时间: 2011-8-3 10:56

诺维斯基,领导来了,赶紧跳啊!还傻站着干啥!
不好好表现,晚上回去你请客洗脚啊!
作者: jxsdboy44    时间: 2011-8-3 11:16

这三个领导真悲剧,回去肯定要把一开始发新闻的网站编辑好好骂一顿了
作者: mark0625    时间: 2011-8-3 11:17

这3位领导算是出名了,我们这里也有讨论他们的
作者: 61832268    时间: 2011-8-3 14:59

某人肯定很不稀饭着几个人,要不怎么会PS成这个,AV现场都来了,哈,有创意
作者: 457611778    时间: 2011-8-3 17:55

呵呵 这是最近ps的新版吧 还有视察洪水的
作者: hungrysmile    时间: 2011-8-3 18:21

哈哈,网友都是有才人,不过搞到开国大典上不知道会不会跨省
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 18:40

倒数第二张太欢乐了,领导们在视察A片拍摄现场防火合规问题。
作者: wscjdsl2010    时间: 2011-8-3 19:16

这三位领导也真的是领导了,做的太假了,主要是不知道民间有高人啊
作者: tyyingshen    时间: 2011-8-3 19:26

磁悬浮,俺的第一感觉,接下来不会他也出事吧,呸呸呸。
作者: xo58019    时间: 2011-8-3 19:57

这三个领导可是出名了,到处都是他们的身影!
作者: dragon012011    时间: 2011-8-3 20:03

呵呵,只能报以两声长笑,无语啊,还能说些什么呢,在一个这样的时代,是幸还是不幸
作者: mhsyii    时间: 2011-8-3 20:06

ps的话怎么着也要把阴影补上啊 这样看着还好一点 这个太假了
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-3 22:38

第一张是原图,前段时间很火的漂浮视察,是报社为拍领导马屁PS的,信不信由你,反正我信了
作者: agent38    时间: 2011-8-3 22:41

这个图很多人P过了,不过觉得最真实的时一张三位领导在伊拉克指导美军作战的图
作者: parasite    时间: 2011-8-3 22:49

网友的智慧以及PS能力永远是无穷的,不过ZFGY的办事也是天马行空!
作者: w21091362    时间: 2011-8-3 23:27

这个点都不好笑,ps功夫太差,所以的图片都是从一张照片中抓的。
作者: jy00337953    时间: 2011-8-3 23:40     标题: 新笑话

1、妻子正在对丈夫大声数落:“我现在终于认识你了,你是个自私自利的家伙!你张口闭口总是我的妻子,我的油画,我的工资,我的我的……好象家里没有一样东西不是你的。你记住,你如果不改掉这个坏毛病我就跟你离婚……喂,你在立柜里乱翻什么?!
  “我在找我们的裤子”。丈夫回答。

2、一家人一对婚后不久的年轻夫妇,喜得贵子。因工作太忙,欲请一保姆。由于住房太小,就如何安顿保姆,夫妇俩产生分歧。丈夫欲请一年轻漂亮的姑娘,妻子不放心,想请一位年龄稍大的保姆。丈夫说:“年龄大,腿脚不灵活。”因此不同意。最后丈夫委婉地提出让妻子的妹妹来帮忙。但是又怕不是一家人佷不方便。”妻子说:“你的意思是想把我妹妹变成一家人?”

3、一个贵族小姐马上就要结婚了,母亲告诉她说:“当度蜜月上床时,不应该马上将所有的衣服都脱掉,要保持一点矜持。”
  度完蜜月回来后,新郎问他的岳母:“你们这家庭有没有人精神不正常的呢?”
  “没有啊!怎么回事?”
  “你女儿在我们度蜜月时,每天都带着帽子睡觉。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 00:08

这组图简直了,哈哈哈。让人们炒的沸沸扬扬啊,太牛了
作者: zymxy    时间: 2011-8-4 00:25

党的光辉无处不在,伟大的党,伟大的领导。
作者: ssl52020    时间: 2011-8-4 09:28

水平还是非常不错 不过一些细节问题还是没处理的怎么好
作者: agan205    时间: 2011-8-4 09:40

3个超级宇宙人!想到哪里就到哪里!!
作者: t4923450    时间: 2011-8-4 10:11

我说,三个人就摆三个poss,就不能多搞几个造型啊,比如在第七张里面躺着
作者: KJ_疯狼    时间: 2011-8-4 10:21

在某些地方也看过看。领导都是吃干饭的。
作者: andychaw    时间: 2011-8-4 11:07

这不是领导一个人在战斗,我仿佛看到了一堆捧脚的人。。。。。。
作者: muzili0012    时间: 2011-8-4 16:36

虽然我们都知道现在的领导是什么样子,但是作戏你还不会作吗,即使要骗人拜托你也找个技术高点的行不
作者: thj7010    时间: 2011-8-5 19:07

这三位领导也太牛了吧!连AV拍摄现场都去指导,太有才了。
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-5 19:40

1.三个乡干部在吹牛逼呢。
2.太模糊了,要是在清除点就好了。
3.火山炮的滋味不错吧。
4.让人眼前一亮挺好笑的,大概在讨论这篮球地板确实不错。
5.真是火星吗,火星上有金砖吗带几块回来。
6.你Y站那么高干嘛不怕掉下去啊?
7.深入考察日本的色情业。
8.登完火星登月球啊。
作者: bacteria11    时间: 2011-8-5 21:02

哈哈太有才了

这3个孬货看着就恶心,这些贪官早点死吧
作者: vzcsd330602    时间: 2011-8-5 22:17

果然很搞笑很经典,不过大家这么折腾是不是太抬举这些小丑了
作者: 123332    时间: 2011-8-5 22:46

这三个领导人还真是无处不在啊, 那个PS天安门广场的也太猛了
作者: 女校先生    时间: 2011-8-6 06:22

开国大典上那个和AV现场那个做得太好了,神奇的领导,无处不在。
作者: 我最坏    时间: 2011-8-6 07:14

呵呵,很不错的图片非常搞笑,谢谢大大能创作出这么可笑的图片
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 15:32

PS你伤不起啊,万恶的ZF.不多说、
作者: 美丽配对    时间: 2011-8-7 16:42

想知道PS的那人,有没有被开掉啊?都没有报道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2