标题: [楼凤] 体验安贞凤巢,出乎意料的好。 [打印本页]

作者: francis998    时间: 2011-8-2 23:20     标题: 体验安贞凤巢,出乎意料的好。

【2011年8月1日】【原创】体验安贞凤巢,出乎意料的好。
【楼凤地址】: 安贞苏宁附近
【验证时间】: 8月1号 下午
【服务项目】: 陪浴、KJ、ML
【服务质量】:反正我选的那个挺好。
【楼凤数量】: 4-5
【楼凤素质】: 70-95不等
【环境设备】: 还可以
【接待时间】: 打的通电话就行
【价格标准】: 200/p 包夜500
【安全系数】: 还可以 80分吧
【与楼凤HP经过】:
  狼友们给点辛苦费,顺便点一下红心!!利人利己!!!首先先感谢 wj3020 大哥提供的联系方式,才有了 XL这次的体验之旅。得到联系方式有1个多星期了吧,一直在忙也没有时间。赶上昨天公司也不忙,就找了点理由骗到了1个下午的假,哈哈。拨通电话一个带有一点外地口音的女人接的,问清楚了具体地址,火速赶往。天气真的是太热了,到楼下又给拽了个电话于是遥控上楼,进屋一看1个妈咪带着4个MM 真的是很辛苦啊。赶紧倒杯水边喝边聊 聊了得有10来分钟,开始选妹子,其实XL一进屋就瞄准了一个身材脸蛋都属于极品型的,脸长的很想林熙蕾,于是脱衣洗澡过程中基本不用自己动手(因为手在妹子身上哈哈)冲了冲 就进了炮房,床很大挺舒服,开始KJ,口了有10来分钟 一摸妹妹下边 都湿透了 可以提枪上马了。XL喜欢主动进攻 于是传统式开局 历经后入 女上 火车便当 反正各种体位试了个边,1万多回合 之后终于爆发出来了,然后跟妹妹聊了会儿天 得知妹妹叫 燕子 今年25岁极力推荐哦 狼友们,之后冲了冲放下2张红色大脑袋 潇洒离去。
呵呵 文笔不好 请各位看官嘴下留情。。今天下午MAMI给我发短信说有新人到场 想尝鲜的兄弟们可要抓紧了哦。

作者: gxt8810    时间: 2011-8-2 23:28

有机会一定去看一看,谢谢楼主的消息了,为我们北京狼友之福啊!
作者: basi412    时间: 2011-8-2 23:37

红心送上,最近这几天的天气太热 应该多去败败火  感谢lz分享 安贞是个好地方
作者: manson731    时间: 2011-8-3 01:13

这个包夜真便宜啊,感谢分享,下次去看看那个燕子。
作者: ruixue001    时间: 2011-8-3 02:10

感觉很不错啊,有机会也要去试试看,要是有照片就更好了
作者: hehec    时间: 2011-8-3 07:02

大哥看新闻这个地方不是被端了吗,怎么又跑出来了?
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-8-3 07:27

看样子这新地方确实不错的样子,有机会去试试,谢谢分享.
作者: star0928    时间: 2011-8-3 14:05

谢谢楼主分享,不过要是有照片看一下就更好了,不过安贞这个地段是重点观察的,安全性不知如何...
作者: poom    时间: 2011-8-3 15:03

按照楼主描述的次女应该是个不错好玩伴,这个价格确实属于太优惠啦。
作者: SimonL    时间: 2011-8-3 15:04

看了楼主是玩爽了啊,大楼风选择空间大,但是安全也有点问题,呵呵不被抓就是安全,支持了
作者: yx2064956    时间: 2011-8-3 15:52

价格真是很公道啊,就是MM太集中了,安全性要差以些
作者: johnlockheed    时间: 2011-8-3 21:49

好贴,那里附近去过一次,凑字数,还不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: johnlockheed    时间: 2011-8-3 21:52

好贴,那里附近去过一次,在歌华酒店对面小区,也是三个lf,不过一个高而不靓,一个太老,一个咪咪小 ,没什么意思
作者: y6225    时间: 2011-8-3 23:44

貌似性价比很高的样子,不知道小姐的质量怎么样,在一个就是有妈咪感觉不是特别安全
作者: dalaipi666    时间: 2011-8-4 00:08

安贞那边的房价应该不便宜,200的活先不说好不好吧,和位置的房租匹配吗?
不说房租,200的价格能和美女画等号吗?
同时,楼主刚去完就给你发短信,有人新?
这是不是有广告的嫌疑呢?
即使不是广告,随便往手机上发短信,给狼友们造成多少安全隐患呢?
即使没有安全隐患,一楼多凤安全嘛?
深表怀疑,非常不看好。
作者: wando2008    时间: 2011-8-4 02:02

哥们实力相当的猛啊,居然是一万多回合,跟机器人差不多了
作者: tmi    时间: 2011-8-4 07:26

感谢发帖子感谢!不知道可不可以出餐,那么的多人在外面好像有点不好意思
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-4 14:52

楼主介绍后此地必火啊,性价比超高,200玩林熙蕾。。想着够爽!!
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-4 14:55

汗,刚看见16楼的帖子,貌似有些道理啊。。
作者: 800817    时间: 2011-8-4 15:13

这个价位如果能享受到这种服务 应该还算是相当物有所值的了
作者: kathylxt    时间: 2011-8-4 16:03

感觉这种只为了ML而ML的很没意思啊 互动性不强
作者: baimanghuo    时间: 2011-8-4 17:55

还有性价比如此高的地方,有机会去试试看。
红心奉上。
作者: cbgone    时间: 2011-8-5 00:37

感觉相当的不错啊,我在附近,咋就不知道呢
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-5 00:48

欢呼雀跃啊!北京狼友之福地啊!
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-5 16:16

还有这样的大规模凤巢呢 这背景得多硬啊 佩服楼主的勇气 但是大家还是小心为上
作者: sanji8214    时间: 2011-8-6 18:27     标题: 谢谢

红心送上  要是赶山去验证
作者: xxpp070414    时间: 2011-8-6 23:38

按照楼主所言价格与服务相符,看了楼主这次没白去。看的小狼心里痒痒
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-8 15:56

这价格真是够诱人的,这么便宜还这么好的服务,心痒痒啊。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-9 11:07

林熙蕾一样的MM这个性价比很高了,不知道楼主有没有夸张啊。
作者: 220228    时间: 2011-8-9 15:21

包夜还够便宜,要是有新人来了,双飞包夜也不错啊
作者: farina    时间: 2011-8-11 16:05

呵呵,在家门口附近有凤巢,居然我不知道,真是惭愧啊,谢谢楼主了
作者: unhappyer    时间: 2011-8-11 21:42

如何联系呀?看楼主说的不错,想去试试看。。
作者: inbell    时间: 2011-8-11 23:32

看楼主的评价不错,而且价格也算是便宜,但看了6楼的回复,不知这个安全系数现在如何,这个比较关键。
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:13

感觉你傻也没有,就写了下自己如何请假的,哈哈
作者: 野原新    时间: 2011-8-20 19:10

红心已送,这个应该就是现在搬到芍药居这来的凤巢吧,有机会得体验下,并且也不贵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2