标题: [求医问药] 我可能是阳痿了 但是我才19 我该怎么办? [打印本页]

作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-3 04:19     标题: 我可能是阳痿了 但是我才19 我该怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】高考完事了 假期和女朋友玩  我提出去我租的房间过夜 老婆同意了 但是在做爱的过程中我发现  我的弟弟不是很给力 老婆用手弄不硬 虽然用嘴可以硬 但是最大的硬度维持不了很长时间  从老婆嘴里拿出来想插进去的时候 蹭了老婆下面几下而已 就软掉了  最后是老婆含着龟头 我撸弟弟的下半部分射精的 结束时候我觉得很自卑 我认为这可能是由于我长期频繁手淫导致的 请问这应该是阳痿吧?那我该怎么办呢?好着急啊 我不想这么小就阳痿  我现在有点害怕  真心请教各位我该怎么才能恢复正常? 要去医院么? 怎么饮食调养?或者该吃什么药物呢 我在这里先谢谢大家了 大家的建议我会用心去记的     

作者: Chillisaus    时间: 2011-8-3 04:52

减少手淫的次数,最好在一段时间不要手淫,你自己看看之后的效果。如果还不行那就要看看大夫了。你才19岁先不要吃药,药的依赖性很可怕的,可以先试着食补,个人推荐你坚持吃红枣枸杞粥,这个简单而且便宜效果还不错(在你不抽烟喝酒的情况下)。
作者: sdx111    时间: 2011-8-3 05:23

别慌 更别乱吃药 首先你要好好回想一下你近一段时间的身体状况 体力 精力 和。。。。 这很专业就是脉搏的跳动情况 让你身边人看看你的面色 尤其是眼眶周围 如果面色无华甚至暗青  眼眶周围色暗 在充分休息后仍然不变  那。。。。 兄弟你就要去医院了 去中医院 一定要是正规医院  食补虽好但如果病重还是要服药的  引起ed的原因有很多 虽然大多是虚 但也有实的情况 虚的话 嘿嘿兄弟你就要过一段和尚生活了 别图眼前快活而拔了根气 那真是会死的
作者: 心在何方    时间: 2011-8-3 09:33

减少手淫次数,锻炼身体,观察一个月,一个月内不要做爱,不要手淫,观效果。如果效果不明显就去医院,要去正规医院,大医院,不要去男科医院,那都是骗子,感觉你的情况像阴阳两虚,一般手淫先是肾阴虚,手心出汗,夜间盗汗,阳亢,最后导致阳虚,就是勃起有问题,建议看看中医
作者: ck2133683    时间: 2011-8-3 09:45

兄弟 还是应该去医院看看 才是正道呀。。
问我们有用么?
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:03

不是吧 19岁就这样了? 楼主平时自慰几年了? 是不是过度自慰还是对女性没感觉了?
作者: cz6816    时间: 2011-8-3 14:24

观察一个月,一个月内不要做爱,不要手淫,观效果
作者: binw    时间: 2011-8-3 15:27

首先减少手淫的次数,最好戒掉手淫。禁欲一段时间。多做一些锻炼,尤其是增加下肢血液循环的锻炼,像跑步, 下蹲。你这个年龄最好不要吃药。
作者: gaylover    时间: 2011-8-3 20:19     标题: 减少手淫次数

减少手淫次数。换个异性看一下。加强身体锻炼,少看A片,免的对那个有免疫力了。
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-3 20:37

楼主十九岁就已经有性生活了,强悍!19岁,不应该像楼主这样虚的,可能是SY多了。有女人了还DIY干嘛。有需要的时候叫女人帮你弄撒。
作者: huzhou123    时间: 2011-8-3 21:35

是不是第一次和女朋友做的,如果刚开始的话,确实有些不适应的
作者: liyangyi    时间: 2011-8-3 22:00

这个应该是不正确手淫方式导致的吧 你想啊 一般手淫都是自己的手在卖力 而且有些时候不需要小鸡鸡坚硬就可以射精了 这样就养成了jj不硬而射的坏习惯了 当然还有可能是自己手淫过度 没有休息过来的原因  还有就是心理因素比较重要 要放松自己的身心 很多阳痿都是心理上的原因哦  话说回来都有老婆了 手淫这个东西估计不用戒就戒了……
作者: dlpdlp330    时间: 2011-8-3 22:07

阳痿的话 要去看医生啊 这个事马虎不得 放下面子去医院才最好
作者: mclucky001    时间: 2011-8-3 23:48

你手淫的频率怎么样呢?我估计是心理型的,多做做运动看看
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-5 00:29     标题: 回复 14楼 的帖子

哎 以前天天手淫 每天甚至手淫两次 手淫真不是什么好东西啊 后悔死了
作者: cuier    时间: 2011-8-5 00:43

太可怕了,才19岁就这样了,要老了该怎么办啊
作者: 午夜温柔    时间: 2011-8-5 12:16

是的,手淫必须要戒啊。才19岁,主要还是心理因素。
作者: hj020    时间: 2011-8-5 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是你第一次出现这种情况还是??~是第一次的话~应该是你高考太紧张了吧
作者: scy357    时间: 2011-8-5 14:18

楼主不要怕 我今年20岁 也曾经有过和你差不多的毛病 你别着急 别慌 不要给自己太大的心理压力 放松 不要手淫 少看A片 增加体育活动
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-7 01:56     标题: 回复 18楼 的帖子

话说 和高考米有关系啊 现在已经被录取了 很轻松的
作者: 邪神555    时间: 2011-8-7 02:05

這個情況應該去看一下詢問醫師呀, 而且減少自慰看看效果如何
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-8 04:06

手淫危害大啊 现在我还在戒呢 大家都别手淫了 哎···
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-9 12:24

阳痿i大都都是心理疾病,你放松心态试试看
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-8-9 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有时可能女友\不够吸引,拥有后就觉得没什么新鲜感,另外如果你半个月不做,肯定能硬
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-10 19:58

哎 谢谢楼上的各位朋友了 我最近准备去医院了 在这里劝大家不要过度手淫了! 过度手淫导致龟头敏感度降低 硬度下降!我是前车之鉴!
作者: vipfenix    时间: 2011-8-10 21:57

是不是刺激不够啊,边看A片边做试试,平常还是要注意锻炼,养好身体
作者: 585634    时间: 2011-8-10 22:08

手淫导致阴茎短小,不知道楼主是否有这症状
作者: bckb445    时间: 2011-8-10 22:48

去医院看看,正规医院啊。赶紧找点正事做做,不会那么空虚一直手淫
作者: luoke789    时间: 2011-8-10 22:55

应该不是阳痿  可能是太紧张了吧  慢慢来 多试几次就行
作者: gaomuyu    时间: 2011-8-10 22:56

身体还没张开呢 急啥 等到25岁还阳痿的话再去吃药吧
作者: 2434741981    时间: 2011-8-10 23:28

楼主幸福的生活啊,都有女人了,还是少sy的好!!!!!
作者: copperfield    时间: 2011-8-10 23:38

个人感觉是你的性经历太少的原因吧,以后多跟老婆切磋磨合就行了,慢慢会好的,关键是要有信心才行。
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:22

心理问题,戒色几个月,再来,如果不行, 看大夫
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 01:47

看医生吧。。。。。。。。。
作者: zmfkzhu    时间: 2011-8-13 02:02

以前我手淫多也是这样,不过可能我心里也有些问题,如果老婆是穿着点丝质睡裙和我做我就硬得特别快,如果脱光了 我反倒硬不起来,用嘴用手都不行,就算硬了 也很久不射,最后挺了还就不手淫 不做爱,等到很想的时候,就雄风再现了 哈哈 祝你好运
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:10

求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,求过夜,
作者: assworld    时间: 2011-8-13 03:12

楼主先不要担心,我曾经也遇过和你一样的问题,第一次,可能跟我女友胸太小原因吧,
突然看到那么小(微微突起,感觉只有乳头,她一直在装大),不知怎下手,刚开始有硬,
但当碰到阴部想插进入去就软了,软得像平时那样,后来她用手摸,用口含也弄不起来,
当天试了两次,第二天又试也不行,她怎么弄也不起来。就和她那两天试了到分手没做过。
当时心情跟你一样,也以为是手淫造,搞得我差点不想活了,男人那东西不行还算啥男人。

我想去看医生,也继续有手淫,一直拖了半年多到换了新女友。我很喜欢她爱她,第一次和新女友做时,
感觉就不一样她一摸就硬起来了,但不是很硬,能插进去抽动,但做了二十多分钟也没射,
当时感觉不太相信,她也以为我什么的,那天早上做了两次,只是不太硬,下午又做了两次,感觉稍为好些。
隔了大概半月又做,硬度也比较好了,她也说比上回那几次硬了很多,从那以后就好了起来,

我感觉自己好像做上瘾了,做了又想做,每回最少做2次,多则3次,刚做完她摸一会又硬起来,
有两回做了3次射到头晕。和新女友做到第8次她才来高潮,可能跟我未习惯射得快吧。

我自己也找不到和之前那个女友做不成的真正原因??或许是她的缺陷,或许是我不算喜欢她不爱她。

我想说是有些人做爱是需要对女方有感觉才能做得成,并不有得做就能做。

先要清楚你是不是第一次,当时有没有环境影响造成紧张?
你女友身体有没有缺陷,你突然发现有没有介意?你是不是喜欢她,爱她?

楼主先找找问题,看看是不是当时环境影响,心理问题,或去看看医生,换女友不容易。建议减少烟酒手淫。

作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-13 06:13

引用:
原帖由 assworld 于 2011-8-13 03:12 发表
楼主先不要担心,我曾经也遇过和你一样的问题,第一次,可能跟我女友胸太小原因吧,
突然看到那么小(微微突起,感觉只有乳头,她一直在装大),不知怎下手,刚开始有硬,
但当碰到阴部想插进入去就软了,软得像平 ...
哥们 首先我先谢谢你这么细心的回复 说实话 我对这个女友不是很有感觉 呵呵 但是我还是决定去医院检查一下 并且戒掉手淫 真心谢谢您的建议!
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:18     标题: 标题

少手淫,别老想那事,克制一下又不会死。
作者: w996863169    时间: 2011-8-14 06:32

都是自慰惹的祸,楼主一定要洁身自好啊,不要纵欲一段时间先看看。
作者: kit323111    时间: 2011-8-14 08:30

你第一次紧张吧。。。再搞几次你就立马好了。
作者: ntluking    时间: 2011-8-17 13:21

一个手淫次数减少,二个,心理方面也要注意,这方面有一部分是自我暗示的
作者: 你才怪    时间: 2011-8-17 14:10

是不是刺激不够啊,边看A片边做试试,平常还是要注意锻炼,养好身体
作者: 271015144    时间: 2011-8-17 21:56

sy多了.估计,减少点次数.一个来月看看情况.那么年轻的.别吃药的了
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-18 03:40

谢谢楼上的朋友了 最近去看了中医 大家以我为鉴不要手淫了
作者: pipidandan    时间: 2011-8-18 09:51

别手淫了,每天跑步去吧。每天至少45min,6km,不用太快,但时间和距离要坚持,坚持1个月看看。有氧运动对提高性能力非常有效。
作者: kiss778    时间: 2011-8-18 09:58

楼主还是尽量克制下自己,平时尽量不要手淫吧
作者: K94808    时间: 2011-8-18 11:37

手淫真的很可怕,我现在真的也很后悔,但是这个就像是吸毒沾上了毒瘾一样,戒掉相当有困难,可能这个和我目前的生活现状有关,我长期驻外办公,经常是自己一个人,没事就喜欢看个片,看着看着就来劲了,哎,说来都惭愧,现在和老婆做时,真的有点疲软的状态,我怀疑自己都有点肾虚了。。最后还是望楼主好自为之吧,毕竟你还年轻。。
作者: 3596599    时间: 2011-8-18 13:49

手淫次数多了会导致那样吗 我还是也少点吧  建议你还是先多锻炼锻炼身体  减少ml
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 14:43

楼主你要锻炼身体,吧手淫的习惯介掉。慢慢会好的。
作者: cqkd-czy    时间: 2011-8-18 15:34

什么都要有个度,手淫不能太频繁,最好戒掉,加强锻炼,不要吃什么补药,过一段时间,会好的。
作者: 哈克    时间: 2011-8-18 16:13

减少心理压力,不要老想着你行,放松心情。慢慢调养一下,就会好很多
作者: lijsj    时间: 2011-8-18 16:19

十九岁应该精力充足 可你出现这种情况  确实很严重 多吃酒菜 羊肉 腰花 被被吧  另外手淫也要节制一下
作者: dbsyjt    时间: 2011-8-18 16:32

19岁就这样了,兄弟透支的有点严重了,平时运动很少吧,没事多跑跑步 多做些运动,最严重的是控制自己的欲望,不要有心理压力,这么年轻过一段时间就恢复过来的,就两点一健身二控制,如果不想接下来都做个痿男人,一定要控制自己!!身体已经严重警告了!
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-19 05:26

还有啊 我阳痿 去看医生了 以后各位看医生的时候 不要被医生说的吓到 医生有时候还是很能忽悠的 还有中医的效果不错 希望对朋友们有帮助
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-8-19 12:22

我29岁了也没你这19岁的那么虚,可怜的小弟弟,有女朋友了还SY做个毛啊
作者: feiyue1987    时间: 2011-8-20 11:28

年轻就是好,我高中时女孩很保守,手都没拉过。至今仍是处男
作者: yongkiyong    时间: 2011-8-20 16:53

感觉是楼主第一次,所以难免有点心理障碍,放心 没事的 多做几次就好了
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-23 08:39

哎 我治疗有一段时间了 大家出现做爱力不从心的现象的时候 不要以为是自己心理问题   如果女朋友的手握住你的阴茎 不能短时间速度勃起 那就是阳痿 也欢迎有类似病状的人站内和我交流 我虽然小 但是也算是有治疗经验了
作者: woodknifey    时间: 2011-8-23 08:52

有很多原因都会这样的,疲劳啊,居住地不安定因素啊,心情啊,烟酒啊,劳累啊。
别自己吓自己了。去正规医院咨询下靠谱。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-23 12:16

多锻炼身体!也有可能你对女友阴道不适应!适应了就好了!躲进去
作者: 威威不举    时间: 2011-8-23 14:20

楼主这么年轻,啥毛病也没有,休息几天,就可以了。哥哥羡慕死你的年龄了,保重身体!
作者: whb4612    时间: 2011-8-24 15:48

哪那么容易阳痿,修养几天就好了 楼主放心吧
作者: zoe11111    时间: 2011-8-24 16:24

不是吧是你的心里作用造成的不要怕
作者: w0114256999114    时间: 2011-8-24 18:30

方法很简单,减少手淫次数,一个月1~2次,多做运动,少吃辣食品就好
作者: 6661183    时间: 2011-8-24 18:55

可能是考试时的压力还没散吧,建议你先休息几天,这几天尽量不要SY,然后多吃点韮菜煎鸭蛋这样可以壮阳。效果非常不错的,你可以试试看
作者: dearzhy    时间: 2011-8-24 19:58

标准的 阳痿   如果为了你以后的性福  赶紧去砍医生 要不老婆也会离你而去的
作者: tot1531    时间: 2011-8-25 10:31

不能吧,是不是压力太大了,应该19岁不至于会这样的吧
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-8-25 10:35

和前面人的建议差不多,一个月,啥都不要干,韭菜腰子吃起,看效果。
作者: 获贝    时间: 2011-8-25 10:59

先别担心,好在你很年青,先暂时戒除手淫一段时间,等精气神养足了,自然就恢复健康了!不过要记住千万不能吃性药,那样只会更糟糕!
作者: 道长也疯狂    时间: 2011-8-29 02:16

楼主一定要减少手淫的次数,我听一个男科医生说过,年青人有点早泄很正常,但是你自己要注意身体了,毕竟手淫多了很伤元气,你可以吃点补肾的东西,不要乱吃药
作者: feeling998    时间: 2011-8-29 09:41

多做做运动!!!特别是剧烈运动!!!
作者: DH1122    时间: 2011-8-29 16:10

万恶应为首,建议适当禁欲,多做些锻炼,心理因素也很重要。
作者: flashlife    时间: 2011-8-29 16:52

楼主,不用担心的,19岁怎么可能阳痿呢,就算天天SY也不可能的,你那是心理因素,心理作用,如果说SY的问题,只有一点,就是SY的刺激觉得比和女有ML要刺激,所以你习惯了SY的刺激阈值,和女友ML的刺激不能维持你的兴奋了,这个只要减少SY,多和女友ML,渐渐习惯了就没问题了。
作者: carterddl    时间: 2011-8-30 16:05

才19岁,药可不能乱吃的,多锻炼,适当减少手影
作者: vchybx    时间: 2011-8-30 16:18

兄弟  你跟当年的我一样啊 我曾经也是~不过偶尔一次不用紧张 ~ 下次换个心情换个口味就好了! 后来我换个女人 一夜好几次呢 此次都很硬!心情问题!
作者: fusan1966    时间: 2011-8-30 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

没有关系,可能是手淫过多的原故,注意减少次数,锻炼身体就很快会恢复的。
作者: xtldb    时间: 2011-8-30 19:25

这个年龄千万不能吃药,不做爱、不手淫完全能缓过来,多吃黑豆、黑米、栗子,核桃,枸杞,大枣之类的、
作者: 飛花煙雨    时间: 2011-8-30 19:40

可能是楼主太熟悉你女朋友了,从而激情退化造成无法坚挺!建议楼主可以多加入点调情话语,之前多进行抚摸,挑逗.乃至将双方的情欲挑逗至高点,或许可以解决楼主的困扰.
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 19:49

哪有这么容易阳痿的,楼主才19岁,恢复能力强着呢,可能只是当时疲劳了,不要太放在心上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2