标题: [高清] Penhouse 高清影片第一輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-3 11:17     标题: Penhouse 高清影片第一輯

【影片名稱】:Penhouse 高清影片第一輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:29.85GB     54影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penhouse
【種子制作】:2011-08-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:79c51cdc3e0d0099170ba492a1127e95839596c9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penhouse Vol 1.torrent (2011-8-3 11:17, 315.86 KB) / 该附件被下载次数 30370
作者: 000829    时间: 2011-8-3 11:23

好是好就是太大了,下不了,急死了
作者: band006    时间: 2011-8-3 11:50

阁楼很久没有出好东西了 难怪没落 这个看着还不错
作者: 空头忙    时间: 2011-8-3 11:54

片子太好了.太又获了.就是太大了硬盘吃不消......
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-3 12:11

蛮大的文件,虽然里面的美女都很爽,留给下一个吧!
作者: 67361    时间: 2011-8-3 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

sop的片子几乎都下了 一句话·这部合集很精彩  支持楼主大大
作者: xiaomihu    时间: 2011-8-3 12:28

图片看着张张吸引人。都是好片子。可是就是俺电脑硬盘不够啊。不下了。感谢
作者: pengkeer    时间: 2011-8-3 12:59

有两个妹妹还是很带劲的了,不过好像都是隆胸了,,,哎
作者: ruoli    时间: 2011-8-3 13:01

阁楼的片子拍得异常的唯美。楼主发片辛苦了!
作者: kuseng    时间: 2011-8-3 13:08

特别喜欢,欧美的片子看了就让人有种冲动的感觉!
作者: helloleo01    时间: 2011-8-3 13:27

s大的合集每次都很精彩,收藏极品,谢谢了
作者: ynky110    时间: 2011-8-3 14:02

很美的片子,高清容量够大值得下载收藏!谢谢发片
作者: yiyef7777    时间: 2011-8-3 14:53     标题: 下载不了

很好的片子,但是怎么下不了呢,总是提示文件系统错误
作者: 简.单    时间: 2011-8-3 14:54

喜欢欧美片,看图片很清晰,女友也很漂亮草喜欢的,高质量带劲,下来了看看。
作者: 羽痕    时间: 2011-8-3 15:29

高清系列大合集啊,看截图,有几部女同的戏很不错!
嗯嗯,照着图的标示去种子里面找咯,真棒!
作者: fsbkgb123    时间: 2011-8-3 15:40

阁楼的片子女优大部分是模特,质量都很高,值得一看
作者: jssbz    时间: 2011-8-3 15:51

片子是不错了,就是太大了,我的硬盘带宽吃不下,谢谢啊
作者: 5422916    时间: 2011-8-3 16:03

片子很不错,支持!麻烦楼主检查下,下载时显示未知系统错误!
作者: smaitian    时间: 2011-8-3 16:04

阁楼的胸自然的比较多,DP的假的比较多,喜欢自然呀
作者: lzmok    时间: 2011-8-3 16:21

恩很好很强大~必下~感谢楼主!
作者: 古桥    时间: 2011-8-3 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjh7884995    时间: 2011-8-3 16:33

欧美的片子中我最喜爱的就是阁楼的片子,画面唯美,情节浪漫,看图片这部片子也是这种风格,一定要下来看看。感谢楼主!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-8-3 16:43

现在的高清片源越来越多了欧美的拍的画面很美呀,谢谢分享
作者: xyz6666    时间: 2011-8-3 16:53

阁楼是我早期的最爱,可惜一直没有看到过高清的片子,这次楼主发了高清的,一定要下来看看。
作者: vince339    时间: 2011-8-3 16:59

penthouse以前是多么的剽悍,现在也转换了经营模式了,不过这些片子质量还是可以的~
作者: 1001010010    时间: 2011-8-3 17:08

就是喜欢这种高清的片子 虽然大了些 还是值得珍藏的
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-3 17:21

Penhouse就像天上的仙女下凡来到人间。赞美之情油然而生,送诗一首我对她的喜欢:
天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼。
茸茸美髯红唇隐,幽幽秘洞甘露滴。
无牙偏爱吃硬肉,嘴小却喜吞大鸡。
最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸。
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:24

作者: swkhd    时间: 2011-8-3 17:39

好几个一线鲍的不错,样片里面选的都是经典插入瞬间
作者: wangjun88    时间: 2011-8-3 17:53

太给力了,那么多美女,还是阁楼的维美片,支持
作者: trinacier    时间: 2011-8-3 17:57

Penhouse的片子都比较唯美,而且又是高清的,难得的好片子
作者: penyl02    时间: 2011-8-3 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

高清呀好片字,不过太大,就不下来了
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-3 18:42

又来大容量的,真是高清的视觉享受。欧美的胸看起来是够大的,尽管不怎么相信吗有隆过,但还是比决喜欢这样的视觉效果
作者: fivehh    时间: 2011-8-3 18:56

真是太棒了,这个系列的女优都 不错的说,这样的合辑虽说大了点,花上点时间也值,谢楼主。
作者: 我是传奇1987    时间: 2011-8-3 18:59

我也特别喜欢,欧美的片子看了就让人有种冲动的感觉!
作者: iambhcf    时间: 2011-8-3 20:32

的确如上面几位朋友说的一样,下载时显示未知系统错误!麻烦楼主检查下,这么好的资源不要错过了。
作者: luclulu    时间: 2011-8-3 20:53

这个很给力,最喜欢女同的那几部了,就是不知道有没有潮喷的
作者: oceanman    时间: 2011-8-3 21:31

penthouse里的美女都很诱人啊,一共有多少部啊,感谢分享!
作者: qwect    时间: 2011-8-3 21:53

这实在是太大了,没那么多空间了,装不下了
作者: suki1484    时间: 2011-8-3 21:54

阁楼的女优果然还是走唯美路线的,每个都很漂亮,而且还有几个是胸部没有隆过的,弹性十足!真实让人赏心悦目啊~不过听说经常逛咱们论坛容易高血压~嘿嘿~~闲话少说,红心送上!
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-3 22:18     标题: 不是吧?

汗,原来是一个大合辑啊!这个容量也太大了!
作者: fzg007    时间: 2011-8-3 22:39

阁楼的片子都很唯美,如果是高清片源,放在大电视上观看,该是多么享受啊
作者: funhsun    时间: 2011-8-3 22:56

已经无法下载了,请楼主检查下连接。都是好片子,赞一个。
作者: 77881234    时间: 2011-8-3 22:57

阁楼的片子好啊,我一直很喜欢看的,这个是合集么,我要下载
作者: changchunteng    时间: 2011-8-3 23:21

阁楼出品,必是精品!片子虽然好,空间没有了。以后再下。
作者: cathay1980    时间: 2011-8-4 00:09

太给力了,这么多高清合集,不知道硬盘会不会爆,一直都很喜欢阁楼的片子
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-8-4 00:29

Penhouse 的作品还是不错的,就是用光太单一了。
作者: xm2623    时间: 2011-8-4 01:14

阁楼的片子!还是有剧情的好看!跟小鸟的比
作者: lhw820419    时间: 2011-8-4 02:22

看图片应该是高清的,就是文件太大了点啊,得下到什么时候啊?不过还是谢谢楼主
作者: 376863936    时间: 2011-8-4 03:14

超级感谢楼主一次性的把这么多高清的片子发出来给我们分享,觉得bad ass girl 5不错。还有behind the door1,2有我最喜爱的大奶子!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-4 06:15

都是极品电影 看看上面的图片 女优真是GOOD 谢谢楼主一下子放这么多电影
作者: heifly    时间: 2011-8-4 09:29

资源太大了,要下的话也只能慢慢来了,谢谢楼主发片。
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-4 09:37

特别喜欢高清合集,收集的都是精品很精彩  支持楼主
作者: dwh512000    时间: 2011-8-4 09:56

非常精彩刺激的好片合辑,谢谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2