标题: [新片] I Have A Wife 13 / Naughty America新片-家有淫妻13 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-3 11:46     标题: I Have A Wife 13 / Naughty America新片-家有淫妻13

【影片名称】: I Have A Wife 13 / Naughty America新片-家有淫妻13
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Katie Kox,Lexi Belle)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-03
【種子期限】:5天
【特 征 码】: eb88ba2fbf552f18798f31b9f16ca0ed53bcbf07
【发行片商】:Naughty America新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@I.Have.A.Wife.13.torrent (2011-8-3 11:46, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 9861
作者: loyer    时间: 2011-8-3 15:30

Lexi Belle还是能让人眼前一亮的,也是为数不多的能让我记住名字的欧美女优啦
作者: ma121818999    时间: 2011-8-3 15:30

办公室题材,非常让人无限遐想。毕竟每个男人都会在现实中有一个意淫的对象
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-3 15:33

Katie Kox这妞长得太典型了,十足的金发妞。
我发现很多欧美的女优,有时候觉得她相貌平平,一旦把发型换成长卷的金发,立即闪耀出狂野的性感光芒。
Katie Kox这大奶子我也非常喜欢,尤其是她和男优采用后入式的时候,能看见那吊着的两坨肉晃来晃去,给力啊。
有钱了一定去本地的夜场去玩一下著名的美国大妞,咱也尝尝大奶的滋味。
作者: lotterylee    时间: 2011-8-3 15:42

Katie Kox的胸器简直可以用恐怖来形容,这样的做起rj来绝对让你飘飘欲仙。
作者: fsbkgb123    时间: 2011-8-3 15:43

katie kox 这金发妞一双诱人大奶,不过可惜就是有点儿下垂
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-3 15:45

欧美的总是一个系列一个系列的出,有连续性,
作者: level24    时间: 2011-8-3 16:00

欧美人妻和亚洲的就是不一样啊好风骚好巨大
作者: wangkanghd    时间: 2011-8-3 16:05

挖塞。 这奶子也太大了挖。。 和奶牛有的一拼。。。
作者: wjh7884995    时间: 2011-8-3 16:38

都说三十如狼,四十如虎,家有淫妻,那个男人受累是免不了的,当然,也享受了,尤其是面对金发美女,是个男人就不能控制住。
作者: s2903330    时间: 2011-8-3 16:47

片子相当火爆啊 封面上女优长的很不错身材也很好
作者: d-guoping    时间: 2011-8-3 16:48

希望自己也有这样的一个啊,那叫一个劲啊。多谢楼主分享!
作者: vince339    时间: 2011-8-3 16:56

Lexi Belle终于也从萝莉开始转而演出淑女和人妻了,不过也是那么诱人啊
作者: yt505    时间: 2011-8-3 17:11

男人如狼,女人似虎,狼虎相争,还是男人败下阵来。感谢楼主赞美楼主。
作者: wuqinglinjun    时间: 2011-8-3 17:23

作者: swkhd    时间: 2011-8-3 17:38

欧洲的大都白的不自然,这部的不错,谢谢分享
作者: 67361    时间: 2011-8-3 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

Lexi Belle的片子是一定要载了看的 很喜欢她的肤色 演技也一流  支持楼主大大发片
作者: 1122334455    时间: 2011-8-3 18:13

欧美的胸部 真的太漂亮了 看得 口水直流
作者: fayerman    时间: 2011-8-3 19:30

家有淫妻如有一宝,真是金屋藏娇的好啊,夜夜笙歌
作者: shiyong123    时间: 2011-8-3 19:54

有LEXI BELLE的片子一定要支持,很喜欢这个女优,谢谢分享
作者: zhongguoren008    时间: 2011-8-3 19:58

这个妻子啊,在家里和老公就得淫荡一些,这样子才和谐啊。
作者: sweetdream    时间: 2011-8-3 20:00

人妻神马的最喜欢了,尤其是D妇啊~~不过还是希望自己老婆不能这样
作者: oscar016    时间: 2011-8-3 20:15

家有淫妻是福气啊,就怕找个性冷淡的,呵呵,一年一次!乳太大,不太适合小弟口味,不过还是支持楼主分享
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-3 20:24

不单单是家有淫妻,还是家有淫棍与淫儿与淫夫吧!
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 20:30

楼上的评论看起来都不错。就应该下来看看啦!!!谢谢
作者: sonicguy    时间: 2011-8-3 20:30

最后一个女演员真的很棒啊!眼神勾人,身材好的没话说~
作者: dc190    时间: 2011-8-3 21:38

这个题材真的很美好 因为给了我们太多的遐想 不过 那胸看着真吓人
作者: guimei888    时间: 2011-8-3 21:49

大奶肥臀的好片字 里面有我很喜欢的明星 多谢楼主分享啊
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-3 22:03

很好的一个片子,稍感遗憾是没有julia ann的演出。
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-3 22:21

呵呵,这样的老婆人家的好,自己的老婆那就嘿嘿,你懂的哦!谢谢楼主发这样精品的帖子,我先下载个欣赏了哦!
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-3 22:21     标题: 不错的剧情。

似乎这个片子曾看过,不过也不敢肯定,这部片子的系列片太多了。
作者: lxzuu    时间: 2011-8-3 22:34

又碰上有剧情的片子了,女优长得也不错,下来看看。
作者: fzg007    时间: 2011-8-3 22:37

家里如果有这样的淫妻,人生还能有什么追求啊,就怕要短寿
作者: darklancer    时间: 2011-8-3 22:58

lexi是我的最爱啊,貌似这部片子里还没隆乳,值得一看!
作者: 影子他哥    时间: 2011-8-3 23:35

总是想在欧美区找几个符合亚洲审美观的妹子.结果发现其实有很多大妈来着.
作者: 兔two    时间: 2011-8-4 00:12

家里真的有这种老婆的话,那就真的完蛋了,绿帽戴定咯
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-4 00:20

最后这位女优的波好大,波涛汹涌啊。简直就是现在风头正劲的人间胸器KLK翻版了!不过这位看上去应该是妈妈级别的熟女了。而Lexi Belle应该就是娇小清纯型。其他女优就不熟悉了。只要有出彩的女优,就应该下载下来赏析赏析
作者: super男人    时间: 2011-8-4 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

穿绿衣服的女优身材不错,奶子也还好,男猪脚就不怎么地了
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2011-8-4 01:11

candy mason的胸也太假了,不过长得十分标志
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:35

家有淫妻,谢谢!!!
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 02:09

估计每一个男人都希望淫荡的妻子出现在别人家里!
作者: lhw820419    时间: 2011-8-4 02:19

老外的JJ都很大,不知道这些小妞怎么吃得消啊?
作者: 7410852963    时间: 2011-8-4 02:33

巨乳熟女,欧美女优身材就是好。
作者: sisfans78    时间: 2011-8-4 02:54

这个是新片么?怎么好像以前看过,里面的女优不错,奶大臀圆,那个老黑也很给力。
作者: 376863936    时间: 2011-8-4 03:06

candy manson年纪大了,演的有点显老,但是大大的奶子还是挺有吸引力的,其他几个女郎一般般嘛
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-8-4 03:53

他们的的胸部都好好大,日本人都没他们的大,真的很大啊
作者: jx000    时间: 2011-8-4 04:55

很久没有看到这种好片咯,绝对要下来看看了,感谢楼主发片
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-8-4 06:41

都是精品女优啊,太漂亮了,我估计一般男人都会受不了的。
作者: king726    时间: 2011-8-4 08:55

绿衣服的那个好白呀 不过有几个不怎么像人妻的样子
作者: huanmingzuo    时间: 2011-8-4 11:01

最爱的就是淫妻,但更爱的是别人的淫妻,自己的老妻,相信国人都和我一样把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2