标题: [经典] New Sensations - Hayden Winters [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2011-8-4 13:55     标题: New Sensations - Hayden Winters

【影片名称】:New Sensations - Hayden Winters
【影片大小】:509.55 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片截图】:

发帖不易。还请多多支持。
你的红心。是我最大支持。

附件: New Sensations - Hayden Winters.torrent (2011-8-4 13:55, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 2144
作者: jiayu111    时间: 2011-8-4 14:04

女的长的不错清秀又可爱,可惜图片太少,没有片子的截图,不知道内容精不精彩
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-4 14:06

女优一般,图也太少了,不知道BB怎么样呀?送上红心!谢谢楼主!
作者: waht    时间: 2011-8-4 14:07

真女的很不错,奶子天然的,而且BB和漂亮!干起来肯定爽!
作者: lyp800320    时间: 2011-8-4 16:43

弱弱的问一下楼上 你哪里看到奶子了?
我怎么就看不到 我就看到一张脸 貌似我吃亏了
长的蛮可爱的 不象欧洲很多艳星长的很艳
收藏了 感谢露珠分享 红心点了 !
作者: babyjack2005    时间: 2011-8-4 16:56

这女的质素很高啊,漂亮的大眼睛,长得一脸清纯的样子,引死狼友了。
作者: jyhl520    时间: 2011-8-4 17:30

/ \`\          __

|  \ `\      /`/ \

\_/`\  \-"-/` /\  \

|       |  \  |

(d     b)   \_/

/       \

,".|.'.\_/.'.|.",

/   /\' _|_ '/\   \

|  /  '-`"`-'  \  |

| |                         图太少啦
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-4 19:06

美女见的多了,但短发的美女还真狠少呀,这个短发的美女很有感觉,谢谢楼主发片
作者: 闻道    时间: 2011-8-4 19:21

这女的看上去还不错,短发、清秀,不过看皮肤的话应该年纪也不是太小了,可惜只有一张大头照,看不到身材,也没截图,小水管吃紧,不知道该不该下
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 19:48

短发清纯的美女很少见,引死狼友了,就是图片少点。
作者: skdz430    时间: 2011-8-4 21:43

給的這一張圖女優長得很清秀啊,俏麗短髮妹值得一看,感謝分享
作者: 红名字    时间: 2011-8-4 23:51

看似不错 实际上你仔细看的话 发现她的脸上比较显老 跟亚洲人比起来显得老很多
作者: klop09    时间: 2011-8-5 03:13

图片上简直就是美国丽人,这感觉真棒,就是没有内容切图,不然可以让大家更好判断.
作者: king6239    时间: 2011-8-5 03:36

就一张图片,楼主是否太懒了点???
作者: hj100    时间: 2011-8-5 10:00

各位看官,种子里面有图片大量的,楼主出片不容易,我们要支持!
作者: dt12345    时间: 2011-8-5 12:46

最喜欢的就是这种带着清纯的女孩了,虽然图不多,但应该是好片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2