标题: [经典] Hot For Teacher(火辣性感美女老师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-4 18:47     标题: Hot For Teacher(火辣性感美女老师)

【影片名称】:Hot For Teacher(火辣性感美女老师)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Mick Blue, James Deen, Sean Michaels, Danny Mountain, #FF0000 Monroe, Joanna Angel, Cherry Torn, Tommy Pistol, Brian Street Team, Sparky Sin Claire, Twix, Rizzo Ford
【图片预览】

附件: Hot For Teacher 2011 DVDRip .torrent (2011-8-4 18:47, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 2498
作者: abcd7777    时间: 2011-8-4 18:56

好像是新面孔喔,几个女优都可以,楼主辛苦了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 19:11

要是学校真有这么性感的老师的话,我是不愿意毕业的,天天被罚留校都愿意。谢谢楼主!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-4 19:11

搞笑,老师可以纹身成这个样子,恐怕她教出来的学生都是各个社团的骨干力量吧,哈哈
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:14

虽然欧美版的一个个长的都不像老师,不过还是挺喜欢的
作者: 一休宗纯    时间: 2011-8-4 19:15

说是老师,妆化得太浓了。而且身上都有纹身,楼主确定这间学校不是黑社会开的?训练的都是些混黑道的“特殊人才”?!
作者: level24    时间: 2011-8-4 19:23

欧美版的老师气质比日本的差了一个档次啊不过身材更加火爆了
作者: nestazyf    时间: 2011-8-4 19:29

确实很火辣性感,这样的老师让人怎么学习啊!
作者: wxp1984421    时间: 2011-8-4 19:34

看久了亚洲的 再看看 欧美的  感觉还是欧美的给力
作者: abcd.abcd    时间: 2011-8-4 19:37

这是真老师吗?看着身上的纹身个人感觉像是黑社会的老大,太猛了!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 19:39

女友很漂亮,尤其是有海盗纹身的美女,让人看了很想要。
作者: dashe123    时间: 2011-8-4 20:01

学校有这么号?点解我读书时没这个待遇啊!如果我有就爽啦
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:30

在哪里 而且看起来貌似心情很愉悦 一点都没有凌辱的感觉!!!
作者: zcbk8lr    时间: 2011-8-4 21:26

看了欧美就感觉日本的就是差劲,不过为什么那些女优都很老的样子,这点就比不上日本了
作者: odede8    时间: 2011-8-4 21:40

真给力!又有学院风,又有刺青纹身!一次看个过瘾。男猪脚也那叫一个猛啊
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-4 21:43

要是真有这样的老师~小弟马上转学过去~哈哈
作者: elaiti    时间: 2011-8-4 21:48

这个纹身不太艺术,简直就是可怕,太有震慑力了。
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-4 23:31

这里面的也不像是老师啊~口味这么重~本来挺好的主题~被弄得乌七八糟的~还是看啄木鸟的吧~
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:34

只要我的老师别这么哥特满身刺青就好,看起来脏
作者: smi    时间: 2011-8-5 00:32

纹身很棒,胸罩很唯美,化妆很到位,感谢楼主分享!
作者: yaxi7577    时间: 2011-8-5 00:49

这么些同学有这么些老师真是幸福,个个长得性感可人!
作者: hmx123    时间: 2011-8-5 01:03

对女老师一直有一种又敬又畏的心情,小学时经常被中年女教师揍,所以如果有一天能搞一个女老师那就太有征服感了。
作者: 我送你归西    时间: 2011-8-5 01:13

第一位老师这纹身太有气势了,不顶不行,不过说是老师的确有点扯,后面几个还行,谢谢楼主了
作者: aaa770608    时间: 2011-8-5 03:21

最后一个女的全身都有纹身,看着很想感,想草她。
作者: king6239    时间: 2011-8-5 03:31

满身都是纹身能当老师,这样的学校就牛了。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-5 08:49

这么的文身的老师.我确实是第一见了.不过老师的题材我确实喜欢.
作者: love_2sm    时间: 2011-8-5 08:57

后一副图里面应该不实学校了吧。而且怎么看着像个孕妇呢
作者: 123chang123    时间: 2011-8-5 09:20

有纹身的女人很性感  要是我的学校老师就好了  很火辣!
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-5 09:20

纹了那么多的纹身啊,看起来好野性啊,长的倒是一般。
作者: yigugu    时间: 2011-8-5 12:56

很漂亮的纹身,如果不抹麻药的话估计痛都能痛晕掉,就冲这纹身也要红心鼓励!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2