标题: [喜剧] 潮性办公室 [打印本页]

作者: bosscrack    时间: 2011-8-6 07:35     标题: 潮性办公室

电影海报:

推荐指数:8
影片名称:潮性办公室
上映时间:2011年6月9日
发行地区:中国香港
影片大小:1006.4M
影片格式:DVD-MKV
播放时间:88 Mins
导  演: 詹瑞文 Sui-man Chim
      李公乐 Kung-Lok Lee
主  演: 杨诗敏 Harriet Yang
      吕慧仪 Koni Lui
      翟凯泰 Kai-tai Di
      邓智坚 Zhi-jian Deng
      韦罗莎 Luo-sha Wei
      詹瑞文 Sui-man Chim
真实截图:

电影简介:舞台、电影两大喜剧泰斗王晶、詹瑞文携手合作,由爆笑舞台作品改编而成的电影版《潮性办公室》,集办公室情慾色香味于一身,实行为打工仔打开求爱之门,无禁忌地揭开白领一族的性幻想。故事讲述在一间陷入经济危机的香港老字号驱风油品牌“梅花油公司”内,一班无所事事、毫无方向的打工仔:无良阴湿失婚上司周经理(詹瑞文饰)、咸湿龌龊的泰臣(翟凯泰饰)、长期缺乏爱极度乾涸的中女虾头(杨诗敏饰),与及刚踏足社会又刚失恋的新女文员Rachel(吕慧仪饰)在极度沉闷的工作生活中而产生的种种性幻想奇遇。
下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly8wODA2OjA4MDZAdzMuZmZkeS5jYzo1NDUvs7HQ1LDsuavK0lu5+tTBy6vT70JE1tDX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmXS5ta3ZaWg==
引用:
文件名称: 潮性办公室[国粤双语BD中字1280x720高清版].mkv
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-06 22:22:13
完成时间:
下载用时: 2分3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wODA2OjA4MDZAdzMuZmZkeS5jYzo1NDUvs7HQ1LDsuavK0lu5+tTBy6vT70JE1tDX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmXS5ta3ZaWg==
下载来源:
注释:
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-6 07:47

王晶近几年已经罕有佳作出世了,这些年的烂片真是一部比一部烂。
作者: xdd885    时间: 2011-8-6 09:52     标题: 看图片就感觉很烂!

不过王晶也就拍拍三级片的料了~~他投资的几部骗子还是不错的
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-6 10:17

由王晶监制,还有那么多的美女参演,赶紧下来看看。
作者: 白鹰    时间: 2011-8-6 10:28

基本上现在王晶算是才尽了,拍出来的东西让人看了后就觉得上当。
作者: galenlin    时间: 2011-8-6 12:34

感觉上又是一部很没营养的片子,就是吸引一下眼球罢了
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-8-6 13:00

烂片之王,果然名不虚传,不知道是王晶跟不上时代了,还是他的方向和时代的方向背离了,反正王晶拍片是越来越烂了
作者: andyfang4    时间: 2011-8-6 16:43

詹瑞文演的戏很搞笑,值得一看,特别还是王晶导演的
作者: zjlgy    时间: 2011-8-6 16:58

居然还有杨思敏,是真的吗?是那个亚洲第一美乳吗?
作者: bosscrack    时间: 2011-8-6 18:55

TO楼上那些看都没看就说片烂的:
  第一、这片不是王晶导演的,是詹瑞文导演。
  第二、这片子我看过了,反正我是觉得值得一看。
  第三、这片子还是很搞笑的。
  第四、这片子并不像看上去那么肤浅。

作者: astd0412l    时间: 2011-8-6 18:59

港台片,一个出名的演员都没有,真是算是低成本的一个无聊电影
作者: botin1234    时间: 2011-8-6 21:03

下来看看,不过对于现在王晶的纯商业片没抱多大期待。谢谢楼主分享
作者: yaomingwu    时间: 2011-8-7 01:44

王晶的名字那么大个,我一看还以为是他导演的呢,原来是监制啊,虽然不是他导演的,但看上去风格还是那样
作者: armysniperalan    时间: 2011-8-7 09:16

有粤语就最好啦,希望好睇啦。多谢楼主分享。
作者: mmxwwk2    时间: 2011-8-7 17:00

引用:
原帖由 bosscrack 于 2011-8-6 18:55 发表
TO楼上那些看都没看就说片烂的:
  第一、这片不是王晶导演的,是詹瑞文导演。
  第二、这片子我看过了,反正我是觉得值得一看。
  第三、这片子还是很搞笑的。
  第四、这片子并不像看上去那么肤浅。
看来这位老兄已经仔细检阅过了,既然这么说,试看一下何妨,谢谢
作者: jxlc    时间: 2011-8-7 17:38

真的是让人一点兴趣都没有的港片啊,王晶监制?
作者: guoyi666    时间: 2011-8-7 20:16

王晶近几年的片子,经典越来越少了,而且大家啊发现,很多大明星不参与他的片子中了.
作者: sese001    时间: 2011-8-7 20:48

王晶拍的片子商业味道真的很浓,但也不缺少佳片,有的还是很有看头的
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-8 00:32

话说这片还真是美女如云啊,切不管剧情怎么样,下来先养养眼,哈哈!
作者: brucep    时间: 2011-8-8 09:28

港片开始借鉴韩国性喜剧啦,光看封面就知道了,女主角身材够料啊!
作者: 10444499    时间: 2011-8-8 09:57

王晶 詹瑞文这俩坏东西
还有杨思敏呐 支持支持
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-8 11:18

看似很不错啊 呵呵 成人喜剧么 谢谢
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:03

王晶的作品 不知道是搞笑的 还是怎么样的
作者: winyang54511    时间: 2011-8-8 14:33

王晶的片子从来都是无厘头的搞笑,其实搞笑的片子也就是娱乐,没有必要说非要讲究个什么多好多好而已,娱乐了自己,愉悦了心情就好。
作者: keaitt521    时间: 2011-8-8 15:08

刚看完。粤语版的好像是。然后印度阿3说粤语太别扭了。美女很多。那男猪脚很猥琐。就是一笑而过的片子啦。
作者: abingo    时间: 2011-8-8 22:26     标题: Jim好野

Jim是香港搞笑好戏之人,舞台剧效果,值得期待。
作者: feichang123    时间: 2011-8-9 10:22

感觉这片子不错,清晰度方面也还可以。谢谢分享。
作者: snlc0516    时间: 2011-8-9 10:23

终于找到这个了.绝版了,能在这里找到真的是奇迹.
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-9 13:10

王晶的片子看起来没啥实质性的意义,纯当是看多小日本的片子,然后调剂下拉。
作者: crddys    时间: 2011-8-10 22:53

还算是一部不错的喜剧,感谢楼主分享···下来看看
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 02:14

东西让人看了后就觉得上当亚洲第一美乳很搞笑,值得一看
作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 12:49

又见王晶三级片,希望不要让我失望,下来瞅瞅.
作者: wj5370    时间: 2011-8-11 13:26

搞笑加美女,还是挺有噱头的。我得下来看看
作者: qq66212521    时间: 2011-8-11 13:29

哈哈,尺度很大的喜剧片啊!下载了,感谢分享
作者: happysky3094    时间: 2011-8-11 13:50

王晶的电影一定要看,美女多多,性起多多
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-11 14:21

没想到王晶开始拍这种风格的电影了,纠结啊
作者: bleachzwt    时间: 2011-8-11 20:53

剧情不咋地啊 就是为了看美女了 王晶江郎才尽了
作者: jack80    时间: 2011-8-11 21:42

看海报觉得没什么意思,无理头的不喜欢。希望看有点内涵的。
作者: wyf9163    时间: 2011-8-11 22:16

我感觉我好像看到了那个喜闻乐见的女主播。
作者: 1001010086    时间: 2011-8-11 23:11

不错的喜剧片哦,美女又多,看截图,剧情虽然无料,但美女有料哦。
作者: tlc7979    时间: 2011-8-12 01:55

香港现在的片子,也就爆笑喜剧稍稍赚点票房了。
实在是不太给力!
只能是闲时用来混点吧。
楼主辛苦 红心送上 再接再厉!
作者: jason3617    时间: 2011-8-15 14:35

搞笑之外更能体现了现在工作和生活之间的节奏,看完之后觉得不至在于一笑而过,更在于源于生活,高出生活
作者: mesangeigei    时间: 2011-8-15 14:38

最近香港出了好几部这种搞笑的片子,谁说没有特别多的艺术性,但是看看感觉也不错,起码开怀一下。
作者: hugojeff    时间: 2011-8-15 15:46

虽然是王晶的烂片,可是有詹瑞文在还是挺值得一看的
作者: duanyushizhu    时间: 2011-8-15 15:57

2大笑星的对碰。应该不错。希望值得一看啊。。
作者: 劣人    时间: 2011-8-15 16:07

片名倒是有点吸引力 其实是一部烂片 笑点很低
作者: wjf0310    时间: 2011-8-16 10:51

看评论好像不是太值得一看,但看那么多美女挺性感的,还是忍不住下来了嘿嘿
作者: shaoxia1977    时间: 2011-8-16 15:27

现代香港的三级明星和过去的简直没法比,一个长得比一个丑··
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-16 16:26

王晶的片,我的态度和以往一样,看一遍,然后永不再看。
作者: yinghao301    时间: 2011-8-16 22:18

还真是不赖的,王晶的作品有很多都是经典的,相信这哥们的眼光和风格
作者: 835964852    时间: 2011-8-18 12:21

嗯 波都不小啊 感觉像是在撩拨 却不真干 没劲
作者: 6812197    时间: 2011-8-18 16:05

王晶现在只能靠卖肉和打擦边球来过生了
作者: litchi    时间: 2011-8-18 16:42

又是一部无厘头,没有意义的垃圾片!!!!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 08:31

到底好不好看呢 不过不是抱太大的希望 现在的港片没法看 越看越伤心
作者: xing269    时间: 2011-8-19 15:41

王晶的片子以前倒是挺喜欢看的。不过现在看介绍都不想看了,怀念经典
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 20:05

现在的搞笑片没有以前那种令人笑到肚子痛得效果了。
作者: yidu    时间: 2011-8-21 16:53

王晶导的电影,质量下降的很快啊,可惜了!
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-21 18:38

看着像是一部搞笑的影片,还是高清的。一定要下来看看。谢谢楼主分享
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:40

很轻松无厘头的片子,王晶是这种片子的无字广告,也许永难登堂入室,但是历史中不可磨灭的一笔
作者: zhj3367    时间: 2011-8-22 21:31

这样的办公室,这样的美女,要是能工作在这样的地方,好幸福
作者: kof97597    时间: 2011-8-23 14:11

在三级片专区里面看到过这片子,不知道里面有没有大尺度的镜头
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-23 16:26     标题: 回复 10楼 的帖子

支持你的认真 虽然这部片我还没看 但你的这种态度很可嘉
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-23 21:51

太喜欢那个女老板了啊,好吸引人啊,让人冲动啊
作者: Little_虾米    时间: 2011-8-23 23:01

看题目真的很不错 纯粹是因为王晶才去看这部电影的 但是发现看完之后简直就是在浪费时间 烂片啊
作者: chupacabra    时间: 2011-8-23 23:19

这个貌似只能算是搞笑情色片,算不上三级,不过很搞笑倒是真的
作者: keelings    时间: 2011-8-24 02:25

只要电影名字带性的我都收,澎湃一下也是好地!
作者: lkjhgfds    时间: 2011-8-24 18:43

看截图应该不错,香港的美女很能让人浮想联翩的
作者: dechang    时间: 2011-8-24 21:17

hehe,没看过这个片子,下载来看下,不知道剧情怎样
作者: kevinlibo    时间: 2011-8-25 14:05

现在还就没有见过王晶拍的片子了啊!还是蛮怀念的,小时候就是他的那些无厘头跟三级伴着度过的啊!
作者: 淫荡世人    时间: 2011-8-25 14:16

电影的内容是一般般;电影里的美女还过的去!从头看到尾,感觉很闷!
作者: cq3537    时间: 2011-8-25 22:11

感觉上又是一部很没营养的片子,就是吸引一下眼球罢了
作者: huo1123    时间: 2011-8-26 07:33

非常搞笑的香港电影,内容很吸引人。谢谢楼主的好片分享!
作者: langziyexin2    时间: 2011-8-26 14:01

拍的很搞笑似乎又有点现实意义,最近王晶开始拍这种电影了,当然还有sexy
作者: zxh0558    时间: 2011-8-26 18:19

看着挺搞笑啊,美女的米米们都不小啊,多谢楼主分享!
作者: princehappy    时间: 2011-8-28 13:00

王晶的作品应该是笑料不断,我就喜欢看这种幽默搞笑的剧情。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:22

看过这出戏,个人感觉搞笑得要命,值得大家看看咯
作者: 398114737    时间: 2011-8-29 12:25

观后感,此片是最近不可多得的搞笑片,我不记得上次看搞笑片笑成这个样子是什么时候。
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:18

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: ssssss2008    时间: 2011-8-30 10:04

这部片子夸张,无厘头,内容的确较肤浅,关键是片中几个人物表现出来的异想天开让人看了不知道是想笑还是想摇头,喜剧效果感觉是强撑出来的,片中的性感身材倒是很吸引人.
作者: hyhcjr    时间: 2011-8-30 10:38

看过了 感觉是要剧情没剧情 要搞笑没搞笑 都是些装疯卖傻 低级趣味的东西 也不算三级 完全的一个垃圾片子
作者: niqusima    时间: 2011-8-30 12:13

港产的三级片现在也是推陈出新了,王晶的三级片还是很经典的
作者: 伦爷    时间: 2011-8-30 13:16

老詹快比得上王晶那猥锁佬了,色色的电影拍得特搞笑
作者: a81281    时间: 2011-8-30 13:59

王晶的电影,有点色色的,呵呵 希望剧情不要太滥而只注重色吧
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 15:25

看到标题进来的,说是有点搞笑,下来娱乐娱乐,楼主的精神值得鼓励啊!
作者: superlajirose    时间: 2011-9-1 11:46

看前面的评论褒贬不一,还是自己看看吧,王晶早期的片子还是很好看的,真是壮士末年啊。
作者: kirk120    时间: 2011-9-1 18:13

无聊的片子,也没有亮点,不过还是有笑点的
作者: 潜水不说话    时间: 2011-9-1 18:30

题材不错、姑娘不错,就是导演有点渣了,王晶那个胖子也就赌片有点意思
作者: szaaron    时间: 2011-9-2 01:26

好看也罢,不好看也罢,反正这部片子时不合我得胃口
作者: 賎人菜    时间: 2011-9-4 16:17

看起来不错的样子  封面好多性感MM..
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:20

港式的三级轻情色电影,但是剧本一般,没有什么张力。谢谢分享。
作者: bnwl123    时间: 2011-9-4 21:55

看故事情节感觉不是怎么好,喜剧效果不怎么大啊。
作者: zhoutong1983    时间: 2011-9-4 22:37

烂片之王,果然名不虚传。王晶的电影越来越没意思了
作者: 1981woif    时间: 2011-9-5 16:52

这个一看就很三俗。。还是不看了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2