标题: [文艺] 小甜甜布兰妮情感禁区演唱会 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-6 09:49     标题: 小甜甜布兰妮情感禁区演唱会

[美国][综艺][小甜甜布兰妮情感禁区演唱会][HD-R/1.77G][720P高清]
【中文名称】:Britney.Spears&Madonna-In.The.Zone
【英文名称】:Britney.Spears&Madonna-In.The.Zone;
【清 晰 度】:720p高清压制 ;                                 
【格    式】:HD-RMVB
【大    小】:1.77G
【视频简介】:这是一个很难得的高清版本,来自于BCN
这里不仅有一系列的舞蹈,还有一些访谈,讲述她的一些经历,当然本场演唱会自然演唱了出名的曲目Toxic,Boys/I′m a Slave 4U,这些都是快节奏的。当然还有慢节奏的经典的Everytime,但是的场景很华丽,布兰妮穿着白色的连衣裙,在舞台的灯光下高歌,旁边的乐器演奏师,和摆在后面大大的竖琴,形成了一幅很和谐美妙的画面。

自然是布兰妮,就少不了歌曲Baby one More Time,这次的Baby one More Time采用了爵士风格,虽然没有强烈的鼓点,但却营造出了另一番风味,红黑色的衣服,和短裙,自然也展示了布兰妮的完美身材

Breathe on Me,这首歌曲不用我说了吧,听过的人都知道……

(I Got that) Boom Boom,歌词不说,就看现场的舞蹈,看后难道你能说没有带给你活力吗?你没有一种随歌起舞的想法吗?

Me Against The Music,这也不用我说了吧,和麦姐的合作歌曲,无论是节奏还是风格都是没话说。

布兰妮,她的舞蹈和声音不得不让我们承认,她是音乐界不可多得的人才,而她也从未停滞不前,都在不断的努力和创新中,她在台下的默默努力,在舞台上的尽情释放和卖力的演出赢得了掌声,鲜花,赞许的目光……而你现在所读的我写的主要内容,是不是你也准备好从现在开始了解了收入小甜甜去年在美国ABC电视台的小型新歌Live演唱会。然后还有幕后的很多花絮(非常丰富),以及小甜甜对于新专辑的看法等等。新专辑主打歌曲——和美国乐坛大姐大麦当娜合作的《Me Against the Music(呛音乐)》以及第二主打歌曲《Toxic(中你的毒)》Mv及** the video幕后制作花絮。个人感觉,画质确实不错,内容较丰富,但是唯一美中不足的两点是:1.没有任何语言的字幕。之前Britney的DVD都带有6种语言字幕,但这一次竟然一种字幕也没有!真是可惜!2.音效方面差强人意。之前Britney的DVD都有将所有歌曲重新溷音制作成DD5.1的音效,而这次仅有一条DD2.0音轨,非常可惜。但可以肯定的是,小甜甜的表演确实精彩,辣歌劲舞,不容错过。她在舞台上的独特全球流行天后的魅力,绝对是韩国什么宝儿之类的三流歌女无法比拟的(宝儿那叫跳舞?活耿一个健美操,看跳舞就要看Britney)。在这些快歌劲舞中间,会有一首新专辑的慢歌——《Everytime》。伴奏的是大乐团,弦乐之音美妙无比。期待即将发行的另一张精彩演唱会DVD《Britney Spears Live From Miami》。

作者: clyj    时间: 2011-8-6 10:52

虽然不是电影,但我极度感谢楼主,布兰妮是我的爱,能否把以前的“拉斯维加斯演唱会”也传来,对不起,我太贪心了!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-6 12:49

曾经心目中的性感女神,但是已是过去式了,现在的形象是一落千丈啊
作者: telecharger    时间: 2011-8-6 12:51

挺吸引眼球的 下了看看好看不好看.多谢楼主分享
作者: sannyboy    时间: 2011-8-6 12:57

没语言字MU的,怎么看得懂啊,一般般了。听歌还不如买专辑听
作者: fuandqi    时间: 2011-8-6 13:08

学生时期的偶像,当时和后街男孩一起成为同学必听的英文歌,转眼成空啊
作者: LHW5188    时间: 2011-8-6 13:22

现在小甜甜的身材够丰满地
作者: sam000002020    时间: 2011-8-6 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一个伟大的女人,一个划时代的女性,一部值得去收藏的片子,谢谢分享了。
作者: 1745847485    时间: 2011-8-6 15:50

现在她的演唱会更像是色情表演了,可惜啊,就这么一步步看着她从清纯走向现在的极度庸俗的,甚至一度还怕她心里不正常,名人的压力真够大的
作者: cqyh    时间: 2011-8-6 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小甜甜的样子够丰满地里面有激凸和露点的吗
作者: popo321    时间: 2011-8-6 17:08

很喜欢布兰妮,非常不错哦,谢谢楼主分享!
作者: chenluwei    时间: 2011-8-6 17:18

身材够丰满,昨日黄花,美丽不再了。多谢楼主分享
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-6 20:02

非常值得收藏的经典,感觉是性感的美女,支持!
作者: libby6    时间: 2011-8-6 20:55

清纯,颓废,成长,萎靡,母亲。这些词的混合体,一个时代的女子,小甜甜。还是望加油。我们支持你
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的经典歌手,曾经的梦中情人,可惜昨日黄花,美丽不再了。
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 21:04     标题: 回复 11楼 的帖子

一个时代的女子,小甜甜。还是望加油。清纯,颓废,成长,萎靡,母亲。这些词的混合体,
作者: douya615    时间: 2011-8-6 21:11

好常时间没关注小甜甜了,只是一度在网上看他婚后产后的报道跟图片.又出演唱会视频了,值得收藏
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-6 21:17

其实小甜甜的身材是不错的,不过面孔总是画了浓装,真实的相貌不能看。
作者: wgl6197    时间: 2011-8-7 10:30

nb,布兰妮绝对也算是一个传奇人物;歌曲的可听性很高;是我比较喜欢的歌手;虽然现在胖了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-7 11:31

这一部好,关键是看到了原版的布兰妮了,现在的布兰妮再也不是以前的布兰妮了,歌曲更烂了
作者: Best1111    时间: 2011-8-7 12:24

小甜甜我很喜欢!她的歌还有她激情的舞蹈都是我的动力...希望上个MKV格式的最好!
作者: kandu    时间: 2011-8-7 12:25

一个伟大的女人,一个划时代的女性,一部值得去收藏的片子,谢谢分享了。
作者: kandu    时间: 2011-8-7 12:25

作者: 爱的天空    时间: 2011-8-7 13:43

前些年,布兰妮一直都是我的梦中情人,歌好人靓,可惜现在人己发福 多了,但歌还是那么好,支持
作者: zzz111234383    时间: 2011-8-7 14:35

看截图感觉画面很清晰,当时整的很清纯现在都不敢认啦
作者: li_song_911    时间: 2011-8-7 14:43

昨日黄花,现在是残花败柳啦,最近发的专辑质量也不是很好
作者: lsx9791    时间: 2011-8-7 22:14

小甜甜布兰妮的MV都是相当性感,尤其歌曲也都不错,值得收藏。
作者: DDX928    时间: 2011-8-8 10:20

和上面有同感 现在的小甜甜布兰妮就是老妇女一个
作者: lymzzy780102    时间: 2011-8-8 10:27

画面效果真是超炫,大牌就是大牌,什么时候都是经典。谢谢分享。
作者: 莱塞    时间: 2011-8-8 10:43

小小甜甜,呵呵,好像是很久以前的了吧,也支持下!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-8-8 11:12

清纯走不通就色情,色情完了就风骚,未来的有一个麦当娜
作者: lldscwy    时间: 2011-8-8 11:52

心目中的性感女神啊!太支持了!谢谢分享!
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:26

第一次下载演唱会,建议楼主多发些这类的片子,国内的也好。谢谢!
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:36

布兰妮啊,曾经是我心中的女神,可是却在一步一步走向堕落
作者: zxkami    时间: 2011-8-8 17:45

喜欢布兰妮的现场风格,一定得下载下来分享品味
作者: stsb    时间: 2011-8-8 18:45

布兰妮的转型还是比较成功的,事业的第二波高峰
作者: glaogou    时间: 2011-8-8 23:40

这个小女人尽管很疯狂,不过确实有傲人的身材作资本啊
作者: aresli2400    时间: 2011-8-10 14:19

小甜甜当初风靡全球,但是现在青春不在了。最关键的是他的私生活实在是太糜烂了。一下子把她清纯的形象毁了。大家要是看过他吸毒照片就知道了。
作者: 和气堂    时间: 2011-8-10 14:25

布兰妮还是21世纪全球唱片总销量最高的歌手,史上最年轻拥有钻石唱片的歌手世界各地均有高知名度的流行天后
作者: ccgacx    时间: 2011-8-10 14:32

集性感与火爆场面于一体的大型演唱会,很有视觉冲击啊
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-10 15:18

外国明星就是开放,敢露,身材也好,什么时候中国也是这样啊
作者: sunrui11    时间: 2011-8-10 17:01

是复出后的演唱会吗?她复出后的演唱会的风格变了,有点色情,我喜欢。即能听歌又能看mm。
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-10 20:05

最爱小甜甜,现在身材又恢复了,真火辣,挺楼主
作者: clarkno1    时间: 2011-8-10 20:40

看过布兰妮那些摧毁了美丽的照片,对她再也不敢兴趣,而且她这几年的歌曲也就是一般般
作者: forrest2010    时间: 2011-8-10 20:46

曾经的偶像啊,现在快成大妈了,可叹啊,可悲
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 16:42

小甜甜现在真是臭名昭著啊,她的歌我没有好好听过,不太喜欢欧美歌曲,汉语还没有学会
作者: zengxj950    时间: 2011-8-11 18:23

挺喜欢听她的歌,不过感觉变化也太大了点,都快跟不上她的节奏了
作者: ddcom    时间: 2011-8-11 22:17

现在的甜甜已经成咸的了  还是年轻的时候青春 活力 现在腿粗的 嘎嘎
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 16:43

昨日黄花,美丽不再了。谢谢楼主发好片!.
作者: tiandiqi    时间: 2011-8-14 21:02

超级喜欢她的歌,激情四射,动感十足,又十分性感!真是一种享受啊~
作者: yam.jum    时间: 2011-8-14 21:08

甜甜是我的最爱,谢谢楼主,
作者: jjjlcl    时间: 2011-8-15 14:00

可惜已经人老珠黄,就这么一步步看着她从清纯走向现在的极度庸俗
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-15 14:11

太肥水了,现在,以前是超爱的,时光太快.
作者: jiangy321    时间: 2011-8-15 14:29

以前大约7、8年前,看过一个布兰妮的单曲MTV,忘记名字了,当时就喜欢上了,非常喜欢这个演唱会。
作者: lmqwy    时间: 2011-8-15 15:20

小甜甜最近好低调啊,自打几年前出过几次极端的丑闻后现在貌似要重新复出了
作者: scarllette    时间: 2011-8-15 16:42

当清纯邻家少女小甜甜布莱尼变成了水桶腰大妈,我也从小屁孩儿变成了大人
作者: buddha_2002    时间: 2011-8-15 16:48

现在的身材已成经不能和当年比了吧?当年还看她时,那么清纯,结果变成现在这样子,还是喜欢她以前的模样
作者: xiyu01    时间: 2011-8-15 18:59

直接说爆乳演唱会就好了 自从离婚后就是一个暴露狂女人了
作者: ymdona    时间: 2011-8-15 20:18

形金刚3这个版本应该是目前最好的?我一直在等清晰版,头发黑的
作者: 117122394    时间: 2011-8-15 21:10

当年的巨星已经成为了历史  再也没有以前辉煌的光环了
作者: wdyn    时间: 2011-8-15 22:06

谢谢楼主分享,小甜甜一直都是本人的最爱.
作者: longhu1998    时间: 2011-8-15 22:24

有孩子的女人保养成这样不容易啊,外国明星都这样的,性感是性感,就是只能看而已
作者: hou1985118    时间: 2011-8-15 23:56

性感的小甜甜,这个太好了。震撼的演唱会呀
作者: xinjiaasd    时间: 2011-8-16 09:19

看看过去不怎么喜欢的布莱尼,现在堕落的不成样子了!
作者: ycchun    时间: 2011-8-16 09:59

现在性感抚媚,曾经清纯的形象 也不存在了
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-8-16 10:09

现在小甜甜的身材够丰满地,甜甜是我的最爱,谢谢楼主,
作者: sunjieson    时间: 2011-8-16 13:39

没有中文字幕啊,只能看看身材了。
作者: czx123456    时间: 2011-8-16 14:06     标题: 回复 3楼 的帖子

性感女神,但是已是过去式了,现在的形象是一落千丈啊
作者: zxbayern    时间: 2011-8-16 17:28

还是喜欢他刚出道的时候的样子,现在看起来,真不习惯啊
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-16 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

现在小甜甜是越来越没法看了,女人要是堕落也真是快呀
作者: liori4444    时间: 2011-8-16 17:53

布兰妮以前的歌曲还是很不错的,就是自己不着调,整的走下坡路了。
作者: kegu108    时间: 2011-8-16 18:31

人家已经是老甜甜了,还小甜甜的叫,听着没啥,看得时候有点慎得慌
作者: maomaochongsb    时间: 2011-8-16 19:09

为什么叫禁区演唱会,也没脱没干嘛的,就是穿的少点
作者: zdw0943    时间: 2011-8-16 20:54

很喜欢小甜甜的歌曲,MP3里有很多,演唱会还没看过,这次下了过过瘾
作者: xiehuran    时间: 2011-8-16 21:27

真是牛啊   小甜甜的都negative搞到
作者: banabaha2    时间: 2011-8-16 21:35

还是以前布兰妮可爱性感啊,现在身材都走形了,一个时代的回忆,感谢分享
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 21:49

曾经过去式的偶像,遥想当年,小甜甜出道,多俏皮,多水灵,现在整个一大老娘们了。沧海桑田,物是人非啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-16 21:53

现在已经还是小的徒有其表,人已经老了。名气已过。
作者: zhengyuhao    时间: 2011-8-17 10:13

其实这场应该算是小甜甜比较成功的演唱会了,此后再无如此风光
作者: jj2305    时间: 2011-8-17 10:17

为什么叫禁区演唱会?真不懂!有漏点吗?还是有什么不规则的地方?
作者: 曲奇饼    时间: 2011-8-17 10:35

曾经看过一次不太清晰的版本,无数华丽的服装,很多妖娆性感的姿势,现在的小甜甜已经是肉感十足的女人了
还是那首 i am not a girl not a women yet 最好听
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 22:24

想当初,还是想当初,再看看如今的甜心,真的是死的心都有了。
作者: ffff003    时间: 2011-8-18 16:16

人很有名气,不知道歌唱得怎么样,下来听听再说。
作者: lqylgs    时间: 2011-8-18 17:16

岁月真是不留人,无论你有多神,曾经的性格女神,现在都有些发福和老化了,
不过歌声依然动听迷人,走的依然是性格路线。
谢谢楼主分享!
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 11:50

曾经的经典 只可惜没能接着走下去
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 12:03

以前挺欢她的,为了名利为了欲望人可能都会变的!
作者: 3855653    时间: 2011-8-21 12:31

q我是小甜甜的粉丝,谢谢楼主提供,红心献上
作者: SYLW    时间: 2011-8-21 13:28

这部演唱会不错啊,带花絮和幕后采访的,她生了小孩之后以大不如前了
作者: edward82    时间: 2011-8-21 13:39

老外的演唱会,太火辣了,太诱惑人了,充满吸引力。
作者: dz2008    时间: 2011-8-21 16:46

喜欢,楼主加油,多发好片!
作者: yam.jum    时间: 2011-8-21 17:17

再赚一枚金币吧,我就可以下载啦

作者: 56415218    时间: 2011-8-23 12:33

说实话 小甜甜刚出道时 是那么的甜美可爱 可现在却成了 “烂泥” 真实是非日下啊
作者: slz101    时间: 2011-8-24 07:14

布兰妮,她的舞蹈和声音不得不让我们承认,她是音乐界不可多得的人才,而她也从未停滞不前,都在不断的努力和创新中,她在台下的默默努力,在舞台上的尽情释放和卖力的演出赢得了掌声,鲜花,赞许的目光……
作者: zhanghai12    时间: 2011-8-24 11:21

曾经的最爱,可惜一路变的这么极度庸俗了,不过舞蹈还是不错,感谢楼主
作者: useworld    时间: 2011-8-24 13:52

曾经的最爱,现在也人老珠黄了,不过小甜甜的嗓音真是太性感了
作者: woodoo107    时间: 2011-8-26 21:42

可惜啊,就这么一步步看着她从清纯走向现在的极度庸俗的
作者: liute108    时间: 2011-8-28 18:41

喜欢小甜甜很久了···
希望以后好好发展···
谢谢楼主分享她的演唱会···
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:25

原来特别喜欢她,直到后来发福了,也俗套了,现在看看那时的她真是感慨万千啊!
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-8-30 11:17

小甜甜布兰妮  诶, 不说了, 身材都走样了。
作者: niqusima    时间: 2011-8-30 11:39

曾经的小甜甜是我的偶像,可现在他只能靠一些丑闻来炒作自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2