标题: 和尚看完XXOO片后说 [打印本页]

作者: llrxy    时间: 2011-8-12 20:02     标题: 和尚看完XXOO片后说

1.和尚看完XXOO片后说:“没意思!”
旁人问:“什么没意思?”
和尚:“宗教没意思!”

点评:这位大师道行不够啊,罚抄法华经100遍

2.妻子第一次当j女,一男子走过来问价钱。
妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

点评:下次该这女的倒贴人家100块了

3.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。
唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
唐僧说:“小僧从命。”
舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

点评:在往前走,我妹妹鸽精在前面等你

4.女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。”
主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”
女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”
主管:“你拿手电筒去。”
女出纳:“这个有什么用?”
主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

点评:要换了我,关了灯都是一样的

5.三个女人谈到一个急于结婚的男人。
17岁的少女问:“那男人是不是长得很帅?”
25岁的大姑娘问:“那男人一个月挣多少钱?”
35岁的老剩女急着说:“那男人现在在哪?”

点评:唉,终于知道自己为啥不招人待见了

6.领导早上起床发现**红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿精棉签将**周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”

点评,这紧张什么,先拿毛巾擦一下嘛

7.美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”

点评:我倒贴你200块请你再住一晚

8.妇人在公园里一张长椅上坐下。
四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。
过了一会,一乞丐走到她面前说:“亲爱的,一起散步如何?”
妇人大骂:“你好大的胆子!我可不是那种女人!”
乞丐反驳道:“那你躺我床上干什么?!”

点评:要是那人躺我床上我就不废话了

9.美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

点评:狗比人单纯多了,色女一个

10.老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”

点评:严重怀疑平时的叫声的真实性
作者: jifengg    时间: 2011-8-12 21:38

呵呵,挺有意思的几个笑话,带着那么点色色的.美女和经理的对话很经典呢
作者: hui125438326    时间: 2011-8-12 21:50

1:苦海无涯,回头是岸啊,这孩子终于看明白了
2:干脆跟他过去把
3:好骚啊,人家就是狐狸精嘛
4:其实这个东西蒙上脸谁都一样、
5:不同年龄考虑的不一样啊,大家都不用愁找不到媳妇,好哪口的都有
6:看人家小护士多大方
7:跟中国电信快有一拼了
10:看这媳妇多体贴,哪找去啊
作者: bout1314    时间: 2011-8-12 21:51

最后一个还真是实在啊!!买个便宜的自己叫!!还有那个鸡精的笑话有点冷!!
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 21:57

1、实诚人啊,和尚也是人啊,再说现在的和尚可都是大学生类
2、就该让这样的男人受这样的羞辱
3、鸡精就是这样来的啊
4、这主管说话也忒狠了
5、各个年龄段女性的真实写照
6、在其他帖子里看过,小护士很有经验的说
7、智慧型美女,经理肠子都悔绿了
8、很老的老笑话了
9、我也想吃肉包子,我属狗的
10、老婆真会省钱
作者: wskfnl    时间: 2011-8-12 22:46

1、和尚想还俗了。
2、老公的东西太小了。妻子不满意了。
3、唐僧也是花和尚。
4、女的长的也太丑了点吧。
5、女人一大了,就饥渴。想男人了。
6、其实当医生真的很爽。可以随便搞小护士。
7、这女人真有智慧。
8、真是自作多情。
9、如果不穿衣服。我也会跟着。哈哈。
10、这女人真会当家。
作者: sii2013    时间: 2011-8-12 23:02

1、这年头,和尚嫖娼的又不在少数;
2、这个妻子的丈夫,看来只有小家伙;
3、好鲜,是因为有好多水的原因吗?
4、照了她的脸,那要轮到她去打劫歹徒了;
5、再好的女人,总有一天都会不值钱的;
6、口红好像也会感染的吧?
7、这是瞎扯,哪个酒店入住的时候不先确定价钱的?再说了,酒店的房间是卖的,这美女难道也是卖的?
8、公共设施的长椅,啥时候变成乞丐的床了?
9、美女看来是太空虚了;
10、这老婆很好,不懂体贴,还有脑袋。
作者: kingson20    时间: 2011-8-13 00:16

1、果然 修行不足的和尚看了xxoo片,容易动春心啊……
2、这大家伙要把她弄上瘾了,下次不用借钱了,直接把她借走就行了
3、原来是鸡精,难怪这么鲜,这次想不破戒都不行了……
4、难怪主管这么放心,不然这么晚了,早应该和她在被窝里的 ^^
5、急于结婚的男人肯定是剩男了,只能和老剩女配对了
6、还是小护士富于这方面的知识呀,看来“经验”丰富哦
7、呵呵 这回经理亏大了,恩…再让她住一晚好了 免费的,然后就……
8、流浪汉天当被地当床啊,姑娘们以后连地也不敢随便坐了
9、色女,千万不要以为那是条色狗,不然咪咪要遭殃了
10、如此省钱,可把叫声录下来,以后xo时,也可以省点力气
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-13 00:21

还行吧,基本上都没有看过,不知道是不是楼主原创
作者: machtz    时间: 2011-8-13 00:27

8,9都看过,但总体上来说这些笑话都是精品啊。没一个不行!
作者: yomushi    时间: 2011-8-13 10:39

这几个笑话我觉得最有意思的就是酒店经理那个了,太逗了
作者: hudatou1019    时间: 2011-8-13 10:43

哈哈 笑死我了
作者: samueal    时间: 2011-8-14 22:56

省钱过日子啊,最后一个经典。
作者: 1121qq    时间: 2011-8-14 23:18

笑话不错,楼主用心搜集了很搞笑,谢谢分享
作者: iwillmissu    时间: 2011-8-15 01:52

鸡精的那个笑话怎么像一个广告一样出。只是有点色色其他都好
作者: 花儿为鸟开    时间: 2011-8-15 02:14

有意思 锻炼思维啊 看来我还是太纯洁哈哈
作者: kuangwuasd    时间: 2011-8-15 03:47

1.和尚的回答很让人吃惊
2.你门俩是夫妻吗。。
3.真还是唐僧吗
4.我明白他的意思了
5.每个年龄段都有自己的需要
6.很有内涵,领导昨天晚上,你。。
7.这样都可以
8.要是个男的捏
9.肉包子,好单纯的狗
10.我也很怀疑,呵
笑话都很好笑,很有内涵.不错哦
作者: 缘啊我来了    时间: 2011-8-15 15:54

第7条,小姐你用此法,我相信,你走到哪里都不用带人民币。到处都有会哥们会给你买单的
作者: 901028    时间: 2011-8-15 16:20

原来是鸡精是这么回事.
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:26

确实很不错的笑话,鸡精那个太TM精辟了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-15 21:59

看起来妻子还是比较体贴的,羡慕啊,呵呵。
作者: fox19800110    时间: 2011-8-15 22:21

1,人的欲望才是本性啊
2,看过以前
3,下次某个导演就该把西游记拍成毛片了
4,我是怕流氓吃亏
5,女人着急起来比男人厉害的多
6,当领导的处处要小心啊
7,女人要想有钱其实很容易
8,哈哈,其实她很想的
9,想起以前看的人兽交的片子了
10,自己用手就的得了
作者: xiao9123    时间: 2011-8-15 23:36

这些笑话都是精品啊。没一个不行
作者: crazysks    时间: 2011-8-15 23:48

这几个笑话都挺不错,我细化,最后一个尤其搞,这媳妇,真是已婚妇女了
作者: hema7100    时间: 2011-8-16 00:18

有点意思 主管和出纳 那个 我要是出纳先拿手电筒给他下
作者: woodknifey    时间: 2011-8-16 09:41

最后一个好“买个便宜的,我来叫”,笑喷了,好媳妇啊。
作者: 神枪出菊花爆    时间: 2011-8-16 10:04

买个便宜的我来叫。。。哇哈哈!
冷冷的口红笑话!
作者: 铿铿铿铿    时间: 2011-8-16 10:35

有一些以前看过.总的来说,都算是精品的笑话,看完之后都能开怀一笑。
作者: 吸血剑祭香魂    时间: 2011-8-16 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,重温一下,,还是能够博得一笑呵~~娱乐心情
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-16 11:40

和尚定火力不够啊   竟然看了毛片酒说宗教没意思了 最后一个老婆好搞笑啊 买个便宜的  她来叫 真绝
作者: azayuling001    时间: 2011-8-16 12:41

第七个美女最智慧了,真是佩服得紧啊,有女如此,夫复何求
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-16 14:10

1:现在的和尚有些是大学甚至更高的文凭,是专门研究佛学的,可以结婚的,这些和尚看了×O结果就是想当然了。
2:这个昨天的帖子中有,充分说明人之本性呀。
3:后面应该改为唐僧添呀添,妖精受不了就现了原形,唐僧道:阿弥陀佛,原来是鸡精呀。
4:长的丑不是错,半夜拿手电装鬼吓人就不对了。
5:看来只要男人又帅又有钱又有闲那就老嫩通吃了,怪不得西门庆能勾上潘金莲的。
6:还是小护士经验丰富,看了一眼就猜的差不多了。
7:美女单身住酒店,我还真是第一次听说,可惜了呀。
8:幸亏妇人没睡着,不然乞丐就高兴了,快活一时是一时。
9:这个美女好可爱,喜欢一丝不挂的,天体学家呀,好的很。
10:老婆醋意太大了,连充气娃娃也妒忌。
作者: lxg666888    时间: 2011-8-16 14:27

哈哈,怎么能把这笑话编辑到手机里去啊?好像发给朋友们看看,要打字的话,太累了
作者: nczsj666    时间: 2011-8-16 14:48

第7.9.10个笑话挺有新意,以前没有看过,这年头牛人就是多啊
作者: lijitiaozi    时间: 2011-8-16 16:21

对话很经典啊   看完给媳妇讲给媳妇都乐肚子疼了
作者: flk    时间: 2011-8-16 16:24

第十个笑话的夫妻太强了。羡慕啊。找老婆找这样的会过日子
作者: Donaire    时间: 2011-8-16 19:34

鸡精笑死我了,现在流行蘑菇精了.估计要鲜死唐僧了
作者: 54078451    时间: 2011-8-16 19:59

第2个笑话说明那女的丈夫JJ很小哈哈
作者: c3111619    时间: 2011-8-16 20:14

哈哈,和尚其实最饥渴了,特别是没什么修为的
作者: 11597533    时间: 2011-8-16 20:17

还是小和尚的话经典, 宗教没意思, 女人才是王道
作者: crt03    时间: 2011-8-16 20:39

第一个是老笑话了啊,其他的很新,基本没看过
作者: gyr123    时间: 2011-8-16 21:18

对第一则有点点想法:要是善于开发,也不至于没意思啊!
作者: 骗女人专家    时间: 2011-8-16 21:55

原来狗也是好色的,以后不再养狗了,万一在外面正点事情回来就惨了
作者: kkdante    时间: 2011-8-16 22:10

1.现实中,很多和尚是结婚生子的。
2.丈夫肠子都悔青了,以后夫妻生活 都会活在这30块男的阴影下。
3.鸡精也不怕闷死。
4.或者不小心掉了一张艾滋病通知单
5.比较经典的总结。
6.领导就是好啊,本来自排就能发现的问题7.才貌双全的一个女子。
8.乞丐以天地为床,在他床上的女子可多了。
9.小狗只会对同类有兴趣,任你再美。
10:这绝对是影后级别的老婆啊。

作者: engima_j    时间: 2011-8-16 22:34

就是喜欢压轴的
老婆才是最会帮你省钱的,又最心疼你的
作者: shmily3412    时间: 2011-8-16 22:38

最后一个有点意思啊。呵呵真够省俭的。这样的方式应该8错。
作者: leechyi    时间: 2011-8-16 22:45

很棒的笑话,看的我笑了几回,难得的好贴,酒店经理和最后一个充气娃娃的两则最有水平。
作者: 父亲大人    时间: 2011-8-16 22:57

现在的和尚觉得宗教也很有意思的。不过是一种职业罢了。
作者: saga666666    时间: 2011-8-16 23:01

哈哈有些都有看过,不过真的是蛮有意思的啊
作者: zhangchi9402    时间: 2011-8-16 23:28

还不错哈,特别是第三个,肚子都笑疼了!其他也很不错的
作者: yangyuanshi    时间: 2011-8-17 08:00

不错额,都是没见过的新笑话,第二个,那个丈夫估计很无语。
作者: jltyly    时间: 2011-8-17 08:47

1、色即是空、空即是色。这理论早就该学透了,还苦等这么多年,师傅,真是难为你了。
2、可以这样看:这哥们掏出来的可能是一把大片刀,然后劫财又劫色。
3、我看以后谁在吃鸡精!这个笑话未免太毒,伤害面较大。
4、楼主的评价已经够精辟的了,我就怕她长得不是那么全而已。
5、三个年龄段,三种心态,45岁的就得问,这样的男人还有多些,我全要了。
6、领导,我看以后谁在看见我叫领导的,立杀无赦!
7、下把我碰到美女宾馆经理也用这招,关键是怕挨揍啊。
8、那乞丐的床未免太多了吧,天下为家,四海为床。
9、不知道这两个肉包子是大是小,是圆是方,是熟是生。
10、存真人发音版的,花钱雇都雇不到的。
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-17 20:00

基本没有看过,应该说都是精品,尤其是喜欢4.6.7.9条。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2