标题: [香港][四度誘惑][粵語中英字][DAT/890M] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-8-14 08:15     标题: [香港][四度誘惑][粵語中英字][DAT/890M]

【影片片名】:絕版經典港産三級:四度誘惑 (粵語中英字)
【英文片名】: Temptation Summary II (1991)
【影片大小】:890 MB   
【影片時間】:01:28:06  
【影片格式】: DAT【寰宇正版】         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:徐曼華.李月仙.陳淑芬.李中寧.徐京善.鄧仲坤.陳健一.韓國材.洪鋒.陳樓.陳安文.等.
【檔案數目】:3個DAT+11個圖片群
【語種發音】:粵語發音. 中英字幕. (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:劇情片/成人片/激情片/風趣片/時裝片. 等.
【影片片商】:三寶影業公司出品. 寰宇影片有限公司發行.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【內容簡介】:
                    在《三度誘惑》誘人的成績下,《四度誘惑》開拍,而男角人選亦不作他選,仍由李中寧出任,扮演戇直CID阿志。在一次放蛇行動中,阿志巧遇徐曼華飾演的阿華,竟對她留下深刻印象,並不惜放她一馬。 
               與華一起自大陸來港的有小芳,二人均為自己的目標而奮鬥,華一心移民他方,而小芳則希望賺多些錢與大陸男友建立一美滿家庭。華以出賣肉體的積蓄購來一本護照,誰知該國突然發生政變,新政府對過去所發出的護照一概不承認,害得華欲哭無淚;而此時小芳又接獲男友來電表示要與她分手,失意之餘,兩人只好抱頭痛哭,後更感人生無常,於是決定豁出去,接拍三級片.                 另方面,半紅不黑的小明星Tracy 為了爭取演出機會不惜故意走光,繼而接拍三級片,果然一炮而紅,片約接踵而來,在大老闆幕後支持下她尤其恃寵生驕,令導演為之氣結,終於決定換人。而此時Tracy之妹與Robert仔如膠似漆,Tracy屢勸無效,為證明Robert仔存心不良,Tracy竟然利用色誘他,Robert果然中計,其妹一怒之下在姊姊的反對下毅然接拍三級片。 賣淫主腦陳春燕率領華與小芳到酒占賣淫,適逢志在此進行放蛇行動,志又放華一馬,而陳春燕則被捕,她誤以為華與芳報警,故派人追殺她倆至片場,而另一段「誘惑」之情又告誕生。

【下载地址】
http://www.wupload.com/file/93593068/siduyouhuo(yuan).part1.rar
http://www.wupload.com/file/93592692/siduyouhuo(yuan).part2.rar
http://www.wupload.com/file/93593076/siduyouhuo(yuan).part3.rar
http://www.wupload.com/file/93591866/siduyouhuo(yuan).part4.rar
作者: aoxiang123    时间: 2011-8-14 10:25

很好的片子,只是年代太久远了,不清晰。支持一下,谢谢,
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-14 11:03

画面不是很清晰,香港的三级片多半只露两点火,这部好象全露了。
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-14 11:52

香港很经典的三级片啊,好怀念那个年代,现在的三级片简直没法看,一点情节都没有
作者: xp790624    时间: 2011-8-14 11:58

有徐曼华的片子没有有曹查理就太奇怪了,以前经常看这二位丑男女在一起假交配。
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-14 13:29

李月仙是我最喜欢的香港片选手之首啊~必须支持
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-14 13:30

感谢楼主分享,各色阴毛让人激动,各色奶子让人陶醉啊,各色阴户让人神往
作者: cl0710    时间: 2011-8-14 15:39

很老的片子了,剧情较为经典,但是女主的长相值得推敲。
作者: happy_kao    时间: 2011-8-14 17:40

不错啊,可惜下载方式与影片清的程度真是。
不多说,如果有数码修复就好了
作者: aspz    时间: 2011-8-14 17:58

片子的清晰度不够。老片子来的,下载方法很难,纯支持
作者: sonogsu    时间: 2011-8-14 18:00

经典的香港三级片子,可惜楼主提供的下载方式是在太次
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-14 18:12

有徐曼华啊,真是不错。喜欢看她的电影。谢谢楼主分享好片
作者: cnher001    时间: 2011-8-14 19:21

看截图不错,就是楼主的下载方式,实在有点接受不了啊
作者: zhang75024    时间: 2011-8-14 22:11

有些片子长江后浪推前浪,有些就不行,比如四度就不如三度好看。
作者: aarontracy    时间: 2011-8-15 00:45

这是部经典的老片 就是不知道清不清晰 谢谢楼主放片
作者: jjscx1    时间: 2011-8-15 07:50

这个女主角很漂亮,徐曼吧,笑起来很 甜啊
作者: shafaeric    时间: 2011-8-15 08:43

有十多人混战的那个场面没有截图么,那可是最精彩的部分
作者: tongnen    时间: 2011-8-15 15:45

这部片子里面有好多的大MM,而且各个身材性感
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-8-15 19:07

港产老片,很有时代感啊,那个时期的电影代表了一个时代啊。
作者: fan1225    时间: 2011-8-15 23:23

看来像3点全漏的啊,还有截图上那个胸罩太有创意了。
作者: 88237    时间: 2011-8-18 01:23

片字是一部很好的影片
可就是LZ提供的下载方式不太好,能不能一次性下完最好的
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-18 11:01

名字取得很激情,现在见得多了,没有当初那种冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2