标题: [新片] ANND-090 母與亡夫之女的畸戀(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-8-14 13:07     标题: ANND-090 母與亡夫之女的畸戀(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【发売日】 :2011/08/19
【影片名稱】:ANND-090母與亡夫之女的畸戀(女同)
【格式類形】:AVI
【出演女优】:北條麻妃 羽田桃子
【影片大小】:1.34GB
【播放時間】:1小时57分钟27秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:1BCD9C050C07971EFB2F6170A0F2D6DDC2212207
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@ANND-090.torrent (2011-8-14 13:07, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 28253
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-14 13:15

原来是北条麻妃的新片子啊  必须支持  女同也很有爱
作者: styawanmei    时间: 2011-8-14 13:22

北条麻妃的电影我一直都很爱看,我个人比较喜欢女同很期待LZ
作者: leejun8907    时间: 2011-8-14 13:25

女同无限美好,尤其是母女花,更何况还是北条麻妃的作品
作者: 涅盘道    时间: 2011-8-14 13:26

北条麻妃这个熟女一直很欣赏,她的女同很期待!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-14 13:27

母女配合的 并且两个女优长的都不差 北条一个不衰老的女优
作者: sx_jack    时间: 2011-8-14 13:41

这个亡夫女的气质真好啊,虽然胸部不是很大,但看上去像学生妹。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 13:43

2大美女搞女同浪费了点吧,什么斗奶、磨镜啊都比较精彩,可能有人更喜欢女同!
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 13:44

北条麻妃已经很吸引我了,竟然还是女同,哇塞,太好了
作者: wuypzy303    时间: 2011-8-14 13:47

女同的片子,有时候欣赏起来也还是挺唯美的,挺不错的。
作者: gjz681228888    时间: 2011-8-14 13:56

有一个是北条麻妃另一个不认识,哪位狼友能指点一下、
作者: 570490252    时间: 2011-8-14 14:01

比起男女我发现我更喜欢女女的片子了 ,感谢楼主分享这么好的片子,红心是必须的
作者: huanghe012588    时间: 2011-8-14 14:06

北条麻妃的女同?看来人越老真是欲望越强烈啊,最爱熟女麻妃了
作者: maleien    时间: 2011-8-14 14:09

两位都是大美女呢,我看女儿那里都已经湿了
作者: stevenzhu4    时间: 2011-8-14 14:13

北条麻妃的女同片我倒是第一次看,先下了,看看效果怎么样
作者: justbeat    时间: 2011-8-14 14:32

女同 哇塞 太棒了 羽田桃子 新人么 白白嫩嫩的 不错哦
作者: 小忍者    时间: 2011-8-14 14:35

北条麻妃 熟女界中我的最爱啊,果然是熟女界的女神,样子不错熟妇的好处就是经验够
作者: 264381782    时间: 2011-8-14 14:51     标题: 标题

日本的女同我还真是很少见,下载看看。主角还是北条麻妃
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-14 14:55

很好,喜欢女同的片子,而且还是熟女与萝莉,母女恋,好看。
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-14 14:57

又见北条。。这次是熟女加学生妹 老少配 多谢楼主分享了
作者: 炀姐    时间: 2011-8-14 15:12

楼主 这个女同很有剧情 我很喜欢 不过我还是要告诉你 我喜欢你这个发片速度
作者: renhao0011    时间: 2011-8-14 15:19

这亡不亡夫的 北条姐姐竟然也换口味了
作者: skykaka1989    时间: 2011-8-14 15:30

北条麻妃真是极品熟女,30多的年纪,还能保持这么完美的身材,皮肤,真是难得。
作者: xiaomao322    时间: 2011-8-14 15:37

av越看越多,所谓一般的场面已经无法让大家去激动了,自然而然的导演们,编剧们必须找到新的刺激点,女同正是这样产生的,背离人性,背离道德,再巨大的道德沦丧中,享受这样的坠落感,灵魂堕落的声音,大概也只有这样才能让人们感受到所谓罪恶的快感,无法实现的幻灭的快感。。。
作者: qydz777    时间: 2011-8-14 15:38

麻吉的新片。还是和个美少女,真是熟女少女同场竞技啊。
作者: romario1    时间: 2011-8-14 15:39

这北條麻妃还真是够风骚的,以前玩男人,现在连女人也玩了
作者: 85040804    时间: 2011-8-14 15:40

额,北条麻妃居然拍女同片了,真让人惊喜啊,下来看看。
作者: lan4071003    时间: 2011-8-14 15:57     标题: 1

小日本太有才了,想不到连这种题材都有,不过女儿好像太成熟了一点,感觉对不起这个标题啊,为了北条麻妃支持一下。
作者: 794613825    时间: 2011-8-14 15:59

北條麻妃的女同真的没看过,这个应该是近亲吧。谢谢分享
作者: boy01    时间: 2011-8-14 15:59

相当经典的影片,而且主演是我最喜欢女优之一的北条麻妃,要是中文字幕的就更好了.
作者: alec95496    时间: 2011-8-14 16:00

北條麻妃总爱演调教,女同类得片子, 这次又成了变态继母,太爽了!
作者: gh8266060    时间: 2011-8-14 16:04

女同片,年轻的那个比较可爱,客气的收下了
作者: beicheng009    时间: 2011-8-14 16:06

女同啊,好像还是母女关系,但这跟母亲比这个女儿大不了多少啊
作者: 7271111    时间: 2011-8-14 16:08

我一直都喜欢看女同类型的。北条麻妃的很久没有看她的AV作品了。这个必须收下
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:24

两女!超级喜欢啊!原来是小可爱啊,好性感 就喜欢这样的女的
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:30

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: tp100    时间: 2011-8-14 16:35

又收集到了一片北條麻妃的片子,她女同的片子还是第一次看到
作者: mmnr    时间: 2011-8-14 16:37

北條麻妃的女同片不多见 一老一少很有看头 喜欢支持!
作者: guxing11    时间: 2011-8-14 16:39

羽田桃子 比北条麻妃 更吸引人  赞一个
作者: selence    时间: 2011-8-14 16:40

北条麻妃的新片   女童很有爱  必须支持
作者: 肥子    时间: 2011-8-14 16:43

女同。母女,这个题材不错,而且女友的底板也比较正,比较喜欢那个半透明的内裤
作者: laoyi1001    时间: 2011-8-14 16:45

很喜欢女同的片子,这个片子应该不错,情节也好。就是这个扮演妈妈的要是找个大一点的熟女来演,再加一点调教就好了。
作者: 禁忌    时间: 2011-8-14 16:47

北條麻妃 羽田桃子这两个女滴都很漂亮啊,而且他们的姿势也非常的诱人诶,她们搞女同实在是太浪费了,啧啧
作者: xydy10    时间: 2011-8-14 16:53

不是很喜欢女同的片子,看起来有些怪怪的感觉
作者: sucetx    时间: 2011-8-14 16:57

女同的题材我最喜欢了,谢谢楼主提供下载。。
作者: yhj0325    时间: 2011-8-14 17:00

北条麻妃真不错,总是那么吸引人,她和川上是我最喜欢的熟女了
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-14 17:01

北条麻妃出新片了,另一个女的也不错,两个美女玩女同一定要下来看看
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 17:06

母亲和女儿,禁忌之恋啊,这也是母女相依么?
作者: 外交    时间: 2011-8-14 17:15

北条麻妃现在是最适合演这种母亲角色的女优了,这部片子的亮点在于演女儿的这个女优,很很清纯。
作者: xd007    时间: 2011-8-14 17:26

又见熟女北条 还是女同滴片子 好像日本也开始花样翻新了 最近看了好多女同
作者: wangsatana    时间: 2011-8-14 17:27

母亲和继女的片子挺好看的,题材新颖,主角漂亮
作者: chen701107    时间: 2011-8-14 17:46

北条麻妃总算出新片了,是女同第一次吧,一定下来学习下。
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-8-14 17:46

这个是新片,一定要支持下。这次大大很给力啊,还没上架的片我们就能先睹为快了,超赞的,北条带一个新人玩老少配。
看看能玩出什么激情戏码,红心献上!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-8-14 17:48

这个是新片,一定要支持下。这次大大很给力啊,还没上架的片我们就能先睹为快了,超赞的,北条带一个新人玩老少配。
看看能玩出什么激情戏码,红心献上!
作者: svg    时间: 2011-8-14 17:48

我对好的女同片也是很喜欢,不过想要两个女的都漂亮的片子真是好少哦,希望楼主能有更多的好片放出~
作者: laminloveit    时间: 2011-8-14 18:05

哇,candy大大太给力了,昨天还在说是不是能给发一下annd的女同片,今天就看到了,这个题材非常经典,我喜欢,母女是我最喜欢的女同片
作者: 雷强    时间: 2011-8-14 18:06

新题材不错,还是北條麻妃主演,我喜欢,支持
作者: wertyon    时间: 2011-8-14 18:06

无论从演员名字、图片预览还是题目都深深的吸引了我啊,应该是值得收藏的佳品
作者: h00ligan    时间: 2011-8-14 18:49

喜欢看这种女同片,一个熟女一个少女,熟女的淫荡和少女的羞涩真是绝配!
作者: 桃花酒    时间: 2011-8-14 19:02

北条麻妃出演的影片我都会收藏
这个桃子长的还算可以  就是不知道演技怎么样
作者: 262008583    时间: 2011-8-14 19:21

不知道女同的片子,女优们搞起来会有感觉吗,只是我们观众看起来很有感觉。
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:22

女的长得还算可以啊,女同的片子我不是很喜欢,不过还是支持一下啊
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-14 19:34

謝謝楼主。北条的片子一定要看。还是女女 支持
作者: pscangqiong    时间: 2011-8-14 19:39

母女系列的女同啊,这种题材也想的出,真是够狂野的
作者: wikap    时间: 2011-8-14 19:57

白石阿姨的片片啊,感觉她化妆越来越浓了,是不是岁月不饶人啊?
安娜与花子也出了这么多片片了,倒是感觉这几个熟女阿姨的片片很好看,人也很美。像风间、奈津美姐姐也是很漂亮、很美、演的很好的那种,记得还有一部她们出演的女同调教片片,看了很有感觉的。
谢谢楼主能一直坚持提供这么优秀的女同片片,红心送上哦。
作者: fangdl    时间: 2011-8-14 20:36

好漂亮的一对母女啊,这家老爷们死的太屈了啊!
作者: lp风    时间: 2011-8-14 20:46

女同的很喜欢,楼主发的都是精品啊,每次看都有不同的感觉
作者: michaelyu    时间: 2011-8-14 20:54

北条这个老帮菜也搞起来后插推车,真是老而弥坚,花样百出,下载欣赏
作者: tankgod001    时间: 2011-8-14 21:26

北条麻妃的作品  看看 应该很精彩,谢谢楼主
作者: gyc315654    时间: 2011-8-14 21:26

女同!虽然不喜欢但是2个美女做爱真的很有美感!
作者: 完美之神    时间: 2011-8-14 21:27

北条这个太成熟了 以前看过西翔野和冬月的女同 感觉那个画面真的很棒!这个不对口味啊
作者: 2010tyx    时间: 2011-8-14 21:30

嘿嘿,这个题材不错,ANND花子系列属于本人收藏作品
作者: GP___02    时间: 2011-8-14 21:31

这个日本的丝袜真心的是质地真的好啊!没得说~
谢谢分享!
作者: 林云升5    时间: 2011-8-14 21:32

北条麻纪怎么搞起女同来了,下来看看是不是比以前更精彩
作者: mos32123    时间: 2011-8-14 21:38

最喜欢看着的唯美女同,一熟一嫩鲜明的对比,看得直流口水
作者: leng1023    时间: 2011-8-14 21:44

有爱的百合。有字幕么。 有字幕就强大了
作者: 山鹰01    时间: 2011-8-14 21:47

两个大美女自玩,太浪费了!
申请加入啊!
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:48

女同也是我喜欢的类型啊,还是母女题材,谢谢楼主!
作者: dazhu2    时间: 2011-8-14 22:09

北条的片子一定要支持啊,再加上女同简直极品,谢谢楼主
作者: maoyilang    时间: 2011-8-14 22:15

太好了,又有亚洲女同的电影了,现在这种资源实在太少了,谢谢楼主
作者: xielunyan    时间: 2011-8-14 22:25

果然是北条麻妃啊。不过小日本真是会想题材啊,佩服
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-14 22:50

是北条麻妃的女同片值得支持一下,感谢楼主的分享。
作者: lin6598101    时间: 2011-8-14 23:04

看多后母和儿子,看看后母和女儿也不错
作者: xiaocaio    时间: 2011-8-14 23:25

日本的片子题材一直都很新颖。值得一看,谢谢楼主
作者: 不会进出口    时间: 2011-8-14 23:36

很少见的题材!是谁主动呢一定要下来仔细研究一下看看有没有虐待
作者: zzzove    时间: 2011-8-14 23:43

这年头女同的片子已经很少了,竟然看到就不容错过,谢谢楼主分享。
作者: colorful2009    时间: 2011-8-14 23:59

很少有女同片哦,应该很刺激,下来看看,感谢楼主!
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-15 00:15

北条麻妃,我最喜欢的熟女女优,新片是一定要支持的!不过女同的片子看起来还是别有一番风味!
作者: cyh7788    时间: 2011-8-15 00:16

这是熟妇系的女同啊
女同很难让女优有那种淫荡的感觉。
作者: computer9115    时间: 2011-8-15 00:25

不是说北条麻纪隐退了吗?怎么还在拍啊。这部片子一定要下来,有剧情,还是新老两代人表演,一定支持的
作者: mico.chan    时间: 2011-8-15 00:43

虽说不喜有码,但看这两代人长得不错,希望内裤时不要打码就好。红心奉上
作者: yuelao    时间: 2011-8-15 00:52     标题: 北條麻妃爱死她了

北條麻妃真是大家的最爱啊 真是爱死她了!!!!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:53

女同的片子看着没有想着好,毕竟缺乏真枪实弹的干活啊。
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-15 01:44

很少见的两人同时漂亮,北条自然不必讲,只是这个羽田封面还可以,具体还要看片子
作者: 大刀风    时间: 2011-8-15 03:46

母女乱伦的片子还是挺少见的~里面既有熟女又有美少女 谢谢分享~红心送上
作者: bourne8088    时间: 2011-8-15 04:46

北條麻妃的女同片还真多,男女通杀啊,片中一个熟女一个少妇,很吸引眼球
作者: l_fan2000    时间: 2011-8-15 04:48

北条麻妃的女同片,与以往的不一样的感受哟,必须支持一下。
作者: longer0071    时间: 2011-8-15 07:04

不是很喜欢看女同类的片子,不过就冲着北條麻妃姐姐,也要支持一下
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-15 08:44

北條麻妃的戏路还是很广的,今年来转战多个片商,基本现有的大多数AV题材都有涉猎,且表演很敬业。
作者: raulzb    时间: 2011-8-15 08:55

北条麻纪这个熟女不错 很有成熟女人的魅力
身材样貌都属上乘 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2