标题: 个人灌肠经历(原创) [打印本页]

作者: 496392356    时间: 2011-8-15 16:31     标题: 个人灌肠经历(原创)

【使用物品】:无,如果算的话就是莲蓬头                                   发帖不容易,请大家多多支持========》
【经验年限】:2-3个月
【细节介绍】:也算是偶然起意,本来是自己想用前列腺按摩器的,但是后面来世清理不干净,还有味儿,偶发奇想,把淋浴的莲蓬头拧了下来,软管接口处还算圆滑,调好热水对准后门一冲,爽快无比,但是大家要注意哦,需要有抽水马桶,直接解决排放问题哦,因为有时水温控制不好,灌肠时由于受凉会有要便便的感觉,而且灌肠之前一定要先便便一次,不然整个浴室会很臭的,灌肠4-5次之后你会看到排出的就是清水了。此方法也可对喜欢走后门的兄弟姐妹们使用,并且经常灌肠对身体也有好处。

【利弊分析】:利:省钱,省事,健康,卫生。
弊:好象没有,但是注意要有抽水马桶。

作者: nashleung    时间: 2011-8-15 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

注意卫生的情况下,灌肠是有利于身体排毒的,有利于健康
作者: 496392356    时间: 2011-8-15 16:32

第一次发帖子,请大家多多支持,谢谢各位朋友啦
作者: 海拔1820    时间: 2011-8-15 17:01

第一次发帖子,请大家多多支持,谢谢各位朋友啦
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 17:04

呵呵,楼主有点意思哦,那你的喷头还能用来洗澡吗,还是买点正当的工具吧,卫生
作者: wscgood    时间: 2011-8-15 17:09

好方法,方便省事,回家试试,看看效果如何,再来发表意见。
作者: zhajiyong    时间: 2011-8-15 17:18

学习了 是不是真有效果呢 还真不敢做
不过能排毒也不错的哦
好奇呀 等待其他人的结果 期待中
作者: loner_jh    时间: 2011-8-15 17:40

灌肠是有易于身体健康,但是一直自己都没有勇气尝试,感觉会很脏
作者: Nemor    时间: 2011-8-15 19:47

我也这样灌肠过
绝对是清洗的超级干净
但是很长一段时间还会排泄一点点液体
作者: Ashmey    时间: 2011-8-15 19:53

看完觉得压力不小,菊花可以塞鸡蛋那么大的路过
作者: pori    时间: 2011-8-15 23:09

楼主勇气可嘉啊。。。我对这个就一直比较恐惧,毕竟觉得会很疼。。。。。
作者: 陇月    时间: 2011-8-15 23:31

虽然知道灌肠对身体有益,也知道男人走后庭是有快感的,但还是不敢尝试啊
作者: zwclq5569    时间: 2011-8-15 23:35

这么吊啊 楼主重口味啊 不过偶尔玩玩也挺爽
作者: jumo0653    时间: 2011-8-15 23:45

灌肠、走后门最主要的还是卫生问题,过程需要卫生,事后也要收拾好
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 23:51

需要注意的是,莲蓬头的方法必须要注意水流,否则容易伤到肠道……
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-15 23:52

试过这种方法,的确很方便,不怕买特殊用品被发现,节约啊,哈哈
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 14:37

要是一直这样。以后会性冷淡的。还有就是需要许多前戏才有感觉的
作者: 496392356    时间: 2011-8-17 00:30

为什么我的帖子没有人来感谢啊??不公平啊?难道我的努力白费了吗?
作者: herolb    时间: 2011-8-17 13:00

卫生注意点就行了;又没危害什么公共行为;没什么
作者: cike07    时间: 2011-8-17 13:14

不错的主意啊,很有创意的想法,有机会可以学习下。
作者: mcrock2001    时间: 2011-8-17 13:43

都说对健康有帮助,但是怕怕,屁屁怕疼,想想我就抖
作者: freeboy111    时间: 2011-8-18 11:56

本人的方法和楼主的方法太一样了,的确是很方便好用,最后玩起来也很爽
作者: icejdd    时间: 2011-8-18 14:30

灌肠四、五次,还是要注意身体,只是用水,没有用其它的吗
作者: 痛苦的信仰83    时间: 2011-8-18 18:15

不敢玩这个,害怕,反正热水喷鸡鸡还是可以的
作者: wwwgh    时间: 2011-8-19 15:21

灌肠可以帮助排便,还可以刺激肠道蠕动,但是弄不好会对身体造成伤害,而且会拉肚……
作者: qqq123456789    时间: 2011-8-20 10:12

这两样东西我家都是现成,改天也试试,看怎么样。呵呵
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 13:08

看起来不错啊 回头试试看
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 13:22

好吧 我承认 我试过了···MD是哪家的莲蓬头啊!!!卸不下来!质量太好了
作者: 钻天猴    时间: 2011-8-20 13:27

想起来这样对身体健康的确还是有不少好处,比那些通便的药好多了。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 13:50

我也这样灌肠过,是用朋友的器材,单独买了一个头,很舒服的!
作者: dyw311    时间: 2011-8-20 14:51

这个事情对于我来说还得仔细分析一下,到底是好还是坏,我感觉还是不能经常做
作者: 1100221    时间: 2011-8-20 14:59

这个还真是没想过   竟然能这样玩  不需要专门的灌肠液了
作者: huainankongtao    时间: 2011-8-21 12:03

学习了 是不是真有效果呢 还真不敢做
不过能排毒也不错的哦
好奇呀 等待其他人的结果 期待中
作者: py1119    时间: 2011-8-21 13:28

方法不错,值得尝试。就是害怕把肛门内的直肠弄破了感染
作者: poxi_007    时间: 2011-8-21 14:16

LZ是男是女????自己玩玩还行。。。方法有点不放心
作者: 03042133    时间: 2011-8-21 14:49

...这样真的对身体有好处吗,什么做多了都未必是好的,呵呵
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:38

楼主是男的?太可怕了!
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 15:12

热了也会便便的
呵呵
有东西就会便便的
作者: 471088850    时间: 2011-8-22 15:25

有才哥   
作者: ilovenylons    时间: 2011-8-22 16:26

不考虑别的话,灌肠对身体是有好处的。但是注意下卫生。
作者: yuyu963    时间: 2011-8-22 17:23

还是用专业一点的工具好!又没有多少钱!卫生一点!
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-22 20:56

这样虽然方便,但是清水灌肠不是很好吧,最好是有生理盐水,可惜这个弄起来麻烦
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:26

这种方法看来挺简单的,下次一定要试试效果!
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-25 17:10

注意水温,不要太凉了,稍微热一点舒服。我没有用过LZ这招,用的是专用灌肠器。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-25 17:21

灌肠还真没有试过的,感觉会很痛啊
作者: 染色    时间: 2011-8-25 17:49

这种嗜好 对我还说还是有点匪夷所思了  不过还是顶了  勇气可嘉
作者: KIVEN898    时间: 2011-8-25 18:12

直接用水管是不是也不太卫生呀,做这样的事情还是先应该考虑卫生状况。
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 18:21

用连喷头 灌肠 卫生嘛?我怎么觉得有点不卫生啊
作者: jyygyk    时间: 2011-8-25 18:25

我也这样过,先大便干净,然后把屁股洗干净,然后灌一下,

灌倒快受不了,然后忍着,一会就会忍不住喷出来,还挺爽的
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 18:54

注意卫生的情况下,灌肠是有利于身体排毒的,有利于健康
作者: jeanis    时间: 2011-8-25 20:36

要注意灌入的量,不要太多,再就是不要太频繁,容易引起肠道紊乱!
作者: dyf927    时间: 2011-8-25 22:20

没看的很明白。。没有尝试过,直接塞进去?不会爆了吧
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:28

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:11

怎么最近听说灌肠的人这么多了,什么时候实验的看看
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-27 20:08

心理的这个坎过不去啊,不然也可以试试一下感觉啊
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:10

灌肠没试过  不知道怎么样。。。总感觉脏
作者: 国产化    时间: 2011-8-27 21:14

以前新闻有报道,一老汉也是用你这种方法灌肠,灌得正享受的时候,门铃想了,急了,急着关花洒开关,没想到忙中出错把水开大了,结果悲剧了,把肠子给冲爆了,去医院急救,呵呵,成了新闻,用这种方法灌肠可要注意了
作者: vesslan1100    时间: 2011-8-27 21:17

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:41

这样也行呀,楼主真是太有创意了,希望楼主多多创造出更有创意的东西来
作者: 一名移民    时间: 2011-8-27 22:15

楼主男人还女人啊  男人自己给自己灌肠就邪恶了点吧  呵呵
作者: sznsx    时间: 2011-8-27 22:30

这个方法不错 就是别灌太多啦 怕PP爆炸 哈哈
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 22:41

水量要控制好哦,楼主,不然灌着灌着就成水球了。
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-27 22:53

虚心向楼主学习了,回家找老婆试试,希望不要让我失望啊
作者: chuck2000    时间: 2011-8-27 23:40

官场我总觉得还是不好吧,对身体不是特别好,不过也没考证过,还是挺刺激的,不过给自己管就算了,定多为了爆菊给女友灌一下
作者: zqlzx    时间: 2011-8-27 23:41

这样要注意水流哦,容易把肠子弄伤,不能太多水哦
作者: whq80401    时间: 2011-8-28 00:12

需要这么麻烦么,估计前两次还是比较难受的,不过要体验刺激的感觉,这点苦不算什么了
作者: hao2308    时间: 2011-8-28 00:17

晕。。。。。我同意四楼意见,下次看到了,心理难免有障碍
作者: littlehqt    时间: 2011-8-28 00:34

这个,要当心吧,不会脱肛吧,用莲蓬头水压不太好控制吧。
作者: ywb    时间: 2011-8-28 00:51

这样灌不干净吧~我觉得还是灌肠器多来几遍安全~
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 12:45

用大针管子直接灌,200ML的,5次就惯一升,多好
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:24

好像灌多了就会习惯性便秘的吧  楼主不要太频繁啊
作者: stoert    时间: 2011-8-28 14:42

尝试过,可是排不完怎么办,穿好衣服后还会有水弄湿内衣
作者: mewan    时间: 2011-8-29 00:29

有专门的工具,而且价格也不高,莲蓬头偶尔为之倒是可以。
作者: yin40202    时间: 2011-8-29 00:36

是用水管接好了,一直冲洗吗?直到排出来的都是干净的东西。
作者: lovelmg    时间: 2011-8-29 01:15

额.一直都好想试一下这感觉!可是不敢.还有觉得怪怪的.我还是喜欢比较传统的.
作者: 我本闲人    时间: 2011-8-29 03:09

别傻了,弄多了容易便密。一个月有过两三次就差不多了.等到了40岁就知道厉害了。
作者: sosichi    时间: 2011-8-29 03:15

喷头不用插进去哒,水流进去就可以了,不过总感觉不干净呢……而且似乎还是用生理盐水最好
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 11:33

好方法啊,还可以这样玩啊,不知怎样说服女友给她灌
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-8-29 14:04

这个方法不错,不过需要注意几点
1.水温
2.控制水的大小
作者: 4d2xc    时间: 2011-8-29 14:59

真的是即省钱 省事 安全又健康
作者: doubleleon    时间: 2011-8-29 15:22

官场果然还是要注意卫生啊,实现最好能够清理干净才好
作者: arlen8384    时间: 2011-8-29 15:48

感觉水压要控制好啊,一个压力过大的话估计会杯具
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 23:21

好方法,方便省事,回家试试,看看效果如何,再来发表意见。
作者: woiiselina    时间: 2011-8-30 00:27

LZ小心一些吧,我看报纸说过有的人自己灌肠水流太猛把肠子都冲坏了
作者: fiona211    时间: 2011-8-30 00:33

这么牛你 自己给自己管 不疼吗 挺吓人
作者: 我是地平线    时间: 2011-9-1 17:55

不至于用莲蓬头吧,淘宝上买专门的医用灌肠袋,平均也就1块多一个
作者: guyue4860    时间: 2011-9-1 18:17

楼主小心哦,水量太大的话容易爆菊花哦,不过洗澡的时候可以自己试下。
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:37

引用:
Original posted by Nemor at 2011-8-15 19:47
我也这样灌肠过
绝对是清洗的超级干净
但是很长一段时间还会排泄一点点液体
不明白这位兄弟说的  什么叫排泄一点点液体啊?   是灌的时候排么?  还是说灌完以后  不确定什么时候 会自己从PP里面流出来啊?
作者: ajtrgd    时间: 2011-9-1 20:43

灌肠后干什么呀,那么麻烦,还不如不吃饭呢饿三天不好吗
作者: wlnbrna    时间: 2011-9-1 20:44

唉 创意无限啊 只有你想不到 没有你做不到
作者: yj89898899    时间: 2011-9-1 20:47

没有试过,不过很想学习下说不定以后有用得着的地方。
作者: bigasuo    时间: 2011-9-1 21:54

搞搞别人还行,给自己弄还是算了吧,你们爱弄弄去吧
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-9-1 23:07

额, 蓬头的口有点大吧,这样方面么?  没有试验过。。。。。。
作者: huanling0213    时间: 2011-9-1 23:10

难道灌肠之后就不会拉便便了吗?我要去查查看
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-1 23:11

仅仅是为了清洁的话,似乎没必要做这种事,毕竟一辈子都没这样做过的人还是大多数
作者: jimo8188    时间: 2011-9-1 23:17

方法确实是非常简便,可惜我这洗澡的没有马桶,遗憾啊
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 16:58

总是担心会对身体不好,要不早就尝试了,谁能知道哈
作者: appamm    时间: 2011-9-4 07:59     标题: 莲蓬头灌肠

莲蓬头灌肠时,一要控制水温,不要凉也不要太烫,以手感偏热为好,二要控制水流,放松pp,不用太大,就能灌进去。
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:18

灌肠是有易于身体健康,但是一直自己都没有勇气尝试,感觉会很脏!
作者: wnbasars    时间: 2011-9-4 10:40

自己灌肠只洗一小节,要排毒得插进去很深才行,个人做不到的。干插进不去开开点水能进但是谁会很快流出来。能洗的比较深

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2