标题: [连续剧] 远古外星人 第三季 [更新至06集] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-8-15 17:48     标题: 远古外星人 第三季 [更新至06集]

引用:
100个右上角的红心就那么难吗?!

[美剧][Ragbear][远古外星人第3季][RMVB/208MB][英语/中字]
Ancient Aliens Season 3

【节目名称】:远古外星人/Ancient Aliens Season 3
【字幕语言】:中字/英语
【影片大小】:208MB
【影片格式】:HDTV-RMVB
【影片来源】: Ragbear
【影片预览】:

【片名】:远古外星人/Ancient Aliens S3
【类型】:纪录片
【影片长度】:90分钟/集
【官方主页】: http://www.history.com/shows/ancient-alien]
【资料编译】:
【剧集简介】:
《远古外星人》第三季将继续探索UFO现象和古代文字和古代飞行器的资料。宗教圣地是人类对神崇敬的产物,还是与古代外星来客有关?印度教典籍中描述的会飞的怪物迦楼罗,会不会是一种外星飞行器?半人马、人身牛头、美杜莎这些半人半妖的物种都是虚构出来的,还是天外来客带来的高级产物?古代宇航理论相信外星人数千年前就到访过地球,如果是真的,我们能否找到蛛丝马迹呢?

有没有可能在数千年前智慧生命已经访问过地球,带来了他们的科技,彻底的改变了人类历史发展进程?由Erich von Daniken撰写,1968年出版的畅销书《诸神的战车》提出了一个“远古外星人”的理论,颠覆了人们对于人类进程的信念。远古洞穴壁画中奇异的生物,秘鲁的飞机跑道遗迹,和印第安文字中所描述的“神的飞行器”这些反常的考古文物只是一小部分被von Daniken引用作为远古外星宇航员早已被我们的祖先所熟知的例证。

如果地球上的生命起源于外星球,远古外星人到访过地球,他们留下了哪些遗产,又留下了哪些线索,以证明他们曾在此驻足停留? 远古外星人他们是谁,又怀揣着什么目的而来?

本片由von Daniken自己独立制作,《远古外星人》开始了全新的探险,寻找并评估这些证据。专注于最近30年间的最新发现,包括人类进化中不寻常的DNA和从埃及到叙利亚,到南美洲的最新解密的艺术品。这是对于一个从很多方面来说不能全信,但又不能被忽视的理论的一场没有偏向的调查。
引用:
应大家要求特补上第一二季迅雷下载!

第一季6集全

ftp://6v:6v@6.66ys.org:2244/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人01.rmvb   
ftp://6v:6v@6.6vdy.net:2245/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人02.rmvb   
ftp://6v:6v@6.6vdy.net:2245/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人03.rmvb   
ftp://6v:6v@6.6vdy.net:2245/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人04.rmvb   
ftp://6v:6v@6.6vdy.net:2246/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人05.rmvb   
ftp://6v:6v@6.6vdy.net:2247/【更多美剧请去www.6vdy.net】远古外星人06.rmvb

第二季 全

ftp://6v:6v@6.66ys.org:1121/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季01.rmvb   
ftp://6v:6v@6.66ys.org:1121/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季02.rmvb   
ftp://6v:6v@6.66ys.org:1121/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季03.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:1160/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季04.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4500/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季05.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4500/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季06.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4500/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季07.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4500/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季08.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4500/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季09.rmvb   
ftp://6:6@ftp.66ys.org:4501/【更多美剧请去www.dy131.com】远古外星人第二季10.rmvb   

作者: piaoyi79    时间: 2011-8-15 18:46

这个电影好,远古时期有太多的不解之谜了,不如埃及和南美的金字塔还有英国的巨石阵玛雅的巨画其中还有一个很像飞机跑到都难免和外星人扯上关系。
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 18:57

还因为是那个英国电视剧远古入侵呢,原来是这么经典的纪录片
作者: war    时间: 2011-8-15 19:48

这样的内容还真是值得一看的啊。很多东西真是说也说不清的。
作者: ymdona    时间: 2011-8-15 20:21

这个东东好!!   谢谢楼主分享 @!楼主v5 啊 ! 不解释啊 !不解释!!
作者: 368533201    时间: 2011-8-15 21:05

不错的提材啊,非常感谢 楼主共享啊,
作者: 告死者    时间: 2011-8-15 23:36

真意外原来还以为是科幻片,没想到是记录片,记得Discovery也有类似的外星人纪录片可惜没有字幕,这次总算能得偿所愿了
作者: ezun4288    时间: 2011-8-16 20:04

好象没见第一第二季嘛?还是我没看到?就从第三先看起来吧,哪位兄弟知道介绍下哈
作者: hikarulj    时间: 2011-8-17 01:26

第三季了啊,前两季不知道还找到找不到,确实有很多东西是现在的科学解释不了的。
作者: nextraner    时间: 2011-8-17 08:18

比较喜欢这类题材的电影,总能给人带来思考与激情!
作者: lucong9756    时间: 2011-8-17 11:20

不错不错,是我喜欢的类型。很少见啊
作者: leonyao    时间: 2011-8-17 12:57

很喜欢看国外UFO的纪录片,拍摄的手法和观点的论证都很不错,相比较咱国家的探索奥秘类节目就逊色得多,没有确凿的证据就起个故弄玄虚的名字来吸引眼球,就感觉中国“水怪”泛滥 ,其实中国有些古代遗迹相当不错,比如三星堆,咋就拍不出来吸引人的作品呢
作者: tonylup    时间: 2011-8-17 15:10

辛苦大大的分享很謝謝你無私的分享 我很喜歡看這類的 你分享的我都有看^^
作者: 360820040    时间: 2011-8-18 20:29

看名字我以为是科幻片了,原来是纪录片,不过还是得感谢分享
作者: jhcdd01    时间: 2011-8-18 21:40

好像是纪录片,国外的纪录片很多都做的非常出色,这部探索外星人的不会让人失望的
作者: gothic2468    时间: 2011-8-19 06:24

纪录片的感觉非常的棒啊,特别是探索的,看的时候有种充电的感觉
作者: santapan    时间: 2011-8-19 08:36

厉害!老外拍的纪录片就是有深度,比起国产的什么大冲关要好看得多!支持
作者: quzhangjie    时间: 2011-8-19 08:45

前两季都看完了,挺不错的,个人也蛮相信外星人的存在
作者: xttxttwana    时间: 2011-8-19 15:59

最喜欢这种纪录片了,既能学英语还能长知识
作者: elva1111    时间: 2011-8-19 17:12

这个系列在国外也算是很有名的,该作者写了很多关于古外星人的书,很多看起来都是有证据的,不是纯粹空想的。
作者: nolan    时间: 2011-8-19 19:54

太棒了,喜欢这个题材的。

之前看复活节石像就一直好奇,没找到好的片子。感谢了。
作者: xuhua    时间: 2011-8-19 21:51

这种题材我很喜欢,对历史一直很好奇,没想到在这儿能看到这种片子
作者: nedved0407    时间: 2011-8-19 22:46

关于外星人,我只能说,它是生命的奇迹!至于你信不信,我反正信了!
作者: keke1234567    时间: 2011-8-19 23:46

非常喜欢这类题材的节目,赶紧下载收藏,谢谢发片
作者: keke1234567    时间: 2011-8-19 23:48

怎么只能下载第一个? 是不是我的积分不够?
作者: gdtshua    时间: 2011-8-20 00:54

最喜欢此类记录片,在引人深思的同时亦开阔视野
作者: sylf1982    时间: 2011-8-20 12:27

这样的内容还真是值得一看的啊,总能给人带来思考
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-20 12:47

我找这个找很久了,感谢您的分享
那我就不客气笑纳了
感谢楼主无私的分享
作者: sexlovei    时间: 2011-8-20 16:57

一直对探索方面的电影感兴趣,非常感谢
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-20 21:12

小时候应该很多人都爱看飞碟探索,大了就没时间再去关注了,这个剧集又重新给了我兴趣。
作者: big_jackass    时间: 2011-8-20 22:49

看了第一季还可以,消磨时间的好东西,个人感觉还是赶不上宇宙题材的片子。
作者: wfg    时间: 2011-8-21 08:52

好看相当不错的片子值得一下谢谢楼主分享此片
作者: huopengniao    时间: 2011-8-21 12:49

远古外星人,先下载下来看一看不知道是不是好看不。。
作者: stckong19    时间: 2011-8-21 14:48

探讨远古外星人留下的足迹 记录远古的历史 令人思考
作者: mtx_tj001    时间: 2011-8-21 17:36

说实话挺喜欢这种纪录片的,能开阔眼界,还有一部叫月之暗面好像是这个名字也不错。
作者: mjhzk    时间: 2011-8-21 22:43

这个片子不错,名字很有诱惑力,我喜欢这种科幻片
作者: fuyuspade    时间: 2011-8-22 12:59

我相信人类进化是受到外来影响的,甚至是被更高级的文明所创造出来的
作者: haier100    时间: 2011-8-22 13:15

这个片子我非常感兴趣
请问楼主这个片子是新出的吗?
我以前都没听过啊。
作者: tailihai    时间: 2011-8-22 18:56

很喜欢的记录片,请楼主把第一,第二季的也贴出来吧,谢谢你了,最喜欢这种说外星人的纪录片。
作者: shle    时间: 2011-8-22 22:10

这个系列是我最喜欢看的了,充满了神秘的色彩!非常吸引人!
作者: jd870326    时间: 2011-8-24 01:10

这个电影有些意思,说的煞有其事。推翻了传统的观念。
作者: slz101    时间: 2011-8-24 06:56

在《安妮·霍尔》三十年后,伍迪·艾伦依然保持着其即兴的老笑话趣味,这引领着我们了解他对生活的看法,这部影片充满了孤独、痛苦和不幸福,而这一切完结的也那么迅速。——《名利场》
作者: starzyz    时间: 2011-8-24 11:33

求第一第二季~这个剧集还是很喜欢的~就是没看前面的
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-24 12:54

这种讲述外星人或者人类起源的片子我最喜欢看,谢谢分享,
作者: xiyu01    时间: 2011-8-24 17:52

探索类的影片更多的是体现一种想象 导演的指导能力体现的淋漓禁制
作者: huitailang1s1    时间: 2011-8-24 22:01

看过前两季,等了很久第三季终于也出来了,继续支持。
作者: cnmtv    时间: 2011-8-24 22:12

好奇进来看看,好看吗?下载试试,再找找前面的两季
作者: ss276849766    时间: 2011-8-24 23:23

以前看过这个系列的第一季,感觉做的很不错,长了不少见识。好像比看大片还强一些,呵呵
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 13:10

就一个图也不知道是电影还是记录片,前面两记也没看过
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-25 21:51

很好的纪录片,探寻人类之前,找寻史前文明,很有意思。
作者: vicor99    时间: 2011-8-26 14:30

原本以为是美剧  原来是科普片啊  非常喜欢  长见识了  谢谢
作者: yyyy10310    时间: 2011-8-26 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼楼。最喜爱i纪录片,很好的厉害
作者: disitian    时间: 2011-8-26 18:44

经典这是我最喜欢的词系列之一,支持一下,下载看看
作者: yyyy10310    时间: 2011-8-26 19:46

这个电影好,远古时期有太的金字塔还有英国的巨石阵玛雅的巨画其中还有一个很像飞机跑到都难免和外星人扯上关系、、、、、、、、、
作者: atange    时间: 2011-8-26 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我相信外星生命是存在的,毕竟宇宙无边,既然地球可以拥有生命,为什么其他星球不可能产生高度文明呢!据报导,在一个偶然的机会,在美国俄克拉何马州竟然发现了一个怀疑是外星人的头盖骨。当时,出土了一个1亿1千万年前的大型长颈龙的化石,据推断这只长颈龙有18米高。但更令人吃惊的是,在它的腹部竟然发现了一个神秘的头盖骨。   这个头盖骨的形状与人类十分相似,不过相当小,而且头顶部也比人类的往外突出了许多,眼窝呈杏仁状。  长颈龙化石  当然了,还没有足够的证据表明在长颈龙兴旺的时代就有人类生存的事实。这样一来,这个神秘的头盖骨就必然是一个类似人类而并非人类的生物的了。
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-27 11:20

地球上的奇迹都是由外星人制造的吗?只是猜测吧?希望有一天有结论。谢谢楼主,红心送上
作者: harmasbill    时间: 2011-8-27 17:29

非常有意义的影片呀,现在也可以学习一下了,感谢楼主的辛苦奉献
作者: kill6666    时间: 2011-8-28 10:13

感谢楼主分享,这类题材的非常喜欢!期待更新
作者: yetsing    时间: 2011-8-29 10:58

这个系列的片子感觉有点扯,感觉很多资料都是为了凑够影片时间在生拉硬扯,不管有谱没谱都往上堆,国外记录片有不少都是这样的表述手法,也许是老外和中国人思维不同吧,反正很多集看了半天就一点中心思想还扯了好几十分钟。
作者: qianaijun    时间: 2011-8-29 11:42

现代科学的进步都来源于之前人们大胆的幻想,没有幻想就没有人类的进步
作者: kknd_yzh    时间: 2011-8-29 23:15

感谢楼主,很喜欢外国这类型的纪录片,很严谨,很精彩和吸引人。
作者: 农村老人    时间: 2011-8-29 23:45

看一下外星人的电影影视,好久没看了,回给我带来更好的娱乐吧!
作者: horace20    时间: 2011-8-30 06:29

据说是不不错的美剧.正好现在没有别的美剧追,下来看看啦,多谢
作者: doudou376705191    时间: 2011-8-30 09:46

这个系列开始看的很过瘾,直到有一集说到部分地区的磁场能量高,会吸引外星人,会有奇特事件发生之类的时候,举个例子说就像中国说的风水.......一下。。我觉得这个系列没意思了。。。。而且越加发现就是这么几个出书的作者在谈论。但是不可否认他们拍摄的风景真的很壮观!魅力不可挡,故事就听听算了~有些很胡扯。
作者: laihu77    时间: 2011-8-30 16:50

这类纪录片总是不断地提问,而给不出答案,同类的看过一次后就没什么兴趣再看其他了,神秘的东西得不到解释往往最让人难受
作者: ansonbade1    时间: 2011-8-30 22:51

喜欢这个。谢谢楼主发帖。支持你。持续关注中
作者: supersun1980    时间: 2011-8-31 03:06

这个是一定要支持的,就喜欢这类题材,怎么出了第三季我才发现呢?先谢谢再收下慢慢看。
作者: chengsheng1966    时间: 2011-8-31 22:04

第一季,第二季,还没看完,第三季出来了.真快
作者: kawayijo    时间: 2011-9-1 01:46

其实我个人都比较喜欢探索类型的片子
因为会给人瞎想的空间
毕竟宇宙这么大,我自己觉得肯定不止人类跟人类所认识的生物存在
今日在广州,有人拍到UFO,很真实的片子,比外国的逼真很多
至于信不信,反正我是相信了的
作者: s61516    时间: 2011-9-1 06:03

看來會是個很有看頭的影片.希望可以讓人一直看下去不會無聊阿
作者: felixzheng    时间: 2011-9-2 03:22

这是讲什么的 连个截图都没 是连续剧还是纪录片?
作者: skyline2011    时间: 2011-9-2 11:21

一直以来都在找 这样的电影,怎么不放几张影片的截图呢,让人更好的了解这部电影啊!
作者: fortress2422    时间: 2011-9-3 01:25

这样的内容还真是值得一看的啊。很多东西真是说也说不清的good
作者: illili    时间: 2011-9-3 11:32

一直相信外星人的存在,而且在地球我们不为人知的地方,我们并不孤独,《阿凡达》上的外星人形象和人类接近,但是真正的外星人未必如此,这种类型的片子真的挺不错的,值得一看,希望人类多做善事,我相信真正的世界警察不是美国而是外星人,人类做了太多的坏事,他们会惩罚愚蠢的人类的!感谢楼主发片!
作者: meiguanxile    时间: 2011-9-3 12:28

比较不错的题材 让人学到很多东西 很喜欢这样的剧集
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-3 15:57

这个大概相当于CCTV的《秘境追踪》一类的片子吧,感觉更有深度一些。
作者: feb14    时间: 2011-9-3 17:12

最近中国发现很多UFO 正好下来看看嘎嘎
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-4 02:55

记录片,,,看看外星人是什么样子的。。我想那也是假的
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-4 07:25

这类的也就看点新意,基本都是想象,越大胆越有意思。普通观点自己也知道!
作者: kuxing777    时间: 2011-9-4 09:14

只看到一个封面,也不知内容怎么样,但这类片子还是挺有可看性的
作者: av123456    时间: 2011-9-4 09:23

科教类的偶很是喜欢,这几天都一直在看BBC的片子,那是一个经典的片子啊,神作
作者: cheny2046    时间: 2011-9-4 10:50

科幻片外加历史悬疑,这样的题材还是很出色的
作者: jackyew    时间: 2011-9-4 14:24

感谢感谢,非常感谢。很激动。我曾经在把第一季全部下完了。珍藏在我的硬盘里。但是我一直不知道这个剧集还在继续出。现在正在下载中。。。。。
作者: pywhat    时间: 2011-9-4 21:41

不错的内容,最喜欢这类题材的影片,能给人带来无限的思考.
作者: sdersm    时间: 2011-9-4 22:12

小时候看过一部"向往未来"的电影,跟这个题材相似,当时看了非常震撼。
作者: 旋律゛婆娑    时间: 2011-9-5 10:52

经典,现在确实很多未解之谜等待高人去探索!不管是不是外星生物!题材已经抓住眼球
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-9-5 12:21

哦,这个东西是纪录片啊,我一直以为是什么影片呢,超喜欢纪录片
作者: fkm567    时间: 2011-9-5 20:47

看这样的片子很有探索精神,谢谢楼主提供。
作者: 新城市花园307    时间: 2011-9-6 00:17

这个好看吗,狭隘看看吧
作者: sq5151    时间: 2011-9-6 17:10

很不错的纪录片,对许多神秘的东西有认识!
作者: yejishilili    时间: 2011-9-6 20:59

终于又出新的了期盼已久了希望楼主坚持不屑贡献好片
作者: 48562130    时间: 2011-9-6 21:38

小时候老是梦想见到一次UFO,真的蛮好奇的!这部片子不知道怎样?
作者: 天空鱼    时间: 2011-9-6 22:27

非常精彩的记录片,人物,事件,古迹古建筑古书籍,似乎都在述说着远古时代外星高智能的故事。让人信服。
作者: yejishizhangpei    时间: 2011-9-7 08:38     标题: 不错的纪录片

谢谢,楼主,楼主辛苦,喜欢喜欢......................................
作者: 1981woif    时间: 2011-9-7 12:00

为什么不放点影片截图呢,什么都看不出来,不过介绍倒是蛮吸引人的
作者: s860806    时间: 2011-9-7 13:37

谢谢楼主,不辞辛苦,我最喜欢这类的电影啦!希望网站越办越好!
作者: daimaoxiangxian    时间: 2011-9-7 16:03

非常不错的纪录片,虽然很多都是想象和推测出来的,但也做到了有证据和数据做支撑。
作者: arggi    时间: 2011-9-7 18:31

真的是相當感謝樓主呢
非常喜歡這個題材
我前兩季都有看完呢
作者: 涩涩小狼    时间: 2011-9-7 20:03

远古的谜题实在是太多,曾经是否有外星文明到达过地球又有谁知道?
作者: 江雪儿    时间: 2011-9-8 00:42

看着都喜欢,比较喜欢这类题材的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2