标题: [经典] Marc Dorcel - Offertes A Tout 01 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2011-8-16 02:39     标题: Marc Dorcel - Offertes A Tout 01

【影片名稱】:Marc Dorcel - Offertes A Tout 01
【發行日期】:1993
【本片導演】:Michel Ricaud
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【参数采样】:552x288
【影片主演】:Nina Hartley  Julia Channel  Cyndy
Nina Hartley, Ildiko, Julia Channel, Eric Weiss, Steven Willis, Samantha Gin, Jean-Pierre Armand, See Star Bios
【播放时间】:01:26:56
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:
【档案数目】:影片主檔 个 -> 切割版 - 文档 - 自由选择 <- + -> 附件 + 图片 张<-
【内容介绍】:The good woman in black: A pretty, young girl is consoled by the funeral director...Quiet slut: A young blonde nurse is banged delirious and taken to new heights! Gang Bang: Urgent! A young blonde who is very pretty and elegant in great relations with four guys!
【图片预览】:

附件: Offertes A Tout 01.torrent (2011-8-16 02:39, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 3631
作者: lost_vision    时间: 2011-8-16 03:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 99576880    时间: 2011-8-16 04:40

好古老的片子啊,女优素质一般啊,不过还是写写分享。
作者: hgyls    时间: 2011-8-16 06:49

看图片能感觉到,片子是有些年头了。但是很有韵味。谢谢。
作者: POIU686868    时间: 2011-8-16 07:20

片子太老了  又是熟女   支持发片了   不喜欢不下了 谢谢!
作者: POIU686868    时间: 2011-8-16 07:22

楼主  咋有人打广告呢??踢他!扣他金币啊 !!
作者: ynco    时间: 2011-8-16 08:31

老片子让人回忆过去、新片子让人展望未来、谢谢
作者: piaoyao35    时间: 2011-8-16 08:49

这是很老的片子了,一看发行时间是1993年,看图感觉就像是录像带。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-16 08:51

片子虽老,但图中黑女优相貌身材还是充满诱惑力,经典的东西不会过时。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-16 09:25

是东欧的人们演得电影吧,剧情很不错,演员也很卖力
作者: szyyn95    时间: 2011-8-16 09:36

感觉小鸟的片子里大姐型的居多,难道这是法国女人的特点?
作者: alig    时间: 2011-8-16 09:51

喜欢看8、90年代的老片,女人化妆不夸张,关键是身材真材实料,咪咪都是真的多,看起来不生硬,很舒服的。
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-8-16 10:10

老片中的经典和现在的相比较还是喜欢老片,主要有情节而且丝袜较多。感谢楼主。
作者: swkhd    时间: 2011-8-16 11:22

个人觉得经典的鸟片里面,臀部是最大的看点,早期的片子里面都比较自然,不像现在的故意减肥收臀,显得有点怪
作者: rcdpzjs    时间: 2011-8-16 12:44

太古老了,还是喜欢现在的,画面唯美精致,看着就是种享受,恳请楼主多发最新的鸟片,我想这也众狼友的心声
作者: qq_131    时间: 2011-8-16 12:50

老片才有味道,比较喜欢老片导演的镜头感,看着就鸡动
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-16 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是欧美的 情节片吧  这个里面的那个护士的女的我很喜欢
银白色的头发和具有非常到位的曲线的女女
看着就很诱惑人啊
谢谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2011-8-16 15:39

片片虽然老点,但是小鸟的片啊。从截图看,女优长得不错,还有丝袜高跟,值得下载收藏。
感谢楼主挖出这样的宝贝来。
作者: qydz777    时间: 2011-8-16 16:18

93年的啄木鸟怀旧经典啊。女主真是性感。一身黑。留着毛。性感十足。
支持
作者: wojia    时间: 2011-8-16 17:48

那个穿黑丝袜的女人很像蒋雯丽啊
作者: heheng209    时间: 2011-8-16 18:58

片子太老了,不太喜欢,纯支持!感谢楼主发帖
作者: xieyalong    时间: 2011-8-16 19:12

这个很经典的啊 好像是一个系列的片子。
作者: tppck090995    时间: 2011-8-16 19:19

九几年的片子诶 看着女主挺漂亮的 身材稍微差了点
作者: yishidai    时间: 2011-8-16 20:07

又见到小鸟经典的片子了,不错甚是喜欢!喜欢多发一些经典有剧情的这种片子,耐人回味啊!
作者: tmac8807    时间: 2011-8-16 20:46

这片子比较古老了。。不过有剧情的还是不错 感谢楼主
作者: maogetive    时间: 2011-8-16 22:15

那个年代的片子有特殊的风情。啄木鸟和private等欧洲厂商撑起了那个年代欧洲av的一片天。
作者: hyliang    时间: 2011-8-16 22:15

啄木鸟系列的经典片,演员不错,支持了
作者: xoxo333    时间: 2011-8-16 22:26

那叫一个美呆了,敢快下吧,听我的淌错的。
作者: fz103    时间: 2011-8-16 22:37

其实越是老片的情节越好,现在虽然清晰了,但没有情节了,没有意义了
作者: chenkehao    时间: 2011-8-16 23:07

老外就是开放啊,93年的毛片就能拍的如此诱人,黑丝加高跟,真的很棒哦,支持支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2