标题: KFC排起了长长一龙 [打印本页]

作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-16 12:03     标题: KFC排起了长长一龙

时值正午天热时分,汗出出的,尋一肯德基找坐凉快。冷气很足,很好。
有三急。遂奔向厕,抬头便惊,woman 那门前排长队。不管。
入男门,又惊,内有四人站立,心疑惑,外面又不是没座,选这儿凉快做甚??
上大号的门紧闭,里面轰隆隆响声雷动。原来大号也得等。无奈可何,等吧。
哥们忍着憋便便之痛,发此文。还请各位路过的错过的都抬手敲俩字回下复,红下心。
一会大号出来请大家每人一个KFC小妹。
哈哈,该我了,偶去也。

作者: q616569354    时间: 2011-8-16 12:06

我建议 你去超市吧, 哪里就算人多 也有空调吹, 不行 去KTV  下午场一般很便宜。
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-16 12:27

肯德基 麦当劳这些的卫生间经常人满为患 一般他就一个位置 要是大号的话 就要等很久 去超市或者网吧 都是比较好的 大型超市的环境比较好
作者: 思因    时间: 2011-8-16 12:59

这等厕所都不忘上SIS啊
进去蹲着继续发帖
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 13:21

楼主真强悍,这等时间居然还上论坛呢,小心前吐后吐了哦,麦肯之类的店,高峰时间那个WC真是人满为患啊,特别是女的那边,门外起码有10多个等着的
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-16 13:56

下次去的时候,请自备一个痰盂,以备不时之需。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-16 14:08

看你累的 在这么困难的时刻 也不忘发帖子 红心送上
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-8-16 15:48

哈哈 看你累得 我国现在的公共场合都是这样 想找个公厕很难了 不过兄弟我发现 有几个地方是很好去的 一个医院 二个车站 进去保证有
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-17 08:45

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-16 13:56 发表
下次去的时候,请自备一个痰盂,以备不时之需。
呵呵 必须自备家什了,的确是人满为患了,而且女厕那边是无时无刻不排队啊,估计是里面坑少了
建议kfc过挖几个坑。。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-17 09:28

这样的快餐业巨头,虽然丑闻缠身,但是看来生意还是不错啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-17 11:55

哈哈,偶去WC一般找网吧什么,那里的厕所一般不会拥挤。哈哈,不过夏天凉爽何处寻,超市商场最钟意。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 15:04

从来不吃KFC,麦当劳等等垃圾洋快餐,全是高热量高胆固醇的杀手食品,一锅炸鸡翅的油用几天想想就恶心,价格又贵真不知道为什么有那么多人去吃?在外国都是穷得领救济金的人没钱才吃KFC,在中国都是有钱的白领吃真是大怪事啊?希望崇洋媚外的国人醒醒吧,人家把垃圾往你嘴里倒你还乐呵呵的掏大把的钞票给人家,怪不得老外都说世界上谁的钱最好赚?肯定是中国人的钱最好赚,只有打上外国标签就是一坨大便都能卖的出去 真是悲哀啊
作者: lyh57124    时间: 2011-8-17 15:54

KFC的鸡翅膀最好吃了,我爱吃鸡翅,就象老鼠爱吃大米!
作者: ryf0662    时间: 2011-8-17 16:34

很多人去KFC是因为它免费开放厕所吧,估计好多地方都是这样。各大连锁快餐的厕所都是外来的比消费者多……悲剧……排吧
作者: jayea    时间: 2011-8-17 16:57

基本上在街上逛,看到M和KFC的标记俺就觉得到卫生间了。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 18:39

在都市KFC算是比较实惠的快餐了,至少能吃到肉,以前上学的时候周末就去那里改善下生活,无奈啊!要是下馆子银子花了还不一定能吃到什么!呵呵!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-18 10:03

是啊,我擦,一些中小城市公厕几乎都没有啊,我日,很悲剧的说,
作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 16:26

出去玩时,若不巧遇上三急,便爱到肯德基,麦当考的WC解决问题
KFC排长龙是常事
作者: huohui2008    时间: 2011-8-18 16:56

肯德基现在就这么火爆吗,希望我们自己能创建一家快餐企业超越他
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 22:01

哈哈,原来都是排队上厕所的,笑死我了!KCF快倒闭了吧1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2