标题: 各位狼友剃阴毛的时候真得小心啊 [打印本页]

作者: 359661331    时间: 2011-8-16 12:50     标题: 各位狼友剃阴毛的时候真得小心啊

夏天到了之后,本人小弟弟附近靠近小腹的皮肤时不时会痒,一直觉得可能是天气太热或者气候干燥导致皮肤长了点东西之类的,然后就想涂点外用药膏什么的,无奈阴毛覆盖在上面,药也涂不了,于是前几天洗完澡之后,一咬牙就决定把阴毛全给剃了. 首先用剪刀,因为阴毛太长如果直接用剃刀的话怕被卡住. 在剃小弟弟上方比较平坦的部分时都还顺利, 可是在我剪睾丸外皮和阴茎之间的毛的时候,悲剧发生了, 一不小心剪下去的时候没注意,阴茎根部的一小块皮被侧着剪下来了. 当时看着剪刀上的碎皮一愣, 过了5秒一股巨痛传来, 然后我赶紧一看伤口,流了不少血啊.只好急急忙忙地用纸把血擦掉, 然后强忍着疼先用剃刀把其他地方的毛刮干净了, 接着仔细地观察伤口, 发现只是表皮被剪破了非常小的一块,稍微弄一下就不再流血了, 但是我又担心那伤口一直闷在内裤里会好不了,最后化脓什么的, 跟几个哥们说了,他们也没遇到过这事,七嘴八舌拿不定主意, 结果晚上睡觉时不得不裸睡, 脱了内裤而且还特别把小弟弟转向右边(因为是左边的皮破了),但幸好不怎么疼了.第二天尝试着贴了一片创可贴,后来发现完全没有用, 褶皱那么多,哪里贴得住. 不过所幸的是没有什么大碍, 两天后就已经开始结疤了.
      至于剃了阴毛真是有利有弊,利就是原来痒的那些地方马上就不痒了,而且也干净了不少,不会有味道, 弊就是下面剃完也跟刚剃完胡须似地,扎皮肤,有的时候腿稍微夹紧了一下就觉得又麻又痒的, 但是总体来说习惯就好了. 估计以后我就养成经常剃阴毛的习惯了. 提醒各位狼友如果也有跟我一样剃阴毛的一定一定要小心,千万别再出现跟我的情况了, 男人的命根子实在是太重要了
作者: yeo1982    时间: 2011-8-16 13:28

我看了觉的怪怪的,不知道该说什么,但是我想笑,呵呵
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:32

哈哈,楼主自己不小心啊 ,我们弄的时候真的很小心啊,想想弄破的效果就害怕。
作者: 252745    时间: 2011-8-16 13:40

呵呵 那可真的要小心了 不然的话 就悲剧了
作者: jhanchi    时间: 2011-8-16 14:02

剃多了也不好,尤其剛長出來的階段毛是硬的,跟愛人做愛時會讓她十分不舒服的.
作者: yanxin0722    时间: 2011-8-16 14:49

内容还是用剃须刀吧,这个东西比较安全,也比较靠谱,不过我想也有剃毛的产品的
作者: robert37    时间: 2011-8-16 17:58

注意安全啊 还是用电动推子吧 就是理发的那种  短的可以用剃须刀 剪刀太危险了吧
作者: west231    时间: 2011-8-16 18:06

不要发炎了,注意安全。阴毛还有有用处的,剃了干嘛
作者: 大智0088    时间: 2011-8-16 18:17

夏天天太热,剃了还是有好处的,冬天就不必了。
作者: 小节    时间: 2011-8-16 18:37

以前lp要求过很多次,总感觉剃了之后怪怪的没敢剃 看楼主的帖子之后更加不杠了
作者: woker    时间: 2011-8-16 23:39

用专业的剃须刀会好很多的,刚长的时候很难受
作者: 576425164    时间: 2011-8-16 23:44

楼主太搞笑了,还好没有剪到JJ,不然就惨喽!
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 10:25

这个理解 楼主的第一次  额 我们定当引以为戒
作者: 1231001    时间: 2011-8-17 10:33

哈哈哈哈,我也随时在剃阴毛,怎么就没被刮出血呢,技术问题,不过我的是老婆帮忙的
作者: azzhellzz    时间: 2011-8-17 12:28

楼主一开头用剪刀剪太麻烦了又容易伤到自已,直接买个剃胡刀,在阴毛上面打淋浴露,用手弄到起泡,直接刮就行了,刮得差不多了就用水冲一下,长毛基本都没了,再打淋浴露再刮
,两三次之后,保证干干净净毛根都难找
作者: lover0063    时间: 2011-8-17 13:50

一看就是没经验的
有种剪刀叫安全剪
剃毛的时候都是先用安全剪剪到一定长度采用剃刀的
如果自己剃 建议买个飞利浦的鼻毛器
那个不伤人 而且剃的时候不会疼
剃完皮肤都是会有点反应的
不管你用什么方法
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-17 23:42

阴毛起到的主要作用就是在ML是减轻摩擦,如果ML双方都没有阴毛,直接是两块皮在搓,你试试看还爽不爽?
作者: 云岚    时间: 2011-8-18 00:11

我去年也剪过阴毛,因为当时我正在用挤奶法锻炼小弟弟,阴毛太多太长很容易被扯到,不方便。但我可没象楼主这样剪得那么干净,就是用剪刀大概剪了一下,根部还有几毫米长的样子,所以倒没出什么问题。但剪了之后女友老是笑话我,就再没剪过了。
作者: ssee1    时间: 2011-8-19 01:46

楼主啊 也太不小心了 这么重要的东西应该稳坐之后 拿稳剪刀 看准了再慢慢下手的,切不可操之过急啊!
作者: bx173    时间: 2011-8-19 08:15

那是你自己不小心弄得,就剃阴本身来讲是很好的,当然也要养成习惯
作者: shxiashxia    时间: 2011-8-19 08:24

老兄 ,你明子太大了,不能剪刀的,危险的,要用其他工具的,如专用 的剃须工具
作者: zhenghaonan9807    时间: 2011-8-19 08:45

谢谢楼主的分享,我也准备剪JJ毛毛呢,一是因为个人卫生原因,本人包皮过长,加上毛毛过长容易卷到包皮里,JJ一阵一阵疼。二是因为老婆特喜欢欧美大片里男主角长长的无毛JJ,说口交时要是有毛毛觉得像是吃头发似的。
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-8-19 08:57

剃了好!你看老外i就不留那东东,容易感染细菌!
作者: wwwgh    时间: 2011-8-19 15:36

楼主拿手动的刮胡刀不就得了?刮之前打点沫。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-8-19 16:33

刮了的感觉确实好怪,尤其是新毛刚长出来的时候
作者: haosemm    时间: 2011-8-19 16:52

这么重要的地方怎么能用剪刀呢,万一一不小心整个都给剪了
作者: xndxsyb    时间: 2011-8-19 21:00

一般是先用剪刀小心剪短

然后用剃须刀刮干净 就好了
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-8-19 21:10

这种也有遇到过,不过已经好了,这是开不得玩笑啊,小弟弟伤不起啊,奉劝要剃兄弟姐妹小心为妙
作者: liyuewen1    时间: 2011-8-21 13:01

佩服楼主剃阴毛  我的经验是在洗澡的时候 加香皂是最好剃的  光滑 香气
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 13:48

拿电动的阿.电动的比手动的安全多了
作者: djbd    时间: 2011-8-21 13:55

毛剃掉不觉得扎么,反正很不舒服,安全第一呦。
作者: shamo1128    时间: 2011-8-21 16:58

我也是经常自己剃,不然有时候缩小的时候容易夹着毛毛,痛死个人的,有不好意思在人面前弄小JJ。剃了省心。下次买个电推子,安全第一。
作者: lantuzi    时间: 2011-8-30 23:55

哈哈,我还没剃过,也是担心不小心悲剧了
作者: rocktracy    时间: 2011-8-31 00:35

剃毛有两个好处:一是美观,就象理发一样,二是包皮长的可以减少将毛卷进去的烦恼
作者: cafu    时间: 2011-8-31 00:39

还是别剃的好!剃了做爱不爽
作者: 87068238    时间: 2011-8-31 01:24

嗯 我也剃过 不过可以洗澡的时候用沐浴露 泡沫涂涂阴毛
然后用刮胡子的刀片 刮一下 很干净
用剪刀那么大个家伙真的不好使
还会出现楼主剪到JJ的情况
还是剃须刀比较管用
楼主要好好保养
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 09:22

贴不上创可贴,搽点眼药膏就好了
还是小心为上
不知道LZ坚持剃阴毛的结果如何,爽吗,总体的说?
作者: 四只猫    时间: 2011-8-31 10:08

呵呵 你真牛啊 呵呵 再怎么热也不至于切JJ啊 小心切没有了啊
作者: Endless1506    时间: 2011-8-31 10:24

这位兄弟是我第一次听说要经常剃阴毛的兄弟啊....佩服 其实我也很喜欢没有阴毛的 ,我在看外国A片的时候看见人家都是没有的,多羡慕啊,不过看见了兄弟这么惨痛的经历 我犹豫了 不过还是谢谢你分享宝贵的经验的!
作者: pig8888    时间: 2011-8-31 10:37

楼主,你也太笨了,剃阴毛都不会
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-31 10:40

夏天剃过 是很舒服的
可以买个电动剃毛的
即安全又方便
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:41

我割皮皮的时候也被过皮,但是再长毛的时候很难受,容易起粉刺。。。。千万别轻易剃毛,当时挺干爽,再长的时候可受罪了
作者: vivianus    时间: 2011-8-31 18:21

谢谢楼主提醒,其实用脱毛膏也不错啊,用剪刀可一定要小心喽
作者: ccav1988    时间: 2011-8-31 18:24

还是用电动剃须刀吧。这样还保险些,不会剃破皮肤。
作者: 冷困累    时间: 2011-8-31 21:33

这个东西不能自己动手 要别人帮着剪才对。女友能干这事。而且我想她还会特别喜欢干。呵呵 男人就这么一个能玩的地方。能放过吗。要是在剪到你的小蛋蛋。你也可以好好的修理她了。千万别说是我告诉你的呀。
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:47

幸亏你没有把你的JJ给剪掉,要不然就绝后了哈哈!
作者: freda17    时间: 2011-9-3 16:58

虽然不太好,但楼主真的娱乐到我了……要小心安全啊~!
作者: cdterry    时间: 2011-9-4 05:38

洗澡的时候加上沐浴露,用刀片剃须刀几下就刮干净了,操作得当基本没什么风险
作者: yukihn    时间: 2011-9-4 05:43

楼主有点笨,当心点,用剃须刀和剃须泡,不会有问题的
作者: wjx136    时间: 2011-9-4 09:48

小心一点啊,没事就好,干嘛剃光了呢!剪短了就行啊。
作者: siscom    时间: 2011-9-4 12:49

楼主的自我实践的精神,值得我学习。坐等楼主第二篇
作者: bianxf    时间: 2011-9-4 12:54

剃了清爽,有性趣的还可以剪个毛型出来,朋克呀什么的!
作者: x3930    时间: 2011-9-4 13:13

哈哈哈哈,楼主实在是太有趣了,哈哈哈哈俣
作者: rs168    时间: 2011-9-4 13:17

剃掉感觉怪怪的,不是很习惯啊
作者: libuliang    时间: 2011-9-5 15:57

这东西还是不要剃的好、到时候长的跟胡须一样硬就不好受了、
作者: xiaoyaochg    时间: 2011-9-5 16:00

你可真牛逼!剃了可就成了秃鸟了
作者: 记忆戒指    时间: 2011-9-5 17:37

哈哈,这个真的要注意
LZ真的是悲剧了
作者: vzu125    时间: 2011-9-7 11:06

我也想去剃下,女朋友总是说你的毛好多,囧
作者: Handir    时间: 2011-9-7 11:19

楼主很勇猛。我也有想过要剃掉,但是考虑到还要去游泳池游泳,在泳池澡堂里面冲澡的时候下面光秃秃的会被人盯着看吧……
作者: 我是一片天空    时间: 2011-9-7 15:53

剃不剃的,还要看个人的习惯,带有危险性质的行为那就不要做啦。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2011-9-7 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

恶搞啊,还是不要剃毛的好,要不然不好看。而且毛长出来也是非常难看啊
作者: kai512224    时间: 2011-9-7 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没事放心吧 那一点没事的 只要不大就没什么事 3.5天就好了 放心吧
作者: pwsl00    时间: 2011-9-7 19:52

褶皱那么多,哪里贴得住,你这话太好笑了,有点意思
作者: a853534902    时间: 2011-9-7 20:05

从来没想过要剃阴毛,感觉很奇怪。而且自己剃貌似还很危险
作者: kfcxiaohai    时间: 2011-9-7 21:54

没问题的,楼主,你看人家老外,不都是剃的干干净净的啊,贵在坚持啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2