标题: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度 [打印本页]

作者: whatchasay    时间: 2011-8-17 11:59     标题: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度

[使用物品]喷淋头[使用年限]一个月
[袭击介绍]小狼年少时很少打飞机,龟头的敏感度可是。。。刚开始做爱时总是秒射,让女友很不满意。听说周围的好友常常可以来个半个小时,一个小时,心里总是羡慕不已。后来看了sexinsex才知道是龟头敏感度在作祟。哎。。。不过某次回家洗澡的时候,发现用喷淋头清洗龟头的时候,是不一般的痛。这时候突然心生一记,用喷淋头冲龟头以及冠状沟,把水压调到最大,冷热交替。开始也是疼的我呲牙咧嘴,后来慢慢就习惯了,虽然还是有点疼。 前两天和女朋友做爱的时候, 信心满满,还特地用了一些润滑液,挺枪对着阴埠猛插,接连换了三种姿态才射,真是意犹未尽。
[利弊分析]利:降低龟头敏感度,还可以延长做爱时间。 弊:暂时没有发现。

本人第一次发帖,组织有些混乱,请各位多多关照
作者: west231    时间: 2011-8-17 12:53

自己找的方法不错,推荐给有早泄的学习!
作者: mcrock2001    时间: 2011-8-17 13:58

看人吧,个人觉得效果不明显,也许是比较适合楼主
作者: 178071552    时间: 2011-8-17 15:02

那这还有什么意思啊,自己都没感觉了,毕竟这是两个人的事儿
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 15:44

楼主这种方法可行吗,不见得管事吧。回来我试一下。
作者: RTX    时间: 2011-8-17 16:09

喷头有用吗?!我以前洗澡的时候用喷头冲过,有点小舒服,我就躺在浴室的地板上用喷头来刺激龟头,很舒服的说,没一会就射了,快感比自己撸管来的强一点。
作者: dongwu126    时间: 2011-8-17 20:09

其实效果没这么好的拉.估计做多了,龟头也就不是很敏感了
作者: wangfei123laj    时间: 2011-8-17 21:20

想着以前旧的没什么新鲜感了,就买了一个准备在小情身上试试
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-17 21:23

开大的时候 细水注太刺激了  跟不受不了了
作者: 刚1212    时间: 2011-8-17 21:59

个人觉得效果不明显,我是不合适,我试过,啊
作者: 21bias    时间: 2011-8-17 22:48

这个方法看来比较可以尝试一下

明天洗澡试试看

有点像三温暖啊
作者: sbn96766    时间: 2011-8-17 23:14

降低龟头敏感度,是个好办法,回头也是试一下
作者: ljidd    时间: 2011-8-17 23:24

友情提示``你还可以先用牙膏之类的再降低一些哦
作者: xeon_john    时间: 2011-8-17 23:32

谢谢楼主分享经验,不知道要喷多长时间呢?
作者: ruanxiao    时间: 2011-8-17 23:36

明天我也试试,本人也为早泄这事困恼,还好老婆没说什么,不过也要找点法子啊。
作者: yugutoupan    时间: 2011-8-18 00:55     标题: 试过

用这个方法喷龟头  然后最后射了  很爽 比自己打飞机要爽
作者: nashleung    时间: 2011-8-18 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没道理,效果必须不明显,还不如挂空挡。楼主可以试试
作者: zhengzjx567    时间: 2011-8-18 19:23

话说洗澡的时候也试过,可每次都很是痒的那种感觉,貌似没降低敏感度啊,个人现象么?
作者: 97238643    时间: 2011-8-18 19:27

我就经常用这个方法不过效果不是很明显 还是去找更好的方法吧
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-18 20:41

这个以前就知道了啦,直接喷不用冷热交替啊,不过效果很不明显啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 22:45

楼主这种训练不是一般的难受哦,能坚持的人很少的。
作者: iori666    时间: 2011-8-18 23:21

看来你们家的水压还是不错的,还有手淫和秒射没有关系的
作者: 潇湘水云    时间: 2011-8-19 00:18

这个水冲和敏感度是两回事情吧,你用多了自然敏感度就降低了,磨出老茧了嘛
作者: aakokey123    时间: 2011-8-19 00:23

这种方法会不会让性爱快感丧失啊 毕竟性爱的快感才是关键
作者: hill1982    时间: 2011-8-19 01:24

以前就流传这种方法,但是感觉效果不明显啊。不见得管事
作者: YY木偶    时间: 2011-8-19 01:36

个人认为做多了敏感度就自然会降低,楼主的方法也应该有一定的效果~见识了
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 11:32

这个有用嘛?以前用花洒手过,感觉很刺激,后来听说对身体不好,就没弄了
作者: guyue4860    时间: 2011-8-19 13:35

那是心理因素在作祟,跟喷不喷头的没半毛钱关系。
作者: ndcj    时间: 2011-8-19 13:51

这个可能是有点作用吧
洗澡的时候曾经无意的做过
作者: xiaoyulai    时间: 2011-8-19 14:08

你可以直接用大水冲!这都没有什么很大的感觉之后你就可以出师了!!
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 14:10

LZ想象力丰富  佩服佩服。回家自己试试  哈哈。
作者: lao5215    时间: 2011-8-19 16:04

这个方法以前就有用过,刚开始效果还好,等适应了就没什么作用了
作者: Franck    时间: 2011-8-19 17:44

这个方法好,每天都可以锻炼一下。回家试试,希望有效啊
作者: inside841224    时间: 2011-8-19 21:03

没试过,今天洗澡时我来试试,是不是真的会很痛的呀
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:29

关键是水压要大,确实有点快感的,弄久了会忍不住,就看你有多大毅力了。嘿嘿。
作者: sysgdj    时间: 2011-8-24 12:35

那可能对你的阴茎有创伤吧?应该用温水或者冷水来交替治疗。
作者: zjm0710    时间: 2011-8-24 15:58

每个人的效果不一样的,时间长短主要还是取决于心理因素。
作者: wxtzhyy    时间: 2011-8-24 16:10

这个方法有试过一段时间,但没啥效果啊,可能每个人都不一样吧
作者: zyyt111    时间: 2011-8-24 19:14

这个方法有用吗,一冷一热很容易伤害到血管的。
作者: gfiaidt    时间: 2011-8-24 19:59

其实楼住说的只是其中很小一方面的作用,最大的作用还是心理因素导致的,所以还是加强心理锻炼
作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-24 20:06

此法试过,效果一般,对龟头较易造成机械性损伤。不如用冰块冰镇龟头降低敏感度。
作者: zolorl    时间: 2011-8-24 20:21

受教了 这样都行啊 楼主现在能坚持多久
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-24 20:42

喷淋头冲gt倒是不太用
但是用喷淋头冲jj zw倒是挺舒服的
作者: z314672835    时间: 2011-8-24 20:54

冷热交替,不会把头头 搞坏吧,敏感度降低了,也没啥感觉拉 。
作者: m04523    时间: 2011-8-25 01:45

建议楼主去医院看看~~~早泄可是很严重的哦!
作者: sysdcjxl    时间: 2011-8-25 03:06

这个办法要是未婚男孩还可以用用啊,大老爷们就不必要了,呵呵
作者: rewa2012    时间: 2011-8-25 11:05

每天洗澡都用水冲啊,有点儿小舒服以外,没有啥特别疼的感觉
作者: 烧刀子    时间: 2011-8-26 17:08

噴淋頭大的,受不了啊               
噴久了會疼啊
作者: yuenmeng    时间: 2011-8-26 21:51

网上以前就流传这种方法,但是感觉效果不明显啊
作者: jojojugger    时间: 2011-8-26 21:54

这种方法晕死了,还不如直接去割包皮呢,省事又方便
作者: yuenmeng    时间: 2011-8-26 21:57

网上以前就流传这种方法,但是感觉效果不明显啊
作者: koalla88    时间: 2011-8-26 22:04

这个补充一点 据说冷热水交替喷淋 对于降低敏感性的效果更好
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-8-26 22:41

这个方法外面传的挺多的,应该是有效果的 不错的
作者: baizhan88888    时间: 2011-8-27 01:08

嗯,我经常试,效果不是很明显,下次要冷热交替试看看!
作者: sunxiaoxiao630    时间: 2011-8-27 04:00

楼主很有趣呀,不过貌似机会挺难的.
作者: riverydj    时间: 2011-8-27 04:53

办法是很不错的,大家都应该学习一下,支持
作者: niguanwo    时间: 2011-8-27 11:08

估计能降低一些敏感度吧
不过好像效果不是很明显啊
作者: 打个大灰机    时间: 2011-8-27 13:47

我也早泄,龟头特别敏感,插入不到一分钟就射了,这个办法可以试试,感谢楼主!
作者: sharkgsf    时间: 2011-8-27 13:52

哎~每次我都是半个小时到一个小时之间~跟我做爱的女的都爽到不行了~
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-27 19:53

对着喷头打飞机别又一番风味啊,但个人觉得次数多了对自己也是不好
作者: kings85513    时间: 2011-8-27 20:17

好像要冷热交替才有作用,没试过,有机会试一试,再和各位讨论一下!
作者: vesslan1100    时间: 2011-8-27 21:16

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~
作者: zqlzx    时间: 2011-8-28 00:10

这个是相对个人而言的,有的人可以,有的人却不行的
作者: 风中之羽    时间: 2011-8-28 00:12

估计还是每个人的情况不一样,可以尝试一下
作者: okmi    时间: 2011-8-28 00:51

這種方法要長期堅持啊,偶爾用幾次都沒的效果,還有每次洗澡的時候用毛巾擦龜頭也是一樣,可惜我不能堅持,每次都不記得了
作者: x165    时间: 2011-8-28 01:01

前戏做得好 实际上用不着插那么长时间 你看的那些A片上搞那么长时间的 都是假的
作者: coolash    时间: 2011-8-28 01:44

听说环切可以降低敏感度,喷淋这种方式还是头一次听说。
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:25

个人觉得还是每个人的方法不同吧!这个方法不一定使用大多数人
也可能是兄弟你心里的作用哈
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-8-28 08:33

这个方法的确有点作用,我时不时也会在洗澡的时候用,时间长了感觉还不错!就是在弄的时候有点痛。
作者: lunan2121    时间: 2011-8-28 08:44

我灰常灰常佩服哦
作者: z0rro    时间: 2011-8-28 10:09

很爽的感觉,确实有效果,不过要持之以恒啊。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-28 10:18

冷热交替?行吗?没有试过,不过我的也是那么敏感
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:09

JJ不要烫坏了 方法倒是简单易学
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:36

这个方法试过,确实很痛,后来慢慢地也不弄了,感觉没啥变化
作者: sese3051    时间: 2011-8-30 22:46

用来在前奏的时候还不错,玩时间久就太伤身了
作者: fifa1980111    时间: 2011-8-30 23:00

听起来是个不错的方法,但是已经操作有点受不了可别把工具在弄坏了
作者: qin8850    时间: 2011-8-30 23:08

这个方法很早就在坛子里面看到过,不知道是否真的有效果。不论怎么还是谢谢楼主分享经验。大家都希望有更好的生活质量。哈哈
作者: wcghx    时间: 2011-8-30 23:25

利用外部刺激来降低敏感程度,还是利用水冲,个人感觉不太可能,没有什么根据的。
作者: sysylen2011    时间: 2011-8-30 23:52

估计是楼主包皮太长了吧,龟头从来都被包着才会这么敏感的。
要是没有包皮长的话,早就不会那么敏感了!
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 01:04

这个方法没什么作用吧,容易引起早射的部位其实是在龟头下端的敏感带,跟龟头没太大联系。
作者: fu201314    时间: 2011-8-31 01:14

这还真是个好方法!需要学习学习!!!!!
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 20:27

这个可以治疗早泄和阳痿的,物理治疗,长期有效果的!
作者: zerozaku    时间: 2011-9-4 22:09

效果不是太大的,我早就试过了,个人体验最多个把月就适应了,会比以前好点但不是很明显
弊端我帮你找出来吧:下个月交水费的时候有点痛苦
作者: csli2001    时间: 2011-9-4 22:12

呵呵,这个可以说是土办法了。就是要有效果得喷很长时间吧,水费划不来啊。
作者: liounzhou    时间: 2011-9-4 22:25

其实早泄也跟个人的心理有关的。我跟楼主正好相反,年少时手淫有点多,现在射精兴奋点比较低(最夸张的一次是把包皮向后拉直,挺上十几秒就射了)。喷淋头的方式我以前也发现过,应该也是有点作用的。主要就是水直接淋上龟头上,极有快感,但又必须忍住。不过冷热交替倒是没有试过,那洗澡得洗多久啊?
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:31

刚开始的时候紧张时间短是很正常的,不过这个方法也很不错,缺少锻炼啊,锻炼的多了,时间自然就上去了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2013-6-2 12:18

这要怎么来操作呢,貌似技巧很重要啊,今天开始试一试~
作者: ljb9668    时间: 2013-6-30 14:57

喷头来刺激龟头,很舒服啊,应该可以改变灵敏度的
作者: 少年狂    时间: 2013-6-30 17:49

小心,水压力不能过大
作者: 宫常腊    时间: 2013-6-30 17:52

真的,假的啊!!!!!!
作者: 山查片    时间: 2013-7-2 10:46

我在单位的浴室里用过,把浴室的喷头拧下来,水直接从水管里冲出来,温度调高点,两个作用,1个是以后能延长你的做爱时间,别一个是很舒服的让你射了,那种感觉是和性交不一样的,非常爽。我们单位的淋浴火是非常冲的,家里的水没劲,造不成快感,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2