标题: [动作] 功夫熊猫2 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2011-8-17 12:58     标题: 功夫熊猫2

◎译  名 功夫熊猫2
◎片  名 Kung Fu Panda 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/动作/喜剧/冒险/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 8.1/10 (893 votes)
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 80 Mins
◎导  演 詹妮弗·余 Jennifer Yuh
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
                     安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
                     达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
                     成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
                     加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
                     塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
                     尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
                     大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
                     刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
                     杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
                     丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
                     维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
                     詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)

◎简  介

终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!

此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……

影片截图:

引用:
ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1297/飘花电影piaohua.com功夫熊猫2DVD国语中字.rmvb  
ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1337/飘花电影piaohua.com功夫熊猫2DVD中英双字.rmvb   
引用:
文件名称: 飘花电影piaohua.com功夫熊猫2DVD国语中字.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 338.66MB
存储目录: f:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-16 21:01:46
完成时间: 2011-08-16 21:18:39
下载用时: 16分42秒
平均速度: 346.10 KB/s
URL:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1297/飘花电影piaohua.com功夫熊猫2DVD国语中字.rmvb  
下载来源:
注释:

作者: boy01    时间: 2011-8-17 13:16

感谢楼主啊,等了好久,DVD版终于来了,下来看看字幕版本的,看过国语配音的,很搞笑.
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-17 13:40

<<功夫熊猫2>>的配音都是大牌啊,安吉朱莉、成龙、杨紫琼、刘玉玲,梦工厂就是牛B.
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-17 15:12

看起来真的挺清晰的,下下来看看先,希望楼主不要让我们失望啊
作者: zengxj950    时间: 2011-8-17 16:02

我觉得第一部要比第二部好看得多,我去电影院看第二部看得想睡觉。
作者: wuwei-123456    时间: 2011-8-17 16:13

作者: zx_0011    时间: 2011-8-17 16:45

楼上不要灌水啊,这样很危险的。
嗯,功夫熊猫2一直期待的DVD版本终于出来了,谢谢楼主。
作者: feihu-sq    时间: 2011-8-17 18:06

怎么还是国语版本的呀,没有英文原音版本的吗?纯支持楼主一下。
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-17 19:15

貌似非常清晰了,只是可惜不是原版配音,支持~
作者: birdlover    时间: 2011-8-17 19:20

这个应该是高清版的了吧,一看过了,还可以。下完了周末有时间一起看吧。
作者: botin1234    时间: 2011-8-17 21:17

以前枪版下过看了一会就删了,希望这个还行。谢谢楼主分享
作者: xinshouji    时间: 2011-8-17 21:39

这个版本虽然也不是清晰版,但比以前的几个TC清晰很多了
作者: ak0565    时间: 2011-8-17 21:55

看截图这个应该不错,下来看看,感谢楼主热心。
作者: wwkwlzl    时间: 2011-8-17 23:13

期待很久的片子,终于可以看清晰一点的了,多谢
作者: lightning7    时间: 2011-8-17 23:15

听说是清晰版的,赶紧来瞧瞧看~先下来再说,感谢楼主~
作者: lqylgs    时间: 2011-8-17 23:55

清晰度很不错,可惜是国语的,还是再等等,原音版的还是比较好点!
谢谢楼主分享!
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-18 07:31

虽然是DVD版的,感觉还是不太清晰,期待高清版的出现。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-18 08:36

终于等来了dvd版本的了,看图片很清晰,收藏了,谢谢
作者: brams    时间: 2011-8-18 09:38

总算等到了。挺清晰的,谢谢楼主分享。
话说这变形金刚出来的也挺慢的。
作者: nongminchao    时间: 2011-8-18 09:41

实话实说,虽然功夫熊猫2我也是看了两遍,但是还是觉得不如功夫熊猫1好看,感觉吧
作者: lslqlucky    时间: 2011-8-18 11:36

应该算是一个清晰版吧,但是还不是DVD的,感谢分享了,纯支持
作者: 学生会主席    时间: 2011-8-18 11:40

图片很清晰 但下下来看还是不清晰呢 不晃动的枪版吧
作者: fyl_10000    时间: 2011-8-18 12:04

由于错过了去电影院看的时间,结果一直找不到种子,啥也不说了,感谢楼主!
作者: longzhihu    时间: 2011-8-18 15:35

终于等到清晰版的了,感谢楼主大人
作者: 红苹果    时间: 2011-8-18 15:44

一直期待,终于看到了功夫熊猫2,期待更精彩。
作者: wangjialiv    时间: 2011-8-18 16:20

真的是DVD版么?我还以为要等几个月才出来呢
作者: msxdhj8888    时间: 2011-8-18 16:25

等很久了,小孩子每天都吵着要看终于等到了,辛苦了
作者: saint_tay    时间: 2011-8-18 17:11

楼主辛苦了,终于等到如此清晰的版本了,谢谢
作者: 海游游    时间: 2011-8-18 19:17     标题: 回复 9楼 的帖子

立体感看得实在,熊猫的功夫又进步了不少,特别是各种动物的造型惟妙惟肖。
作者: p107t    时间: 2011-8-18 20:34

很喜欢功夫熊猫,一直在关注,这回终于出清晰版的了
作者: taotaoyan520    时间: 2011-8-18 20:43

挺喜欢阿宝的,哈哈,可爱死了,还有虎妞,功夫了得!
作者: kdmb    时间: 2011-8-18 20:46

看截图好像很清楚啊,期待了好久,果然还是在这先发出来了,好快啊!感谢楼主分享,辛苦了
作者: loov520    时间: 2011-8-18 20:50

这么快有清晰版了,真给力啊,急不待及等高清版。
作者: lsl230    时间: 2011-8-18 20:59

终于等到DVD版出来了,虽然是国语版但也很想看,如果有原版就更好了
作者: bugu    时间: 2011-8-19 01:44

功夫熊猫2一直在期待DVD版本,现在终于出来了。感谢楼主!
作者: k49528    时间: 2011-8-19 09:18

终于看到比较清晰的版本了,下载了好好的欣赏 一下,谢谢楼主了!
作者: sologll    时间: 2011-8-19 09:32

我已经等了很久了,终于出了dvd版啊,支持
作者: 非常中国    时间: 2011-8-19 15:32

很清晰,赏心悦目,值得推荐,但是有一点至今想不明白:那美国怎么就对我中华的大熊猫那么感兴趣呢?仅仅是因为形象太可爱吗?还是有其他别的动机?
作者: 147225283    时间: 2011-8-19 17:13

更新了中英文双字幕的, 补给有需要的人
作者: yao19910302    时间: 2011-8-19 17:24

这个应该是DVD版本的吧?应该是目前最清楚的了
作者: laolifei    时间: 2011-8-19 17:33

不错,这个是清晰版本的
功夫熊猫2 好看
作者: limite2    时间: 2011-8-19 17:39

终于出来了,谢谢lz分享!其实我还是比较喜欢看国语版的外片,不累。
作者: luanqibazao1979    时间: 2011-8-19 18:09

功夫熊猫第二集有点差强人意,但是特效还是一流的,值得大家尊敬。
作者: lupengfei0818    时间: 2011-8-19 18:25

等好久了,终于来了
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-19 18:46

看着挺清晰的。先下载下来看看再说。谢谢楼主分享
作者: 914986305    时间: 2011-8-19 19:21

今天想去bt,才发现已经没有多少地方可以下载了
作者: jason3617    时间: 2011-8-19 19:25

当初新出的时候,资源共享很少,现在可以下载看看了,一直追求的好片
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:48

等了这么多年了,终于有2了。先下来看看再决定去不去影院。
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-19 20:52

高清完美字幕版本吧,原来下了个翻译的不知所云的,我那个内牛满面啊,谢了
作者: zhj264000    时间: 2011-8-19 22:06

终于等到高清的了,不知道熊猫是不是继续跟老爸卖noodle
作者: 眼光里    时间: 2011-8-19 22:26

熊猫1很好看,还看过两个短片,说阿宝如何学武的也挺好看,接着就要欣赏这一部了。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-19 22:59

今晚上刚看完这部影片,这部拍的跟第一部一样,都是那么精彩。在第一部的时候我还纳闷呢。为什么阿宝的爸爸是一只鸭子,在这部中我终于知道了。谢谢楼主分享这么精彩的影片。
作者: C911    时间: 2011-8-20 09:13

上映了这么长时间,终于出现清晰版了,但愿效果不错,谢了
作者: cbacei    时间: 2011-8-20 09:22

这个到底是不是英文原音啊?国语配音还是算了...
作者: 神游江月    时间: 2011-8-20 09:37

这种电影一定要到电影院看才过瘾,只可惜给中国的武打片一样,打斗场面太多了,越来越不好看。
作者: situfengyun    时间: 2011-8-20 09:47

这次又是邪恶和正义的较量,禽类动物和哺乳动物的斗争。
作者: arthas737    时间: 2011-8-20 12:58

对然片子依然只有300兆,看起来清晰度已经很高了。
在影院看过中文版,再来个英文版体验一下原版配音?
作者: 风云天下续集    时间: 2011-8-20 13:10

第二个引用里面的URL连接说不是合法的,楼主请检查一下吧,上面第一个引用里的没问题。
作者: yonghuming1030    时间: 2011-8-20 14:40

这么多人都评价说好,看来应该真是DVD版本的了。谢谢
作者: chengshen    时间: 2011-8-20 15:41

下了个中英双字的,虽然是国语配音,不过片源出得速度还是很快,多谢楼主了,等了两个月了,终于能看到了
作者: sunrenqing1    时间: 2011-8-20 16:03

期待已久的熊猫阿宝终于归来了,楼主辛苦了。
作者: chengshen    时间: 2011-8-20 16:09

刚下好中英双字的,这个是原声配音,不喜欢国语配音的可以下载第二个链接的
作者: milego    时间: 2011-8-20 16:11

十分感谢楼主,这个电影我找了老半天了,终于出清晰版了
作者: wangkiyo    时间: 2011-8-20 17:08

太帅了,等了两三个月,如果是蓝光就更帅了、DVD先看看!谢楼主了!
作者: richerdlee    时间: 2011-8-20 17:53

lz我爱死你了,找了这么久高清的始终没有找到,亲下
作者: yao_427    时间: 2011-8-20 18:32

不错等了好久了,看起来真的挺清晰的,,下来看看,感谢楼主
作者: chf88    时间: 2011-8-20 19:41

都说好看,我也没看过,下来和小孩一起看看。感谢你哦分享啊
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-20 19:57

耶 D版来了 虽然在电影院 看过 不过那是法语的 这个再看一遍
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-8-20 21:55

去电影院看了,强烈推荐大家下载,功夫熊猫太可爱了。楼主有童心。
作者: 14011t    时间: 2011-8-20 22:12

厉害,有可以下部电影看了,这年头看电影就是爽
作者: jinxianchao    时间: 2011-8-20 23:28

挺清晰的。可惜不是英语配音,纯支持一下吧。
作者: 12113637    时间: 2011-8-21 00:12

DVD的终于来了!!哈哈这个一定的看看啊!楼主荡漾~
作者: sss3    时间: 2011-8-21 07:20

哇,是DVD版本的,真的是等了好久了!太感谢了!
作者: qq276750567    时间: 2011-8-21 10:01

昨天就下了,但还没开始看,之前没看过第一部,不知道“功夫熊猫”系列好不好看!要是好看,还得找之前的第一部来看看才行,谢谢楼主那么快就发清晰版的出来
作者: l_g521    时间: 2011-8-21 10:17

这个应该就是所谓的高清了吧 等了很久了 终于来了 谢谢楼主分享
作者: zczczc    时间: 2011-8-21 10:40

好像很清晰的样子,应该算是目前最好的版本了了吧
谢谢楼主,小弟收下了
作者: anapq68    时间: 2011-8-21 12:00

不错,下个原声的看一看,期待很久了,谢谢楼主了。
作者: jack80    时间: 2011-8-21 12:25

这是DVD版的么?第二幅图还是觉得有点模糊啊。这种大片还是等高清的,
作者: danzd2008    时间: 2011-8-21 13:18

好啊,等好久了!!
作者: shihan205614    时间: 2011-8-21 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有看到啊,是不是我得电脑又毛病了啊
作者: gftai789    时间: 2011-8-22 09:54

楼主好人呐,这片子这么长时间终于有清楚的了,非常感谢。
作者: mss666    时间: 2011-8-22 11:19

还没看过,熊猫1倒是很经典的动画片,下来欣赏欣赏!
作者: abcnews123    时间: 2011-8-22 11:25

2感觉没1好看,没有1搞笑,只有最后沈王爷战船大军开拔那段被震撼了一把。
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-22 17:10

功夫熊猫,功夫我们中国的,熊猫我们中国的,功夫熊猫却是外国人搞的哎
作者: 651090234    时间: 2011-8-22 23:43

貌似口碑很好的一部动漫,终于DVD了,感谢分享
作者: sx12345678    时间: 2011-8-23 00:04

这个方法好,下载速度不错,感谢楼主分享支持你!
作者: ziglerzz    时间: 2011-8-23 00:42

这个版本也不是清晰地 继续等高清版
作者: micpro    时间: 2011-8-23 00:52

谢谢分享,等了好久了~去看PANDA了~
作者: vito3701    时间: 2011-8-23 11:17

好评如潮啊。。
就是文件太小,清晰度有点影响
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-8-23 11:28

为什么文件名不对。。我哭啊 这么清晰的 好不容易才看到 居然下不来。。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-23 16:08

蛋痛啊 都几个月啦 咋还没高清呢 而且还是国语版的 郁闷中
作者: nbog3    时间: 2011-8-23 16:31

看来像是高清版的!
最好是原配的英文,
谢谢楼主发片分享!
作者: jcy9904    时间: 2011-8-23 19:12

终于等到下载了,好期待!
作者: a3540054    时间: 2011-8-23 20:00

终于看到DVD了。
呵呵。 刚上映的还引出好多争议
作者: xoyoss    时间: 2011-8-24 01:50

第2部还没有看呢,非常期待,希望和前面一部一样精彩,谢谢楼主的DVD
作者: shewexin7011    时间: 2011-8-24 10:42

总算是等到清晰版出来了。我女儿喜欢看动画片的,终于有东西可以骗她了。
作者: 20051310    时间: 2011-8-24 11:27

一般来说什么这个2,那个电影2什么的,大多数都比较2.
作者: 9089453    时间: 2011-8-24 13:15

这部片子拍的挺成功的,我很喜欢工夫熊猫一中,熊猫笨笨的样子.
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-24 14:55

看来高清终于来啦 错过了影院里德3D 那也只能 高清了
作者: songkelong    时间: 2011-8-24 15:01

没有第一部有意思!
情节感觉就是瞎拼凑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2