标题: [科幻] 食尸人 [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-17 18:42     标题: 食尸人

◎译  名 食尸人

◎片  名 The Beast Within

◎年  代 1982

◎国  家 美国

◎类  别 恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中字

◎IMDB评分  4.9/10 (971 votes)

◎文件格式 DVD-MKV

◎视频尺寸 704 x 304

◎文件大小 1CD-845mb

◎片  长 98 mins

◎导  演 菲利普·莫亚 Philippe Mora

◎主  演 罗尼·考克斯 Ronny Cox         ....        Eli MacCleary

Bibi Besch         ....        Caroline MacCleary

Paul Clemens         ....        Michael MacCleary

Don Gordon         ....        Judge Curwin

R.G. Armstrong         ....        Doc Schoonmaker

Katherine Moffat         ....        Amanda Platt

L.Q. Jones         ....        Sheriff Pool

Logan Ramsey         ....        Edwin Curwin

J.D. Johnston         ....        Horace Platt

Ron Soble         ....        Tom Laws

卢克·阿斯科 Luke Askew         ....        Dexter Ward

Meshach Taylor         ....        Deputy Herbert

Boyce Holleman         ....        Doc Odom

Natalie Nolan Howard         ....        Court Clerk

Malcolm McMillan         ....        Gas Station Attendant

Fred D. Meyer         ....        Workman

◎简  介 

麦克里夫妇某日驾车至乡间,麦克里太太遭人意外强暴,生下麦克,十六年后,已长大。夫妇两因年日已久,早已忘记过去。麦克某日生病入院,医生查无结果,只好住院接受检查,麦克经常趁人不在溜出去杀人。一连串命案引发警局的疑惑,抽丝剥茧之后方知是麦克所为,原来麦克被比利附身,比利则因当年与温克太太有染,被温克先生所杀,死后复活强暴麦克里太太,进行仇杀活动,终于在群警的枪口下制服。

作者: jackey0214    时间: 2011-8-17 18:44

片子够老了,不知道是否符合现代人的口味了。先挺了再说!
作者: leonyao    时间: 2011-8-17 20:41

我发现楼主是个怀旧派的,真不知道楼主怎么找到这么多老恐怖片,先佩服一下,老片子情节比较好,但是都不恐怖,不太适合现代人已经麻木的神经
作者: ronniecoleman    时间: 2011-8-17 20:57

Always like tis kind of movie, thanks
作者: peterkong    时间: 2011-8-17 21:13

又是一个僵尸的片子,来回的吃人,来回的复活。不知道这部有没有新意
作者: gouaimao    时间: 2011-8-17 21:15

看面的质量还是不错的谢谢楼主发片支持楼主
作者: 无限的未知    时间: 2011-8-17 21:22

看截图是经典的cult电影了,这个有字幕,收藏下来
作者: msstbc    时间: 2011-8-17 22:18

是啊,1982年的,这片子也太老了,下载看看了,呵呵
作者: 辐射3    时间: 2011-8-17 22:49

82年的恐怖片,最后一图相当恶心,还是不看了,就怕睡不着
作者: balu2    时间: 2011-8-18 00:23

這個好像不是喪屍片吧?不過,以哪時ㄉ片子而言,感覺蠻清晰ㄉ,謝謝樓主ㄉ分享
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-18 08:26

欧美拍的恐怖片基本都是恐怖加恶心的片子,看到时候不能吃东西要不真的会偶喷的!~
作者: brucep    时间: 2011-8-18 14:08

强大的片名,恶心的造型,下来看看再说吧,不知剧情如何!
作者: 学woai123    时间: 2011-8-18 23:00

最后一截图真的很恶心,要睡了还是不下载了
作者: 学woai123    时间: 2011-8-18 23:00

最后一截图真的很恶心,要睡了还是不下载了
作者: hr0510    时间: 2011-8-18 23:20

好古老的恐怖片,纯支持下楼主,就不下了哈
作者: cool414    时间: 2011-8-19 00:28

老恐怖片总是有一股子韵味,与现在的片子很不一样。
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-8-19 05:16

看上去很恶心,还是鼓起勇气下来看看
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-8-19 10:57

看名字怪恐怖的,不知道内容怎么样啊,下来看看了
作者: zhangsep111    时间: 2011-8-19 11:13

80年代的美国恐怖电影还停留在恶心人的程度,不过随着人家化妆技术的进步,现在再看看人家拍的科幻恐怖片,哎
作者: 57600470michael    时间: 2011-8-19 13:58

这片子看起来情节还不错,就是八十年代的片子了,不知道还符合现在的人的胃口吗!
作者: santapan    时间: 2011-8-19 14:42

老外的丧尸片就是给力 ,连化妆技术也都一流
作者: gundamtd    时间: 2011-8-19 17:37

以现在的眼光来看这个电影的化妆实在是弱到爆了
作者: qqqssswww    时间: 2011-8-19 18:50

好恶心的电影啊,怎么看的下去啊,还是纯支持吧。
作者: penny222    时间: 2011-8-19 22:39

看惯了现在的特技效果,再回头看80年代的还真的是没得比较,只有故事剧情还算不错。
作者: peige81429    时间: 2011-8-20 01:03

看这片的介绍有点想我们中国的剧情也,鬼魂复活这种电影在欧美很少见。可能是年龄问题吧,毕竟这部片是82年的,比我还老。
作者: snrt    时间: 2011-8-20 19:10

关于僵尸的老片,感谢楼主发片,很久没有看过这样的风味的片子了,下载收藏了
作者: gvc107211    时间: 2011-8-20 22:38

呃,1982年的老片子啊,还是不看了吧,楼主辛苦了
作者: yangleiufo    时间: 2011-8-21 01:37

不错够血腥啊,还好没在吃东西,先下载看看了 谢谢
作者: lkk0078    时间: 2011-8-21 22:15

看这个片子的名字,难道是吃尸体的人?
口味有点重哦,我喜欢,下来看看
作者: ibanezyin    时间: 2011-8-22 13:19

老片子还是很有味道的,恐怖片不错的啦,下载了卡看
作者: nishuone    时间: 2011-8-22 19:34

有强奸的片子最好看了,我喜欢专门是强奸的片子!
作者: titan112    时间: 2011-8-22 20:20

古老的恐怖片 看截图有些年代了 纯支持了
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 12:16

老片子了 但还是很让人回味的 个人感觉很多老片子 比现在拍的有趣的多 就像群尸玩过界 根本就无法被超越吧
作者: zaqsss    时间: 2011-8-27 14:24

早期的恐怖片艱蠻多都不錯看的,感謝版主的分享
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-8-27 14:34

看图片向是过去的老面,不知剧情如何谢谢楼主。
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-27 14:37

看图片的样子,很恶心呀,饭前饭后最好别看,反胃。哈哈
作者: cn791107    时间: 2011-8-27 19:42

以前下过一个,字幕是机翻的,这个字幕不知道好不好。
作者: aliestora    时间: 2011-8-28 09:12

那个年代的僵尸 怎么看起来比现在的恐怖?
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 09:29

好老的片子。看演员的化妆真粗糙啊。希望情节会给力
作者: summer954    时间: 2011-8-28 11:48

八二年的老古董了,有这么经典吗,还有挖墓的,这画面脸上还有张角的
作者: 10111210    时间: 2011-8-30 00:01

感谢楼主的无私分享~~~太感谢楼主分享了~~~~~
作者: ygdbns564231    时间: 2011-8-30 14:53

这种片子,我最喜欢看了,下载看一下。希望和我口味
作者: djjon123456    时间: 2011-8-31 05:49

不是很恐怖。还有没有更恐怖血腥的东西。感谢楼主发帖!
作者: loveyou5000000    时间: 2011-9-6 13:32

比我还在大的电影,以前就能拍这样的效果,已经是相当不错的!支持
作者: suyong212    时间: 2011-9-6 14:47

这也算是究极的老鬼片了,但不得不说的是至少以前的片子别人用心去拍,哪怕条件和设施不好,哪像现在只管投资了多少多少钱,但依旧是烂片,新出的国产孤岛惊魂简直让我不知道怎么吐槽了。。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 15:35

这个电影是老片了,玩过魔兽知道食尸鬼,看画面真的有些年代了
作者: maomaohi    时间: 2011-9-8 13:46

僵尸片好久没有精品了啊。 不知道这个怎么样,下下来看看先
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:48

确实有点久远的片子了,现在看都没什么恐怖可言了。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:36

这也太玄幻了,竟然是投胎转世报仇,可是这个不正义的复仇
作者: andyyu29    时间: 2011-9-8 17:47

最后一张图片有点吓人   喜欢老外的恐怖片  做的很血腥也很恶心  至于恐怖倒是不恐怖   只是视觉冲击比较猛     恐怖人的装束不是我们所能容忍的    总体还行吧
作者: 2088768    时间: 2011-9-8 17:55

片子从载图看。还是很清晰的.剧本写的还合理.虽然是老片子了 还是很精彩的  先下了
作者: kunkunni    时间: 2011-9-8 18:12

这部电影我看过了,情节相当不错,对心理的反复的变化演员演的相当到位,是一部很不错的电影。我向大家推荐
作者: darculax    时间: 2011-9-8 19:49

片子够老,里面估计有不少重口味情节,不知会不会有H情节!
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:10

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 13:20

看图片上像是部有年份的片子,不过有点儿重品味了,绕一下吧.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 13:22

看面的质量还是不错的谢谢楼主发片支持楼主
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:23

看样子是老片子了,那时候的恐怖片其实并不恐怖,倒是很恶心
作者: xc09870    时间: 2011-9-14 09:36

很早就听说了这部片子,很嗨的,一定要下载来看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2