标题: [情色三级] [MP4/132MB]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 19:29     标题: [MP4/132MB]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載

[mp4/132mb]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載

[影片名称]:最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载
[影片大小]:132MB
[影片格式]:MP4
[有/无码]:无码
[播放软体]:Kmplayer QQ影音等
[下载方式]:迅雷等
[验证码  ]:b003d0b84c1ec77847b14be3341ce8d7c0bc82bf
下载地址:   http://www.rmdown.com/link.php?h ... be3341ce8d7c0bc82bf
杨棋涵,是一名90后的演员。毕业于中国音乐学院的她是91年出生的,向来有小“范冰冰”的称号。而最近有疑似杨棋涵自慰的视频流出,这被冠以杨棋涵自慰门的杨棋涵不雅视频也掀起了浪潮。
杨棋涵自慰门视频长达7分14秒,视频中的她上身露脐装,下身超短裙,活脱脱制服游湖呢。而在第46秒的时候,杨棋涵展示其新买的两个粉红色女性自慰棒,时而将棒放进嘴边口含,时而将棒放在胸前做陶醉神情。杨棋涵多次做妩媚态问对方好看吗?不时的露出白色底裤的撩人动作,撩人的呻吟声,并随着音乐娇媚的跳舞,激凸胸围与白皙皮肤清晰可现,看得出来身材都相当棒。

附件: 最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载.torrent (2011-8-17 19:29, 22.44 KB) / 该附件被下载次数 9311
作者: pishixiang    时间: 2011-8-17 19:37

难怪前几天杨琪涵在王府井要跳楼,闹得满城风雨,当时还搞不清是为什么呢,现在知道了。不过SIS已经是领潮流之先了,那时候应该这些视频还没有广泛流传啊,她要是处理的快还是有救的呀,现在我看是要步阿娇的后尘了。
作者: gfhjj2    时间: 2011-8-17 19:39

虽然我不知道楊棋涵是谁,但这并不能阻止我对美女的喜爱,而且这还是自拍的片子
也许在画面上没有那些爱情动作片好,但贵在真实啊,特别这个女主角还是国人
就是不知道她是不是看了那些个韩国的女艺人流出视频后也想像她们那样来点轰动的
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-17 19:41

最近的嫩模曝光时间真是接连不断,是炒作也好,无意也罢,咱们淫民有好东西看就好
作者: lxn9666    时间: 2011-8-17 19:41

神呀!一直都在等它,到处都没搜到,还是sis比较猛呀!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-17 19:45

最近闹得很厉害的一个模特哦,听说闹自杀呢。确实是一个很漂亮很有身材的模特
作者: wgs1988    时间: 2011-8-17 19:47

这就是传说中的楊棋涵的不雅视屏吧,太好了,收下了
作者: huiyuan    时间: 2011-8-17 19:48

早就想看杨棋涵的小片,一直没找到.谢谢楼主.
作者: 总是有事    时间: 2011-8-17 19:52

长相、身材真的没话说。这下出名了,又一个SS。
作者: dragonming1981    时间: 2011-8-17 19:58

现在的嫩模只能靠这种方法搏出位了,娱乐圈难混啊
作者: ke222    时间: 2011-8-17 19:59

是有点像范冰冰,肯定想出名,娱乐圈里水好深,但愿她能好好的游。
作者: zdbui    时间: 2011-8-17 20:03

这是真正流出呢,还是炒作呢,之前由一个模特不就为了出名,把自己的裸照弄出来了吗
作者: wsdsl02    时间: 2011-8-17 20:06

虽然没有听说到什么消息,但是貌似快要火了?支持发帖,谢谢分享。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-8-17 20:07

我真是服了sis和上面的坛友了,什么视频都能到手,太厉害了,美女呀
作者: 神之右席    时间: 2011-8-17 20:08

长的真漂亮的,瓜子脸最美了,必须收藏,有露B就好了
作者: wcp1979    时间: 2011-8-17 20:10

是流出还是自己放出来的,看来是为了要出名吧,这个世界都疯啦
作者: 裸树1980    时间: 2011-8-17 20:11

虽然对这位所谓的嫩模不甚了了,但还是下来看看,也算是赶赶时髦咯
作者: cianshuibianhua    时间: 2011-8-17 20:20

杨棋涵拍的真好 这种片子是怎么流出来的 不会是变相炒作吧 谢谢分享
作者: feixiangdeqie    时间: 2011-8-17 20:22

艺术照倒是蛮漂亮的,但是视频里的真的是同一个人吗?有点怀疑哦
作者: songka    时间: 2011-8-17 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享!哦!原来让嫩模杨欲生欲死的就是这段视频,感觉尺度不算大啊,犯得着吗?炒作吧?
作者: lpcg    时间: 2011-8-17 20:33

呵呵这个东西,肯定是她出去卖的时候拍的,咱上不了她,也只能过过眼瘾了
作者: zlz306    时间: 2011-8-17 20:35

好漂亮的模特呀,怎么这么不小心,艳照就流出了,故意的?
作者: superloul    时间: 2011-8-17 20:53

国内现在这种风气不好啊,太多的人想通过这种方式抄作,不过等大家习惯了以后,自然就没市场了,幸福了我们狼友啊!
作者: 球你了    时间: 2011-8-17 20:53

咱们论坛真是快啊,这么好的资源都有了,杨棋涵确实挺漂亮的
作者: BlackDevil    时间: 2011-8-17 20:57

现在的人是太想出名了,还是太寂寞了,还是生活被迫的。
作者: vip_m    时间: 2011-8-17 20:58

真的是本人吗?长相像天仙,实在太美了,引诱的我直流口水。
作者: magic163    时间: 2011-8-17 21:02

哈哈 前几天新闻说有人闹跳楼 原来是这位美女啊 不得不下下来看看了 多谢多谢
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 21:04

这样的都来买肉了,可见我国的AV市场有多么强大,吸引了无数的女性前来就业
作者: xhjtian007    时间: 2011-8-17 21:05

有一个美丽的传说变为现实,杨棋涵我欣赏你的勇气,希望给我等奉献更多更精彩的节目。
作者: xkq456    时间: 2011-8-17 21:11

这个女的还真的漂亮,身材也很不错只是这画质差了点
作者: 玉溪123    时间: 2011-8-17 21:11

一直都是听说有不雅视频原来真的是这么回事楼主太牛了万分感谢红心送上
作者: wdihoutttt    时间: 2011-8-17 21:12

但愿这个是真的吧,可别又弄个日本的片段来糊弄大家!主保佑
作者: zzvictor    时间: 2011-8-17 21:15

这个得支持一下,现实题材的作品,难得啊!
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-17 21:19

出卖一下自己的肉体,让全国人名都记住的她的名字,算起来还是合算的
作者: jeasen    时间: 2011-8-17 21:22

同样是7分钟多的视频,但楼主的要大好多,不知道是不是清晰度要高点
作者: daishun2008    时间: 2011-8-17 21:23

找了很久,终于有下载了,这个妞最近红的不得了
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-17 21:28

这视频找挺长时间了,前一段还说她精神失常欲跳楼的新闻呢
作者: wing-x    时间: 2011-8-17 21:29

这个女确实不错,之前找了很久,现在终于可以下来观赏一下了。
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-17 21:29

呵呵,是不是为了出名啊,就像兽兽一样啊,看多了就有些无聊了。
作者: philips555    时间: 2011-8-17 21:33

这个真的有,没想到这么快就出种子了,谢谢无私分享啊。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-17 21:36

这个杨棋涵是谁呀?看起来还真的很清纯啊,这样的女人怎么这样淫荡啊。哎,世风日下啊。
作者: fishguy    时间: 2011-8-17 21:38

这个嫩莫很漂亮的,拍的写真真的是十分的漂亮
作者: lijiang35    时间: 2011-8-17 21:45

今天不看还真不知道有这么回事的,不用找就有了,谢谢。
作者: jojo123    时间: 2011-8-17 21:53

应该是神似的吧,不过也不排除是本人,现在90后真不好说啊
作者: quest1226    时间: 2011-8-17 21:54

感觉又是一个想通过艳照门来提升人气的,不过可以让我们大饱眼福也不错
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-17 21:57

虽然第一次听说这个嫩模,但看照片确实长的还不错,不知道这段视频会有多少镜头,谢谢楼主分享
作者: 风间冰月    时间: 2011-8-17 22:08

都没露点也叫不雅视频呀,要是像阿娇那样的就好类
作者: 刘川风    时间: 2011-8-17 22:16

利害利害,连这个都能有,真的是不得了啊,呵呵呵,
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-17 22:18

肯定又是像兽兽那样通过艳照炒作、出位,而且看脸型肯定又是整容出来的,不过片子还是不错的,多谢楼主分享。
作者: shmily3412    时间: 2011-8-17 22:24

难道现在流行这套东西?随便个自慰自拍就出名了。看图片这女的很淫荡啊。
作者: jackdandy    时间: 2011-8-17 22:25

前几天就来咱们这里找过一次,还没有。我就说嘛,这里是能人汇聚。
作者: fengzhixin2    时间: 2011-8-17 22:25

楼主很厉害,这个视频也搞得到啊,就是不知道是流出还是炒作啊
作者: BR青龙    时间: 2011-8-17 22:31

这么给力,不错啊模特太美丽了谢谢分享啊下载啦
作者: hj8888    时间: 2011-8-17 22:34

看来我孤陋寡闻 还有这样的典故啊 嫩模确实不错
作者: meijishengli    时间: 2011-8-17 22:34

因为跳楼的事情闹得沸沸扬扬,想跳楼说明此女还不错,人还是挺漂亮的啦,想想兽兽吧,这年头没什么大不了的。
作者: chaos1998    时间: 2011-8-17 22:40

看写真都清纯,看视频,一个比一个淫荡,可怜了一帮宅男
作者: laomewky    时间: 2011-8-17 22:43

现在的嫩模大部分都是被包养过的,如果出名了就拆桥,难免被人下套子整。
作者: theLibra12    时间: 2011-8-17 22:44

就是一些性感点的表演,尺度也不是很大嘛,不看了!
作者: ykq12345    时间: 2011-8-17 22:53

这段视频最近网上炒的很火啊,一定要下下来看看的
作者: dddwolf    时间: 2011-8-17 22:59

到处找啊,网上封的很彻底,不过还是sis厉害。
作者: zhu370205733    时间: 2011-8-17 22:59

希望早点看到破解的更多的这种起码要有兽兽那样的尺度啊才够饱眼福啊
作者: 辐射3    时间: 2011-8-17 23:00

最近要想不开跳的那个莫非是她,原来是这样才想不开,可惜了,出名了啊
作者: owenren    时间: 2011-8-17 23:02

自从兽兽门一出,所有的模特和演员都效仿,不过广大狼友有口福了!感谢SIS,必须支持一下!
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-17 23:03

嫩模楊棋涵的波波真是足够诱人的,好喜欢她
作者: 飞扬激情    时间: 2011-8-17 23:06

楼主,这个话题现在很热门,你居然有种子,简直就是神人!!
作者: juyiwei    时间: 2011-8-17 23:07

现在的价值观怎么了,这点爱好还非要拍出来啊,真是为了成名什么都肯啊
作者: bluelover    时间: 2011-8-17 23:07

楼主果然强大,第一时间弄到了绝版视频啊,就是不知道种子能否下载,先支持了
作者: aweihaitun    时间: 2011-8-17 23:07

感觉像是炒作,还是舍不得漏点的炒作,可惜尺度太小了
作者: dnjg    时间: 2011-8-17 23:08

有这样好的条件,既然敢这样做,为什么就不再大胆些,也许会有你出头的一天
作者: juyiwei    时间: 2011-8-17 23:12

不过说真的,还真有点像范冰冰,像前几天看的个新闻,高仿范冰冰的重启假人。也许是照片P的太厉害了

作者: wtumyd0422    时间: 2011-8-17 23:18

长得真像冰冰,没怎么听说过这女的,是不出名吗,觉得不热闹
作者: yyy008    时间: 2011-8-17 23:18

闹自杀?看来这是真的了,最怕标题党!是不是有事项出名玩的把戏啊?
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:21

去年世界杯时看她的写真觉得还挺不错的,谁知又是个不检点的!!
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-8-17 23:23

不知道有没有下面的镜头,要是只是用口就不打过瘾了,还是支持下楼主
作者: dcyk    时间: 2011-8-17 23:28

最近此女相当有点火,身材的确不错,不管是真是假,看看过过瘾,多谢楼主提供。
作者: vbyvi    时间: 2011-8-17 23:37

面貌和身材都是很不错的,不知道叫声如何呢。感激楼主分享这么很资源了。
作者: leonniqiu    时间: 2011-8-17 23:38

真实的吗?有露没?还是又模糊焦点的,身材脸蛋真不错!
作者: leebachelor    时间: 2011-8-17 23:39

这美女很给力啊,为啥要做傻事呢?真想不明白
作者: jesse7527    时间: 2011-8-17 23:40

是不是真的,视频有点模糊看起来是有点像也不一定就是杨棋涵
作者: ccping008    时间: 2011-8-17 23:49

这个好像没怎么见过是的。怎么都是模特出事的。哈哈
作者: beilun1224    时间: 2011-8-17 23:56

前几天看到新闻  今天就看到了原版视频 真是不错 但是不知道是否是炒作
作者: ffsh    时间: 2011-8-18 00:12

怪不得前两天看新闻,有个姓杨的模特跳楼,原来是她,哎,这些女孩子啊,为什么不好好珍惜自己的青春呢,也许我多嘴了,但是祝福她会有美好的未来吧,都年轻可以重来过。
作者: 85106011    时间: 2011-8-18 00:13

晕,我还以为她自杀了呢,原来还没有呢,那肯定还有更多期待的了
作者: salani    时间: 2011-8-18 00:21

嫩模杨棋涵没有过多关注过 看图片也是很性感的美女啊 最近这些模特美女各种门很多呢 是炒作还是其他原因呢 总之是娱乐了广大的宅男们 也是一种伟大的奉献呢
作者: abei2    时间: 2011-8-18 00:22

原来她就是哪个前几天要跳楼的女人。现在的人怎么都学不聪明的,老爱拍视频?
作者: theendof2000    时间: 2011-8-18 00:23

截图不像照片上的人么,现在的照片ps的太厉害了,比化妆还牛
作者: ying06    时间: 2011-8-18 00:23

她就是因為這個鬧自殺啊,不知道是真的假的,她拍的寫真好像口味更大些吧。
作者: sjl    时间: 2011-8-18 00:25

真是来得早不如赶得巧,正好碰上,谢了楼主~
作者: backyu04    时间: 2011-8-18 00:26

也不知道真假,这些所谓的美女可是百变造型,换个妆谁还认得
作者: zp2cr1314    时间: 2011-8-18 00:29

现在的模特还不如直接拍毛片呢!还高清 还花样多。老完自拍多了 就没意思了
作者: leevool1234    时间: 2011-8-18 00:31

又出新的视频啦 很怀疑她是不是在炒作呢
作者: xiami5801    时间: 2011-8-18 00:32

在百度上找了好久都没找到,都是图片,在这里找到,真是太棒了,谢谢
作者: klbaba    时间: 2011-8-18 00:36

哦在王府井要跳楼的就是她吗?
那这个应该是真的了
作者: minxing    时间: 2011-8-18 00:36

她还真的有这种情况啊!非常谢谢楼主的分享!
作者: 谁是我呢    时间: 2011-8-18 00:37

这个片子真的很震撼啊,身材不得了啊,真的很好
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-18 00:38

听说前两天闹自杀了,其实木有什么大不了的,学习人家兽兽
作者: mldl1986    时间: 2011-8-18 00:41

呵呵这个杨琪涵可是身材和长相那是没的说的,这个是好东西啊
作者: mn5201314p    时间: 2011-8-18 01:12

看过了啊,就一视频,没露啥来着,说自慰门夸张了点吧
作者: robberking    时间: 2011-8-18 01:14

根本就是为了出名,7分钟里啥也没有露,还怕什么啊?
作者: lixiaofeia    时间: 2011-8-18 01:19

又一个疯狂炒作的,不相信她是受害者,等着看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2