标题: [喜剧] 蓝精灵 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 07:48     标题: 蓝精灵

◎译  名 蓝精灵/蓝色小精灵(台)
◎片  名 Smurfs
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/家庭/奇幻/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.2/10(1,032 votes)
◎文件格式 TS-RMVB
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 1CD 447MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 拉加·高斯内尔 Raja Gosnell
◎主  演 安东·尤金 Anton Yelchin ….Clumsy (voice)
      凯蒂·派瑞 Katy Perry ….Smurfette (voice)
      汉克·阿扎利亚 Hank Azaria ….Gargamel
      乔纳森·温特斯 Jonathan Winters ….Papa (voice)
      艾伦·卡明 Alan Cumming ….Gutsy (voice)
      弗莱德·阿米森 Fred Armisen ….Brainy (voice)
      乔治·洛佩兹 George Lopez ….Grouchy (voice)
      基南·汤普森 Kenan Thompson ….Greedy (voice)

◎简  介

邪恶的格格巫突然闯进精灵村庄,受惊的蓝精灵慌失失走避,误闯神秘石洞,在奇异的蓝月亮照耀下竟然穿越结界来到纽约中央公园!一众蓝精灵人生路不熟,只好寄居在一对年轻夫妇家中,他们百厌活泼反应快,搞到屋主晕头转向又无计可施;精灵们首要的任务就是避开格格巫的追捕返回精灵村庄。到底蓝爸爸同蓝妹妹、笨笨、聪聪、厌厌以及勇勇(新角色)能否顺利返家乡呢?

截图:

迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MjIvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/Atr6rwelUU9bQ19Yucm12Ylpa
引用:
文件名称: 【6v电影www.dy131.com】蓝精灵TS中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 447.70MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-18 07:42:10
完成时间:
下载用时: 13秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MjIvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/Atr6rwelUU9bQ19Yucm12Ylpa
下载来源: http://www.tiantiandy.com/oumeidianying/20110817/20842.html
注释:

作者: 651801    时间: 2011-8-18 08:32

不会吧,这么好都出电影版的了,哎,就是不清晰啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-18 09:09

真的给我带来了儿时的回忆,让人快乐的蓝精灵,一直是我们的记忆
作者: nongminchao    时间: 2011-8-18 09:47

在那伟大论坛色中色里,有一群不色的人,他们每天发布新片种子乐此不疲,楼主,你就是这样的人
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-18 09:49

我一直很喜欢蓝精灵,也很喜欢格格巫和阿兹猫,不知道这个里面有没有格格巫出现呢
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-18 10:13

这种清晰度虽然我不会下,但是楼主这种“全世界无产者都是一家人”的精神,我是一定要支持的。
作者: jackyman007    时间: 2011-8-18 12:04

已经看过电影了,里面的歌曲能让自己回到童年!
作者: fyl_10000    时间: 2011-8-18 12:08

虽然不太清晰,但还是能先睹为快,小时候每天守着看的啊!
作者: 棍子    时间: 2011-8-18 12:41

强大的楼主,谢谢你哈。这么快就能看到枪版了。
作者: L知了    时间: 2011-8-18 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝精灵有种童年的味道,不过这一部的剧情一般,也不是特别搞笑,略微有些失望,不过还是谢谢楼主分享
作者: loov520    时间: 2011-8-18 13:31

这么快就出TS版了,虽然不怎么清晰,但也感谢楼主发片。
作者: mnbvcxz2010    时间: 2011-8-18 13:53

继续等待高清版的
不过儿时的动画片最喜欢看的是机器猫还有圣斗士星矢
蓝精灵好像没有怎么看过。
作者: brucep    时间: 2011-8-18 15:10

儿时的美好回忆,片子清晰度不高啊,继续等待吧,感谢楼主发片。
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-18 16:02

相比较于功夫熊猫,像蓝精灵这种片子才能够勾起80后的深深回忆啊.
作者: kuryie123    时间: 2011-8-18 19:22

多好的童年时光啊,我现在一边打字一边哼着蓝精灵的歌。
作者: taotaoyan520    时间: 2011-8-18 20:33

回想起小时候看蓝精灵,还是偷偷摸摸的看,一眨眼,自己已经大了,好想回到小时候啊,无忧无虑!
作者: 76348417    时间: 2011-8-18 20:37

十分感谢的说,呵呵,前一段看蓝精灵的宣传时候满想看的说。不过貌似剧情不是特别给力的样子,试试看吧,呵呵*^^*
作者: syp3721    时间: 2011-8-18 20:37

儿时的伙伴们,变形金刚火了,蓝精灵不甘寂寞下海淘金,星矢、紫龙、冰河、瞬你们还坐的住吗?悟空、贝吉塔你们啥时候回来?黑猫警长,如今坏人太多了,复出吧!葫芦兄,你呢?
作者: kdmb    时间: 2011-8-18 20:48

小时候的经典啊,一直期待,不过看截图好像是抢版啊,期待高清哦
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-18 20:58

太历害了,才上映没多久哦,可惜不太清晰,坐等高清版的。 谢谢楼主。
作者: xxry    时间: 2011-8-18 21:48

哈,感谢楼主,我们这刚上映就能看到了,太好了!
作者: tokko    时间: 2011-8-18 22:22

儿时的经典动画,兰妹妹,阿兹猫,格格巫,怀念呀
作者: cuci    时间: 2011-8-18 23:16

楼主强大,更期待清晰版本的问世!
作者: leonyao    时间: 2011-8-19 00:45

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵。。。。 主题歌我还会唱,等清晰版的吧
作者: utoohot    时间: 2011-8-19 01:10

很怀旧,以前小时候天天看的动画片。不知道国内啥时候上映。这个太不清晰。
作者: hugojeff    时间: 2011-8-19 01:11

蓝精灵这么可爱肯定要下载高清版的才过瘾啊
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-19 07:41

儿时的怀念,这片子没有想到这么快就出来了,不过还是等等高清版的喽。
作者: happychicken    时间: 2011-8-19 08:03

童年的回忆,晚餐时的调料品,拍成了电影。感谢楼主分享了。
作者: yjzq1975    时间: 2011-8-19 08:09

听着熟悉的旋律,看着可爱的蓝精灵,仿佛一下子又回到了童年时代,很美好的回忆!
作者: 幽云    时间: 2011-8-19 08:13

对于童年时候的蓝精灵非常怀念啊,楼主的这个清晰度就先不下了,但是还是感谢分享。
作者: botin1234    时间: 2011-8-19 10:05

那首个儿时可没少唱,能在清晰点就好 。谢谢楼主分享
作者: ak47-cccp    时间: 2011-8-19 10:06

是ts版的,不是很清晰!在等等吧,过几天就又dvd版的了!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-19 10:21

好家伙这可是我小时候看的动画片,没想到竟然出真人版了
作者: wrw3669    时间: 2011-8-19 11:50

蓝精灵,很是期待。清晰度不够,还是在等等吧。谢谢楼主了
作者: saylove    时间: 2011-8-19 12:02

太好了,这么快又有蓝精灵的资源了。看过预告片,电影版的蓝精灵 应该是别有意味。呵呵
作者: 小强1990    时间: 2011-8-19 12:54

仍然记得小时候看蓝精灵的情景  美好的回忆啊  顺便感叹下一去不复返的童年呀
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-19 18:50

这么快就出来了,可惜不是高清的。我还是等着高清的出来后再下吧。但是还是得谢谢楼主发片。希望楼主早早的发出高清的片哦。
作者: lucky25    时间: 2011-8-19 21:31

不管是不是高清,先过把儿时的瘾再说,感谢楼主!
作者: zhj264000    时间: 2011-8-19 22:08

近日在网上看到,童年的翻拍,等待高清中。
作者: nsyys    时间: 2011-8-20 00:04

看起来挺萌的,蓝精灵,儿时的回忆啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-20 08:18

可惜了不是高清版本的啊,但是也相当的清晰了,不得不说楼主真的很强大啊。期待强大的楼主能把高清的早日奉献上来。
作者: selang1124    时间: 2011-8-20 21:00

哈哈,小时候的感觉重新温习一下,感觉也是很美妙的啊。
作者: Luck_2007    时间: 2011-8-20 21:17

新片速递 赞 虽然是TS的

谢谢楼主分享
作者: piaoyu    时间: 2011-8-20 21:23

儿童时代最喜欢的节目之一,现在看看电影,回忆一下以前的感受。
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-20 21:23

蓝精灵,哦我的天呐,突然间又让我想到了孩童时期,真人版一定要看看了,谢谢楼主发片
作者: qwer2000    时间: 2011-8-20 21:24

画面还可以接受,又能看到久违的蓝精灵了,希望能找到童年的感觉。
作者: 临水听风    时间: 2011-8-20 21:39

等了很久了,我女朋友可想看这个了,谢谢楼主
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-21 10:06

虽然能够引发童年的回忆,但画质还是不够清晰,还是等等看吧。
作者: yuletianxia006    时间: 2011-8-21 11:11

啥时候能有高清版本呀,期待中!谢谢楼主贡献
作者: sexingking    时间: 2011-8-21 11:51

原来是枪版,等着看清晰版,又回忆起儿童年代。
作者: 爱图客儿    时间: 2011-8-21 16:11

不会吧,电影都没有播完呢,是不是电影版的,下来看看。
作者: fkm567    时间: 2011-8-21 16:33

格格巫、蓝精灵又重新出现在大萤幕了,还是等下清晰版的吧,谢谢楼主。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-21 16:53

在山的那边海的那边有一群蓝精灵
时隔将近20年 又重温儿时的经典了
作者: jojozhu    时间: 2011-8-21 17:06

看蓝精灵的人,基本也和我同龄吧,那时候真好,我们真小。年轻就是本钱呀。这是枪版,再等等吧
作者: auv5910    时间: 2011-8-21 18:00

强,太强了,还说去电影院看,不去了等高清,楼主继续
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-21 18:18

厉害啊,感谢楼主 我们这儿电影院还没开始放呢,您这儿就出了 呵呵 ,怀念啊 “哦 可爱的蓝精灵。。。”
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-21 18:57

过去看过的动画片,不过很久之前了 ,电影版的还没有看过,看了介绍感觉还不错的,下载了慢慢看片子,谢谢楼主分享
作者: wwlwlwww    时间: 2011-8-21 20:41

太快了,还真么清楚!强大的楼主!!!
作者: jpenguin    时间: 2011-8-21 21:21

为啥我觉得还是当年的动画里面看起来让人觉得还要可爱一些的说啊
作者: xinshuaigeng    时间: 2011-8-22 05:05

外国式的诙谐幽默很搞笑,其实我们每个人都是一个大孩子,谁都需要天真烂漫的童年
作者: jackson008    时间: 2011-8-22 05:53

我一直很喜欢蓝精灵,虽然不太清晰,但还是能先睹为快
作者: smith98    时间: 2011-8-22 08:08

刚看了电影 拍的还行 先下了收藏下 多谢楼主
作者: beautyaft    时间: 2011-8-22 11:33

这是70后的美好记忆啊!还是先忍忍吧,这种TC版我从来不下的!
作者: qin8850    时间: 2011-8-22 12:19

看这个电影勾起了小时候的回忆,当时电视很少儿童动画片更少。蓝精灵和变形金钢就是小孩子们的最爱。现在看3d的,感觉还不错。要是有dvd版本出来就更好了。
作者: lili8800    时间: 2011-8-22 14:42

为什么不是清晰的版本呢,听说此片故事非常一般,就看看画面了。
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:49

为了儿时心中的经典,这枪版我就忍住不下了,等到高清出来一定要下来看看
作者: lingang1    时间: 2011-8-23 00:40

小时候追的动画片。现在大部分都有翻拍啊。谢谢楼主大公无私
作者: ziglerzz    时间: 2011-8-23 00:58

作为童年的回忆 我决定还是等D版吧
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-23 07:33

期待很久了,楼主太伟大了这么快就奉献出来了,太NB,虽然是TS版本的,但是可以先睹为快也是相当不错的,支持一下。
作者: test521    时间: 2011-8-23 08:38

好经典的动画片啊,都有点忘怀了啊,呵呵
作者: kof97597    时间: 2011-8-23 14:09

回忆一下儿时的动画片,顺道下载给快要出生的宝贝儿子看
作者: pxf36789    时间: 2011-8-23 17:52

可惜是TS版,不过速度还是停快的。作为一小地方人,没有影院,想去支持一下也不可能,只能在网上等待了,这可不是我不支持正版啊
作者: 潜水不说话    时间: 2011-8-23 18:58

3D版的蓝精灵都出来了,期待以后的3D版葫芦娃
作者: cc11789789    时间: 2011-8-23 19:19

懷舊的片子啊
這麼多年了,早已無愛.
純支持!~
作者: ye4yu3    时间: 2011-8-23 20:06

童年经典似重现,心内波澜现。好东西,可惜不清楚
作者: javaczy    时间: 2011-8-23 20:10

可惜是枪版的,这类片子还是看高清的有味道
作者: polluxaaa    时间: 2011-8-23 22:15

已经看过了,拍得还是不错的,至少让我们回忆起那段快乐的时光
作者: wetwind08    时间: 2011-8-23 23:52

虽然这种清晰度枪版,但还是先睹为快3q
作者: tonylup    时间: 2011-8-24 03:17

看了这部经典的儿时动画片~~看电影的时候,周围都是开心大笑的小朋友~~还有几个家长给孩子们讲述着蓝精灵的人物和剧情~~蓝精灵毕竟能是70,80后的儿时回忆~
作者: xing269    时间: 2011-8-24 04:55

这么快就出来了?又能先尝尝鲜了。楼主辛苦了,加油
作者: 樱桃    时间: 2011-8-24 07:27

好像还不是很清晰啊,不知道能否找回童年的回忆吗
作者: 9089453    时间: 2011-8-24 13:17

现在电影院很热播,可以重温小时候的感觉,找回点童心.
作者: oooodoooo    时间: 2011-8-24 14:27

等大碟版吧,这样还有些怀旧。不清晰的话没有乐趣了
作者: majaiking    时间: 2011-8-24 15:01

呵呵,我女儿有福了,可以免去电影院了,可惜,不是高清啊,任然感谢啊
作者: WRD777    时间: 2011-8-24 16:01

虽然是“抢鲜”的,单还得先谢谢楼主的资源共享,我愿意等清晰的出来。
作者: lkjhgfds    时间: 2011-8-24 22:57

蓝精灵非常的好玩 好喜欢,绝对是收藏的可爱电影
作者: gus118    时间: 2011-8-25 11:33

楼主是个有心人,为大家服务,现在这个片子正热播呢。
作者: kevinlibo    时间: 2011-8-25 13:54

好像是枪版的,看介绍的时候,里面有段舞蹈不错,不知道是哪位的作品。
作者: snail915snail    时间: 2011-8-25 16:49

伟大论坛色中色里,有一群不色的人,他们每天发布新片种子乐此不疲,楼主,你就是这样的人
作者: 5718652    时间: 2011-8-25 19:43

小时候的记忆 可惜的枪版的 期待DVD  支持楼主
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-25 20:00

童年的回忆,但给我最大的惊喜不是蓝精灵,而是居然有老爸老妈浪漫史里的巴尼
作者: sanzang9999    时间: 2011-8-25 21:50

DVD版什么时候能出来啊???????希望早日看到DVD版的
作者: zhuzizhen    时间: 2011-8-26 21:26

谢谢楼主分享,很期待这部电影。这么快就能看到枪版了
作者: dzzj777    时间: 2011-8-27 00:30

真是孤陋寡闻,蓝精灵也出电影版了,还是3D的。不太清楚,可惜了。
作者: 030411    时间: 2011-8-27 07:00

等待清晰版,儿时最美好的回忆啊,感谢楼主。
作者: 835964852    时间: 2011-8-27 10:45

蓝精灵超萌的 绝对可以当选2011年度萌人物
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-8-27 13:49

这么快呀,可惜不是高清的,继续等待清晰版本的出现。
作者: longlong396119    时间: 2011-8-27 13:57

看到蓝精灵勾起对儿时美好生活的回忆,不知电影版的如何,下来看看,谢谢
作者: xtkqyiyt    时间: 2011-8-27 14:06

TS版的?好像不是很清楚,带孩子还是去影院看吧,不过还是得感谢楼主。
作者: yibing23    时间: 2011-8-27 15:17

可惜不清楚啊。蓝精灵是小时候的回忆啊,而且那首蓝精灵之歌也是经典的回味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2