标题: [求医问药] 怎么可以除掉高跟丝袜恋物癖 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-18 19:25     标题: 怎么可以除掉高跟丝袜恋物癖

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】背景1:最近隔壁搬来了一个OL,聊天得知刚学校毕业出来工作,90后,平时穿得挺辣的,特别是每天都短裙高跟,而且她的腿还比较修长。背景2:这2个月女朋友出差。背景完。本人本来就比较迷恋高跟丝袜,但平时也仅限于做的时候让女朋友穿上。但最近女朋友不在,性欲没地方发泄,突然一次早上回家拿文件,在阳台看到隔壁MM放在阳台的高跟和丢在洗衣机的丝袜(她家阳台跟我家阳台相邻,可以从我家阳台爬过去),既然一时兴趣,居然爬过去拿她的丝袜套弄,最后射在她高跟鞋内。当然,最后是有做清理工作了。但有了第一次,不知道为什么,这个把月就老想做这样的事,不到20天就已经做了8次。真的好怕她发现,毕竟不是每次把丝袜洗完都可以在她回来之前干的,而且鞋子也会有味道,而且这种心理也让我担心。但就是控制不住自己啊,大家说说怎么办啊???

作者: 171001564    时间: 2011-8-18 19:37     标题: 哈哈

,我也有一种癖好。 就是恋脚,足交什么的,特别提性趣
作者: 540118284    时间: 2011-8-18 19:39

确实,高跟和丝袜是迷死人的,尤其是在又很棒的身材跟好看的脸蛋的OL身上,是个正常的男人难免会想入非非,你我他都是一样的德行的,提议:1.楼主你可以去外面旅游一下放松下心情2.你可以把注意力放在别的地方比如工作.游戏等。3.当然你可以飞奔过去见你的女友,这样既可以增加彼此感情还可以发泄你过去旺盛的精力4.你可以想想你女友的好,毕竟看的见摸不到的东西,就犹如AV女优一样,把它当做浮云。
作者: 小光87    时间: 2011-8-18 20:04

这个是心理问题  需要治疗的哈 在想去的时候 想想女朋友  实在不行  自己去买点丝袜回来 加点幻想 克服一下  等待你的女朋友回来
作者: sueiyue001    时间: 2011-8-19 01:26

这种事情最好控制一下,在不影响他人的前提下怎么都可以,但如果事情败露了可真的很尴尬。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 10:02

唉,下周一女朋友的妹妹就要过来住1个星期,如果她在的期间,我忍不住再犯就麻烦了!大伙儿帮忙想些切合实际,有用的方法啊!
作者: jut951901    时间: 2011-8-19 10:55

楼主这是非常的正常现象,爱美女是每个男人的正常反应。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 10:58

问题我现在不只是爱美女啊,而是爱美女的丝袜高跟啊
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 13:05

唉,看来我的话题不够BT,吸引不了大家的注意力,没人来给我出出主意啊
作者: atulang    时间: 2011-8-19 15:45

这个主要靠自己了,最好不要惹麻烦,要不然多尴尬,人吗还是要管得住自己
作者: ljaa1111    时间: 2011-8-19 16:33

还是想想女友的好, 要不自己偷偷的买双高跟鞋回来。
去偷太危险。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-20 00:00

楼上的意见我也考虑过,但不知道怎么回事,对自己买回来的不感兴趣,只对隔壁MM用的感兴趣,郁闷啊
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-20 19:59

作为一个深度丝袜高跟癖,我想说的是,这个癖好是很难除掉了,
其实无所谓了,每个人都有癖好的,只要不做出违法行为就行了
作者: dodolove    时间: 2011-8-20 21:50

丝袜对于每个男人的吸引都是致命的,杰妨想解除,调整自己的心态,找个女朋友,慢慢就好了
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-22 22:17

引用:
原帖由 qqsqyhm 于 2011-8-19 10:02 发表
唉,下周一女朋友的妹妹就要过来住1个星期,如果她在的期间,我忍不住再犯就麻烦了!大伙儿帮忙想些切合实际,有用的方法啊!
我女朋友的妹妹来了,估计天气太热,她今天来也是短裙高跟的,看的心痒痒的,哎,真怕失控,万一还是失控在女朋友妹妹的高跟上,那就真的。。。
求救啊~
作者: darkboy100    时间: 2011-8-22 22:31

这个也没什么办法的吧,楼主挺令人羡慕的。
作者: dszkr    时间: 2011-8-22 22:34

兄弟,很多男人都有这种倾向的,我就经常拿女朋友的丝袜来自慰。
不过如果你是拿别的女人的就优点危险了,其实建议你看看心理医生。
作者: tutuy    时间: 2011-8-22 22:34

只要害不到人,又没有违法的话,其实可以保持下去的!自己快乐重要
作者: dgdragon    时间: 2011-8-22 22:40

这个嘛,的确比较头疼,本L也有这个癖好,本人觉得除掉基本是不可能的,适可而止吧!
作者: skymean    时间: 2011-8-22 22:42

额...楼主啊 ,小神虽然跟你一样有恋足喜欢丝袜的毛病,但也仅限于喜欢丝袜足交而已,我建议你多多上论坛下丝袜类的片子再发泄,这样就不会被发现又能克制性欲了,要是一旦败露可是太不好了。
作者: luzai    时间: 2011-8-22 22:49

这是个人的兴趣爱好啊
为什么要戒掉呢
没有必要
作者: 1062756295    时间: 2011-8-22 22:52

我朋友给我个狠招、、到菜市场买条猪腿网上套个丝袜高跟什么的、、然后对着他撸、、下次包你看到就害怕
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-22 22:56

恋足是可以理解的,就像有的人特别喜欢女人的胸一样,没什么大不了,但楼主一定要控制一下,毕竟你做的有点过火了,你可以自己买一双丝袜幻想的是你隔壁的美女的,或你女朋友的
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:41

被同样的问题困扰着 我也是超级迷恋丝袜 走在大街上 一看到稍微有些姿色的美腿或者丝袜就情不自禁的一看再看 把持不住啊
作者: kellylhy88    时间: 2011-8-23 16:15

没必要戒掉吧,迷恋丝袜高跟很爽啊。不过你需要戒掉你现在的行为,不然不好。找女女COS发泄就是啦。
作者: mwjkz    时间: 2011-8-23 16:16

首先说,喜欢丝袜美腿我觉着没什么,喜欢就喜欢好了,不过楼主你的行为过激了,无论是恋物癖,sm之类的,貌似都会有这种最后忍不住,一而再的犯错,一定要控制,自慰就好了,忍不住先把自己弄软
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-23 16:20

给你出个馊主意,天天在家打飞机,一天打6次,直到射不出来为止,然后再把注意力放到别的地方。
作者: 2615liu    时间: 2011-8-25 21:29

我要是楼主你的话。估计也会和你一样做同样的事情。丝袜的魅力真的很大。还是要控制自己的欲望。
作者: ffenng    时间: 2011-8-25 22:47

恋足本身本没有什么问题,但是楼主你的做法确实犯法的啊,人家知道了可以告你了.
作者: zslys    时间: 2011-8-26 09:22

恋物其实挺正常 十个男人九个爱丝袜就是这回事
LZ可以多找点事情做 事业也好兴趣也好 当你注意力集中在别的事上的时候 性呃冲动自然就会减少了
作者: selangt    时间: 2011-8-26 09:40

这个确实是比较猥琐的举动,转移注意力克制吧
作者: AVrch    时间: 2011-8-26 10:04

没什么,每个男人都有喜欢女人的某个部位的癖好,我也特别喜欢女人的脚。正常。调教老婆穿丝袜跟你做爱,增加情调,满足你的情趣。
作者: zhmy3    时间: 2011-8-26 10:08

还是控制下自己吧 有些事情想想就行了 不要行动
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-26 10:40

我觉得有一样的癖好的真多,我也是喜欢这些.前段时间出去合租,隔壁美女洗了内裤,胸罩都挂在外面.看着这些东西居然 就很兴奋了.偷偷的取来一条内裤套在弟弟上打飞机,真是很过瘾.现在想着都舒服.不知道好还是不好.
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 22:08     标题: 标题

转移注意力吧。看看肥皂剧,搞搞运动。
作者: 狼性人生    时间: 2011-8-26 23:28

用你女朋友的高跟鞋丝袜不行吗
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-27 08:29

唉, 昨天又犯了,还差点给发现呢,后怕死了
作者: haowan321    时间: 2011-8-28 08:12

对于楼主来说最严重的不是喜欢丝袜而是跳到隔壁的行为,一旦被抓到很危险。
作者: xiaoren123    时间: 2011-8-30 13:07

很正常 不用担心 人嘛总要有一技之长的撒 你已经拥有了嘿嘿
作者: 382984346    时间: 2011-8-30 13:14

我也有足恋,看见美女的脚脚就来劲,但是网上的足交片都不怎么给力啊。
作者: jackbean    时间: 2011-8-30 13:47

劝楼主,找个漂亮的女人结婚吧,然后让她穿城那样,你就舒服了
作者: wo2836158    时间: 2011-8-30 13:53

对啊丝袜高跟真的是致命的诱惑,我只要在网上看到这类的图或电影就马上要自慰了
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-30 14:21

主要普通的内容已经腻烦了所以才会有各种各要的癖好么,加以克制,或者开发女友
作者: 81225931    时间: 2011-8-31 15:16

LZ多幸福啊,我想找都找不到,其实没什么好戒除的是男人都喜欢这个东西,毕竟太诱惑了属于正常现象
作者: 174502530    时间: 2011-9-1 13:52

相信大部分都有这类的癖好 但是 你现在必须得转移下注意力了 不然出事 影响正常工作生活 可不好
作者: mmmsss    时间: 2011-9-1 14:11

转移注意力吧,这已经影响到别人了,楼主要多挖掘其他的兴趣爱好,这样就可以分散掉了。
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 21:17

丝袜高跟,这都是秒杀。
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-9-3 23:00

正常现象,不是变态,一定不要走入误区,每个人多少都会有这种反应的,再出现此问题时用正常的眼光来看待这些物品,心里想的不要太肮脏就可以了!
作者: xcp8840228    时间: 2011-9-4 08:59

楼主这是非常的正常现象,爱美女是每个男人的正常反应。
作者: lxjsanjing    时间: 2011-9-4 09:12

恋丝袜与高跟鞋应该大多数人都有,我觉得挺正常的。楼主如果实在控制的难受,不妨跟OL小妹交流,说不定人家心肠好,愿意帮你解决呢?
作者: sskkbily    时间: 2011-9-4 14:43

干脆跟她要过来算了,哈哈,万一人家也懂这行呢
作者: 命运永恒    时间: 2011-9-4 14:46

我觉得大多数男人都喜欢丝袜。。。。
正常。
作者: cabbage1942    时间: 2011-9-4 16:41

我比较喜欢肉色的,黑色的不太感冒!不过有总比没有好
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-9-4 20:21

楼主,控制一下思想,把大脑转移都别的感情上去,别恋丝袜啦,应该注意,别控制不住,惹出大问题来
作者: bboychai    时间: 2011-9-5 00:32

我也是很大爱丝袜,觉得女人穿上去就是性感无比。楼主也得克制一下,毕竟不是自己的女友。
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-5 16:00

这个没办法克服的,也治不好。用你女朋友的丝袜吧。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-5 17:06

正常的恋物是可以接受的,只要不过极端,绝大部分的男人对丝袜高跟鞋都没有抵抗力。
作者: jasus    时间: 2011-9-10 11:04

这不简单让你女朋友穿上丝袜办几次过过瘾转移一下注意力。
作者: 熟丝杀手    时间: 2013-7-23 15:35

我也喜欢套丝袜打飞机,戒是戒不掉的,只要不去偷丝袜打飞机就行。
作者: god811011    时间: 2013-7-23 18:18

隔壁这样的美女这样的诱惑怎么忍的住啊,lz加把劲,勾搭上了这小日子就。。。。美啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2