标题: [动作] 窃听风云2 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-19 19:28     标题: 窃听风云2

8月21日已更新完整版  喜欢就   狂点红心 弄个精华

中文名: 窃听风云2
外文名: OverHeard 2
出品时间: 2011
出品公司: 博纳影业集团/银都机构有限公司
制片地区: 中国香港、中国大陆
导演: 麦兆辉、庄文强
编剧: 麦兆辉、庄文强
主演: 古天乐、刘青云、吴彦祖、黄奕、叶璇等
类型:  剧情 / 动作 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚
上映时间: 2011年8月18日
监制: 尔冬升
语言: 普通话

剧情简介

一宗平常的交通事故,香港知名证券商罗敏生(刘青云 饰)的座驾被发现遭人窃听,警方调查所得,窃听器属军事用途,保安科介入案件,经总督察何智强(古天乐 饰)查出,窃听者为一名退伍军人司马念祖(吴彦祖 饰),警匪双方展开了连场追逐,顿时烽烟四起。何智强本以为只是一宗单纯的勒索案件,没想到在深入追查之下,竟揪出了一个名为「地主会」的神秘组织,传说这「地主会」三十年来主宰了经济体系的兴衰成败,而罗敏生及司马念祖更与「地主会」有着敌友难分的关系。
  何智强被卷入其中,竟与罗敏生及司马念祖连手策动一场惊心动魄的风暴。

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8fUzP2359TGMkJEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
文件名称: 窃听风云2BD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 725.35MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-19 19:24:15
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8fUzP2359TGMkJEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:

您的支持 是俺发帖的动力

8月21日更新完整版下载 大家看明白啊 无语了  为什么还有说不是完整滴
下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8fUzP2359TGMkJEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
完整下载地址  thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8fUzP2359TGMkJEufrT79bQ19Yucm12Ylpa

作者: aibaoxinxin    时间: 2011-8-19 19:32

挺清晰的版本  出来的还真快啊 谢谢楼主的分享啦!
作者: fenghuangsprint    时间: 2011-8-19 19:44

楼主很快啊 看起来蛮清晰的 不用去电影院看了 谢谢楼主了
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:47

想不到这么快就出2了,要是有粤语的就最好了!
作者: bbczy    时间: 2011-8-19 20:48

不是高清的啊 ,等等出来高清的在继续看看
作者: jianhang88    时间: 2011-8-19 20:55

这是一部低成本的电影,第一部意外获得了很好的票房收入。
前几天才看到第二部上映的消息,没想得这么快楼主就有了。
本人也很期待第二部精彩的内容。
作者: guangge    时间: 2011-8-19 20:56

好像也是那个少了10分钟的版本吧,结果看不见,还是再等等吧。
作者: piratefox    时间: 2011-8-19 20:58

不错不错,支持下。第一部很不错,继续关注第二部。看看还有什么新花样。
作者: 293580256    时间: 2011-8-19 21:14

700+M  18号上映的 19号就能有这么清晰的了
只能说 国产的比外国的容易搞些。
作者: wuwu9977    时间: 2011-8-19 21:15

这么快就出来了,喜欢刘青云演的电影,自从丁家三蟹开始,一直关注--!下来看看!
作者: fkm567    时间: 2011-8-19 21:25

那么快就有清晰版的了,不用到处去找了,谢谢楼主了。
作者: songka    时间: 2011-8-19 21:27

多谢分享!
版本的清晰度在可接受范围内
不过更期待粤语原音版!
作者: ft39866    时间: 2011-8-19 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快,很喜欢这几个演员演的电影。支持一下。
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-19 21:30

片子还是不错的,古仔这个电影打扮的好沧桑啊,看了一部的,二部是必须下来看看的
作者: v0927    时间: 2011-8-19 21:53

昨天刚在电影院看了,楼主真是快啊,还是喜欢看粤语版本的
作者: voly001    时间: 2011-8-19 22:23

电影院刚公布这就出来了 真快 不错不错
作者: renyuwhu    时间: 2011-8-19 22:27

去电影院看过了,感觉没有1好看,楼主这个截图看着是还算清楚。
作者: myopes    时间: 2011-8-19 22:39     标题: wa

great love it wonderful
作者: mslrtc    时间: 2011-8-19 22:40

真是快啊,但是还不知道画质清不清楚,下载看看就知道了
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-8-19 22:52

天那 这什么速度啊 明天我还打算和老婆一起去看呢 因为1 我们一起去看的
作者: 境由心造    时间: 2011-8-19 23:00

期待已久的片子终于出来了,可惜是片子时长不够,看不到结尾。
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-8-19 23:10     标题:

决定等等高清,好看的片子,高清才有味道。
作者: 451459    时间: 2011-8-19 23:19

没听说拍2了啊!一下就来个高清的!算是惊喜了!收下了!
作者: shenwood    时间: 2011-8-19 23:26

怎么都是国语呢?期待粤语原声,原汁原味的才好看
作者: guwe178    时间: 2011-8-19 23:47

这个是清晰的不?等下下来不会是枪版的吧?
作者: syp3721    时间: 2011-8-19 23:53

呵呵,没想到窃听2这么快就出来了,而且还是BD版的,谢谢了啊
作者: 猪的网名好    时间: 2011-8-19 23:58

大哥。我看完了。可是没有结局啊。好焦人啊,求结局。
作者: lgl18    时间: 2011-8-20 00:12

等了好久,终于出了啊。一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: loov520    时间: 2011-8-20 00:52

这么快就有清晰版了,要是粤语就好了,感谢发片。
作者: delwei    时间: 2011-8-20 01:28

18号全国首映,这就有这么清晰的版本了?楼主速度真快,果断下载
作者: jpenguin    时间: 2011-8-20 01:29

之前看了窃听风云就觉得是一个不错的电影,现在2貌似评价更高啊,下下来是必须的
作者: brams    时间: 2011-8-20 02:30

下载了,谢谢楼主分享。挺期待的,第一步拍的就不错。里面的演员我都很喜欢。
作者: lh136354927    时间: 2011-8-20 05:24

这个版本是有水印的版本的 看的不舒服 水印还是打在中间时间还好长
作者: rammstein22    时间: 2011-8-20 07:53

第一集拍的就很烂 第2技能有什么看头吗 希望不会跟上一级一样懒就行
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-20 08:03

期盼好久了,终于出了,而且还是DVD版本的相当的给力了啥也不说红心奉上。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-8-20 08:11

可以了 还算比较清晰的了 至少能看得清楚
作者: zhugezhaozi    时间: 2011-8-20 08:54

不会吧?!楼主真是厉害啊,才上映几天就有了清晰版!如果有粤语版,大家会更喜欢喜的!
作者: javaczy    时间: 2011-8-20 09:20

今年香港为数不多的能看的电影,前面下了部王晶拍的,恶心死我了
作者: qwqw332211    时间: 2011-8-20 09:22

你们谁下载看了,清晰不,低成本?拜托你看看古与吴的片酬再说好吗?
作者: matureguy    时间: 2011-8-20 09:28

one of the box office of the year 2011, daniel woo should give louis khoo a run for the money.
作者: wjtswjts    时间: 2011-8-20 09:41

三大猛男出演 等了好久终于来了 谢谢分享
作者: situfengyun    时间: 2011-8-20 09:51

跟金融和犯罪有关的电影,刘青云又出演这种金融奇才,值得期待。不过不是很喜欢吴彦祖,长得像只猴子,尖嘴猴腮的。没有女主角的剧照啊。
作者: 173490354    时间: 2011-8-20 10:12

“我的命,我自己操盘。” 旧演员包装的全新故事,第二部不算输给第一部,而且格局更大。特别是后半部分释放出来的张力,把这个系列一下升华到了黑帮和全局的高度(前半有点拖沓);港片老戏骨们的压场,更是让电影显得厚重许多。吴彦祖亦正亦邪的形象完胜刘青云和古天乐,最后一个镜头你hold住了吗?
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-8-20 10:12

这个版本最后么演完,焦急等待结局。另外好像配音不是很好,不知怎的,反正就是不习惯
作者: bingleng126    时间: 2011-8-20 10:12

上次招的种子下起来好卡啊,还不如这里下了
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-20 10:18

强烈感谢强大的楼主发片共享,能让大家这么快看到清晰版的电影,谢谢楼主
作者: rjxandly    时间: 2011-8-20 10:35

刚才下载了·没给楼主红心·是我的错·感谢楼主!
作者: zxatlan@126.com    时间: 2011-8-20 10:44

我晕,怎么这么快啊,厉害厉害~还蛮清晰
作者: yuletianxia006    时间: 2011-8-20 11:21

谢谢楼主,不知道是不是720P的影片,以后多上一些。
作者: kuryie123    时间: 2011-8-20 11:29

速度就是快,正准备去电影院看呢,不过先抢先看看吧,哈哈
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-20 11:40

第二部这么快就出来了,楼主真是神速,还算清晰的,先下了。谢谢楼主
作者: car7    时间: 2011-8-20 11:40

下载好了. 不过中间的字幕太讨厌了.打算等其他片源再看
作者: cyq863258    时间: 2011-8-20 12:19

楼主很快啊 看起来蛮清晰的 不用去电影院看了 谢谢楼主
作者: syfzhoujg    时间: 2011-8-20 12:30

够速度的啊,支持窃听风云,支持古天乐!·
作者: 看的见    时间: 2011-8-20 13:55

昨天下了一个,好像是不完整版本,而且里边有字幕在画面中间
作者: hfzob    时间: 2011-8-20 14:02

听说这一部比上一部要好很多,而且首映票房不俗,非常感谢楼主的神速。
作者: bbczy    时间: 2011-8-20 14:09

高清的出来就爽了这个是抢先版的,等高清的出来在下
作者: VBVBOY456123    时间: 2011-8-20 14:35

不爽啊。剧情没有结束,电影就结束了。。。。。
作者: war    时间: 2011-8-20 14:42

窃二出来的速度真是神速的啊。下来一睹几个男人的故事吧。
作者: yonghuming1030    时间: 2011-8-20 14:42

刘青云的演技绝对牛逼的说,本想去影院看的,看来又不用去了。
作者: milego    时间: 2011-8-20 16:14

动作真快啊,感谢楼主让我们能马上大饱眼福
作者: kudolei    时间: 2011-8-20 16:40

so fast 如此清晰的片源 真给力啊 小成本电影 但是很有内涵 值得一看
作者: 握不住的沙    时间: 2011-8-20 16:51

最后还有一点没播完,不知道是不是盗拍的时候没有拍完
作者: 陈医生    时间: 2011-8-20 17:02

不错,都是给力的男主角,感谢楼主分享了!!!
作者: sky_gg    时间: 2011-8-20 17:40

没错。就是那部缺了十分钟的版本。就像喝酒没有喝尽兴一样。很是不爽。
作者: 14011t    时间: 2011-8-20 18:17

郁闷死了, 看到最后没有结果,影片还差十多分钟,天
作者: cs00888999    时间: 2011-8-20 18:22

可能对清晰度的要求高,我感觉这个版本还是不大清楚,再等等把
作者: shi002    时间: 2011-8-20 18:49

看起来蛮清晰的 不用去电影院看了 不错不错 支持下
作者: mayun1023    时间: 2011-8-20 18:53

虽然古天乐的颜已经和以前没法比了,但是还是很中意他呀。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-20 18:59

第一部貌似看过,但是没给怎么给我留下印象,不知道第二部有没有突破呢?
作者: 陈医生    时间: 2011-8-20 19:30

这看到最关键的时刻,具有结束了,多少有点坑人啊!!!
作者: shitou1234    时间: 2011-8-20 20:02

楼主很强大,资源很给力啊
作者: SYLW    时间: 2011-8-20 20:17

窃听风云1很经典啊,古天乐的演技越来越棒了,窃听2很让人期待啊
作者: 好呐你    时间: 2011-8-20 20:29

真的假的?今天才看到关于窃听风云2的报道。这就有资源了?
作者: modernlazio    时间: 2011-8-20 20:36

哇塞,首映我去看的,隔了一天就出来了,太厉害了,还好首映去了,要不就懒的去电影院了。
作者: xinfadi07    时间: 2011-8-20 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太神速了,佩服佩服,感激不尽!红心送上
作者: selang1124    时间: 2011-8-20 20:59

香港电影难得的亮点啊,香港电影完蛋了,这部还差强人意。
作者: chupacabra    时间: 2011-8-20 21:04

貌似电影没有上传完整啊
结尾部分没有啊,刚要爆出真相就没有了
作者: 汤山青年    时间: 2011-8-20 21:35

速度太快了。
先下下来看看吧~
感觉不错的话再去电影院支持一下
作者: aimarlin    时间: 2011-8-20 21:43

终于出来了,期待已久,阿祖还是那么帅,演技还是那么好,刘青云还是那么有男人味
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-8-20 21:50

去BT区的居然载不下来,幸好这里还有,感谢楼主,支持吴彦祖。
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-20 21:53

是高清的吗?感觉上第一部不怎么好看的,希望这一部会更精彩
作者: fangfei_er    时间: 2011-8-20 22:08

窃听风云一是一部非常经典的片子,希望二一样精彩。
作者: liushuai603    时间: 2011-8-20 22:21

就等你了,真的,就等你了!楼主速度还是很快吗
作者: datangyule1    时间: 2011-8-20 22:25

刘青云、古天乐、吴彦祖这三巨头好不容易凑到了一起啊,拍这部戏时的片花就很让人期待,喜欢这种情节很紧凑逻辑很严密的港片。
作者: linjimmy    时间: 2011-8-20 22:26     标题: 没有结尾

看了好像没有结尾呀!!!真够郁闷的!!希望能有完整版
作者: asreal2    时间: 2011-8-20 22:39

我一直等着这部呢,古天乐、吴彦祖、刘青云,我都比较喜欢。但是怎么连接不了呀?望楼主在检查一下
作者: fox00fox    时间: 2011-8-20 23:25

楼主速度好快啊,感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: qin8850    时间: 2011-8-20 23:31

看过电影介绍,感觉还不错,第一部已经很紧张和精彩了。情节相当的真实,感觉就像发生在自己身边。如果有这么好的科技能用到股票上面,赚钱太容易了。希望DVD版本尽快出来。
作者: delwei    时间: 2011-8-20 23:57

楼主今天下完看了,片子到时挺清晰就是屏幕中间有字幕广告,而且这个不是完整版的,大家还是等等吧
作者: 世紀經典    时间: 2011-8-21 01:12

看上去應該是清晰版來了,有粵語就更加好,等不了啦,國語也先看,謝樓主
作者: bttree2    时间: 2011-8-21 01:49

引用:
原帖由 wuwu9977 于 2011-8-19 21:15 发表
这么快就出来了,喜欢刘青云演的电影,自从丁家三蟹开始,一直关注--!下来看看!
哈哈哈,我也从丁家那时开始留意这个“黑人的”,话说当年就觉得葛霭明挺漂亮了。
作者: xxry    时间: 2011-8-21 03:15

窃听1就很好看了,窃2人物有很大的变化,很期待,感谢楼主!
作者: ylxb6    时间: 2011-8-21 07:17

这个是没结尾的,大家还是别下了。看的这个叫闹心啊。还好BT那边出来完整高清版的了。
作者: sss3    时间: 2011-8-21 07:19

第一部看过了,很不错的电影,希望第二部能够继续好看!
作者: qxw    时间: 2011-8-21 07:37

好片啊,就是不知道是不是高清的,下来试试吧!
作者: keelings    时间: 2011-8-21 08:07

我只能默默的拜拜你,三炷香给你插上。下载超快啊!
作者: dahua    时间: 2011-8-21 08:12

蛮清晰的 不用去电影院看了 谢谢楼主了,喜欢刘青云演的电影
作者: acrw06    时间: 2011-8-21 08:14

这一版本水印就算了,关键是看到最后十分钟没啦!挺吊人胃口的……不过算是出片速度和清晰度都算不错,也不容易了
作者: czw999    时间: 2011-8-21 08:49

楼主你真的能力强,这么快就出来了,感谢你的上传。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2