标题: 【淫尽奇才】厕所里的偷情 [打印本页]

作者: kawayijo    时间: 2011-8-20 02:30     标题: 【淫尽奇才】厕所里的偷情

我还记得,读大学的时候,拍拖的时候,最喜欢在厕所里偷情,因为大学的有很多教学楼,大部分的时间都是空着的,通常我们会选择最高楼层的厕所,在男厕跟女厕选择的时候,最后我们选择了女厕,原因是女生对隔壁厕格的好奇心总比男生低,于是我们选择最隐蔽的厕格,拥抱着亲吻了一会儿,用娴熟的舌头挑逗着她的舌头,当然手也不能闲着,由于是运动服,穿上跟脱下都不是难事,看着她粉红色的内衣真的有一种莫名的冲动,慢慢的解开胸罩的扣子,慢慢的揉动,吸允着她的乳头,粉嫩粉嫩的乳头,接着便帮她热热身,轻轻的按动她的阴蒂,慢慢的等她湿透的时候,再用中指刺破她的小穴,只听到她想叫又不敢叫,真的激动万分,然后她又用嘴巴另我的肉棒变硬了,跟着她帮我戴上套套,虽然隔着一层膜,不过这也是对另一半的尊重,虽然如此,不过还是感觉到很紧,很压迫,好像我一动,喷泉四溅,经过一轮激战,把套套冲进厕所,不带走一丝证据。不过要提醒的是,厕所还是会有人进的,不过追求刺激的年轻人,怎么会放过着场所呢,有时候还可以偷窥一下隔壁,哈哈

作者: 867490668    时间: 2011-8-20 11:24

文是不是有点短了啊,就这样结束了啊,也没有详细一点的描写,没有激情
作者: 65162741    时间: 2011-8-20 12:18

不错的提议,可以和各位多多交流,很和自己的口味。
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 12:36

感觉是很刺激,如果有人进来的话一边自己做,顺便可以浏览下隔间的大猪小猪落玉盘的声音啊。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 12:59

确实很刺激的,我曾经在高中时候也见到别人干过!
作者: atheism    时间: 2011-8-20 16:13

太短了..不够劲..故事叙述不完整.有待进一步提升.嘿嘿
作者: sismas    时间: 2011-8-20 17:51

故事如果再详细一点就更好了,要不看着太枯燥
作者: 笑笑428    时间: 2011-8-21 19:38

不用说,一看到标题就很刺激了,可惜我已经过了读书的年龄了,体会不到那种感觉了。
作者: 136068941    时间: 2011-8-23 12:45

说实话这事情我也做过,在大学教室里面晚上和女朋友激情很爽,不过被蚊子咬了,就在热血沸腾的时候蚊子最喜欢咬人了,不过还是很刺激的。
作者: softongue    时间: 2011-8-24 15:23

成年人的游戏,大家两不纠缠,最舒服了,我也是这样的
作者: 7830211    时间: 2011-8-26 16:44

这都可以,真行呵呵,厕所还没偷过情呵呵
作者: 赛马    时间: 2011-8-26 17:28

大学性事多,处处是好位子,都喜欢玩刺激,其实刺激的时候更能兴奋,不过没房间里面放得开,但是比房间更兴奋不少
作者: ooxx0    时间: 2011-8-26 17:35

顶楼的厕所,唉,楼主难道忘记了,天台也是情侣们爱去的地方啊,顶楼的厕所还不如其他楼层更冷清些!不过兴许是各校的幽会风格不一样吧,反正如果要轮到顶楼厕所的话,的确人太多了一些!
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 20:50

以后有机会的话可以尝试一下这种场所的激情。没有试过,文章虽然很短,但是只是从字里行间就能感觉到在这种地方的偷情是多么的刺激。一定要尝试!
作者: xxl18885290    时间: 2011-8-26 20:57     标题: 厉害

我也在厕所做过,还是比较刺激的,但是就只有口交
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:30

看着别人做,特舒服,感觉好妒忌,怎么不发生在我身上呢。
作者: studenst    时间: 2011-8-28 20:56

够淫荡啊。!!够淫荡》! 不过我喜欢
作者: shuaiwang    时间: 2011-8-29 13:28

学生时代都过去啦! 回忆起来还是有莫名的冲动啊!
作者: ccc20000101    时间: 2011-8-29 19:31

在那种场地下还能搞,真是佩服
呼吸得过来么??
作者: 维京装甲掷弹兵    时间: 2011-8-30 12:59

写的不细腻 楼主要多多努力 尽量多描写细节
作者: f-eleven    时间: 2011-8-31 15:30

我在图书馆厕所干过 硬拉进去的 她怕死了让我赶快射
作者: li5125332    时间: 2011-9-4 15:16

呵呵,是在大学里?还是高中啊?介绍的不太详细,不过可以想象那种情节真让人感觉刺激
作者: stupidfox    时间: 2011-9-5 21:00

厕所的蚊子太多了,一点都不舒服,还是宿舍好,床是现成的,就是人多
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 20:39

厕所里不太卫生吧,而且人来人往的,太危险了
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 19:58

太短了啊 希望下次长点 地点不错
作者: liujisi007    时间: 2011-9-11 22:50

写的有点微短了,但确实在学校的卫生间里偷情很刺激。
作者: JAMS0040    时间: 2011-9-12 00:45

场所富有刺激性,但有时会被打捞,若被惊吓那可就得不偿失了。
作者: 9581298072    时间: 2011-9-12 01:00

大学的时候跟女朋友在教学楼的走廊搞过,太刺激了,没搞多久就射了
作者: mydy520    时间: 2012-8-11 19:23

以前在教学楼高层也见到有类似的偷情情侣,挺刺激的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2