标题: [科幻] 放荡传说 [打印本页]

作者: kelvin_lo    时间: 2011-8-21 09:52     标题: 放荡传说

【电影名称】 放荡传说 Contes immoraux(1974)
【版本格式】RMVB
【档案大小】430M
【作种时间】出种即撤
【字幕语言】法语/简中
【验证全码】763aec33e5f545b59f52af412e2d8a4a68dff635
【影片简介】
导演: 瓦莱利安·博罗夫奇克
编剧: André Pieyre de Mandiargues
主演: Charlotte Alexandra / Florence Bellamy / Lise Danvers / 法布莱斯·鲁奇尼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-08-28
片长: 103 分钟
IMDb链接:
http://www.imdb.com/title/tt0071359
  阿勒列昂·波罗杰克(walerian borowczyk)是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。阿勒列昂·波罗杰克只用90分钟就完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶。这让他的《不道德的故事》成为情色片的拍摄范本。
  《放荡传说》,是波兰导演Walerian Borowczyk于1974年执导的情色经典,由四个情色短片构成:《满潮》(la maree)、《哲学家泰利兹》(therese philosophe)、《以撒贝拉·巴托儿》(erzsebet bathory)、《勒格雷·波基雅》(lucrezia borgia)。每一个短片,都是局部放大了某一个事件、某一个人物。它告诉我们:性,很单纯;性,无法克制;性,是一场邪恶的嬉戏;性,无人避免、包括教士。正是导演敏锐地用画面捕捉到简单所具有的代表性意念。  

【影片截图】

作者: lengyucooltzc    时间: 2011-8-21 09:58

看介绍有点怪怪的感觉 是另类的电影?还是 故作神秘?
作者: warning3421    时间: 2011-8-21 10:37

看介绍有点看不懂啊,不过,应该是一部不错的片子,可能伦理性强点
作者: yb9399    时间: 2011-8-21 10:45

海边偷情很刺激啊,外国的影片拍得都比较有寓意。
作者: yhd1001    时间: 2011-8-21 10:46

好的片子还是值得大家好好好的看看看的,看了以后再说
作者: luduo2005    时间: 2011-8-21 10:58

有时伦理片,这太好了,一定要顶啊啊,下载下载
作者: bluelip    时间: 2011-8-21 11:17

伦理片看不太明白    毕竟文化底蕴不同
不过还是下来看看    希望能看明白
作者: yejishilili    时间: 2011-8-21 11:41

又是一部伦理片 还是带字幕的 纯支持一下
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-21 11:45

镜头是挺放荡的  让我想起章子怡和前男友 在海滩被偷拍
作者: wjwan68    时间: 2011-8-21 11:50

介绍看得云里雾里的,上的图感觉不到放荡 。还是感谢楼主上传。谢谢
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-21 11:58

74年的老电影,还是伦理的。感觉很不错,闲暇时候看看!
作者: 激客01    时间: 2011-8-21 12:44

法国的电影一向让人看得云山雾里,不知所谓,只能支持一下。
作者: 笨女人7458    时间: 2011-8-21 12:59

这部片子10年前在VCD上看过,不过剧情上有些模糊了,下了重温一下。
作者: 1745847485    时间: 2011-8-21 12:59

现在的片子光片名就越来越开放了,看了截图,可不是一般的片子啊。国外很喜欢从性的角度剖析伦理,很有境界啊
作者: anapq68    时间: 2011-8-21 13:29

看了简介就觉得很吸引人,下来看看剧情是不是相附。
作者: hunterx588    时间: 2011-8-21 13:31

图挂了,这个片子太老了,70年代的。
作者: beautyaft    时间: 2011-8-21 14:35

又是非主流,这个坛子太少这种片子了,应该再多些!
作者: stckong19    时间: 2011-8-21 16:23

剧情介绍的不是很清楚 貌似是不是伦理片么
作者: lixinaa7612    时间: 2011-8-21 16:31

这类电影还是挺不错的,比单看AV有意思多了
作者: yam.jum    时间: 2011-8-21 17:01

像是伦理片啊,会不会太深沉了点
作者: alalei6688    时间: 2011-8-21 19:36

看不太懂是什么意思,是单纯的伦理片吗?纯支持一下吧。
作者: hepeihua    时间: 2011-8-21 19:38

情节应该还算是可以吧,可惜画面却是一般般了。
作者: ywcamel2    时间: 2011-8-21 19:53

很早以前看过了,很闷的片子
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-21 20:31

我表示以我的智商,已经基本告别这种半文艺半伦理的电影了!
作者: atonce    时间: 2011-8-21 21:00

只要没见过就是新片,貌似又是情色片的鼻祖,值得收藏
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-21 21:29

1974年的老片子了,不过还是支持楼主,辛苦发片,谢谢!
作者: @走过1999    时间: 2011-8-21 21:31

是不是三级片啊,看剧照布错吗!谢谢楼主。
作者: 368533201    时间: 2011-8-21 22:02

很好伦理片子啊,完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶
作者: mizunoxiao    时间: 2011-8-21 22:34

没看过,不过看到楼上的留言,视乎不错,所以还是决定下了。
作者: nhksony168    时间: 2011-8-22 00:04

正正正點拉~~~~超棒低~~姿勢也不錯哩~~~~多謝大大的分享~~剛溫
作者: 发财高手    时间: 2011-8-22 00:08

看图片象是一部老片子了,不过哪个美女看着好舒服啊!
作者: houniaoximu    时间: 2011-8-22 00:26

两个年轻人爱与性的思考吗?伦理片忠实反映了人性中弱点还有优点啊
作者: testfire    时间: 2011-8-22 13:30

这样的片子好看么?女主角貌似不怎么漂亮!
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-22 13:53

伦理片看起来有点累人,不是很容易看懂。。
作者: etmac    时间: 2011-8-22 14:22

是的,慨括的不错,性,不管是人类,或动物,都是不可回避的现实。人类对性更是不可分割的,是一种原始的、自然的。
作者: 9487262    时间: 2011-8-22 15:13

海边偷情很刺激啊,外国的影片拍得都比较有寓意。
作者: mmxwwk2    时间: 2011-8-22 15:24

老片了,不过确实是经典,给位没有的一定要收啊。
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-22 15:29

以前看过这个影片的简介,但没找到片源,现在有了,太好了,谢谢~
作者: udmtyf    时间: 2011-8-22 15:48

看截图没什么意思,纯支持了,外国的作品,欣赏不了,支持一下。。
作者: sidosido    时间: 2011-8-22 15:57

这部片子看过,尺度倒是有些大,不过没看明白!~
作者: swl962408    时间: 2011-8-22 23:51

这个类型的电影真的很少看,下载看看怎么样
作者: tuotu    时间: 2011-8-23 00:24

这个片子较另类,还有跟它算三部曲的,都是这个鬼才导演的杰作,仁者见仁,智者见智吧
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-23 06:25

这个片子看过了,很一般,就是两个年轻人在海边,剧情也比较简单!和丁度的片子还是有些差距的!
作者: liugang05    时间: 2011-8-23 06:31

法国的情色电影还是很有些文艺气息啊,不过大都看不太懂……
作者: baojie    时间: 2011-8-23 08:45

一个讲述青春期启蒙性行为的电影是很难把握的,看看这个大导演的演绎吧。
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-23 09:08

看了简介实在没什么说的了,先是要谢楼主,然后就是下片了
作者: qq245867721    时间: 2011-8-23 09:55

标题很吸引人,伦理的看起来累
作者: shalenew    时间: 2011-8-23 09:57

看图来着,是野战,欧洲的,风景不错。
作者: gqf8888    时间: 2011-8-23 10:03

看介绍应该是个艺术片啊,生活艺术片不错看 看 。
谢谢分享!
作者: donny32    时间: 2011-8-23 12:26

看介绍还是不错的,一定要看看!主角都这么年轻吗?
作者: cldxj16    时间: 2011-8-23 15:09

法国的伦理片还是首次看到,印象中法国片子是充满浪漫情调的生活片为主,下来看看,希望能带来美的享受。支持发片。
作者: yzgjswj922    时间: 2011-8-23 15:33

浪漫的法国人拍摄的片子就是有看点,支持!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-23 15:40

看年代有点久远哦,呵呵,但估计带一点性的哲理吧,感谢楼主发片。
作者: 桥头堡    时间: 2011-8-23 16:26

好老的片子哦,比我的年纪都大了,没什么好看的不下了,还是要感谢老大的辛苦!
作者: hugojeff    时间: 2011-8-23 16:32

女主角很清纯很漂亮啊
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-8-23 16:54

值得大家好好好的看看看的,看了以后再说章子怡和前男友 在海滩被偷拍
作者: woohao    时间: 2011-8-23 17:04

现在对这些剧情片失去了兴趣,还是以前的老片经典呀。但是还是红心支持
作者: mgqr126    时间: 2011-8-23 17:14

法国的电影拍的有深度,值得一看,感谢楼主发的好片子!
作者: 1024885932    时间: 2011-8-23 17:25

真心话,这部电影看过,没看懂,看来还是我水平不够
作者: element117    时间: 2011-8-23 17:34

这个电影简介没太看懂 貌似没啥情节的样子
作者: yitian777    时间: 2011-8-23 18:51

真是看不 大懂啊
的看全部啊
好像教育意义挺强的啊
谢谢楼主啊
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-8-23 19:32

呵呵 看着简介很有意思啊 情色大师的片子一定要看的 谢谢分享
作者: cpy111    时间: 2011-8-23 20:48

74年就上映了,性文化也是一种文化啊,这样的片值得一看
作者: 笑笑F    时间: 2011-8-23 21:43

一部伦理片 还是带字幕的 纯支持一下
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-8-23 21:58

看介绍有点怪怪的感觉 是另类的电影?还是 故作神秘?
作者: mach898    时间: 2011-8-23 22:29

这个好啊,有剧情又有色看,正合A看多了的人欣赏
作者: zoneboys    时间: 2011-8-24 00:24

看着那红唇真的太性感了!喜欢,先下载了!
作者: qq1939    时间: 2011-8-24 01:15

非常不错的一部好片,很好看哦,拍得很直白,谢谢.
作者: jd870326    时间: 2011-8-24 01:17

以前专门下载看过,没什么意思,露点镜头也不多,可能到当时那个年代算大尺度了把。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-8-24 02:20

法国的片子尺度都比较大,这个怎么样?看截图好象没漏什么.
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-24 04:46

看介绍不错,从伦理反映出人类的对生活的思考,看一看。
作者: slz101    时间: 2011-8-24 06:26

是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。阿勒列昂·波罗杰克只用90分钟就完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶。这让他的《不道德的故事》成为情色片的拍摄范本。
作者: hikarulj    时间: 2011-8-24 18:52

试着去看看伦理片·不过传统不同,传达的理念也不同吧
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-24 20:03

下载下来了,好像是98分钟版的,并不是103分钟的,不知何故。同样谢谢
作者: quedejushi    时间: 2011-8-24 20:06

坛子里德伦理片的情节都很吸引人,多谢楼主了
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 13:31

恩贴近于生活,却直指人性阴暗的一面,不愧大师
作者: szs29    时间: 2011-8-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片名非常的诱惑人心,不知道情节如何,谢谢楼主发片
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-25 15:23

这是一对表兄妹吧,好象在哪看过,性艺术电影,喜欢的朋友不能错过了!
作者: con1con111    时间: 2011-8-25 15:34

好像是个传说的样子,就两张图片,没看出来怎么回事,感谢楼主分享
作者: l58375381    时间: 2011-8-25 16:37

海边野战?很期待哦。女孩看着很干净。下来看看。
作者: waokao    时间: 2011-8-25 19:39

性,很单纯;性,无法克制;性,是一场邪恶的嬉戏;性,无人避免、包括教士
作者: okiluao    时间: 2011-8-26 23:53

性感的嘴唇 赤裸的情节 一部很吸引人的情色片
作者: binbin08    时间: 2011-8-27 11:17

看截图虽然感觉有些年头了,不过很喜欢这种欧美的R青春剧,希望多发此类片子,强烈支持!
作者: hutianyoung    时间: 2011-8-27 11:22

看到片名就想这事部三级片点开一看到图片上的白白pp就知道自己猜到了恩下来看看
作者: qfwddcs    时间: 2011-8-27 12:40

一部很老的电影了,不过看截图年代好像不太久远。
作者: 00652455    时间: 2011-8-27 21:07

这个片子看图片,给人的感觉很沉闷,还是不下了,纯支持了
作者: 画画猪    时间: 2011-8-28 21:49

应该是一部不错的片子,挺放荡的好的片子,看了以后再说
作者: et527    时间: 2011-8-28 23:44

看截图上的镜头是挺放荡的,值得一看的片子。
作者: et527    时间: 2011-8-28 23:47

看截图上的镜头是挺放荡的,值得一看的片子。
作者: optical    时间: 2011-8-29 00:19

这个介绍有点含糊啊,都不了解到底是什么类型的片
作者: kyle0719    时间: 2011-8-29 00:46

这么 老的片子,老外就是开放,那么早就开始搞毛片,呵呵
作者: 二战    时间: 2011-8-29 01:27

沒看过,三十几年前的电影,看上去还挺不错,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: jones6600    时间: 2011-8-29 02:46

另类电影引人入胜谢谢楼主奉献
作者: sinsking    时间: 2011-8-29 05:46

什么情况?这片子,有看过的么,给个影评之类的?怕是那种装得很厉害的片子,看半天看不懂
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 08:35

这个镜头是挺放荡的,但是内容可不放荡,并不觉得怎么好看!
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-29 10:09

有多放荡?人性不过如此而已,
作者: AND888    时间: 2011-8-29 10:22

法国74年的片子 现在还在看 证明 只要是反应人类本性的 就是永恒的
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-29 10:25

人的思维是多么空虚,连理解力都扭曲,在他们看来只要同性关系密切,那就一定是同性恋。那种同甘共苦的姐妹之情怎能被读懂。
作者: nasa123sex    时间: 2011-8-29 11:11

四个故事放到一个电影,嗯,以前这种方式还是很多见的,老电影了
作者: qianaijun    时间: 2011-8-29 11:45

现在国外的好多片子都看不懂了,必须去网上找一些评论看了之后再回头看看电影才能有收获

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2