标题: 十二段变频无线遥控跳蛋 [打印本页]

作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-21 15:36     标题: 十二段变频无线遥控跳蛋

【使用物品】:十二段变频无线遥控跳蛋
【经验年限】:昨天陪女友逛街
【细节介绍】:星期一在淘宝订购的(十二段变频无线遥控跳蛋),星期五到的(话说好长的时间),到的时候下楼拿货,当时心情超紧张,签收时没有验货,直接跑回小屋,关门,拆包,女友上班没有在家,晚上回来,我吱吱唔唔的说了下,女友骂我变态,我最终还是把她给搞定了,晚上当然试下了,女友说没有什么感觉,我很纳闷,第二天,也就是星期六,女友要我陪她去逛商场,我突然想到那个东西,于是协商,要我陪你去,你必须把这东西给带着,最终我赢了,路上开始遥控,女友一下就弯腰了(嘿嘿),旁边一位阿姨看见了,问她怎么了,她羞答答的说,脚纽了,然后回头瞪我,她说最多只可以再开3次,否则1个月不让我搞,气氛十分紧张,3次机会,我把握住了,进商场大门1次,一家阿迪达斯门口1次,出商场一次,每次女友的脸都是立马红,可结果却是令我很兴奋,在马路旁边的公共厕所,(还好没有人)女友要求我和她去厕所,她说实在受不了了,昨晚还没有感觉,今天感觉这东西太厉害了。结果我们都各取所需了哈哈,,,,想想就兴奋,特来分享,,
【利弊分析】:利:情趣大大的有,    弊:不能长时间用,否则男人伤不起,   这东西太费电池,(晚上回来电池就没有什么电了)

作者: hui1412    时间: 2011-8-21 15:43

恩,正准备入手一个但女友不肯啊,不知楼主的价格如何?
作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-21 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

我的是38.5元买的,淘宝,还有便宜的,找个适中价格的就好了
作者: o.o    时间: 2011-8-21 17:24

那个是个好东西!还可以练习阴道的收缩!支持!
作者: haosern    时间: 2011-8-21 18:27

真的有那么强的效果吗?我也一直想买一个给老婆!
作者: xtjmpl    时间: 2011-8-22 01:01

确实是个好东西,不就几个电池吗,这个还是可以放心使用的,只要能开心,买一箱电池备用!
作者: wenfuzhu    时间: 2011-8-22 18:29

一直觉得还是带线的力道比较足.无线还没见过好货
作者: 172344    时间: 2011-8-22 18:42

你在乱说吧,这东西噪音不是一般的大,你开了等于暴露目标
作者: 陇月    时间: 2011-8-22 19:54

逛淘宝时是有看到,没想到这么爽啊,不知楼主是在哪家店买的
作者: syzzys    时间: 2011-8-22 23:24

楼主老婆真配合呀。。我老婆怎么都不让用。看来以后有机会还要让她用呀
作者: aicity    时间: 2011-8-22 23:36

去厕所了?是两个人一起进的,还是一个人进的?
这至关重要啊
作者: wang04150203    时间: 2011-8-23 00:47

看到好多兄弟都有实践的经历,心里有些痒了,以后给女朋友买一个试试
作者: yuyqy    时间: 2011-8-23 04:17

楼主好本事啊。。这都能叫老婆带上去出去。。
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 10:07

这价格可真便宜 本来看上两三百日本进口的 应该很爽一点吧
作者: hydears    时间: 2011-8-23 11:39

好刺激啊,呵呵,哪天在马路上看到个姑娘脸突然很红的话,很有可能她下体就放着个跳蛋呢。
作者: yezideqiu    时间: 2011-8-23 13:41

这个男人都很想试试的但是很少有老婆愿意 楼主很爽啊
作者: jdtm    时间: 2011-8-23 14:01

上个星期我也刚买了一个,还没用呢,等用了就知道什么效果啊,呵呵。
作者: alchens    时间: 2011-8-23 14:27

同意8楼的说法,声音问题不好解决,特别是在比较安静的地方。
作者: zk1999    时间: 2011-8-23 20:24

这东西电视上看的不错....就是没有合适的人试试啊......有机会一定要试试
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:33

跳蛋却是是不可缺少的东西,但是我怕用多了老婆会上瘾
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 08:43

很想买一个给老婆用,但是我把网银的密码忘了,无法网购!
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-25 00:33

我看见你说你们俩进公共厕所了,那地方也敢进去搞啊,不怕被发现?难道你老婆被那弄的实在是受不了?
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 11:19

调情用品竟有如此之功效,但不知用在贱内身上是否能起作用
作者: zyc0720    时间: 2011-8-25 11:51

我跟LZ买了一样的东西,但是没敢在女友身上试。
作者: 胡志明    时间: 2011-8-25 16:41

以后进商场我要好好观察有木有女的塞了跳蛋,嘿嘿,绝对放微博上
作者: gurenwayne    时间: 2011-8-25 23:36

楼主是如何说服自己老婆使用的啊,还有在哪家买的,价格多少
作者: 乖乖和宝宝    时间: 2011-8-26 00:04

恩,正准备入手一个但女友不肯啊,不知楼主的价格如何?
作者: xiangyouzhuan    时间: 2011-8-26 11:29

我老婆用了怎么说没什么效果啊,只是拿来自慰按摩小豆豆!楼主什么牌子的 ?
作者: 胡志明    时间: 2011-8-26 13:19

其实那位阿姨知道你女友在干什么,她也想试一试
作者: azshara956    时间: 2011-8-26 15:50

呵呵效果不错啊改天也去买个试试,希望lp会喜欢。
作者: duncangc    时间: 2011-8-27 09:14

正准备给老婆买一个呢,这东西就怕产生依赖
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:42

我的跳蛋无线遥控不是很敏感 穿上裤子距离远一些就不要用了 奇怪
作者: laochuanzhang    时间: 2011-8-30 10:54

呵呵,看来真的有夹着器物去逛街的呀,只是不知道,女人受得了么?
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:21

这个楼主推荐下在淘宝什么店铺买的,很想入手一个
作者: 852317400    时间: 2011-8-31 01:54

看着很过瘾,很想尝试,但是老婆死活不肯啊,她不喜欢身体以外的东西
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 02:01

楼主太厉害了,居然可以这样玩,你老婆也很有味道啊,懂得配合你。
作者: wg661218    时间: 2011-9-2 00:51

我的是38.5元买的,淘宝,还有便宜的,找个适中价格的就好
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-9-2 02:26

哈哈,这个东西我买了,还没有用呢啊,回去尝试一下
作者: sisli    时间: 2011-9-5 13:43

怎么大家都喜欢,去外面玩这东西啊,更刺激吗?
作者: 99214403    时间: 2011-9-5 18:27

买一个跟女朋友试试看,哈哈。谢谢楼主分享
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:49

你在乱说吧,这东西噪音不是一般的大,你开了等于暴露目标
作者: lljj9031    时间: 2011-9-6 14:16

女人用多了,怕就不需要男人了吧!我想还是不要用的好,在说那种东西好象不怎么卫生吧!
作者: mnbv009770    时间: 2011-9-6 15:46     标题: 恩,正准备入手一个但女友不肯啊,不知楼主的价格如何

恩,正准备入手一个但女友不肯啊,不知楼主的价格如何
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:51

楼主老婆真配合呀。。我老婆怎么都不让用。看来以后有机会还要让她用呀
作者: woshidalaolhy    时间: 2011-9-6 20:35

看来说没感觉是不好意思    女人说话都是这样反着说嘛
作者: yjs876731    时间: 2011-9-7 08:47

看,刚才看到一个说质量不好,楼主说的我又动心了,准备入手个。
作者: jaygol    时间: 2011-9-7 11:01

以后要增加开动的次数,每次出去三次你是不会满足的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2