标题: [科幻] 死神来了5 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-21 18:52     标题: 死神来了5

[美国][恐怖][死神来了5][超清晰TC-RMVB/完美中英双字][2011最新上映票房大片]
中 文 名: 死神来了5
外 文 名: Final Destination 5
其它译名: 绝命终结站5
上映时间: 2011年8月12日(美国)
出品时间: 2010年9月13日
出品公司: 新线公司
制片地区: 美国
类    型: 恐怖,剧情,惊悚
格    式: 超清晰TC-RMVB
大    小: 398M
片    长: 90分钟
语    言: 英语
字    幕: 完美中英双字
导    演: 史蒂文·昆勒(Steven Quale)
编    剧: 埃里克·海瑟纳,里克·赫森瑞尔
制 片 人: 克雷格·佩里 Craig Perry
主    演: 迈尔斯·菲什尔,尼古拉斯·德阿哥斯托
剧情简介:
  “死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛... (展开全部)   “死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛克林尼丝·伍德等一班年轻新人出演,考特尼·万斯(美剧《未来闪影》、《急诊室的故事》)、大卫·科恩查内(《王牌播音员》、美剧《办公室》)等老龙套也加盟,曾出演《死神来了》前三部的托尼·托德这次回归扮演“Mr. Bludworth”。
  《死神来了4》较前几部来说,更加具有美国好莱坞大片的风味,成本也大大增加,残肢、肉块、内脏、鲜血、脑浆四溅,且启用3D拍摄。此次《死神来了5》的幕后班底则更为豪华,势必更加令人期待。第五部由Steven Quale执导,早前他曾在超级卖座经典《泰坦尼克号》、《阿凡达》中担任助理导演。《死神来了》前四部的制作人克雷格·佩里也将回归第五部,此前他还曾制作过《美国派》系列。为《新猛鬼街》和新版《怪形前传》创作剧本的Eric Heisserer将执笔影片剧本。
  《死神来了》第一部可以追溯到2000年,这部小成本电影上映后很快成为CULT经典,故事讲述高中生Alex预见到人们的死亡,虽然极力阻止却依然阻挡不了“死亡定律”的故事。第一部的剧本最初出自杰弗里·雷迪克(Jeffrey Reddick),原是美国电视剧《X档案》的后备剧本,其后被黄毅瑜改编并以电影形式推出。在第一部获得良好口碑之后,新线电影公司又先后推出了《死神来了2》、《死神来了3》和3D版的《死神来了4》。同时《死神来了》电影系列也衍生出一系列小说和迷你漫画。
  《死神来了5》预计将于明年8月26日公映。  

作者: ytmf9944    时间: 2011-8-21 18:55

太走运了吧...真的假的哦..很激动...赶紧下下来
作者: chf3994933    时间: 2011-8-21 19:08

真的是这个电影吗,,我期待了好久了,谢谢楼主了!
作者: chf3994933    时间: 2011-8-21 19:10

太走运了吧...真的假的哦我期待了好久了,谢谢楼主了
作者: chf3994933    时间: 2011-8-21 19:18

这个是高清版的吗?还是DVD版本的啊 我期待了好久了,谢谢楼主了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-8-21 19:21

看过前四部很不错,这个不算太清晰,再等等
作者: owen3710    时间: 2011-8-21 19:24

电剧拍了七部,越拍越离谱。死神也搞到了5,除了花样翻新的死法和特效外,不知还能否有更大的突变。
作者: zm86123    时间: 2011-8-21 19:28

这个版本比昨天那个清晰一点了,算了,不等了,先收下了。
作者: wj7712    时间: 2011-8-21 19:31

昨天下了版本很糊涂,没法看的。不知楼主这个版本如何?下来试试
作者: wy418    时间: 2011-8-21 20:08

很期待这部电影,前几部都很不错,谢谢楼主分享!
作者: youlian808    时间: 2011-8-21 20:16

还是不清楚啊,明显是偷拍的,难道就没有再清楚一些的吗?
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-21 20:30

这个版本比昨天的稍微好些,貌似依然是TS版!
作者: w820802y    时间: 2011-8-21 20:44

“死神”游戏永无终结!就像剧情简介的第一句话一样!
每次“死神”都给大家带来了不一样的死亡体验!可见导演的用心良苦!
我挺感兴趣不单单是电影的剧情,它每一部的电影海报做的也相当有意思!
感谢lz发片!支持一下!
作者: xiaofeng1985    时间: 2011-8-21 21:02

正在寻找呢,还是在这里找到了,挺不错的,谢谢
作者: wdb0564    时间: 2011-8-21 21:03

还是不够清晰,免强够看!不过佩服楼主的速度,真是快呀,谢谢了
作者: ttt111222    时间: 2011-8-21 23:54

看上去蠻清晰的,不錯的版本,先體驗下,感謝了。
作者: 我意王    时间: 2011-8-22 02:45

多谢LZ了,看图片清晰度还行,可以先睹为快了~
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-22 02:58

超爱死神系列啊~谢谢楼主
不过还是等高清的版本~
支持下
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-22 03:53

死神来了5超清晰TC版楼主真的很强大啊 期待高清和3D版
作者: lcpviva    时间: 2011-8-22 05:40

应该是枪版的,电影要3个月以后才DVD发行,不管怎么样,感谢楼主的分享
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-22 06:12

是完整版么?不知道DVD版什么时候能出来,期待中!
作者: gll2199    时间: 2011-8-22 07:31

非常喜欢这个系列的电影,可惜看截图似乎清晰度不够,希望有更为清晰地版本下载
作者: qqqssswww    时间: 2011-8-22 08:12

这个系类的电影很经典,前几部都看过了,这部清晰度好像不太好啊,期待清晰版本。
作者: bugu    时间: 2011-8-22 09:25

是TC版啊!期待好久了,谢谢楼主了。楼主争取早日出DVD版哈
作者: veilkids    时间: 2011-8-22 09:35

哇撒,恐怖电影经典中的经典,激动啊,终于等来第5部了。虽然是TC版的,不管了,先解解馋。非常感谢楼主分享。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-22 09:38

期待好久了,看截图清晰度应该不错的,看看比前4部有没有突破哦。
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-22 10:01

希望这个版本的翻译没有问题,昨天那个翻译的太悲催了。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-22 10:04

二年一部的死神,集集看了,不过还是等等高清吧。
作者: bestleson1    时间: 2011-8-22 10:11

死神1234都看了,感觉一部不如一部,套路都一样,没有什么变化。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-22 10:13

虽说是超清晰,但毕竟还是TC版的,再耐心地等等。不过,还是要感谢楼主发片。
作者: chenmo5097    时间: 2011-8-22 11:02

喜欢死神来了系列,1-4看得很爽呀,希望第5部不会令人失望
作者: major01    时间: 2011-8-22 11:11

赞一个,我就不下了,这个片子要去电影院看3D 的
作者: xbjxy315    时间: 2011-8-22 11:17

这电影看到最后我都看不下去了!~导演和编剧是没有什么新的创意了!~
作者: yan5178    时间: 2011-8-22 11:17

很经典的剧集,还是连续剧,从截图看像是枪版的,不过还是感谢发片。
作者: heijisese    时间: 2011-8-22 11:29

看图这个版本好象比较清晰一点!下来看看先~~
作者: zhang75024    时间: 2011-8-22 12:06

我很想看这部片子,但是我要等高清版~呵呵。
作者: wzn631231    时间: 2011-8-22 12:11

死神来了和其他电影相反,是唯一一个主角必死的电影
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-22 12:24

楼主你太厉害了,这么快就弄到这种比较清晰的影片了,看预告这部电影还是一贯的让人感觉绝望啊,而且意外死亡的方式也依旧多种多样,让人感到无法逃避啊
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-22 12:51

不错的电影,居然这么快就出来了第5集了啊,谢谢
作者: angel35    时间: 2011-8-22 12:53

挺不错的片子,就是不够清晰。。
作者: wesley2699    时间: 2011-8-22 12:57

看画面不算太清晰,再等等高清版本的吧!希望能精彩一些
作者: andyyb    时间: 2011-8-22 13:35

这个版本虽然是电影版,还是可以看看的,但是还是期待高清版的。
作者: 夜夜香    时间: 2011-8-22 13:35

那天下了一个不是很清楚,但很想看看,今天就这个了,谢谢楼主的分享
作者: bj6248    时间: 2011-8-22 13:44     标题: 枪版

可惜了枪版,耐心等待dvd吧,期待能比4好看些
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-22 13:49

速度真快啊,这么快就有了,虽然不是很清晰,还是支持了
作者: kuku995995    时间: 2011-8-22 14:14

这个我喜欢看!感谢楼主发贴~!!再次感谢!
作者: av021    时间: 2011-8-22 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,有比较清晰的下载啊,等了很久的第五部啊
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:17

这个必须有,死神来了忠实影迷,每集必看哈哈
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-22 14:39

恐怖在继续,这个系列还有一个名字叫“惊声尖叫”,的确很不错,故事的观赏性很强。主角每一个一个的被命运摞走,一个都逃不掉。
作者: yf7    时间: 2011-8-22 15:27

从99年的第1部就没拉下过,真的是惊悚片的典范。还有一部就是《夺命狂呼》。我认为是惊悚片中的双姝。
作者: zongduozhu    时间: 2011-8-22 15:34

这个系列在恐怖片中一直是独树一帜,第一次看的时候感觉有些另类。
作者: zbhhxs    时间: 2011-8-22 15:36

还是再等等吧,这种电影不高清没有效果,前四部都看了,虽然老套,但是还是好奇各种死法。
作者: udmtyf    时间: 2011-8-22 15:38

前四部都看过了,不错,看看第五部吧,期待中,看看怎么样
作者: wiki72    时间: 2011-8-22 15:40

这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享
作者: 无聊的夏天    时间: 2011-8-22 15:48

这么快就出了啊。太棒了,网速慢也下。支持一下
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-22 15:53

TS版, 继续等吧, 死神系列回味了很久 还是蛮期待的
作者: sidosido    时间: 2011-8-22 15:58

这个好啊,这个系列必须收藏,看截图不是超高清的吧!
作者: xyywkj    时间: 2011-8-22 16:09

欧美的恐怖片就是对视觉的刺激  前面4部高清都有收藏
作者: jiangy321    时间: 2011-8-22 16:40

这个版本不知道清不清楚,闲下来看看。
作者: qq333333    时间: 2011-8-22 17:33

这么快就出来了,不过看效果不咋地,还是再等等吧
作者: sca95t77    时间: 2011-8-22 19:05

这个版本是目前最清晰的了,值得一下,谢谢发片。
作者: avliker    时间: 2011-8-22 19:20

谢谢分享!!!!
作者: aska2k1    时间: 2011-8-22 19:39

很精彩的经典影片,谢谢楼主分享,一定要支持!
作者: luckphoto8    时间: 2011-8-22 20:32

好片子一定要支持,楼主真厉害,才出来的新片就被你搞出来了
作者: zgsuper    时间: 2011-8-22 20:37

那桥脆脆是MADE IN CHINA?万般皆是命啊!!阎王要你三更死,谁敢留你到五更啊!!!某些画面的确是血腥的不敢看啊!!
作者: mengxiangw    时间: 2011-8-22 23:46

等了很久了,但是电影版的,还是再耐心等等,这个系列要是能在国内上映该多过瘾啊,遗憾~
作者: zero1986126    时间: 2011-8-23 00:27

非常喜欢死神系列,其中案件一环扣一环,显得那么真实自然,虽然是偷拍版的,是在按耐不住了,谢楼主分享
作者: pxy0604    时间: 2011-8-23 00:41

原来都出5了!看来我落后了,现在才知道!谢谢楼主!
作者: jessechengkk    时间: 2011-8-23 01:13

死神系列电影 是我所看到的最精彩的恐怖电影了 视觉听觉的冲击力强大 谢谢分享
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-8-23 01:24

好,东西,果断下载了先,谢谢楼主,收藏了
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-23 02:01

死神出5了?
太棒了
可惜版本不太好
等等在下了
作者: haoqiang3000    时间: 2011-8-23 09:22

死神来了这个系列是非常经典的系列电影
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 11:57

我勒个去 什么网站都没有发出死神来了5的公告 这却有了 十分感谢楼主发片 辛苦了
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-23 12:31

是TC版, 还是等等吧, 不过还是谢谢楼主.
作者: superjazz    时间: 2011-8-23 15:10

感謝大大熱情無私的分享~~
作者: happywowo    时间: 2011-8-23 15:28

真的好想看啊啊,一直都很期待它的出来,现在终于找到了!
作者: nono4199945    时间: 2011-8-23 16:28

电剧拍了七部,越拍越离谱。死神也搞到了5,除了花样翻新的死法和特效外,不知还能否有更大的突变。
作者: youxu    时间: 2011-8-23 17:28

太走运了吧...真的假的哦..很激动
作者: joelqq520    时间: 2011-8-23 17:31

很好 等了好久的时间了 死神的忠实影迷啊 前4部都看了好几遍 不错的电影 赶紧下
作者: hyde61623    时间: 2011-8-23 17:42

LZ真给力啊~这么快就有死神来了5的清晰版本啊~~
作者: tingbao0428    时间: 2011-8-23 18:27

期待很久了
很经典的系列
感谢楼主的分享
作者: lsdkl0    时间: 2011-8-23 18:51

这个不是高清版的吧,看到小只有不到400MB啊,期待高清版的种子放出。
作者: zxyguys    时间: 2011-8-23 20:07

每次都是最不想で片子,但每次都忍不住要看完,矛盾啊
作者: 阳光的静    时间: 2011-8-23 20:22

超清晰也是TC

好电影,不过我还是等DVD版本.
作者: yetsing    时间: 2011-8-23 20:24

难得等到5的清晰版,虽然不是高清,但是能看清剧情了,谢谢楼主。
作者: 200708    时间: 2011-8-23 20:35

看过几部很不错有点恐怖,血腥的镜头儿童不宜
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-23 20:47

死神又来了,犹豫该不该看,看了晚上恐怕睡不着觉,不看又心痒痒
作者: 彩色    时间: 2011-8-23 21:21

说实话,前2集真的很棒。第4集特晓太差了。至于死神来了 这个提材的类型电影深挖下去必须庶要新的元素,老这样难有看点。
作者: 无梦    时间: 2011-8-23 21:39

很激动...这个版本不算太清晰,前四部很不错, 我期待高清版的
作者: dearxxx    时间: 2011-8-23 22:23

:excellence
作者: wr138    时间: 2011-8-23 22:24

看这种片子一定要看高清的不然没现场气氛期待楼主早日放高清格式出来
作者: ychleo    时间: 2011-8-23 22:34

居然还没公映,网上就有了???真的假的?
作者: sicencheng    时间: 2011-8-23 23:03

又出新的了,看了第4部感觉没前3部好,不知道这部如何?谢谢了
作者: cnt300    时间: 2011-8-23 23:24

还可以,前面逗看过了,又出鑫的了所,感谢发片
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-23 23:34

据说死神5就系列中票房最惨的,不过冲死神名声也应该看看,不过不是清晰版的还是在等等
作者: luckyrain    时间: 2011-8-23 23:40

忘了是不是看过的,体验一次死亡,珍惜生命
作者: 452190111    时间: 2011-8-23 23:48

是TC~还是等起码DVD了在下载吧,听说5不如前4部好啊
作者: chicky    时间: 2011-8-24 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

激动!无比激动!怎么能这么快?看截图还不错。。。佩服死了。。
作者: 紫魂    时间: 2011-8-24 05:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太走运了吧...真的假的哦..很激动...赶紧下下来
作者: felixwang10    时间: 2011-8-24 08:21

之前还没有看过1234,先从5看起吧,听说很不错,一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2