标题: [悬疑] 血欲 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-22 18:35     标题: 血欲

◎译  名 血欲
◎片  名 Blood
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.9/10  14 votes
◎IMDB链接  http://imdb.com/title/tt1414465
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 1CD 378MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 下山天 Shimoyama Ten
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
      要润 Jun Kaname
      津田宽治 Kanji Tsuda
      松田悟志 Satoshi Matsuda
      奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
      森下悠里 Yuri Morishita

◎简  介 

警官星野负责调查女佣离奇死亡案件,他遇到了雇佣该女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聋哑女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子声称杀人凶手是黑沼右京。为了查明真相,星野潜入右京的藏身之处,竟看到了未曾预料的恐怖一幕。浑身是血的美男子右京咬住不断哀求的美少女的纤颈,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其实正是幕末新选组的美剑士冲田总司,他获得了美夜子的血并与之交缠由此成为不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的猎物。

点燃欲望之火的美艳吸血鬼美夜子,为了她,右京和星野展开了激战……

幕后花絮

奇幻情色作品《血欲》由著名艳星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演绎日本SM文学的巅峰之作《花与蛇》,凭借其魔性肉体挑战极限的虐情之美,由此名声大振,去年她又在《定之爱》中谱写奇情恋曲。号称“情色缪斯”的杉本彩不断进化,而《血欲》里的杉本彩又化身为一匹“美兽”,饰演用鲜血织就永恒生命的吸血鬼美夜子。

为美夜子所俘虏的两位男主人公分别由美男要润和演技派津田宽治出演。两人将为观众们呈现惊心动魄的剑锋之搏,以及用吊钢丝手法拍成的激烈动作场面。

不朽的肉体将去往何方?而寓于其中的爱与欲望又将步入何途?编剧武知镇典笔下哲学追问与瑰丽艳情融合为一体的故事,将由《甲贺忍法帖》的导演下山天用华美绝伦的画面来呈现。

◎影片截图

作者: cqyh    时间: 2011-8-22 18:54

这个杉本彩演的电影,在影片里面是那么的放荡,风骚
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-8-22 19:05

日本的三级片还算是不错的,支持!
作者: kingson_king    时间: 2011-8-22 20:50

杉本彩很有韵味,想不到大婶级的人物看着还是挺撩人的,好像《美少女战士真人版》里的反角首领。
作者: Praesepe    时间: 2011-8-22 21:00

日本的三级片,色情加剧情!感觉非常不错的一部片子!
作者: wanglizhen001    时间: 2011-8-22 21:07

日本的三级片还是很少看的,一般都看韩国的三级片,下载下来看看是不是有韩国的拍的那么美
作者: latahuzi    时间: 2011-8-22 22:14

日本的片子看起来还是那么有味道不错
作者: kiyes1    时间: 2011-8-22 23:35

情节很喜欢,可惜片子不是高清版,可惜啊。。。。。
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 00:09

真是人老心不老啊  女女那么的撩人 让人热血膨胀啊
作者: 波多而死机    时间: 2011-8-23 00:27

看多了岛国和韩国的色情片,感觉还是韩国的色情片稍胜一筹,但是有杉本彩的出演,还是下来看看的好。免得心里留有遗憾。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-23 02:52

好像杉本彩在不少变态扭曲的电影里都出演女猪脚呢,是不是她本身就有这方面的倾向?
作者: wanderjone    时间: 2011-8-23 05:03

我不喜欢太血腥的场面,特别是欧美靠血腥来搞恐怖的片子,是最低级的恐怖片.
作者: liugang05    时间: 2011-8-23 06:44

杉本彩啊,下来看看,比较喜欢她的成熟风韵啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-23 09:07

片子是恐怖加伦理的,感觉名字很像我在早看过的小说名!
作者: Karch    时间: 2011-8-23 12:24

日本的三級片  這類的劇情真的不錯,很喜歡
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-23 14:58

日本的三级片情色部分还是不错的,只是往往在后半段血腥得厉害,大倒胃口
作者: guanlifei    时间: 2011-8-23 15:29

喜欢看日本的AV和三级片子,不知这个怎样。
作者: beautyaft    时间: 2011-8-23 16:55

杉本,不知道是不是我很喜欢的那个女优啊?她演的片子我每看必射!
作者: luck7474    时间: 2011-8-23 20:55

我是冲着衫本彩来的,看看她又有什么惊艳的演出。谢谢!
作者: yangjisn198001    时间: 2011-8-23 21:05

这个看着挺吓人啊,画面倒是挺清晰,名字也有点血腥,呵呵,
作者: 33672067    时间: 2011-8-23 22:19

杉本彩姐姐永远是那么的风情万种啊!一颦一笑间尽显成熟女人的妩媚!最爱花与蛇里被绳缚的无助表情,简直迷死人了
作者: yinghao301    时间: 2011-8-23 23:04

日本这样口味的片子还真没有看过,第一次来试试质量怎么样,支持了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-23 23:17

美艳+血腥,给人带来强烈的感官刺激啊,谢谢楼主分享
作者: xiao120886    时间: 2011-8-24 00:53

日本的片子一旦看到 白白的艺姬脸。就怕的不行。
作者: hwmagic    时间: 2011-8-24 00:59

这部电影似乎是恐怖片啊,不知道,下载看看了~
作者: wangerdong22    时间: 2011-8-24 01:00

看上去有点变态,小日本就是没韩国的好。恶心!
作者: jd870326    时间: 2011-8-24 01:33

以前下载看过,也没有多大看点,尺度不够大日本这么多女优,应该多拍点大尺度的。
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 08:56

杉本彩的片子必须看,美艳熟女的最佳代表,花与蛇系列令人难忘。身材相貌都一流的美熟女啊!
作者: tianlong_200    时间: 2011-8-24 14:59

很刺激的片子,女主角最诱惑,很喜欢花与蛇!
作者: woo_waa    时间: 2011-8-24 15:08

看剧情不错,这女的相当的sao啊。支持,下来看看。
作者: wiki72    时间: 2011-8-24 16:16

不知道剧情好不好看,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: iamyb    时间: 2011-8-24 19:21

一直都不是很喜欢日本的演员,即使是色情片,感觉日本人的演技很做作很假,没有入戏的感觉。
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-24 19:43

這部片讓我最印象深刻的...,是顏色!奇幻的〝藍綠色〞與特意突顯、醒目的〝紅色〞。
導演說是〝甲賀忍法帖〞的導演,這讓我有驚訝到!不過,〝甲賀〞的動畫和漫畫是我心目中的鉅作,電影的話,倒還好耶...。
作者: wmhjhd    时间: 2011-8-25 15:47

这个女的演的三级片 我恩是不喜欢看不知道为什么
作者: smsm100    时间: 2011-8-25 16:31

作者: aska2k1    时间: 2011-8-25 16:31

这个女人都已经40岁了,怎么还找不到人接替啊!!!
作者: handsome77    时间: 2011-8-26 17:12

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角    顶啊
作者: handsome77    时间: 2011-8-26 17:14

这个女人都已经40岁了,怎么还找不到人接替啊!!!  是吗
作者: l19951005    时间: 2011-8-26 20:38

真的很喜欢日本的片子!先谢谢楼主分享!!!
作者: makyla    时间: 2011-8-27 14:42

以前看过这部作品,女主角绝对值得一看,是我喜欢的熟女型,身材更是没话说
作者: shabbywu    时间: 2011-8-27 15:20

杉本彩长得真是诱惑人啊,可是每回都演那种SM,恐怖的片子,郁闷
作者: XX329    时间: 2011-8-27 15:21

看介绍,以及其他会员的回复,感觉不错!先下载下看看!谢谢楼主分享!
作者: houniao521    时间: 2011-8-27 16:32

看起来,太恐怖了,还是不要看的好!!!!!
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 14:46

杉本彩的片子绝对值得期待,多谢楼主.希望能够多发她的片子
作者: coolmoona    时间: 2011-9-12 15:44

我晕我终于找到rmvb版本的视频了 刚才那个是avi格式太大了
作者: hellzome112    时间: 2011-9-14 17:08

说是恐怖片又是三级,有点恐惧又有点欲望,也许这就是该片子吸引人的所在
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 22:15

杉本彩这个熟女不错啊 身材又好,喜欢她的建议看花与蛇1,2集
作者: wyy8822759    时间: 2011-9-25 23:23

看电影封面吓1跳。重口味的,但是女主角漂亮。受了谢谢
作者: znufabao    时间: 2011-9-29 22:33

真的是三级片吗 看画面好呕心哦 没有感觉  没看头
作者: dzrciyn    时间: 2011-10-2 13:50

日本的三级片还是很少看,女主演让人热血膨胀啊
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-2 21:02

情节看起来比较老啊,日本片不都这样嘛?不够吸引人
作者: elanvital    时间: 2011-11-4 21:51

杉本彩的确是熟女中的熟女,实在是太诱人了,这么大岁数了,身材保持的这么好,皮肤也很光滑,极品啊
作者: a7795201    时间: 2011-11-5 00:45     标题: hhgggggggggggggggggggg

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: drodan    时间: 2011-11-5 17:34

老女人,依然保持着好的身材,好的皮肤,太不易了,支持下吧
作者: zongshi9527    时间: 2011-11-5 18:46

日本的三级片剧情都很烂,这部看介绍还不错。
作者: wzr1977    时间: 2011-11-5 19:00

女女那么的撩人 让人热血膨胀,这样的故事情节却是有点给力啊
作者: woaisini    时间: 2011-11-7 17:00

小日本的三级片一定不能错过了,多谢楼主分享!
作者: gzr    时间: 2011-11-8 03:18

场面吸引精彩的好片子,题材也相当喜欢,看一下先。
作者: clwx    时间: 2011-11-8 13:45

女主角杉本彩老了啊,记得看花与蛇的时候那阵子非常喜欢她。
作者: haiyang0102    时间: 2012-1-12 19:48

内容看看不错,是情色片,先下载看看了。。
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-14 14:26

不是很喜欢日本的片子,就好像不喜欢日本人一样,变态。
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:36

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: bocaili    时间: 2012-1-15 13:23

看楼上的回复应该不错、果断下载支持!比较喜欢恐怖情色题材的片片!
作者: lblruby    时间: 2012-1-16 00:53

日本的片子一直都有点看不懂。还是情色情节比较吸引人了。
作者: oliver716820    时间: 2012-1-19 00:07

最变态的就属小日本了,不过还是符合偶的胃口。
作者: kaka0907    时间: 2012-1-24 10:39

我找了好久了,谢谢楼主了,楼主好人!果断下起!
作者: tabo    时间: 2012-1-25 13:32

这个嘛。。纯支持了。。还是比较直接一点的好看。
作者: free123asd    时间: 2012-1-27 10:00

这个里面居然把幕末新选组的美剑士冲田总司写成了吸血鬼。悲剧啊
作者: shuangyu222    时间: 2012-2-1 15:19

很喜欢恐怖片!夜晚一个人静静看很有气氛!哈哈!
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-2-1 20:16

三级色情恐怖片?
我日了 还主题元素呢
作者: yqslddd    时间: 2012-2-1 20:41

剧照 很是恐怖,日本人搞起恐怖来还是有点的
作者: dink    时间: 2012-2-1 20:56

这部片子能在过年期间观看,真的很给力,支持杉本MM
作者: 洪庄主    时间: 2012-2-13 18:18

确实够血欲的,喜欢演技高超的,影片后期做的很美。
作者: wuxin2424    时间: 2012-2-18 00:43

作者: wuxin2424    时间: 2012-2-18 00:56

作者: wuxin2424    时间: 2012-2-18 01:01

作者: 挊管男    时间: 2012-2-22 12:00

恐怖片还是什么电影哈,R级很黄很暴力哈,嘿嘿,谢谢楼主分享!
作者: Girror    时间: 2012-2-22 12:05

好片好片。。。顶一个。。。冲着杉本彩而来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2