标题: 本区网友猜中体彩大乐透2011098期啦 [打印本页]

作者: catdogfish    时间: 2011-8-23 05:36     标题: 本区网友猜中体彩大乐透2011098期啦

http://67.220.92.14/forum/thread-4035697-1-1.html
大家看看是的吧,羡慕嫉妒恨啊,21号我还看了网友tanerxiao的帖子标题,不屑一顾的没点开!
不知道tanerxiao有没有买呀,是在准备领奖还是在遗憾中。
作者: cz136852    时间: 2011-8-23 06:20

呵呵,到真是1个不错哦,希望tanerxiao买了没让自己失望。恭喜他。
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-23 11:05

到底怎么组合买的?这些号码能排出多种组合,也不知道是不是一等奖啊。
作者: stey    时间: 2011-8-23 13:18

还真是中了800万(11098期一等奖是8656154 元),恭喜楼主,前区11个,后区4个,共2772注5544元

作者: yan_5478211    时间: 2011-8-23 15:35

真的假的,难道这里也有彩票工作人员啊,膜拜啊
作者: li.dan198    时间: 2011-8-23 15:42

超级好运气,买组合要胆气,还要坚持才行
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-23 15:50

号码是全对了
但是我担心他没有买啊
有多少人愿意一下子买5000多块钱的彩票啊
除非他敢肯定中奖,
最起码不亏本
所以我估计这位仁兄肯定没有买啊
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-8-23 18:22

不会吧,这么好的运气,真的是牛人,希望他中了大奖。
作者: power888    时间: 2011-8-23 20:36

全买要五千多块,谁受得了啊。估计楼主没买吧
作者: catdogfish    时间: 2011-8-23 21:36

也不一定没买吧,我见过很多一次买几万块几千块彩票的,也许他可能买了部分号码,没买全部,中了大奖就很好啦。不过没买的话估计要懊恼好几天。
作者: qw7890    时间: 2011-8-23 22:38

一般应该是不会 去买的,我是会买10+1或者9+2,一下子买5000多不太现实啊。
作者: zqt88    时间: 2011-8-23 22:55

楼主的水平就是高呀,不过全部买完要5000多块钱,真是不舍得买呀,不知道楼主买了没有
作者: guopolly    时间: 2011-8-23 23:00

5000多元啊,楼主真的敢买吗?我是不敢啊。
作者: seofa    时间: 2011-8-23 23:08

开始没注意因为一下子要求钱比较,如果可以的话·下次我们搞合买啊
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-23 23:39

我去看了记录.真的出了这几个号码.楼主真的中了吗?之前的帖都不能回复了.这论坛有人买中吗?我一直都买双色球.所以都没注意大乐透.
作者: qinweipy    时间: 2011-8-24 00:02

我决定了,以后每天必来这个版块,藏龙卧虎啊!
作者: 伍德    时间: 2011-8-24 11:28

其实买复式的话可以在网上号召大家合买啊,就算花钱多一分摊估计大多数人也能承受,要是中了奖再分分也是一大笔钱呢。
作者: lpghf    时间: 2011-8-31 00:23

我告诉你们,经常买彩票的,多少都碰到过这样的事情。预先判断准确,错过大奖的事情。
也许他花5000多买了,出得就不是这几个号了。
作者: mwp378342457    时间: 2011-8-31 14:58

5000多呀 我每次买彩票都是只买一张2块的 哈哈 从不多买
作者: yesnogod    时间: 2011-8-31 19:21

原贴不能回复,这个里留个影。算讨点喜气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2