标题: [成人小说] 《官场系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-23 08:35     标题: 《官场系列》(CHM+EXE)

[attach]1767856[/attach]
【E书标题】:《官场系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.30MB+3.13MB
【内容简介】:此合集仅为推荐,非排名帖,关于什么是好的、经典的H文,永远是个见仁见智的问题,就连注定在H文历史上会站有举足轻重地位的几个大神级作品,依旧会有人提出异议和指责,所以所谓经典只是个人喜欢,希望不要引起太大非议。
《宦海女人花》以一个刚刚离婚的少妇口吻,讲述了一个淫洞的女人是如何变得更淫荡的故事。情节不错,内心描写也很细致,尤其文中出现一些现在常用的官场套话,很有真实感,性戏描写也很出彩,把一个荡女欲壑难填的心态描绘地很到位。
《贪官艳史之梁市长》特色不明显,也谈不上多喜欢,作为这一类型的列举出来,喜欢官场文的不妨读一下,还不错。
《新官场现形记》由几个小故事组成,貌似没完本,权色交易类中不错的作品。每个故事后都给出贪官罪有应得的下场,不过活在这个社会的我们都知道,这只不过是一个个美好的愿望罢了。
《书记爱民--甄爱民》本书的名字到底叫什么,我是不知道,自己就见过很多版本。主要讲的就是一个农村无赖的发家和流氓史。年代跨度很大,语言方面有些硬邦邦的,带有一些乡村色彩,情节和性戏谈不上上乘,到是文革那段描写和最后的结局蛮有讽刺意味。
《官场淫乱》一篇不错的换妻文,上司用自己的一个个情人换一个个下属的老婆。文章的心理描写绝对称得上经典,从咒骂和变态的渴望并存,到内心的欲望压过理智,再到事发后的懊恼与自责,却又还是有那么一点点……文章通过一个本来作为旁观者,到最后也谈不上受害的当事人的口中,把整个故事勾勒出来,写法较为另类,值得一看。
《公关生涯》很值得一读的官场文,无论情节、细节还是语言风格上都称得上经典,尤其是文采上一股浓浓的书卷气,却又感觉不到酸,肉戏与情节水乳交融,偶尔几句感言更是值得称赞。
《国资委的故事》利用少妇的寂寞心理,成功俘获女上司,再加上一个微服领导的信任,一步步从一个没背景的大学生爬上来。不过在几个女性塑造上可以说功力还是很深厚的:第一女角,女上司沈萍,是个被要挟,为了生计和妹妹的前程,委身下嫁的女人。她恨她丈夫却又有传统思想作祟,可以说是一个矛盾体。尤其是内心已经本男角征服后,那段故意躲着却又期待着心理描写,把她的成熟和可爱完美结合到一起;何雯婕是一个难以从一个方面就简单评价的女人。本来抓到男角和沈萍偷情,想以此要挟,,却被男角强奸拍下录像反过来要挟。表面看着对男角唯唯诺诺,处处忍让,被占尽便宜,却暗地勾结人暗算男角,最后被下了性病病毒,弄得身败名裂。在最后时刻却以为误解了真爱,要帮男角揪出幕后黑手,却被推下楼摔死了……
《美女大律师张丹璇》一个女人的堕落史。看似清纯又怎样?背后的黑暗甚至让窥取者后悔自己为什么会有这样的好奇心,所谓的贞洁不过是没有得到要有交换条件时的一种扭扭作态,语言一般,情节值得推荐,夹杂回忆的叙事方式值得称道。
《仕途官道》个人最喜欢,但我真的很难简单地把它划到官场文中,从整个故事的情节看来,没错,可是绿帽、乱伦、熟女等等现在流行的题材多多少少都沾点。男角狄力失恋后为了摆脱小人物的身份,下决心找关系往上爬一爬,结果遇到了对方的妻子(孙姨),干柴烈火一点就着。几次偷情之后为了日后方便,孙姨把自己的侄女倩玉介绍给狄力做女朋友,交往下来觉得倩玉是一个值得自己珍惜的女孩,结果却在去她家等她的时候看到了她的日记:原来倩玉早就跟自己的姨夫(孙姨的丈夫)乱伦,结果自己一直在男人的尊严和前程中矛盾着。故事情节挺不错,床戏描写堪称经典,乱伦、3P、群P场面层出不穷,尤其叫床描写及其给力,重点推荐!
《堕落警察》一篇很奇怪的文章,前部分就像一段手枪文,看不出什么波澜,而且全文在连接上也给人云山雾罩的感觉,看着看着就有点乱,总感觉不是出自一人之手。不过后部分到称得上经典,尤其最后与“鸽子”的感情以及内心描写个人觉得属上乘之作。
《三宝局长》这个经典程度就不用我在这里多费口舌了,没看过的抓紧机会,看过的重温下……

[attach]1767858[/attach]
[attach]1767862[/attach]

作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-23 14:06

每一部都是精品大作,制成全集又能方便收藏,下载欣赏。
作者: w.q65    时间: 2011-8-23 15:25

我喜欢看这样的小说,这里合集在一起看起来比较方便,下载欣赏了
作者: lxy5885678    时间: 2011-8-23 17:37

很好的合集,看过其中的三宝局长,写的挺不错的,其他没看过,下来看看
作者: liuqin521    时间: 2011-8-24 09:25

感谢剑大制作的这个官场系列。系列合集的书,会是广大淫民的喜爱方式。希望剑大还能够继续挑选一些中长篇的优秀制作制成合集以飨狼民。收了这本,红心送上。
作者: 不屈的野兽    时间: 2011-8-24 16:46

真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,这些天正想找些《官场》题材的小说看,楼主的大作就出现了。
希望再来几部:诸如《官场=战场》这类的。
作者: 1jh1jh    时间: 2011-8-26 10:07

官场故事是个倍受欢迎的题材,看过小说宦妻,我感觉是最吸引人的.再下一个楼主赞赏的仕途豆道看看.谢谢了
作者: zhanglan1    时间: 2011-8-26 17:44

官场小说反映了现实官场的腐败和小人物的无奈,令人深思,下载看看。
作者: fdwh    时间: 2011-8-27 00:05

官场永远是色钱权的熔炉,梦幻又残酷,感谢分享&……
作者: tyq    时间: 2011-8-27 09:20

官场题材的想像空间很大,符合当下的大众感观。
作者: richerd10    时间: 2011-8-27 18:10

官场就是江湖中的江湖,那里有无数精彩的故事!
作者: huhuhufeng    时间: 2011-8-28 00:16

官场合集,我喜欢,赶紧收了,谢谢剑大
三宝局长是我看过的第一篇官场文,非常好看,所以对这类的很期待
作者: maxdell    时间: 2011-10-3 19:56

官场人妻那种不情愿而又受这欲望利益驱使的心态很吸引人,这个系列收下了,谢谢剑少整理了。
作者: renegade    时间: 2011-10-4 10:34

大部分都看过,不过都是经典,收集到一起不容易,支持一下==
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 12:21

此类题材较少,收藏一个,希望有此新内容。红心送楼主,辛苦。
作者: wzlhzfy    时间: 2011-11-30 13:09

官场,令人向往,多少人趋之若鹜,其中的悲欢离合,又有多少人知道。多谢楼主的合集,希望有更多的合集奉献给大家。
作者: syyou    时间: 2011-12-2 19:09

最喜欢看官场H文了,有哪个男人不喜欢权利和女人呢
作者: redgods    时间: 2011-12-3 07:40

官场小说很有趣味,一次收集这么多就不容易,谢谢分享
作者: fatcat2008    时间: 2011-12-4 18:28

当官的好处太多了,所以人人都想当官。谢谢楼主分享!
作者: hqus001    时间: 2011-12-5 08:33

是个合集啊。个人认为官场文其实还不够受重视,其实色文很多难以解决的真实感在官场文中都比较容易解决。在这个基础上的色文更容易接受啊。
国资委、三宝局长都看过,不错。更难得楼主把几篇文章都给了简介,非常感谢!
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-10 11:48

官场是最淫乱的鸡场,大腹便便之下就是妙女们得呻吟喽!
作者: chungung188    时间: 2011-12-21 23:12

官场的小说看的不多,应该好看,先下来慢慢看,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 小观园    时间: 2011-12-24 11:53

我喜欢看官场这样的h小说,还是合集,谢谢,下了。
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:54

以前下过这部,但是好像文件有问题,无法解压打开,这次看来是解决了,谢谢
作者: hhzkite    时间: 2012-1-16 11:31

官场尤其吸引我,虽然不是官,但对官场有所了解,里面很是有故事的
作者: cn9993    时间: 2012-1-21 06:48

这么多经典的小说,不看对不起作者啊,下载看看先
作者: sunchao120    时间: 2012-1-23 20:25

强烈推荐仕途官道,男主很有忍耐力跟魄力,可惜就是没有完本。堕落警察我看了确实感觉很乱,不过描写很不错哦
作者: swiphnie    时间: 2012-1-24 02:48

官场文是我最喜欢的一个类型文,但有很烦写的弱智,情节不要太低级,希望楼主的书不要让我失望
作者: shaw318    时间: 2012-1-25 15:29

我最喜欢的就是官场类的淫文了,谢谢楼主!
作者: 云朵    时间: 2012-1-30 20:38     标题: Reply 1楼 剑少's post

谢谢楼主分享合集,省的一本本下了,支持一下
作者: 马岛战争2    时间: 2012-2-5 22:53

楼主收集得非常全,这些小说堪称官场小说的经典了。多谢楼主
作者: 8326863    时间: 2012-2-6 09:53

官场系列的小说看起来爽,其中的勾心斗角情节尤其好看,我喜欢。
作者: li2006    时间: 2012-2-6 16:24

官场小说是很受欢迎的题材,不错,下来看看,谢谢分享。
作者: winter369    时间: 2012-2-22 15:33

很精彩的官场色文合辑,有几篇看过了,谢谢分享。
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 21:17

以前看到一个写省委书记层面的权利斗争,不知道叫什么名字
作者: wolfnext    时间: 2012-2-26 11:27

看完这些文章感觉还是混官场比较好啊,永远充满了权色钱的交易
作者: zcjzcj12    时间: 2012-2-27 01:21

这个看过了,呵呵
作者: 88379056    时间: 2012-2-28 18:03

很多都是没有看过的,通过楼主的推荐,感觉值得一看,多谢!
作者: lunye    时间: 2012-2-28 22:35

非常喜欢这种题材类的小说,一定要收藏了
作者: shand2005    时间: 2012-2-29 11:01

都是精品小说啊,下载看一看!
作者: 落雪    时间: 2012-3-1 11:08

能看到这些小说的一部就知足了,还能看到这么多部,太感谢楼主了。
作者: 710473813    时间: 2012-3-1 13:48

官场H合集!早就想看下了找了很久在这里看见了.
作者: huohua1688    时间: 2012-3-3 20:12

官场H小说我的最爱,感谢斑竹发文。下载!
作者: @zxcvbnm    时间: 2012-3-5 16:41

都是经典的啊,很难收集全,楼主辛苦了啊。
作者: rcsdxiao    时间: 2012-3-10 09:25

官场系列永远是一个写不完的话题,官场如战场呀!
作者: TB109    时间: 2012-3-12 11:57

官场小说我很喜欢,特别是《官路风流》,谢谢楼主的分享。
作者: yn987654321    时间: 2012-3-12 19:30

官场题材的反应腐败的较多,官场确实是色钱权的熔炉,梦幻又残酷,感谢分享!
作者: 木中鱼    时间: 2012-3-12 22:49

好书,一直都希望有这样的系列,就是少了些,不过还是谢谢!
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-3-13 17:46

描写的相当细腻,文笔相当流程,不过就是啥时候还有下文,那就是未知数了……
作者: yomamo    时间: 2012-3-13 18:21

还没怎么看过官场类的H文,下来看看,谢谢楼主。
作者: ghasdzz    时间: 2012-3-13 18:43

每一部都很精彩,作者写的很用心
只可惜都不是很长,再长些也许更好
作者: HUNT1942    时间: 2012-3-18 00:35

作者: albertcheng    时间: 2012-3-18 12:31

最近小弟正迷官场小说,这部官场系列E书可让小弟享受一个月了!
作者: liuchun741    时间: 2012-3-18 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看再说   !!!!不看不知道哇啊
作者: cdsfcdsf111    时间: 2012-3-18 15:12

都找了好久,谢谢整理
作者: heiyedekuaile    时间: 2012-3-18 16:28

看来是经典贴啊 都没有看过 这次要好好的大饱眼福了
作者: kaomeinvbi    时间: 2012-3-18 17:20

官场就是欲场,有权力就可以干美女,美女就是为他们服务的。
作者: dy5077430    时间: 2012-3-18 19:06

强大的合集啊。楼主费心了。下载了看看是不是真的精彩啊。
作者: 我现在    时间: 2012-3-18 21:57

官场小说俺最喜欢,这里一下有这么多,收藏了,谢楼主辛苦。
作者: legendman    时间: 2012-3-21 14:58

这部合集简直就是精品集锦啊,精彩的内容基本都收入了。
作者: ynkmjn    时间: 2012-3-21 16:01

都是经典的文章呐,很是吸引人,而且这种题材个人比较喜欢
作者: lgl1984    时间: 2012-3-21 16:03     标题:

和浩浩啊 阿卡卡
作者: wds8233499    时间: 2012-3-21 16:38     标题: 我喜欢看这样的小说,这里合集在一起看起来比较方便,下载欣赏了

我喜欢看这样的小说,这里合集在一起看起来比较方便,下载欣赏了
作者: aalong12345    时间: 2012-3-22 11:11     标题: 我下

太棒了,我终于找到你了,我要下载,谢谢楼主!
作者: zzhbook    时间: 2012-3-22 11:57

我喜欢官场小说,反映的好多东西都是真实的 ,不知道完全没有
作者: fsy2002    时间: 2012-3-22 14:10

作者: johnny_nwh    时间: 2012-3-23 02:57

是合集吗?好像都挺好的,不过还都没看过,下了先
作者: klenow    时间: 2012-3-23 13:46     标题: 谢谢分享

谢谢分享楼主,官场题材的想像空间很大,符合当下的大众感观。
作者: gemini61    时间: 2012-3-23 13:46

官场是最容易发生堕落和出轨的地方,很羡慕,但不想尝试。做自己的采花小狼好了。
作者: wgglong    时间: 2012-3-23 14:23

作者: thw    时间: 2012-3-23 21:52

喜欢官场类的小说,比较接近我们的现实生活。
作者: 无聊透顶    时间: 2012-3-23 22:10

官场小说的想象空间很大,任由作者发挥。小说的篇数比较多,但真正经典的比较少。这个合集收集的小说也仅仅一般。
作者: akoman    时间: 2012-3-24 00:52

值得一看,多谢楼主分享
作者: 新时代的我们    时间: 2012-3-24 01:40

这标题还真吸引我了,真想看看那些当官的究竟是怎么搞的,尤其是最近“勃起来”的故事在网上传播
作者: where    时间: 2012-3-24 02:01

官场小说更接近于人的贪心和统治欲。也更无耻。是色文的重要源泉。
作者: hysyzj    时间: 2012-3-24 13:40

作者: az1639    时间: 2012-3-24 14:05

作者: uana    时间: 2012-3-24 17:44

精品大作
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-24 21:23

全部都是经典啊,一定要支持,谢谢楼主了。
作者: angelbird    时间: 2012-3-24 22:02

这个合集还是很有吸引力的,好好看看吧。相信我没错的
作者: zjr222    时间: 2012-3-24 22:34

下载官场永远是色钱权的熔炉,梦幻又残酷,感谢分享&……
作者: sunson0    时间: 2012-3-24 23:54

我喜欢看这样的小说,这里合集在一起看起来比较方便,官场永远是色钱权的熔炉, 下载欣赏了
作者: 414103786    时间: 2012-3-24 23:59

作者: liuheisang    时间: 2012-3-25 01:36

喜欢官场系列,看起来感觉就像黄片里增加了情节,就有了剧情,不那么赤裸裸了。
作者: @qwertyuio    时间: 2012-3-25 16:52

官场永远是男人门的诱惑之地,看简介部部都是经典小说啊,楼主花大力气了,谢谢啊
作者: mag1984    时间: 2012-3-25 17:13

官场性文,让人能够有一种掌握一切,摧残花朵的感觉
作者: tommy6699    时间: 2012-3-25 18:15

有噱头,官场呀。。。
作者: liuyuntiji    时间: 2012-3-25 18:30

短篇小说合集 还是不错的 真心希望有高手写一部长篇大作
作者: michaelwang27    时间: 2012-3-25 18:46

官场文一直都是个人最喜欢的类型,当官的利用职权玩弄女人,被玩弄的女人要么欲拒还迎,要么忍辱含羞,个中精彩让人欲罢不能
作者: lhhhua    时间: 2012-3-25 19:09

好像大部分都没有看过,看内容简介感觉很值得,谢谢分享!
作者: sutianyue    时间: 2012-3-25 23:14

很喜欢官场的色情小说,谢谢楼主,满足了我一直以来的期盼
作者: HNLEIPO    时间: 2012-3-25 23:33

愈是神秘愈是精彩,此类文章从真实生活中来,值得品读。
作者: airvv    时间: 2012-3-26 00:41

简介给力啊,深深被吸引了,之好回复看看,下载来收藏吧
作者: Charry008    时间: 2012-3-26 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这真是太好了,官场版终于有合集了!~ 谢谢楼主
作者: zyqzq    时间: 2012-3-26 22:04

官场的腐败和小人物的无奈,令人深思,符合当下的大众感观。
作者: jy745424    时间: 2012-3-26 23:11

都是经典 感谢
作者: 043111111    时间: 2012-3-26 23:17

官场故事是个倍受欢迎的题材,感觉是最吸引人的.
作者: ALFAwf    时间: 2012-3-26 23:18

这个小说集算是期待已久的。很值得下载。!
作者: jasonwanghn    时间: 2012-3-26 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

KHJGTHGGFDSSSSSSSGDSGCDFCXFDS
作者: jasonwanghn    时间: 2012-3-26 23:47     标题: FFHGHGFGHFHGF

DHFDFGGBVBFHFGHGHDHFHFDHDHG

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2