标题: [纪录片] 亚马逊的眼泪 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-24 09:56     标题: 亚马逊的眼泪

片名:亚马逊的眼泪
又名:Tears of the Amazon
导演: 金玄哲 / 金镇曼
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩国语
字幕:中文
片长:106MIn
格式:BD
大小:1.29G
上映日期: 2010-03-25

亚马逊的眼泪由金真万、金贤哲执导,2010年3月25日上映,韩语对白,是MBC「地球的眼泪」系列三部曲中的第二部分.该部作品耗时长达两年零九个月,花费超过10亿韩元,编导以及工作人员赌上性命才完成了被称为地球肺部的南美的亚马逊的各个角落的拍摄.该片展示了全球变暖的骇人现状及将要到来的破坏性影响,

亚马逊的眼泪揭示出目前亚马逊丛林面积以惊人的速度在衰减,并且因为人类的野心,碳排放量远远大于氧气制造量的可怕事实.该剧最后得出结论:以这样的速度发展下去,往后的50年,亚马逊80%的密林将会不见,从而唤醒人类的危机意识,开始珍惜和保护地球.该纪录片经由韩国广播放送促进协会(KORPA: Korea Radio Promotion Agency)协助完成.

截图:

迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9keTY3OnBpYW9odWFAZHk2Ny5waWFvaHVhLmNvbToxMDU1L8auu6i159Owz8LU2NW+d3d3LnBpYW9odWEuY29t0cfC7dG3tcTR28DhQkS438fl1tDX1jEwMjS31rHmwsoucm12Ylpa
引用:
文件名称: 飘花电影下载站www.piaohua.com亚马逊的眼泪BD高清中字1024分辨率.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.29GB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-24 09:43:20
完成时间:
下载用时: 6分28秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTY3OnBpYW9odWFAZHk2Ny5waWFvaHVhLmNvbToxMDU1L8auu6i159Owz8LU2NW+d3d3LnBpYW9odWEuY29t0cfC7dG3tcTR28DhQkS438fl1tDX1jEwMjS31rHmwsoucm12Ylpa
下载来源: http://www.piaohua.com/html/juqing/2011/0824/21880.html
注释:

作者: feng9000    时间: 2011-8-24 11:14

又是一部焕发人类灵魂的纪录片啊!希望人们觉醒。少开车少排放多留命。
作者: huangxiaojuju    时间: 2011-8-24 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

亚马逊,一听到你的名字我怎么总是想到毒蛇猛兽什么的。
作者: yao_427    时间: 2011-8-24 18:21

人类是要保护环境,不然我们后代会生活在怎样的环境还不知道呢,
作者: jpenguin    时间: 2011-8-24 20:41

原来韩国也有这样的纪录片啊,不知道怎么样
作者: grandiat    时间: 2011-8-24 22:10

第一张截图那个大哥的dd上套了个什么东西?原始人的生活记录啊,都不穿衣服呢
作者: kai8773551    时间: 2011-8-25 18:44

纪录片是很值得看的,因为此景、此物、此人一去不复返。
纪录片会永远成为纪录,我们对地球的破坏实在是太大了!
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 00:30

真的假的?都是光屁股,如果楼主再发个高清的片源就好了!谢谢分享!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-26 08:59

记录片中拍摄亚马逊上游两个部落的生活。一个部落已经被外部的文明入侵,虽然还努力保持本部落的纯血统,但是遭到外面文明的吞噬是不可避免了,因为他们现在用上了电视和穿上了Tshirt,年轻的孩子想去城里过上城里人的生活。另一个部落装饰很奇怪,用锋利的猴骨刺透下巴装上一个植物的管状东西,这个部落三十年前被外面世界所发现,基本上没有被外界改变多少,还是过着刀耕火种的生活。不过,随着亚马逊流域环境的恶化,森林面积减少,他们面临生存困境的一天会很快的到来。

看完影片,脑子里总有一个疑问,这两个部落都是在自己部落里近亲繁殖,难道他们没有发生畸形儿事情???
作者: qq276750567    时间: 2011-8-28 13:04

亚马逊,一个从小就让我向往的地方!不知道这辈子有没有机会去那里?
作者: lihuamao    时间: 2011-8-29 19:35

现在好像很多纪录片都在关注环境保护啊,才看了海洋,拍的确实很不错。如果人类再不停止破坏环境,不久的将来一定会灭亡的。
作者: 284725147    时间: 2011-8-31 17:02

这种记录片很容易发人深省,喜欢的看看,我是下了
作者: a81281    时间: 2011-8-31 17:27

当年迈克尔杰克逊都写了一首歌,貌似就是提倡保护亚马逊的
作者: superlajirose    时间: 2011-9-1 11:49

希望人类能很好的爱护我们的自然界,发人深醒,很喜欢类似的片子。谢谢楼主!
作者: zyj888666666    时间: 2011-9-5 20:31

亚马逊的纪录片,我是非常喜欢看的,但是看到是棒子国的语言,我纠结了,还是支持下楼主
作者: 397335337    时间: 2011-9-7 14:46

一看到这个名字,就想到了人类对大自然的破坏,看里面的内容其实就是如此,对大自然破坏最大的就是大的发展中国家和发达国家吧,不过发达国家起码都认识到破坏坏境的问题了,但是发展中国家还是没有做出具体的行动来解决破坏环境的问题
作者: happy531    时间: 2011-9-8 16:16

这种片子确实很好,记录了地球的点滴变化,越看越觉得人类的悲凉。
作者: zambrotta9    时间: 2011-9-8 22:50

韩国 的这种纪录片拍的确实很美
作者: Filex    时间: 2011-9-9 00:33

很有教育意义的纪录片。我们人类要觉醒了,不要毁了我们的子孙后代。
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 06:18

人类破坏的生态,自毁自己的家园。。
作者: gdmc620    时间: 2011-9-10 07:41

纪录原生态,不错,人越来越多,生态破坏越来越严重。
作者: xjtcyang    时间: 2011-9-10 10:44

纪录片可以让人增长很多知识,本片可以让我们了解地球的一些奥秘,但更多的是一些思考,谢谢楼主,红心送上
作者: wjsh771212    时间: 2011-9-10 11:08

我门的悲哀。作为地球的肺。功能在一天天的缩小,终有一天我们要指着GOOLGEL地球给我们的孩子说这里岑经是一片原始森林。保护我们的家园。
作者: wjsh771212    时间: 2011-9-10 11:08

我门的悲哀。作为地球的肺。功能在一天天的缩小,终有一天我们要指着GOOLGEL地球给我们的孩子说这里岑经是一片原始森林。保护我们的家园。
作者: wjsh771212    时间: 2011-9-10 11:09

作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:16

纪录片是很值得看的,因为此景、此物、此人一去不复返。
作者: 极品小月月    时间: 2011-9-10 18:51

看到里面的男人下巴带个木锥 很感兴趣 估计是对自然的一种崇拜吧
作者: 廖牡奸    时间: 2011-9-10 21:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jianhang88    时间: 2011-9-10 21:08

亚马逊丛林也许是人类的起源地,如果人类还不停止毁灭地球的脚步,亚马逊丛林消失的那一天,离人类的灭亡也不远了!
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 18:58

很真实,很现实,很发人深思,也许多年以后流的不再是眼泪!
作者: htgk    时间: 2011-9-15 16:16

很难以想像广阔的亚马逊热带雨林有朝一日也会消失,这是地球经过多少年才能孕育出来的啊
作者: 7709110186    时间: 2011-9-20 16:37

西方拍这类影片的时候是在批判整个人类和自我,中国拍的时候批判的是西方国家和资本主义。不知道高丽人用什么角度去对待
作者: aaaszx    时间: 2011-9-21 17:32

这些人是真的假的,演的吧化妆的吧,怎么长得跟原始人一样,还有这个为什么是棒子的啊..好无语,不想看了
作者: lcd1029    时间: 2011-9-21 18:23

这种题材真是太好了韩国人拍的为什么中国人就是做不出来呢多么希望有一天能看到我们自己的电影人也能拍出这样的好片子来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2