标题: [科幻] 我们的日子会来的 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-24 16:05     标题: 我们的日子会来的

◎译  名 我们的日子会来的/我们未来的日子
◎片  名 Our Day Will Come
◎年  代 2010
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.2/10 (563 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1651328
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 256
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 83 Mins
◎导  演 罗曼·加华斯 Romain Gavras
◎主  演 皮埃尔·布朗格 Pierre Boulanger  ....Le réceptionniste
      奥利维亚·巴特勒密 Olivier Bartélémy  ....Rémy
      文森·卡索 Vincent Cassel  ....Patrick
      亚历桑德拉·达尔斯托姆 Alexandra Dahlstr?m  ....Fille anglaise #3
      Aurore Broutin  ....La mariée
      Rodolphe Blanchet  ....Jo?l
      Mathilde Braure  ....La mère de Rémy
      Josephine de la Baume  ....Fille anglaise #2
      Justine Lerooy  ....Natacha
      Vanessa Decat  ....Vaness
      Boris Gamthety  ....Serge (as Boris Gamthety 'Byron')
      Chloé Catoen  ....La petite fille rousse
      Sylvain Le Mynez  ....L'otage
      Julie Vergult  ....Léa
      卡米尔·罗梅 Camille Rowe  ....Fille anglaise #1
      Thomas Pinczak  ....Gros
      Jacques Herlin  ....Hervé Clavel
      Jérémy Bienvenu  ....Jeune rappeur 1
      Johnny Descamps  ....Jeune rappeur 2
      Eric Paul  ....Entra?neur
      Jér?me Delattre  ....Supporter 1
      Julien Marienne  ....Supporter 2
      Anne Gaelle Ponche  ....Michelle (as Anne-Ga?lle Ponche)
      Antoine Laurent  ....Stéphane
      Ladj Ly  ....Jeune noir tchat vidéo
      Ma?va Toualbia  ....Mignonette gothique
      金·查皮荣 Kim Chapiron  ....Jeune gothique
      Elodie Royer  ....Fille gothique
      Jér?me Mazure  ....Ga?lle
      Alexandre Sengier  ....Une caillera
      Abdelmalek Oudjail  ....Arabe 1
      Tarubi  ....Arabe 3
      Thérèse Deheunynck  ....Patronne café
      Cyrus Atory  ....Vendeur voitures
      Vincent Pietton  ....Le concessionnaire
      Nicolas Dhont  ....Le jeune roux
      Clément Landrieu  ....Barnabé
      Bénédicte Loyen  ....Mme Clavel
      Franck Deheunynck  ....Homme mariage 1
      Laurent Monchet  ....Homme mariage 2
      Philippe Shakeshaft  ....Le pêcheur roux
      Claudine Vigreux  ....La pharmacienne

◎简  介 

法国导演 Romain Gavras的处女作,讲述一位心理学家(文森特·卡塞尔)和一个少年追寻自由的奇妙之旅。

如果你很年轻却是别人眼中的废物,没有朋友的你,身边只有一个比你年长很多的心理医生,你会...?

如果每个人都恨你,尤其是你的家人,你会...?

如果同伴都在嘲笑你、欺负你,你会...?

答案是:你会和身边其他废物朋友砸下所有金钱买辆跑车,你会穿上自以为最流行的衣服,然后来到不良少年的大本营─爱尔兰。

一部荒诞/存在主义作品。

一个烦恼的青春期问题青年雷米Rémy(奥利维耶·巴泰勒米饰)因为红头发成了他周围人恒定的嘲笑对象,并不断为此发生冲突,即便在他的足球队里也不例外。在一次与他姐姐的争吵之后,自闭的雷米离家出走。这样他就搭上了心存一丝苦涩的心理医生帕特里克Patrick(樊尚·卡塞尔饰)的车,不料,也长有一头红发的帕特里克是个愤世嫉俗的人,尽管两人年龄相差甚多,但雷米的境遇却博得了帕特里克的同情。帕特里克决定帮助眼前这个受到众人蔑视的男孩,于是他们走到了一起,一同去面对道德虚伪的世界秩序。雷米挑选了他心目中的自由之地爱尔兰,他希望在那里人们不会用红头发来衡量他的种族身份问题。而帕特里克为了伸展自由意志的界限,意图替代雷米父亲的权利,不顾雷米想法的非常荒谬,反而促成此行。然而,残酷暴力和病态冷漠的世界让憧憬光明前景之行的他们最终成为一对可爱的输家。

作者: wiki72    时间: 2011-8-24 16:14

不知道剧情好不好看,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: poiu12345    时间: 2011-8-24 16:20

还有三级镜头啊。看似不错。下来看看。谢谢分享
作者: zoe11111    时间: 2011-8-24 16:27

影片很清晰 内容也不错 还有露点
作者: jjjlcl    时间: 2011-8-24 16:46

值得看,不过文件只有一个整体的,不像其它一些片,分成多个章节
作者: sq5151    时间: 2011-8-24 16:51

看截图影片效果还是不错的,就是没有什么名气,不知道到底好不好看!
作者: VALEA    时间: 2011-8-24 17:25

镜头很少,看样子片子还是不错的。谢谢发好片!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-24 17:48

外国人的思维方式真是荒诞,他们也许过惯了富裕的生活
作者: jam313    时间: 2011-8-24 18:45

莫妮卡贝鲁奇的老公啊,虽然长得不帅,但是很有气质,在法国街头都能看到他在代言的汽车广告
作者: czx123456    时间: 2011-8-24 18:47     标题: 回复 3楼 的帖子

影片很清晰 内容也不错 还有露点
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-24 18:52

简介中有一句话深表赞同,“残酷暴力和病态冷漠的世界让憧憬光明前景之行的他们最终成为一对可爱的输家”看来天下乌鸦一般黑啊,西方世界也并不是看上去那么美。
作者: usmyue    时间: 2011-8-24 19:01

一直比较喜欢法国电影,尤其是黑帮电影对暴力和性的直白
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-24 19:15

喜欢这类的法国片,不过看截图好像不是真正的电影截图吧
作者: 65129609    时间: 2011-8-24 19:23

呵呵,还以为是2个男人的故事?原来3的。
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-24 19:29

这个貌似大了些,刚才上网找了找,资源不少,不过没有压缩过的
作者: botin1234    时间: 2011-8-24 21:05

片子好不好看下来再说,截图倒是有亮点啊。谢谢楼主分享
作者: stevesup    时间: 2011-8-24 21:46

片中的女星真漂亮,好像是名模Camille Rowe,有眼福了。
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-24 22:15

值得看,不过文件只有一个整体的,不像其它一些片,分成多个章节
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-24 22:16

作者: leecuiqq    时间: 2011-8-25 00:28

法国的很多剧情片都让人看不懂,只是让戛纳电影节的评委看的
作者: hippodzc    时间: 2011-8-25 00:34

貌似挺不错 剧情看上去很新颖 尤其是一对可爱的输家
作者: tiantian666    时间: 2011-8-25 00:44

法国影片很不错的,很喜欢,截图清楚,谢谢楼主
作者: liyishu1    时间: 2011-8-25 01:16

楼主发的好片,又见了法国的青年糜烂生活啊!老实说要是都和电影一样,西方社会很快要垮台滴
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-25 01:25

有露大咪咪啊,女的张的还不错,谢谢楼主分享
作者: xm8136557    时间: 2011-8-25 01:50

现在看电影都有点审美疲劳了 主要还是要剧情要好才看的下去
作者: liaowei180    时间: 2011-8-25 02:13

作者: qch11111    时间: 2011-8-25 03:51

那个小小的胖丫头怎么像是Fat Girl中的胖丫头啊,不过年代可是不同,看来法国的片子造型也有雷同。
作者: xvwei1117    时间: 2011-8-25 05:10

我们的日子回来的,可谁又能会知道接下来的日子将是咋样呢?
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-25 08:42

伦理的电影向来是不错的,尤其里面还有3级的镜头,估计会很好看的!
作者: ft4266843    时间: 2011-8-25 09:02

看样子不错,下下来看看,还有露点内容
作者: yangjisn198001    时间: 2011-8-25 10:32

这类伦理片很难懂,不大容易看明白,美国人的表现手法和深度有时不是中国人能苟同和理解的
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-25 10:42

一部烦恼的青春期叛逆类型的电影  比较喜欢  这才是真正的电影 现实中的写实
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-25 11:04

法国的电影情节安排不是很容易能让人看明白,表达的东西也许更深层次一些,好在画面效果很清晰,还是可以一看的。
作者: zlaod    时间: 2011-8-25 11:25

谢谢老大!法国的片子一向都很耐看的,不失浪漫、刺激!
作者: 极度重犯    时间: 2011-8-25 11:30

法国的三级片都很大胆,不过妹妹长得如何看不清楚
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-25 11:42

影片效果还是不错的,莫妮卡贝鲁奇,很清晰
作者: chenwei5611    时间: 2011-8-25 11:44

名字一般,看到有露点还是不错,不过应该不多
作者: jzz869    时间: 2011-8-25 12:59

看截图影片效果还是不错的,就是没有什么名气,不知道到底好不好看!
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 13:17

第一张照片给人的感觉绝对是硬汉啊,估计打斗是少不了的精彩
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 13:19

法国好多影片要慢慢看才知道说的是什么,有漏点有情节不错哎。
作者: cldxj16    时间: 2011-8-25 15:18

又见法国片,印象中法国片是充满浪漫情愫的生活爱情片为主,象这类反映现代社会的伦理片很小看到,下来看看,支持发片。
作者: con1con111    时间: 2011-8-25 15:36

好奇怪的剧情啊,怎么会有这样的悲剧人生啊
不过也许现实有如此的难过啊,感谢楼主分享
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-25 15:53

看说明还可以 ,不知道里面的剧情怎么样,法国的三级还没看过
作者: szs29    时间: 2011-8-25 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎很黑暗的片子,剧情不知道如何,谢谢楼主发片
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-25 19:31

从截图 看到几个大牌嘛   似乎不错!  谢谢啦~  居然露点啦
作者: lakexiaolei    时间: 2011-8-25 22:39

很赞片子  男主角很出名  有点意思
作者: huwei13145    时间: 2011-8-25 22:44     标题: 好嫩的妹妹哇 头头也好嫩

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: jiangxjin    时间: 2011-8-25 22:50

看样子片子还是不错的,影片很清晰 内容也不错 还有露点
作者: ya7285    时间: 2011-8-25 23:10

不知道怎么样,下来看看,谢谢楼主,辛苦了。
作者: quakez    时间: 2011-8-25 23:20

法国的文艺片,描述人类内心的东西,不知到好看不好卡
作者: libinhuan1128    时间: 2011-8-25 23:30

看大家的评论都不错的,还有一个一对二的,是骡子是马,下载了看看先
作者: dfkc    时间: 2011-8-26 13:51

这个影片是不是三级的,看图片好像有裸露的镜头!
作者: vicor99    时间: 2011-8-26 14:34

文森特卡索  相信很多男人都很羡慕他  不解释...
作者: jbdl    时间: 2011-8-26 14:41

看图片还是很清晰的,值得一看,谢谢楼主分享了。
作者: okpp    时间: 2011-8-26 15:28

看到有露点片子还是不错的。有那么一点剧情的,看看最轻松,谢谢分享!
作者: alive2001    时间: 2011-8-26 15:31

法国片,熟悉的男主角,应该是不错的片子!
作者: 上了就走    时间: 2011-8-26 15:48

国外的片子一向大胆。三级更具有激情。恩。很清晰
作者: cs1    时间: 2011-8-26 21:13

典型的法兰西风格的伦理片,充斥着情感、道德的纷争
作者: tailang567    时间: 2011-8-26 21:37

影片很吸引人,法国伦理剧情,要是有中文字幕就完美了
作者: okiluao    时间: 2011-8-26 22:22

影片截图里露点的姑娘好漂亮啊。冲她也要欣赏一下
作者: sex968    时间: 2011-8-26 23:17

看截图影片效果还是不错的,还有露点画面,值得看看,呵呵
作者: nono4199945    时间: 2011-8-27 10:46

作者: zjdbx    时间: 2011-8-27 14:31

女主角的胸脯不错啊,这个男主角貌似很出名 ,想不起来演的是哪个来了。期待……
作者: 成人电影    时间: 2011-8-27 15:53

本影片非常不错很清晰有露点感谢楼主的分享
作者: Karch    时间: 2011-8-27 16:15

我們的日子會來的  會是什麼日子呢? 封面不好看 只是最下那張截圖吸引我眼球
可惜沒中文字幕 看不懂 純支持了
作者: saften1030    时间: 2011-8-27 16:18

还是可以看一下,男的还是个明星以前看过他的电影
作者: kll111789    时间: 2011-8-27 16:30

法语听着很矫情  但是截图里妞的胸部蛮好么
作者: legend309    时间: 2011-8-28 02:34

演员整容介绍的倒是蛮详细的,不知道剧情如何。露点镜头很给力啊。
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 07:32

看截图不错的片子,决定下来看看再说。感谢楼主。
作者: peacerest    时间: 2011-8-28 07:53

法语加英文字幕啊?恕我受不起了,谢谢分享
作者: qq568171453    时间: 2011-8-28 11:59

怎么看着女主角不怎么漂亮,下来看看再说
作者: summer954    时间: 2011-8-28 12:38

都露点了,难怪说法国浪漫,讲述法国年轻人青春发展史,值得一看
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-28 14:19

法国人的电影一般都有一点荒谬的 至少这一部是这样
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 15:43

在超市里开摩托车这个很牛,应该不错的片子,谢谢。
作者: ricky2004    时间: 2011-8-28 16:12

这美女真的不错。还很靓呢,就是不知道内容怎么样
作者: liute108    时间: 2011-8-28 18:09

莫妮卡贝鲁奇老公演的····
支持一下···
也谢谢楼主分享···
作者: AND888    时间: 2011-8-29 10:26

喜欢这种颓废的年轻生活 觉得这才是人生的意义 谢谢搂主好片
作者: llf06    时间: 2011-8-29 14:00

一股清新的电影,应该值得看一看的了,下下来再说
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:03

这电影也许很荒诞,但那些年轻的岁月里我们真的明白自己的存在吗?
作者: leiy555    时间: 2011-8-30 01:10

大概看了看介绍,感觉风格比较偏,要不就是看完了想多看几遍回味的,要不就是从头到尾都看的很郁闷的
作者: cnn91367    时间: 2011-8-31 21:16

没看过,好久没见到新片了,支持楼主,俺先下了。好坏看完再说
作者: 6692028    时间: 2011-8-31 21:23

这类影片还真不知道具体含义是什么!!!!!
作者: xjy84    时间: 2011-8-31 21:24

好像很有内涵,露点也很吸引人下了看看。希望不要失望
作者: cnn91367    时间: 2011-8-31 22:20

感觉影片很压抑,整个都是玩心理的那套,看起来很费劲
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-31 23:04

原来法国妹的身材也不错的,值得一看,谢谢楼主,先下载。
作者: 无聊的夏天    时间: 2011-8-31 23:12

似乎是很文艺的电影应该不错 还有露点啊真是开放
作者: 2252060    时间: 2011-9-1 01:24

有3p镜头吗,挺吸引人的,下来看看再说
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:39

女女很漂亮 很有深度的片子 必须下来看看
作者: jeff2779    时间: 2011-9-1 13:07

法国的电影都很浪漫,一般都有露点,从预览上看演员还是很年轻的
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 14:19

不知道大概讲什么的,图有点小,下来看看,先顶一个
作者: pan66123    时间: 2011-9-1 18:32

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hjuun    时间: 2011-9-1 18:50

一个有病的阿森纳球迷与比他病得更重的心理医生一起赴死
作者: yitian777    时间: 2011-9-1 18:51

好像不 是什么新片啊
不 过我 喜欢老片子啊
谢谢楼主啊啊
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 20:36

片子很高清,内容看介绍也很精彩,马上下载了
作者: mbmbm    时间: 2011-9-2 16:13

图上有个露点的,不知道片子里多不多。呵呵 。法国的片子可以的。
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:02

外国人就是狂野,还来双飞,并抽着烟!!!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:05

荒诞主义的片子在国内很少见到,还是国外的多一些
作者: xuyuanchi    时间: 2011-9-2 18:26

外国人的思维方式真是荒诞,他们也许过惯了富裕的生活
作者: ceaflaj    时间: 2011-9-2 18:45

老美的这种尺度比较大的连续剧还是很受大家欢迎的,谢谢楼主,我决定追这个剧集了。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 19:16

瓦色,里面还有露点的镜头呀,太妙了哈哈,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2