标题: [楼凤] 土著蔷薇!骚女!欲女!有图有真相 [打印本页]

作者: 太谷的你    时间: 2011-8-24 17:00     标题: 土著蔷薇!骚女!欲女!有图有真相

【寻芳地址】:黄寺
【寻芳时间】:2011年7月25日
【寻芳项目】:MM有的都做了(MM不做肛)
【美女姓名】:蔷薇
【美女年龄】:25左右
【身高体重三围】:目测165CM 丰满型 胸相当的大
【信息来源】:狼友分享
【环境设备】:7天酒店(妹妹自己包了一间)
【寻芳花费】:300,也可以包小时(200/H),其实一般都是300一小时
【安全隐患】:没出事就是安全
【寻芳细节】:

从狼友那里得到蔷薇的联系电话,又去论坛上看了看(皕安千禧),无论坛子还是狼友评论都不错,于是找了个机会就去了。

到了MM说的地方地后,告知所在房号直接上楼。见到MM的第一眼感觉真的比较失望,本人比照片的要差一些,主要是有些小痘痘,但是MM很热情,咪咪很大,身材很丰满,只是比丰满还要丰满一些,不然怎么有那么大的大咪咪呢?。休息一下后,想让妹妹陪同入浴,但是告诉我刚刚洗过了,结果没有陪同,自己去洗的,这里要说一下,大家都知道,现在的酒店不准备洗浴的东西了,MM仅仅给准备了一瓶沐浴露,而且洗完了连毛巾都没有啊,草,开始不爽。上床后开干,MM口了起来,MM的技术不错,很到位,一边口着嘴里还不停的说(以下两句为截取)“好大的JB,我就喜欢大JB,一会要好好干我”“啊,不行了,受不了了,快来干我”MM的表情真是骚到家了,活脱一个欲女,浪叫连连,“啊……,大JB真好,舒服,嗯,来,打我,打我吧”。

哈哈,看着过瘾吧?BL当时有点犯愣,真他妈的和网上说的一样,让我打她PP,随着MM的浪语不断,发射而出。
休息片刻,BL想再来一次,一阵套弄,BL的战旗又飘起来了,不过偶然发现她的小妹妹处有小红点点,第二次没敢上马,直接口爆。完事之后,掏钱走人。

【寻芳感受】:MM不算美女,但是很热情,很骚,很浪,很强大……总的来说,这是一次疯狂的MC经历,此妹妹周六日回家,家是郊区的,不在市里。另外狼友注意他下面的小豆豆哦,不过后来想想应该是湿疹,潮气太大导致的,你懂得,需要大家验证......

作者: hushitao243    时间: 2011-8-24 17:19

要是她的陰部有小痘痘,可能是濕疹,但也有可能是性病啊!
作者: 如夢    时间: 2011-8-24 17:21

以后记得LF的帖子直接发到东北华北楼凤区
作者: chinesehm    时间: 2011-8-24 17:41

谢谢楼主分享,十分感谢,有机会去试试
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-24 17:44

楼主有小红豆豆也敢上啊 佩服佩服 这真的需要勇气啊
作者: shadowless1986    时间: 2011-8-24 17:45

谢谢楼主分享可惜不在北京,有机会去北京试试。北京还是不错的。
作者: nxqboss    时间: 2011-8-24 17:49

这么浪的妹子,不做lf都可惜了啊,不过有痘痘你还敢上,佩服佩服
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-8-24 17:51

土著别有一番风味呀,  喜欢狠狠地干他们
作者: niu    时间: 2011-8-24 17:51

兄弟的勇气可是不小啊,这么好的妹子就有小红豆豆这点挺可惜
作者: 小@刀    时间: 2011-8-24 18:00

有图有真相啊 不过地址是哪啊 楼主写清楚啊
作者: o1ozxc    时间: 2011-8-24 18:02

看楼主的意思,这LF应该挺胖,而且有些机车,应该是不怎么祥吧。
作者: badmr    时间: 2011-8-24 18:14

不知道有没有标题哪么吸引人,先恢复看看,好了就去玩
作者: ianzhang    时间: 2011-8-24 18:24

北京土著不算多见的,楼主评价也不错,不过25岁不嫩了啊
作者: poplhp    时间: 2011-8-24 18:40

听楼主叙说完顿时浮想联翩,不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,真的很想见识一下,哈
作者: joytimer    时间: 2011-8-24 18:41

不知道这个妹妹怎么样啊,最近比较喜欢嫩妹
作者: duxinhappy    时间: 2011-8-24 18:42

真想看看这妞长什么样,每个月都去北京,有机会也去试试。
作者: alleniverson    时间: 2011-8-24 18:54

看看图片鉴定一下,价格算是市价,还行,有图才有真相
作者: yuwenbai    时间: 2011-8-24 18:57

选在7天连锁里面 难道更安全啊? 不过土著还是值得一试的
作者: francis998    时间: 2011-8-24 19:00

土著?是不是就是北京本地姑娘啊?那不錯啊。
作者: meirenai3    时间: 2011-8-24 19:10

胸大的妹子手感很好,而且是包小时型的,插的爽死。
作者: bestwanna    时间: 2011-8-24 19:13

现在能有这价位的MM,而且又是土著,说实话,算非常不错的了~!
作者: easternevil    时间: 2011-8-24 19:20

回复看看图片再说。看前面的回复,mm的质量并不是统一意见的。
作者: dingdinglee    时间: 2011-8-24 19:28

楼主精虫上脑啊,有小豆豆也敢上,真是各种佩服。还是觉得安全第一
作者: wan198702    时间: 2011-8-24 19:30

身材好就行 痘痘也不是缺憾,不过下面有红豆就要注意了 小心为上
作者: abrruzzi    时间: 2011-8-24 19:40

这mm真是猛啊,那对大奶子300两炮也值了
作者: 注册失败    时间: 2011-8-24 19:46

回复看看妹子到底如何??
作者: fwc    时间: 2011-8-24 19:50

楼主隐藏的是什么东西,不是美女还搞的这么神秘?
作者: dongxun    时间: 2011-8-24 19:55

北京土著MM还是很少见的,不知道是否真如楼主所说啊!
作者: vvipjiang    时间: 2011-8-24 20:00

这个貌似之前见过,不过印象不是很深了,不过对于土著来说,价位还是比较低的
作者: scottbeibei    时间: 2011-8-24 20:05

骚MM干起来比较配合,很容易形成互动,看图再说
作者: guanyigary    时间: 2011-8-24 20:18

有小痘痘啊,这个就不好说了啊,不过看样子应该是个好妹妹,楼主辛苦了
作者: madieli    时间: 2011-8-24 20:21

我就喜欢大骚女,京城有此一骚,不得不去玩呀!
作者: guanyigary    时间: 2011-8-24 20:28

北京的土著可不多啊,呵呵,楼主真是介绍了个好妹妹,辛苦了
作者: 114920120    时间: 2011-8-24 20:36

土著是哪里的人呢,谢谢分享,好好交流下,好吗
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-24 20:58

很想见一下楼主口中称的土著是什么个意思,不过看了楼主的体验心得,是否对此女不满意呢?
作者: powertsl    时间: 2011-8-24 21:10

太牛了,看到有痘痘还敢上,湿疹长在b上还真没听说过。兄弟小心吧
作者: wuboning    时间: 2011-8-24 21:15

下面有豆豆听着挺可怕的,不知道会不会有危险,先看看照片再说!
作者: iamleopard    时间: 2011-8-24 21:18

汗啊,土著倒还真是一个亮点,不过是不是现在郊县的也算土著呢
作者: lppsq521    时间: 2011-8-24 21:20

这个妹妹还是不错的 性价比也高 有机会去体验下
作者: crazysex    时间: 2011-8-24 21:22

看看,有图的应该都不错的,楼主的精神可嘉,谢谢
作者: yangjiayu6630    时间: 2011-8-24 21:22

土著还真不多,有机会也想见识见识,不过本狼还是喜欢脸蛋好看些的楼凤
作者: FTNBENNY    时间: 2011-8-24 21:25

4434t454545645y44tyrtyy56756
作者: yuwang123456    时间: 2011-8-24 21:33

有红点啊,那得小心了,安全第一,KB也不错啊
作者: 群摸乱屋    时间: 2011-8-24 21:44

什么地方的人呀!怎么啥都不写呀。。想找都不知道上哪找呀
作者: ironking321    时间: 2011-8-24 21:48

谢谢楼主提供的消息,希望有机会能去体验一下
作者: kiklo    时间: 2011-8-24 21:51

东北的女的确实很奔放的。楼主有福咯。谢谢楼主啦。
作者: redfoxm    时间: 2011-8-24 21:52

兄弟的文采真是不错,看的小弟我是热血沸腾。
以后再看看图片估计就快要爆发了。
真是羡慕,感谢兄弟发给我们这么好的信息。
作者: hehec    时间: 2011-8-24 21:52

楼主兄弟这个mm是哪个城市的啊,怎么一点都没说呢?
看样子楼主还玩了个小sm呢,哈哈。玩的开心就好
作者: yyzzff    时间: 2011-8-24 21:57

这妹纸估计是看三级片看多了吧,怎么口中的台词怎么熟悉呢,好假的哦。
作者: hezongxiang    时间: 2011-8-24 21:58

文章写的不错,尤其是那截取的几句啊,回复看图了
作者: qqssaaww    时间: 2011-8-24 21:58

看下,最近想找妹子,看着兄弟介绍不错,不知道能给个地址不
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-24 22:02

还是要注意卫生的 25这年龄说大不大 说小不小 不过租7天 不知道安全不安全…

作者: sherman-zhang    时间: 2011-8-24 22:09

这是什么地方的信息啊,楼主也不讲清楚。下面有小豆豆,如果拍下来可以让有经验的LY看看是否真的有问题。
作者: chaojinong    时间: 2011-8-24 22:23

还有这么配合的楼凤,好像她还是享受其中。这样玩的肯定不错了
作者: fuck7878    时间: 2011-8-24 22:27

郊区的土著妹啊,那一定很爽,一边干一边满口京片子
作者: maxome    时间: 2011-8-24 22:32

这女的有那么好看吗?还是婉婷nice啊!
作者: workman_85    时间: 2011-8-24 22:42

楼主你这个风险太大了吧,第一次之前没好好看一下么?
作者: ozzy214    时间: 2011-8-24 22:48

经鉴定,此MM为卖春团里资格相当老的了,技术、话语挑逗都是相当专业。。
作者: allonexie    时间: 2011-8-24 22:56

包着酒店做事这个妹妹也真够有胆的,这种进进出出的地方真成的最危险就是最安全的地方了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-8-24 22:59

小红豆豆小红点楼主也敢上啊 真是勇猛 土著的还是很有吸引力!
作者: blackbea    时间: 2011-8-24 23:00

楼主你太有勇气了,小痘痘也阻止不了你。记得回来还是要检查一下才好。
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-8-24 23:01

据说是有图是吗?支持一下楼主啦,MM不错的说啊!
作者: Allez    时间: 2011-8-24 23:03

下面有红豆豆,这个确实需要注意啊,小心驶得万年船!
作者: 03161016    时间: 2011-8-24 23:08

LZ有痘痘你也敢上,真是佩服你,出来玩最主要的还是安全第一
作者: kukoo    时间: 2011-8-24 23:08

写的不错,看着这么年轻,活也好,总体来说也不错了
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-24 23:44

竟然还包了一个酒店房间,mm大手笔啊,不愧为京城土著
作者: 猫儿    时间: 2011-8-25 09:44

MM很给力啊,不过还是小心的好,小心驶得万年船
作者: lxh122l    时间: 2011-8-25 11:41

小红点点的情况很象是假性湿疣,不是性病,但这样的还是少碰。
谢谢分享!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-25 14:46

这个小红点点有点可怕~不知道会不会是哪个性的病,不过谢谢大大了~
作者: lynche    时间: 2011-8-26 12:53

就喜欢大胸妹妹  感谢楼主给论坛作出的巨大贡献!!!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2011-8-26 14:48

感谢啊,哥们,争取去试试啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-26 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的奶子确实不小啊,看上去就很有感觉,是个好资源,一定要去试试
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-26 18:25

我看这奶子一点也不土著嘛,这么大的咪咪,好像摸摸啊
作者: kathylxt    时间: 2011-8-27 00:17

蔷薇有所听闻的骚女啊 很像去尝试一下哈
作者: f1speed    时间: 2011-8-27 09:27

不喜欢土著哦,因为土著往往爱机车,呵呵,个人看法。
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:59

还是安全第一啊。妹妹这么骚,这么浪,让狼友爽的不行,不过这样也加快了狼友射精的速度了。
作者: duguyukun    时间: 2011-9-9 00:55

兄弟,这种骚妹子哪里找的,这么爽,真的很谢谢分享,红心送上~
作者: westmad    时间: 2011-9-9 10:15

住酒店的还是危险啊,尤其是现在都要身份证扫描登记
作者: liangmin1    时间: 2011-9-9 10:28

遇到这种浪女确实是无法弄的, 整不过这些骚娘们 呵呵
作者: mengfan816    时间: 2011-9-9 23:48

下面竟然还有小痘痘啊?湿疹有可能,不过性病的可能更大啊
作者: andyhsu    时间: 2011-9-15 17:31

楼主不厚道啊,号称有图有真相,进来一看没有图啊!图呢?咋木有呢?
作者: stephen_2000    时间: 2011-9-21 21:19

脸上有小豆豆可不好啊,可能是某种皮肤病,或者内分泌的问题,可能会连带到下面也不干净
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:11

品尝土著,感受京味女的独特,把她们骑在胯下~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 03:08

图在哪里啊?不过此女能如此放的开,看来楼猪是相当的有福啊。有小点点不爽,毕竟安全第一
作者: umbroqq    时间: 2011-9-29 19:06

就喜欢骚味十足的MM,哈哈,楼主太幸福了,我一定去尝试一把
作者: inbell    时间: 2011-9-30 01:25

照片没看到,难道楼主编辑掉了?冲着有图有真相来的
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 01:22

安全第一啊。口爆就好了,其它就算了。要不然代价不菲啊
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-28 03:06

MM看起来不错,感觉很好让人羡慕
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 14:04

可以想象是个极品妹子,一定把楼主伺候开心的不得了
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:33

水土不服吧,还有点sm的倾向,不错,有机会要去试试
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-12-4 09:04

哥们你说有图有真相,你的图片和真相呢,谢谢了
作者: zlzq    时间: 2011-12-13 02:45

不管如何,还是安全为上
下体有红点毕竟无法确认是不是病啊
作者: 22489068    时间: 2011-12-18 12:25

这个女的没少看片片,那些词只有片片上才有吧,呵呵
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:38

小痘痘啊,注意安全啊,老大,留得青山在,不怕没柴烧。。。
作者: dcc27    时间: 2013-4-10 02:47

感谢楼主~有机会真的要试试
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 17:24

好厉害,太棒了
作者: 3588523    时间: 2013-6-4 15:34

横山エミー0000

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2