标题: [香港/三級][狼吻夜驚魂 Midnight caller][DAT/889M][國語/中英字幕] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-24 19:53     标题: [香港/三級][狼吻夜驚魂 Midnight caller][DAT/889M][國語/中英字幕]

[香港/三級][狼吻夜驚魂 Midnight caller][DAT/889M][國語語/中英字幕]

[影片名稱]: 狼吻夜惊魂 Midnight caller(1995)
[影片演员]: 倪淑君,彭丹,王敏德,黄百鸣,朱洁仪,吴启明,史美仪,钟淑慧,蒋志光,金兴贤,鲁芬
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 889M
[影片語言]: 国粤双语
[影片字幕]: 中英字幕
[影片時間]: 87分42秒
[種子代碼]: 9dcf955f6bbad68dc928716bd2d3a0dfa1a9e1ea
[種子期限]: 3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时。
[影片簡介]:
       周美诗是电台深夜节目“夜半无人私语时”的节目主持人。一晚,一名自称“饿狼”的听众来电话向她表白心声,说他憎恨这世界,而且遇见的人又迫使他做魔鬼,于是决意要成为一个冷血无情的魔鬼,他的第一项行动便是烧毁他出生的那家医院。
         翌日新闻报道,果然有一家医院被人纵火发生爆炸。美诗认为事有蹊跷,于是前往警察局找哥哥的女友小柔告诉有关“饿狼”的事情,谁知竟被主管此案的王警官奚落一番。当夜,饿狼又来电承认爆炸案是他所为,更扬言下一步的目标是他上过的幼稚园,第二天幼稚园果然发生爆炸。于是王警官要求美诗密切配合,但“饿狼”得知美诗与警方合作后,便威胁美诗下一步将轮到她了。王警官受命调查此案并负责保护美诗,他们这对欢喜冤家,开始时虽彼此无好印象,但最终相互产生了爱慕之情。几经周折,“饿狼”终于在电台台庆晚会上原形毕露。

[图片预览]:

附件: 狼吻夜驚魂 Midnight caller.torrent (2011-8-24 19:54, 72.72 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: oooooo46    时间: 2011-8-24 20:50

为什么看截图只有彭丹露点,易淑君 都没有截图呢?
作者: 良民    时间: 2011-8-24 21:19

那张翻身过来的图让胸部显得真实波涛汹涌。
作者: 良民    时间: 2011-8-24 21:20

那张翻身过来的图让胸部显得真实波涛汹涌。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-24 21:41

看介绍感觉这片子还是不错的,女主角长得也非常漂亮。
作者: ssseeese    时间: 2011-8-24 21:44

这个女人挺面熟的,她演过很多电影吗?
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-24 23:02

彭丹的露点之作呀,王敏德真有艳福,支持了!!
作者: mldl1986    时间: 2011-8-24 23:15

彭丹是我原来非常喜欢的一个演员,身材非常好,可惜一直露的不彻底
作者: tarsico8    时间: 2011-8-25 00:21

彭丹以前早期的时候在国内舞蹈团跳舞的,后来到港发展,为了求上位,不惜露点拍三级,但她真正露点的三级,还真没看过,印象中,有她参演的两部片,<深圳劫杀七魔女>,<古惑天堂>里面都没真正露过点,半遮半露的,戏中的边缘角色,楼主的这部从截图看,应该是比较大胆完整的露点了,值得一看啊,毕竟彭丹也是好身材的波霸,
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-8-25 06:52

可惜她现在也从良了,电视还做专访了
作者: sonogsu    时间: 2011-8-25 07:50

这部片子虽然以波神彭丹为卖点,但是剧中彭丹裸体只晃了一下
作者: nishuone    时间: 2011-8-25 12:00

早看过这样的片子了,不杂地啊,还是香港的强奸片子好看!
作者: zzorochi    时间: 2011-8-25 13:01

这一部是好老的片子了,露点貌似也就截图的那么多
几乎可以做一个纯悬疑惊悚片看看
作者: jinjing456    时间: 2011-8-25 13:12

看截图貌似全身都裸了!彭丹看过她演的电视
作者: rainbow_193    时间: 2011-8-25 18:19

这部彭丹露了么 他不是没有漏过点么 看截图好像是看到了啊
作者: aarontracy    时间: 2011-8-25 21:17

隐隐约约可以看见彭丹露点 但是不是很清晰 要是有DVD版的就好了
作者: devil14    时间: 2011-8-25 22:30

很不错的片子 主角们身材都很棒啊 那个时代的波神果然名不虚传的 多谢分享了
作者: zzanssl    时间: 2011-8-26 10:03

很活辣的女人,可惜就是没有漏的很彻底的片子,可惜了我们这样的等待呀!
作者: kxx    时间: 2011-8-27 00:20

以前有人共享过,可惜是网盘下载,很不方便,现在终于可以收下了,谢谢楼主分享!!!
作者: net110    时间: 2011-8-27 05:48

引用:
原帖由 tarsico8 于 2011-8-25 00:21 发表
彭丹以前早期的时候在国内舞蹈团跳舞的,后来到港发展,为了求上位,不惜露点拍三级,但她真正露点的三级,还真没看过,印象中,有她参演的两部片,,里面都没真正露过点,半遮半露的,戏中的边缘角色,楼主的这部从截图看,应该 ...
所以,彭丹还曾说过,她拍三级片没露过点,我就说她肯定露过,因为我有印象
作者: xjwolf12    时间: 2011-8-27 09:35

一眼就瞅着彭丹了
身材真是火
简直有些不像亚洲女性
当年看她的第一部片还是“邪邪邪!”
作者: xufei224318    时间: 2011-8-29 15:47

一直在找彭丹的电影啊,绝对的大胸美女,令人垂涎啊
作者: milani    时间: 2011-8-31 10:49

彭丹的经典作品,还是要收了
这个女人的身材确实好到不行啊
作者: lhstrain    时间: 2011-8-31 12:04

丹丹的乳房真不假啊,够大够圆润,真想抓啊。
作者: edward82    时间: 2011-8-31 12:16

彭丹的老片了,说真的,她真的是个性感尤物,很吸引人。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-8-31 13:43

彭丹在这部电影中露点镜头虽然一闪而过,但确实惊艳呀。那身材可真是太好了。
作者: howell    时间: 2011-8-31 22:50

有波神彭丹拍的露点片子当然值得收藏 感谢楼主老大您的热心分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2