标题: 黄金完蛋了,最近没有童鞋碰那个吧(9月12日更新) [打印本页]

作者: heiqijuntuan    时间: 2011-8-25 00:45     标题: 黄金完蛋了,最近没有童鞋碰那个吧(9月12日更新)

晚上看看欧美市场,黄金几乎是直线下跌啊,这几天买黄金的人要崩溃啦,晚上央视新闻还都在报道怎么买黄金那,半夜就类似崩盘式跳水,真实不服都不行啊,就是老美在用各种事件炒高黄金然后卖掉自己仓库里的库存黄金,卖光之后自然就是再次的疯狂打压,低价吸收回来,这种事也不是第一次干了,上次黄金牛市还有著名的黄金无用论都是这么来的啊,看样子最近投资黄金的童鞋怕是睡不着觉了……

ps;最近又看了些黄金的信息,觉得黄金真的是当今坑钱第一大杀手,貌似按照美国的货币价值来计算,从上个黄金牛市的时候开始计算,如果要保证单位黄金的购买力不变,就是说能买社会上相同和类似产品与服务的能力,现在的黄金价格至少要超过4000美金才行,但很显然现在连一半的价格都没有,也就是用同样的一根金条去买米,现在能买的米连前些年的一半都没有,就是这样的东西还被人称为投资的优秀标的,实在是太无耻了点,而相对来讲美国股市确实真正的跑赢了通货膨胀率,却被一些人说的一无是处,真是坑人无极限啊,其实二战之后这些年黄金的实际购买力一直在下降,只是近几年来的短期趋势有点超跌反弹,但这个时候买黄金绝对是找死,尤其是大型机构,各国央行,大量投资机构都在鼓动各国央行买入黄金,包括咱们的某些知名学者,但这就出现一个问题,大家都在买,谁在卖呢,答案呼之欲出,自然是华尔街和美联储啦,而这一切又都是他们控制的评级机构操纵的,那么在卖光他们剩下的黄金之后是不是就是各国评级直线上升,然后避险需求消失,各国在1600乃至1800之上大量购买的黄金价值也迅速的缩水,相当于又一次大规模的金融抢劫,这也不是第一次了,但每次都是这么的狠啊

作者: 酒老倌    时间: 2011-8-25 00:55

期货玩不起啊~
前段时间白银刚跳完楼,现在是黄金
明天不知道是谁了
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 01:01

不懂行情地说
我想黄金应该还是会涨的,只要愿意等
作者: 88130963    时间: 2011-8-25 01:04

黄金价格实在是涨得太高了,都是和美元挂钩惹的祸,迟早肯定要跌的,最后的疯狂就看是谁接盘了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 01:07

没有敢弄,07年的股市,把我给弄怕了,现在基本上就是宅了
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-25 02:45

咱这儿不是有个赌徒在买金条吗
那兄弟应该玩的不大吧

不过有现货存在手会比较好 以后应该还会升值的
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-25 03:49

呵呵,黄金这玩意放在手上久了肯定不会跌,肯定是能升值的玩意
作者: 38983514    时间: 2011-8-25 04:31

还好我家里想投资黄金的 还好 我说服父母买了房子
我们这里是个人口150W的县级城市
在市区 5500一平米买了套 店面   讨价还价过程太痛苦找人什么的
普通的住宅我们这里高档点的都7000多
可是貌似二三线城市房子也要限购了
会不会造成房价下跌啊
不过我买这个房子想想升值的可能也要5年
应该影响不大 有高人解释下房价走向么
作者: ninjazero    时间: 2011-8-25 05:27

引用:
原帖由 38983514 于 2011-8-25 04:31 发表
还好我家里想投资黄金的 还好 我说服父母买了房子
我们这里是个人口150W的县级城市
在市区 5500一平米买了套 店面   讨价还价过程太痛苦找人什么的
普通的住宅我们这里高档点的都7000多
可是貌似二三线城市房子也 ...
你那里真幸福,人口150W的县级市,店面的价格才5500一平方米?

我家乡,人口才70W的小县城,住宅的价格已经是4800一平方米了!(还不是好楼盘,也不是好楼层!)
至于店面..2007年的时候,我朋友买了个120平米的,花了110W。现在听说很多人200W要买,这价他都不卖。

很不正常,肯定要崩盘,只不过是时间早晚的事罢了
作者: K行K止    时间: 2011-8-25 08:27

只有房屋价格还是继续在上涨,中国的经济牛呀。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-25 09:55

我等它再下跌一些就趁着低位进一点货啊,不过我相信它还会涨起来的哦
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 10:50

物极必反呐,涨得太快太高降的时候也闷惨的。
作者: heiqijuntuan    时间: 2011-8-26 00:50

计算通货膨胀的话,现在黄金的购买力连上次黄金牛市的一半都没有,真的用黄金长期投资的人一般都是血本无归的
作者: 傻妞妞    时间: 2011-8-26 05:54

黄金应该没有问题吧,不会赔了夫人又折兵吧
作者: q616569354    时间: 2011-8-26 08:03

我只能说 傻子 才会高价买进 低价卖出,  一般的人都知道 这是再搞什么鬼。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 09:41

当听到这个消息的时候让我为之一振 !振奋的消息啊 !让我振奋的不是我没有买,而是我即将要买 。准备订婚,媳妇要条粗链子 ,前两天还跟我说黄金的价格是486了 ,当时还在想这随随便便买一个十几克的不久几个月的工资了啊 ?终于听到了一个让我很开心的消息了 ,希望黄金的价格能够直线下降,让黄金再次成为平民人可以买得起的东西
作者: yanzi0    时间: 2011-8-26 09:45

黄金的交易模式还有有漏洞的 就像今年5月的白银暴跌 高抛低吸是原则 盲目追涨只有死路一条
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-26 19:28

幸亏没钱玩那些东西,本来还疯涨,突然之间就疯跌了
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 20:03

我没有碰啦,呵呵 当很多人都认为某件事很赚钱的时候拿这件事马上就接着该赔钱了
作者: z503836485    时间: 2011-9-4 00:35

看帖就要回才有禮貌,感激您的分享。
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 01:45

经济投机是很正常的事情,重点在于,如果一个国家用国家信用去炒作、投机,那真是太可悲了。慑惨的就是高储蓄国家,福利跟不上,自己存点钱还要贬值。不只是黄金,任何投资都要慎重。
作者: learn2love    时间: 2011-9-5 23:46

长期来看,看好黄金啊。觉得黄金到年底突破2000美元是没问题的,至于2500,2600的就说不准了
作者: anny31    时间: 2011-9-6 21:54

期货这东西  暴涨的时候 你是不敢重仓玩的 而且   暴涨的那一波  你是不敢全都持有的
等到大跌时  你如果重仓的话 根本跑不出来   基本上把前期暴涨中赚的  两三天就亏 回去  极有可能连本都不剩
作者: zqmy007    时间: 2011-9-6 22:25

股票、黄金我是不动的,央视新闻还有人信?你要坑坑外国人也就算了,坑的都是中国老百姓
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-7 08:14

太让人崩溃了,还沒来的及入手就大跌了,或许这是给自己的警示吧,水很深,还是买国债吧
作者: jiao693    时间: 2011-9-7 08:54

黄金短线应该不用太担心崩盘,欧洲那边还没准怎么样呢。
作者: f86455262    时间: 2011-9-7 09:58

股票也倒,黄金也倒,油价也倒,就是不见物价倒。都快吃不了饭了,现在什么社会啊
作者: 尐夏    时间: 2011-9-7 14:27

有涨就有跌。没有一直会涨,即使有人做后盾,终究会破的,房更也是如此。黄金还有其价值,房子早晚会哭!
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-7 17:52

黃金盛世一般產生於經濟不好的時候,不過我沒有任何黃金。
作者: 002193    时间: 2011-9-7 18:03

通胀不止步
投资黄金还是有利可图的。

作者: zccom    时间: 2011-9-8 12:21

中国通胀这么厉害,不动产,股票等投资又都没门,为了财产不缩水肯定要买黄金。只要一天中国通胀不结束,黄金永远往上涨,只不过,在涨的过程中将会不断的被国际炒家狠宰。

作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 21:43

黄金属于硬通货,但是,价格却掌握在老美的手里,不知道中国那么多的游资做什么去了,如果把中国民间的游资集中的话,完全可以狙击老美几回了。看他还敢操纵不。
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:52

黄金本来就是有大财主在掌控的,小投资的人还是观望清楚再说吧,而且现在国际形势不好,这种东西太容易引起市场的崩盘!
作者: heiqijuntuan    时间: 2011-9-12 22:11

不知道这次欧洲核工厂事件会不会对黄金市场产生什么影响啊
作者: faithpower99    时间: 2011-9-14 11:26     标题: 标题

黄金永远是硬通货,不要担心黄金会长久下跌,做为投资最重要的工具,越是债务危机黄金就越牛!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-15 00:44     标题: 标题

盛世黄金乱世古董,只要放的住黄金还是可以玩一玩的
作者: xxxp    时间: 2011-9-15 01:07

美国佬怎么什么都可以操控,高盛公司就有那么牛逼嘛?
牛逼到可以操纵几乎一切金融市场,中国就是被老美玩的团团转啊。
今天还看了新闻,说美国国债相当于每个美国人欠咱国人5700元。
中国的经济学家都是吃屎长大吗,一点作为也没有。
作者: tianxiarenhaha    时间: 2011-9-15 02:39

说到底都是金融大头玩的游戏,小散户最多吃点渣,大部分是吐血的!
作者: cocaine88    时间: 2011-9-15 05:39

和金融有关的,赚钱都是要知识的,跟风最后就上了那些金融家的当。世人都是为利而来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2