标题: [保健养生] 个人验证!关于锻炼PC肌及肛门呼吸的功效 [打印本页]

作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-25 01:25     标题: 个人验证!关于锻炼PC肌及肛门呼吸的功效

网上看到一些关于肛门呼吸,以及锻炼PC肌的方法,自己也有加以练习,现摘录部分比较容易理解和实现的,给大家共同探讨。
一.关于肛门呼吸
很多关于肛门呼吸的,有些说的比较复杂,如林博士 新浪的博客,这里摘录的是个人认为最容易理解,最好练习的。
1、两脚与肩齐宽,双手重叠放于小肚子处。
2、缓慢吸气,同时收腹提肛。
3、收腹提肛的时候要想象全身各个部位的毛孔都在吸纳灵气,尤其是小腹处吸纳灵气最多,吸气的时候要保持住提肛不要松懈,同时双手配合收腹动作下压。
4、吸到极限后,缓慢吐气,收腹和提肛动作也随之放松开。
5、每天坚持做50次以上即可。
6、如果你收腹提肛动作,做起来很困难,证明你身体现在很虚,要节欲。
7、如果你感觉吸气不能吸得很深,我这里有一个方法,首先要静心,然后不去想你周围的环境,只是想着平平的大地,辽阔的天空和天上的星斗,要想到天空是个半圆把你和大地扣在里面,你吸纳的灵气是从那高高天空和星星中来的,你住的屋子和周围的建筑都不存在,有的只是你和这天与地。

二、关于PC肌练习
其实很简单,就是收缩你憋尿的时候那块肌肉,就是上述方法不结合呼吸来做,比较容易在平时练习,在各种场合,如坐车、看电影等都可以,和健身一样,可以以多少次为一组,做几组,循序渐进,看个人感觉,切忌不要过度,会适得其反。
三、关于手淫的一些危害及修复
手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
主要表现为:
(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。
对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。对于女孩子,使用性工具一般会造成处女膜破裂。
手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。

太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。
你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜的量。
只要针对性地食用鱼类、禽蛋类、坚果类、精肉、脱脂奶酪类食物,便可以确保脑内乙酰胆碱处在合理的水平。

==================================================================================================================================================
PS:上面啰嗦这么多,可以简单概括为,肛门呼吸,吸气,腹部要稍微收缩,便于提肛门PC肌,呼气后放松,重复若干组。如闲暇时,可做收缩PC肌肉练习。平时基本停止手淫,至少减少到一周一次。

从食物上,多吃海带、瓜子仁、核桃尤其好、杏仁等。海鲜虾也可多吃点。
下面是个人体验:练习不到一个月,从原来的勃起有时疲软,勃起后三五分钟就会射精,到现在勃起硬度增加(自己能感觉到),性生活能保持15分钟左右(包括快速运动,还可以延长时间,只是觉得没必要太累)。效果还是比较明显的,配合食物,能补充神经物质,现在还是蛮有信心的。主要遵循循序渐进,量力而为,有时候练习,下面会觉得有点累和酸,就马上停止了,网上有看到练过度的,精液自己流出来那种就不要了。
最后,祝大家都能有好状态,好身体。个人觉得对于年纪逐渐增大,状态逐渐下降有很好的提升作用。很认真的写,主要希望对大家有帮助,红心支持一下吧。

作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-25 01:39

咋没人回帖呢,这么多人看了,红心都每一个呢,看了很多求医问药的,包括勃起问题啊 ,早泄问题啊,其实都能从这上面找到解决方法呢,挺有效的,可能写的太长,重点不够突出?
作者: sysdcjxl    时间: 2011-8-25 03:14

这个方法不错啊,有机会锻炼一下试试,应该是可行的啊
作者: loyalism1982    时间: 2011-8-25 03:30

我有试过个这,不过坚持不下来,感觉这个好像有点夸大了
作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-25 08:56

写的很详细,我就一直在联系,感觉效果不错,还有就是经常要吃点海货对身体也不错啊
作者: 大智0088    时间: 2011-8-25 13:28

毅力最重要,方法其实很简单,但是我们缺乏的是毅力。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-25 14:20

其实毅力和坚持 来自于动力 大家觉得不是么 动力是什么啊 在面对这么精彩的世界的时候 如果你信心满满 如果你能力很强 如果你很有征服力 这样的男人 多爽 所以 为了能在各个战场上大显雄风 男儿们还应多加练习 多加积累哈
作者: wxyang651    时间: 2011-8-25 16:04

楼主介绍的方法操作起来还是比较简单,关键要坚持才有效果。
作者: sangxia1983    时间: 2011-8-25 16:37

贵在坚持啊,纯自然的锻炼身体还是最保险,感谢楼主
作者: ancallon    时间: 2011-8-25 16:48

对于“手淫超过一周一次就属于频繁”的说法真的值得商榷。最近观看台湾综艺节目女人好犀利,里面有个专家提高性爱频率计算公式,年龄的十位数减一就等于做爱的频率。譬如说三十几岁好了,三减一的二,也就是这段年龄的人两天做一次较为合适。虽然做爱与手淫不同,但这计算公式可以参考一下,也要因人而异。身体出色的人可以超过,身体稍逊的要量力而为。例如足球员约克在自传里提到他在比赛前一天和几个女人通宵疯狂做爱,一晚射了六次,离比赛还有一个钟头,又忍不住来多一炮,最后据他说这比赛中他还有进球。听他描述这一段,我感觉自己累得像亲身经历一样,有时候人的差距就这么大,不得不对他的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝。
作者: arfield_008    时间: 2011-8-25 19:07

感觉是在锻炼喷射的肌肉吧,估计效果会喷的很远
作者: 2615liu    时间: 2011-8-25 21:14

这种文章有很多。关键是看自己能不能坚持的做下来。楼主说的方法可以参考下。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-26 10:43     标题: 回复 12楼 的帖子

说的对 因人而异 而且也应该有个长期的参考 偶尔一次过度释放 如一夜几次 之后觉得没事 其实也还是透支了 特别是随着年龄增加 如果觉得能力下降比较快 那实际上就是透支了 我的观点是可持续发展 并且能保持很好状态 有针对性的锻炼 可以有很好效果 而且 能做到男人四十一枝花 这个很重要
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-26 10:54

呼吸法就是逆呼吸啊,只是着重强调了肛门的收放问题
作者: daomeng111    时间: 2011-8-26 11:59

谢谢楼主了,我平时一周手淫好几次,看了发现危害很大,我一直以为没什么危害呢,现在看来要节制了,多谢楼主
作者: lzrdcq    时间: 2011-8-26 14:00

我全部都看完了,介绍得很详细,主要还是坚持
作者: a20062008    时间: 2011-8-26 14:16

写的很好啊。我现在也每天练习。还配合补肾。肾好身体才会好
作者: gghh12345    时间: 2011-8-26 15:02

有机会锻炼一下试试,应该是可行的啊
作者: qdhyn    时间: 2011-8-26 15:41

我就联系了PC肌运动,效果就非常明显,做起来时间就很长
作者: 旺达未    时间: 2011-8-26 15:52

好啊,试试,坚持一下不好也没什么损失。
作者: zqcyy    时间: 2011-8-26 21:09

楼主的方法比较实用 而且比之用药物和其他的 利用自己身体机能更健康更好 支持一下吧 生命在于运动
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:22     标题: 标题

我要练习一下,谢谢楼主。
作者: xiaogougou    时间: 2011-8-26 23:59

关键是要持之以恒的坚持,这个方法很多人都推荐的,应该很有效,明天开始练习……
作者: sky321    时间: 2011-8-27 03:01

这个好贴啊谢谢指教。其实多锻炼身体对身体 各方面都有好处。一句老话生命在于运动 收藏了 红心送上
作者: whatever12    时间: 2011-8-27 03:06

这个方法简单易行,不错,比阿拉伯那个方法简洁些,也容易操作点,谢谢
作者: 109670015    时间: 2011-8-27 09:00

多谢楼主分享经验,  有则改之无则嘉勉,  兄弟们都努力吧!!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-27 09:56

此乃成功者经验之谈,必须支持。
以前没有女友的时候每天都是硬邦邦的,现在有了女友才知道,大家的忧虑。
作者: 唉CD    时间: 2011-8-27 11:49

有练过,效果不咋地,可能练的时间不够长吧,抱着有病治病。没病强身的想法。
作者: hangzhou02    时间: 2011-8-27 12:21

多运动是王道,有一定要规律运动,否则不行的。
作者: poper001    时间: 2011-8-27 12:57     标题: 标题

非常受用,说到心凯里去了。
只是坚持这东西总不是嘴上说说那么容易啊,嘿嘿
作者: zzl3224    时间: 2011-8-27 13:55

我以前也看过一篇关于这的,比较系统,哪天我总结一下送给大家
作者: wwm580    时间: 2011-8-28 00:11

我有试过个这,不过坚持不下来,感觉这个好像有点夸大了
作者: 517504    时间: 2011-8-28 08:53

性能力是能锻炼出来的 重在坚持
作者: tudoutudou    时间: 2011-8-28 09:22

这个要支持一下,我也和楼主差不多。其实性生活里面心理因素非常关键,以前老觉得自己不行不行的,后来做了点提肛练习,慢慢自信上来了,质量就越来越好了,现在差不多半个小时左右吧。加上前戏的话还会更长。
各位狼友,可以试着练习一下。
作者: cheng76    时间: 2011-8-28 09:34

肛门真的可以吸气?本来勃起就没有问题的话,这样吸气还有作用吗?
作者: MockBa1988    时间: 2011-8-28 10:09

以前是练过一段时间,但是坚持不下来,所以后来就没练了
作者: 张杰132    时间: 2011-8-28 10:39

楼主介绍的方法操作起来还是比较简单,关键要坚持才有效果。
作者: knon    时间: 2011-8-28 10:41

表示很久之前有人發過,而且不是一次,看了又看!
作者: fanyugyang    时间: 2011-8-28 12:01

感谢楼主讲述,一定要试试,坚持下来是最关键的。
作者: as3306707    时间: 2011-8-28 21:26

谢谢分享,一直怀疑做PC会不会对身体不好或者没效果,现在决定练习下去
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-30 09:06     标题: 回复 43楼 的帖子

觉得最主要的是不要过度 要量力而为 我之前做的时候 有很小的不适 后面就休息一下 近几天加了点量 似乎也有点不适 就酌情减少了 而且觉得 似乎有尿的时候 做的不太舒服 所以大家自己体验 摸索出更好更需要注意的地方 来和大家分享 如果有效果 那上来说说更好
作者: shissmin    时间: 2011-8-30 09:10

内容很详细,介绍的有关有趣的信息全面,可能 是网络上转帖来的
作者: mms163    时间: 2011-8-30 09:28

楼主这个办法我一直在用,只不过,我是在健身房跑步机上使用的 ,以每小时8公里的速度快走,快走的时候,做腹式呼吸,吸气的时候,收紧PC肌,呼出的 时候,放松PC肌,我已经坚持了三个月,三个月后,做爱的感觉和平时不同,主要表现在:阴茎比以前强硬,快射精时,收缩PC,可控制住射精,并且在自己兴奋时候,也做腹式呼吸,发现真的可以起到延时射精的效果!这说明了 ,锻炼时,腹式呼吸与收肛同时锻炼,真的有效果!希望大家都学习以下,比吃壮阳的药物健康多了 !而且自己的身体素质也相应的提高了很多,一举多得!
作者: mcfun    时间: 2011-8-30 10:47

感谢楼主分享 我现在也在练习pc肌 看看效果到底好不好 另外注意饮食也很重要 个人认为戒掉烟酒就更好了
作者: swell218    时间: 2011-8-30 19:56

PC肌肉的锻炼真是好方法,我一直在练习,真的有进步哦。呵呵
作者: lwtkbl    时间: 2011-8-30 20:38

:excellence
作者: ljj_3141    时间: 2011-9-1 11:11

我现在正在练习。。。虽说没有难度,虽说暂时没效果,但是勤加锻炼总没有坏处
红心已经送上,只求身体好
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:06

原理花了好长时间终于明白了 以后就要时间一下了 好
作者: txt5tnt    时间: 2011-9-1 14:55

好贴啊,前半部分的锻炼方法是需要坚持做,后面的手淫警告的确也是要注意的!
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:30

方法不错的,就是不知道效果怎么样,先收藏了再说!
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 00:17

楼主真地道,写了这么好的东西写上来,我觉得还得多加强锻炼
作者: hackercell    时间: 2011-9-6 08:14

感谢LZ分享。决定尝试一下。
作者: 我是六的话    时间: 2011-9-7 02:34

楼主写的很精辟啊,试试看只要有效果
作者: TerryH    时间: 2011-9-7 03:31

呵呵! 看见这么多字我就觉得很复杂了! 还是行动上支持你把! 希望你早日成功!
作者: lory888    时间: 2011-9-7 09:15

谢谢,很中肯的帖子太棒了,我也觉得上了年纪性福是靠平时努力而来的,而不是一味地尽情发泄,只出不进那是不行的
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:21

正在练习中,不知道有没有用,谢谢楼主,起码有个目标锻炼了~
作者: Handir    时间: 2011-9-7 12:43

这个帖子的内容相当丰富而且实用啊,各路淫男淫女应当从中汲取精华。
作者: 674256156    时间: 2011-9-7 15:03

还有别的很多 但是锻炼PC肌和收肛这向到是都有提到过
作者: Brain_0313    时间: 2011-9-7 18:47

提肛的方法我已经练习好久了,感觉硬度有明显的加强,只是延时的效果不大啊,可以试试楼主的方法,楼主你自己之前是多久呢?练习后变15分钟!
作者: xiaolang121    时间: 2011-9-12 11:36

PC肌锻炼是蛮有效果的,亲身实践过,推荐大家试下
作者: sd66447733    时间: 2013-2-23 17:36

支持一下 学习了
作者: braveh    时间: 2013-2-24 05:42

这个确实有效,本人有在练习,差不多一周的时间,就能有差别,比如射得更远,硬度更好,而且对前列腺有好处。
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:14

肛门呼吸,很新鲜的概率,估计就是提纲吧,锻炼对男性技能的确有帮助
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 01:50

各大报刊文章上都有报道,疗效应该不是虚的,关键是要坚持,不知道能有多少人坚持到最后。
作者: se1012    时间: 2013-2-25 11:10

红心,感谢楼主的分享,原创的很不错,很用心
作者: zhushent008    时间: 2013-2-26 09:10

不错的学习贴,结合自身实际,简单易懂,学习了。
作者: sf126    时间: 2013-8-6 22:39

好东西,感觉应该有所帮助
作者: sf126    时间: 2013-8-6 22:39

好东西,感觉应该有所帮助
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 00:40

最近一直在坚持锻炼,也不知道效果如何 回头找个姑娘试试
作者: sweet11    时间: 2013-8-9 12:33

最近找了女朋友   办了健身年卡  希望把身体锻炼好  以前太虚了
作者: lb_bc    时间: 2013-8-9 16:47

有这样详细的解读还是难能可贵,希望能按照此法练出无敌大力金刚不倒霸王枪
作者: 0ookimi    时间: 2013-8-9 16:55

这个方法不错啊,有机会锻炼一下试试
作者: t12345    时间: 2013-8-11 07:46     标题: 感谢楼主

我最近一直有在联系,希望能有楼主一样的好效果。
作者: aimeinv520    时间: 2013-8-11 09:28

这个方法我深有体会 每天睡觉前深呼吸提肛50—100次 确实对性功能有好了处 我一直坚持
作者: aichen521002    时间: 2013-8-11 16:12

楼主的方法不错可以借鉴 但是手淫一周很多次戒不掉啊 怎么办
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:57

简单地提臀就有很好锻炼PC肌的功效啊
作者: 夏天冷    时间: 2013-12-26 18:05

吸气时收腹?感觉好别扭啊?
作者: 烟花_青春    时间: 2013-12-27 18:56

锻炼身体才是比较合理的做法吧。
作者: 15851421430    时间: 2013-12-28 20:55

我现在也早泄,苦恼啊,一个都没跟女的做过就这样啊
作者: martin1648    时间: 2013-12-28 23:26

看了楼主说的 后果 真是吓坏了 看来真是要下狠心戒除了 还要努力练习
作者: huijian1976    时间: 2013-12-28 23:49

好贴啊,努力戒除手淫中。。。先按楼主介绍的练习试试
作者: blackcool1981    时间: 2014-1-13 21:03

这个方法应该有效,听很多人说过!
作者: stoclean    时间: 2014-1-19 15:49

求验证,不过有一点可以分享,想撸的时候,按上述方法,可以转移注意力,效果不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2