标题: [科幻] 偷情许可证 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-25 19:48     标题: 偷情许可证

◎译  名 偷情许可证
◎片  名 Hall Pass
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10 (17,498 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0480687
◎片  长 112 Min
◎导  演 鲍比·法拉利 Bobby Farrelly
      彼得·法拉利 Peter Farrelly
◎主  演 欧文·威尔逊 Owen Wilson  ....Rick
      杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis  ....Fred
      珍娜·费舍 Jenna Fischer  ....Maggie
      克里斯蒂娜·艾伯盖特 Christina Applegate  ....Grace
      妮基·韦兰 Nicky Whelan  ....Leigh
      理查·詹金斯 Richard Jenkins  ....Coakley
      斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant  ....Gary

◎简  介 

里奇和弗雷德是一对非常要好的朋友,他们之间可以无话不谈,也可以无恶不作。当然,他们俩都是有家室的男人,而且婚姻生活也比较稳定。这两个男人虽说都很爱自己的妻子,可总也免不了要幻想一番艳遇、婚外情和身体开小差之类的"美事"。之所以说男人都是下半身的动物,就是这个道理。有一段时间,他俩对来来往往的女性充满了幻想,雄性荷尔蒙也分泌过剩。不过囿于家庭的关系,他们还是把持住了自己的下半身。

在这种情况下,他俩的妻子也受够了自己的丈夫的"有贼心没贼胆"。于是两个妻子也联合起来商量了一个对策。她们的对策很简单,给两个丈夫一个星期的特权。在这个星期里,他们想做什么就去做什么,想和什么样的女人嘿咻就去嘿咻--就好像是发了一张具有人特殊效力的"嘿咻卡"一样。无论他们做了什么,或者是想做什么,尽管去做,作为妻子的她们绝对不会过问发生在这个星期中的任何事。七天之间,他们可以尽情地去"享受"家庭生活带来的"错失",尽情弥补结婚之后的"遗憾"。

当妻子们向两个丈夫宣布自己的决定的时候,他们觉得美梦终于成真了,自己随意"花心",任意"嘿咻"的愿望降临到了他们的头上。但是,单身王老五的生活一旦开始,却又始料未及的难过与痛苦。原来自由自在的生活一点也没有家庭生活愉快。发现了这些的里奇和弗雷德恍然大悟,开始拼命向家庭回归……

◎截  图

作者: sansungmonitor    时间: 2011-8-25 19:54

此片其实不色 有点小搞笑 还凑合吧~~~
作者: 1003abc    时间: 2011-8-25 20:56

这是和成龙和上海正午的那个家伙,演技一般,喜剧效果是有的。
作者: hiahai    时间: 2011-8-25 21:08

新片剧情不错,感觉很吸引人,谢谢楼主的分享。
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-8-25 21:12

在没有找到生活的真实意义之前,很多人都是很迷茫的
作者: tuifei604    时间: 2011-8-25 21:15

既然看了第一集那有不看第二集之理呢!谢谢
作者: stckong19    时间: 2011-8-26 20:25

看名字觉得会是性喜剧的类型 结果只有喜剧  没有性
作者: 色狐狸    时间: 2011-8-26 20:31

在没有失去之前,很多人都不懂得珍惜的含义,只有失去了才追悔莫及,影片大概是要用讽刺的手法告诉我们要珍惜自己的生活吧。
作者: zaixi86    时间: 2011-8-27 16:42

就是冲着那两个字来的 呵呵喜剧片也不错 看看是否能学到点偷情的技术~
作者: qq568171453    时间: 2011-8-28 12:02

搞笑片子从来没看过,这个下来看看吧,不知道怎么样
作者: summer954    时间: 2011-8-28 14:05

11年的新喜剧片,哪个是女主角啊,看小屁屁一般,不够翘哈
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 15:45

偷情还有许可证不知谁来发证,这个很搞笑吧。
作者: ricky2004    时间: 2011-8-28 16:11

欧美的性喜剧,我喜欢貌似影片不是很清晰啊
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:28

这不是和成龙大哥一块演上海正午那哥们吗!感觉他除了和成龙在一起就没有啥出彩的表演了!
作者: dragonlong    时间: 2011-8-29 14:33

听说是一个很不错的片子,谢谢楼主提供啊!
作者: wenjianyi    时间: 2011-8-29 14:54

这部电影没有留下其他深刻的影响
只觉得她们的老婆很有味 怎么还会想要去找外面的女人
难道是鱼翅鲍鱼吃惯了?
这部电影消磨时间也还行
谢谢楼主分享 红心支持
作者: zxh0558    时间: 2011-8-29 21:09

剧情相当不错,看了以后有所得。多谢楼主!
作者: peiyongjun    时间: 2011-8-30 12:15

我挺喜歡男豬腳的其實,呵呵,先看看再說,謝謝樓主分享
作者: 天下英雄    时间: 2011-8-30 16:28

很多人都以为是性喜剧,其实是生活的教育片哦
作者: 为谁画眉    时间: 2011-8-30 17:05

其实外国的片子很好看的,国产的不敢说。反正我是喜欢就是了谢谢楼主
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:48

内容应该是不错的,光看海报就觉得比较吸引人了~谢谢,下载收藏~
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-30 20:05

- -····这名字误导人啊····汗汗
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-8-30 23:21

这个名字有点搞笑啊,对美国的喜剧片感觉还不错,谢谢分享
作者: richard11    时间: 2011-9-2 10:51

看过这片,有点搞笑,但没有情色的内容. 看过以后还感觉有点恋爱的感觉,表扬一下
作者: tiantian666    时间: 2011-9-2 14:20

老外的影片知名字不经过审批吗,要是在中国这名字首相政审就过不了吧,呵呵,开个玩笑,谢谢楼主
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-3 14:33

海报右边的哥们最倒霉,偷腥没偷成,自己的老婆反而跟别人上了床,好大的绿帽子啊。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:04

什么时候我的老婆 也会发个 这种许可证啊 真是向往啊
作者: js159    时间: 2011-9-14 18:49

请问楼主,办这个证在哪边啊,哈哈,红星送上
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:10

封面是蓝光版电影封面,可是电影是经过压缩的,要是蓝光原盘或是mkv格式的就好了,谢谢分享
作者: bjh4000    时间: 2011-9-20 19:36

这部影片貌似看起来很不错喔,有木有激情内容呢,马上下载
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 17:50

喜剧吧,看图片象喜剧,不知道露点不
作者: sonny1999    时间: 2011-9-23 19:48

这种片子应该能够让人度过一个愉快的周末,在轻松愉快的氛围中,感受异国风怀
作者: zxbayern    时间: 2011-9-23 20:06

图片看起来似乎是一般的,真实效果还得下载后才能看出来
作者: iyorgao    时间: 2011-9-23 20:31

这是和成龙和上海正午的那个家伙,演技一般,不过看上去很年轻
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 08:39

看着名字很吸引人呀 不知道里面的东东会是什么样子的呢 会不会是很黄很搞笑的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2