标题: [科幻] 不可撤消/不可逆转 [打印本页]

作者: kelvin_lo    时间: 2011-8-26 13:20     标题: 不可撤消/不可逆转

【电影名称】不可撤消 Irréversible(2002)
【版本格式】DVDRIP@RMVB
【档案大小】406M
【作种时间】出种即撤
【字幕语言】外语/简中
【验证全码】850515bde1e20d1a54668b8522e3e00d810b7026
【影片简介】
导演: 加斯帕·诺
编剧: 加斯帕·诺
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 文森特·卡索 / 艾尔伯特·杜邦迪
类型: Adult / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站:
www.irreversiblethemovie.com
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 西班牙语 / 意大利语 / 英语
上映日期: 2002-05-22
片长: 97 分钟 / Canada: 99 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 不可逆转 / 无可挽回 / 不可撤销 / Irreversible
IMDb链接:
http://www.imdb.com/title/tt0290673
  整部影片用倒带一样的叙述方式,不断往前追溯,令人感到宿命的不可逃避。
  爱里克斯(莫妮卡•贝鲁齐 Monica Bellucci饰)亮丽性感,独自行走在城市的地下道,却被酒醉的歹徒盯上。歹徒残忍的对她强暴施虐,让她美丽的脸庞变得血肉模糊。于是, 她的服了【www.canton8.com不良信息过滤】的男友马尔克什(文森特·卡塞尔 Vincent Cassel 饰),带着朋友闯进各式各样的酒吧,寻找凶手报仇。他们意识接近失控,举起灭火筒猛砸疑凶脑袋。
  然而,就在这些血腥的事件之前,爱里克斯和男友过着幸福生活,他们感情甜腻,爱里克斯腹中还有了男友的孩子。然而,在接下来的12个小时里,所有的线索,都不可撤消的把爱里克斯引向了那个噩梦般的深渊。
【影片截图】

作者: pbz    时间: 2011-8-26 13:32

看过强奸戏的一个片段,拍的如此真实让我毛骨悚然,当时想不到莫妮卡·贝鲁奇也会接这种片子,我们国家的女明星有这种勇气该多好,呵呵
作者: vicor99    时间: 2011-8-26 14:32

莫妮卡贝鲁奇的经典啊  只可以格式还是小了点  多谢楼主了
作者: 性格风    时间: 2011-8-26 14:36

世界十大禁播电影,我一直在找,谢谢分享。
作者: kmjl900    时间: 2011-8-26 14:43

莫妮卡贝鲁奇是女神的,我看过他的许多片了!
作者: 天狼牙    时间: 2011-8-26 16:45

莫妮卡贝鲁奇的片子一定要看,这部我还没看过。
作者: szdqyzl    时间: 2011-8-26 16:55

莫妮卡·贝鲁奇的电影一定要看!她主演的《西西里的美丽传说》让我永远不能忘记!我心中的女神!
作者: jiayu111    时间: 2011-8-26 17:07

看截图好像像三级片,我认识片中的女主角,长的挺漂亮了,不知道这部片子内容怎么样,下了看看,谢谢楼主
作者: jinwende    时间: 2011-8-26 17:15

哇去  暴力片  我喜欢 谢谢 楼主   辛苦啦
作者: tianxie0145    时间: 2011-8-26 17:31

老片子了,但是很久没看到中文完整版的了,非常感谢,支持一下。
作者: zzz111234383    时间: 2011-8-26 17:42

很经典的片子,值得收藏,不过格式小了点会不会不清楚啊
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:02

强奸戏的一个片段,拍的如此真实,想不到莫妮卡·贝鲁奇也会接这种片子,多谢楼主分享
作者: 65827442    时间: 2011-8-26 19:04

哇去  暴力片  我喜欢 谢谢 楼主   辛苦啦
作者: ytmf9944    时间: 2011-8-26 19:15

看内容应该挺暴力的..带一点激情成分..蛮不错的
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-26 19:39

我记得当时还有一个备受争议的镜头   

当莫妮卡被强奸结束时,也就是强奸犯扒出鸡巴时,用高清片源可以看到鸡巴是湿漉漉的,只要有过性经历的男女都可以认定:该男子应该刚刚射精结束......
作者: wh9999    时间: 2011-8-26 20:02

莫妮卡·贝鲁奇的电影还是富有争议的,但美丽的她还是那样吸引人。
作者: qqzwxq    时间: 2011-8-26 20:12

以前找了半天都没找到的电影 非常感谢楼主的分享!
作者: longmg404    时间: 2011-8-26 20:31

在网上看过通道强奸那部分的视频 完整版的当然不能错过啊
作者: metoogo    时间: 2011-8-26 20:32

本来看到影片截图,有点不想下了的,但是看了下大家的评价,对女主角还是开始充满了期待。
希望不枉我在下载的分数。
作者: 368533201    时间: 2011-8-26 21:23

限制级的电影一定要支持一下,非常感谢楼主共享啊
作者: zaqsss    时间: 2011-8-27 12:21

算是還蠻特別的一部片子,感謝版主的分享啊
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-27 14:22

片中近十分钟的强暴戏,每次看的都热血沸腾,好片!谢谢楼主!
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-8-27 14:37

楼主确认是动作片不是伦理片?看剧情像是讨论人性的。
作者: wdb0564    时间: 2011-8-27 20:49

楼主奉献 的好片,以前看过简介,终于找到了!
作者: qinggniq    时间: 2011-8-27 20:57

传说中的世界十大禁片,之前看过,再重温一下。。
作者: qinggniq    时间: 2011-8-27 20:58

传说中的世界十大禁片,之前看过,再重温一下。。
作者: dongfeng31    时间: 2011-8-27 21:02

是禁片吗那得看看看被禁在那里,现在和谐得厉害
作者: jedi54    时间: 2011-8-27 21:20

贝鲁奇在这部片子里的表演一直被人称赞,早就想找,感谢楼主了。
作者: linuc    时间: 2011-8-27 21:25

莫妮卡一直是我喜欢的女明星,这部片子找了好久,今天终于能看了。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-27 21:43

前十多分钟看着眼都花了,不过那段强奸戏感觉很刺激。
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-8-27 22:12

我喜欢暴力片 越暴力我越喜欢 哈哈哈哈
作者: sinodin    时间: 2011-8-27 23:22

莫妮卡的经典三级片啊,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-8-27 23:50

传说中的影片不支持就对不住楼主了,真的很期待电影中的情节
作者: better20006    时间: 2011-8-28 05:10

经典的片子,情节、摄像、演员,值得一下的好东东。
作者: 光亮之星    时间: 2011-8-28 09:02

原来的世界十大禁片排名第二,看后其实也没什么,也许原来的观念不同吧.
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-28 09:56

听楼上的几位朋友说的如此的好,呵呵,那坚决不能错过了,呵呵,能有如此好的片和楼主是分不开的啊,谢谢楼主了
作者: yf7    时间: 2011-8-28 10:01

我心中的两大女神,一个是苏菲玛索,一个就是莫妮卡贝鲁奇,相当于苏菲玛索来说,莫妮卡的戏路无疑要宽泛很多,胆子也很大许多,像这部片子里长达10多分钟的强奸戏,对于一个西方国家的一线女星来说,能够出演是需要相当大的勇气和智慧的,凭此一点,我就十分敬佩她!
作者: aming002    时间: 2011-8-28 10:02

等得大一些的出来,这样的小规模我早已经看过了,纯支持!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-8-28 11:00

真是太好了,这片子我找了好长时间都没有找到,谢谢。
作者: yixieganjue    时间: 2011-8-28 13:27

很多年前看过这个片子,他的整个暴力场面都是连贯不停的,很爽。
作者: bbsteve    时间: 2011-8-28 14:34

高清版本值得睇多次,感受一下影片帶來讓人窒息的張力.謝謝分享
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-28 15:16

这片子被列为世界十大禁片,是莫妮卡和她的丈夫拍的,实际上那个在地下道里面强奸她的男人就是她的丈夫,也就是这部片子的导演。
作者: 神州一道    时间: 2011-8-28 16:56

莫妮卡·贝鲁奇的电影一定要看!西西里的美丽传说 让人记忆深刻
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-29 17:05

不错此影片是十大禁片之一,美丽的意大利女郎莫妮卡贝鲁奇主演,影片刚开始看的人恍惚!情节不太明朗!
作者: wds1985    时间: 2011-8-29 17:54

这个片子好像是禁片吧,应该是太暴力才被禁的,莫妮卡很性感啊,要是高清就更好了
作者: bmbmbm20007    时间: 2011-8-29 20:32

伦理片,一定要下来看看啊,不错不错 :excellence :excellence
作者: betty88    时间: 2011-8-30 10:25

这个片子里有个经典的强奸剧情,值得观赏。
作者: 乖豆    时间: 2011-9-1 22:42

莫妮卡·贝鲁奇的作品,这也是十大禁片之一,其中有一个长达十分钟的强奸、暴力镜头,够猛,谢谢,支持一下
作者: hanbinglei    时间: 2011-9-1 22:54

以前看过,感觉不是很好。
没有看过的可以看看
作者: ljwking    时间: 2011-9-1 23:00

这个是很有名的片子,强奸场面很真实,是个老片了
作者: 两两三三九九    时间: 2011-9-1 23:04

莫妮卡贝鲁奇,贝姐我的偶像啊,她主演的西西里岛美丽传说简直成了风韵女人的代言人!
作者: jojok721    时间: 2011-9-1 23:07

一直没有找到下载源!好片子!值得看!她主演的《西西里的美丽传说》我也很喜欢。
作者: a6382059    时间: 2011-9-2 02:35

收下了,从某种程度上来说也是经典之一
谢谢楼主分享
作者: boatriver_nick    时间: 2011-9-2 06:04

喜欢莫妮卡贝鲁奇的电影,下下来看看了。谢谢楼主
作者: j445726463    时间: 2011-9-4 01:12

我以前在网上看到世界十大禁播电影,到现在还没找到全集的,现在终于有了
作者: jaryzhou    时间: 2011-9-4 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的世界十大禁播电影之一谢谢 楼主   辛苦啦
作者: summer954    时间: 2011-9-4 10:27

意大利国宝莫妮卡·贝鲁奇的大尺度影片吧,翻译的很直白
作者: tianch    时间: 2011-9-4 11:17

世界十大禁片之一,据说是相当暴力,尤其是强奸那场戏。支持楼主发片!
作者: 月光淫鯊    时间: 2011-9-4 21:08

我超喜歡莫妮卡貝魯奇的
只是片中在地下道被人強姦的演出
教人十分不捨一點也不懂得憐香惜玉
全片大多鏡頭很搖晃滅火器砸臉的那一幕很暴力逼真
整張臉都凹陷變形了男豬腳是莫妮卡現實的真正老公
不錯看
作者: anne366    时间: 2011-9-4 21:16

很久前看过这部片子,尤其是地道桥的那部强奸的有点残忍,让人不忍得看。
作者: wushoufeng    时间: 2011-9-4 21:48

看过这部片子,强奸的场面拍的相当好,感谢楼主分享。
作者: mwsmm    时间: 2011-9-5 17:46

镜头不停的晃,让人头晕,但是非常不错,谢谢..
作者: dashuaigo    时间: 2011-9-5 18:45

莫妮卡贝鲁奇的电影,应该支持一下,但是那残忍的十分钟确实让我无法忍受啊,徒叹奈何~
作者: lh1971    时间: 2011-9-8 21:31

已经看过了,的确是很暴力!谢谢楼主辛苦啦
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:08

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:36

这是十大禁片,感觉没那几部给力。
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-10 22:12

中间那长达8分钟的强奸镜头一直在我脑海中浮现  加上台词真是淫荡呀
作者: lwwdream    时间: 2011-9-10 22:35

十大禁片之一啊,找资源找很久了,谢谢楼主
作者: wq1984    时间: 2011-9-11 00:08

暴力,啊,是否真实性强了一点!
作者: alexbobo    时间: 2011-9-11 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

莫妮卡·贝鲁奇的电影一定要看!她主演的《西西里的美丽传说》让我永远不能忘记!
作者: csl-007    时间: 2011-9-11 10:03

非常喜欢有字幕有剧情的片子,谢谢楼主分享
作者: aremes    时间: 2011-9-11 10:19

去以前看过介绍 没找到片源 感谢楼主分享
作者: pictcar1    时间: 2011-9-11 11:20

我一直对片中鸡奸的真实性表示怀疑,要是第一次肛交而且没有润滑,肯定疼得死去活来的,不会这么容易。
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 11:34

莫妮卡贝鲁奇的片子,男主好像还是他的老公,片头近20分钟的强奸戏据说超过忍受极限
作者: 四毛    时间: 2011-9-11 15:38

莫妮卡·贝鲁奇那个身材啊,一想到就鼻血。
只是觉得激情戏还是短了一点
在电影里占的比重太小
作者: fox33solo    时间: 2011-9-26 01:21

我也一直在找呢 终于被我找到了呢 莫妮卡的片子是大胆
作者: 天才小小    时间: 2011-9-26 01:36

这片子我找了很久原来的硬盘坏了就没了,中间那十分钟的强暴虐待戏,堪称影史上的经典,法国人太狠了
作者: nixuan    时间: 2011-9-26 10:51

莫妮卡贝鲁奇确实性感,美得不可方物。看过西西里的美丽传说以后,我就深深的迷上了她
但是法国电影有些很难看出好在哪里,这部就是个典型。
不停摇摆的镜头,昏暗的灯光,还有摇滚乐,看得让人头痛欲裂。
依稀记得以前为了找莫妮卡贝鲁奇的这部电影,挂着迅雷拖了好几天才下完,可惜看了不到一个小时,着实坚持不下去。
希望各位酌情下载。
作者: falconxujw    时间: 2011-9-27 02:28

没听过这片子,不过看了楼上的留言,感觉挺真实的,那就下下来看看。另外,感谢楼主分享。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-27 04:08

这个电影是禁播的吧,记得以前看过,描写的时妓女的生活,红心支持
作者: jjqrxp    时间: 2011-9-27 05:34

名演员,名导演,这部片子很不错,看了不少遍了。
作者: zcronaldo    时间: 2011-9-27 09:14

这篇我不喜欢 有点那个 我是好孩子  danhaoshi
作者: soge22    时间: 2011-9-27 10:24

十大禁片真有传说中这么可怕吗,下下来感受一下
作者: chaok    时间: 2011-9-27 11:20

聽說是一部好片,這是一定要下來看得,對你提共發片向你致敬
作者: 316643523    时间: 2011-9-27 14:14

让我看不太懂,看完以后我感觉头很晕!这种叙事方式,而且镜头乱转动,头疼!
作者: redsleeves    时间: 2011-9-27 19:49

莫妮卡贝鲁奇,我心目中的女神。也是众多男人的梦中情人,第一次看这个电影的时候开场30分钟的确让人头晕目眩,建议看之前要做好充分的心理准备。
作者: boom8324    时间: 2011-9-27 19:54

经典的好片,多谢楼主了,莫妮卡贝鲁奇的经典之作
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:29

迅雷体验会员快到期了,赶紧下载,哦咖啡馆,好看
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:30

现在感觉到金币实在是不够用的了,电影质量还不错。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:31

内容还没看呢,应该可以吧,可别辜负我啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2