标题: [楼凤] [原创独发sis]官园桥的美女鑫淼 [4P] [打印本页]

作者: diyutiantang    时间: 2011-8-26 15:53     标题: [原创独发sis]官园桥的美女鑫淼 [4P]

【楼凤地址】: 西2环官园桥 离车公庄地铁口很近
【验证时间】: 2011.7月
【服务项目】: 推油 SM 号称熟客才能ML不过说她所在的小区说自己熟客就可以
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 80
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 现在涨价了10年去的时候推油400 ML2次500 现在ml最低600
【安全系数】: 住在小区 有门禁 比较安全
【采花经过】: 曾经在2011年冬天去的时候就留下了比较深刻的印象 到了今天的夏天对他依旧念念不忘 首先在qq联系的时候就能体会到她的诱惑 也带着一点点地霸道 让人有立刻就去的冲动
等见到了真人就明白自己不需此行。
  此次一去,到了mm所在的小区进门坐电梯,上楼到了mm的住处,一开门就能看见mm穿着黑丝搭配着黑色的职业装,给人无限的诱惑,配合着mm 1米68的身高以及苗条的身材,能让人的欲火瞬间的升腾起来。
  MM的身材算我见过的LF里面最好的  如果在长高几厘米应该能当模特了。进门以后MM给接了1杯水,经过简短的聊天就按耐不住了。先把自己托的精光 mm并不着急,只把自己的外衣脱掉留下了黑色的丝袜和bra 更添加了几分情趣 。冬天的服务是推油 大概过程就是先蹂躏了mm的胸部以及美腿 然后享受了mm的小手带来的快感 最后选择了乳交 有很强烈的刺激感 S在了mm的RF上  这次就选择的mm的ml 大概过程就是那个样子 小弟我就简短的略过。在整个过程中,mm不停的叫宝贝儿,还有与表情配套的呻吟声都能带来一些刺激,不过缺点就是可能让人觉得有点风尘味 有点做作
  完事之后并没有着急离开 而是与mm聊了聊天 还能抚摸形状与弹性俱佳的RF 以及穿着黑丝的腿 小弟弟不自觉又硬了 mm也在不停诱惑相继续 不过想到了可怜的钱包就作罢了。
  总结:应该说到目前为止 鑫淼 是我见过的LF中个人质量绝对是上乘的 不过价格是越来越高有点难以承受 住的是一个官园的一个小区 环境不错 mm是一个一居室 独立的非合租 mm确实能带来强烈的刺激 不过就是长多享受享受的狼友要把持住才可以。

联系方式已经PM MLGBV5
作者: 唯色    时间: 2011-8-26 16:01

身材也好,丝袜也好,服务也好,就是像楼主所说,价格偏贵,承受的起得LY们幸福啦。
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-26 16:01

我觉得这个有点小贵了吧,难道说越是住在城里的LF炮费越贵?去年推个油就400,对我而言难以消受。楼主有钱人,好福气!
作者: 33756942    时间: 2011-8-26 16:08

写的有些乱,但看着比较诱人,希望可以验证
作者: hushitao243    时间: 2011-8-26 16:19

看照片,覺得這女人長得還不錯,身材也還可以,但價格就貴了!
作者: 1600060    时间: 2011-8-26 16:26

没看懂,楼主的意思是600一次?那就有点贵了。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-26 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的身材是真不错啊,不过价格也是太贵了些,让人消受不起啊
作者: lxh122l    时间: 2011-8-26 17:42

从照片上看,这个妹妹长得应该还可以,但感觉年龄不会太小了。
谢谢分享!
作者: 800817    时间: 2011-8-26 18:10

说实话没太明白这价格到底带不带ML 还是就是简单的推油
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-26 18:13

图太小了,不过也不错了,毕竟这不是自拍,支持你
作者: poseidon76    时间: 2011-8-26 21:00

这个妹妹还是第一次听说,呵呵,不过价格确实不秀气,北京现在水涨船高呀
作者: 地狱爵士    时间: 2011-8-26 23:05

我怎么感觉现在的小姐都开始涨价了呢,这个是个非常不好的现象,我也发现鸡头在各大论坛发帖子 价格也比去年多100  男人找小姐不就为了一哆嗦吗 价格如果在这么上扬的话 各位狼友要谨慎了 太惯着这些鸡头和小姐了 质量不咋地 价格还老贵 明摆着当我们消费者是冤大头嘛
作者: copqmon    时间: 2011-8-26 23:52

身材不错!600能吓退一众狼友了,这够别人包夜啦
作者: kathylxt    时间: 2011-8-27 00:00

姑娘还不赖啊 就是价格上稍微高了点儿 但是享受了就好
作者: fkmomo    时间: 2011-8-27 01:50

我觉得现在楼凤都疯了,有点像达芬奇一样疯狂定价了600?就这长相何德何能?个人意见,勿喷
作者: ixette    时间: 2011-8-27 06:52

这个mm以前没有听说过啊 看楼主的截图倒是还可以 真人不知如何
作者: SeraphQ    时间: 2011-8-27 08:44

这女人的照片我好像见过,印象深刻,600这位外表看起来比别处300的强不了多少啊
作者: getmoney    时间: 2011-8-27 11:27

MM不错啊,身材看着不错,很喜欢,支持一下了!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-27 11:54

好漂亮的腿~脸蛋也不错的~价格有点小贵,不过有真本事的话也不算什么~主要就是冲着服务去的~
作者: hurry223    时间: 2011-8-27 19:27

看来的确是物价飞涨啊,虽然图小有些恍惚,不过还是能够感受到楼主所说的那种诱惑味道,其实,我个人也比较欣赏一位大湿的话,宁啃好桃一口,不吃烂杏一筐
作者: mengfan816    时间: 2011-8-27 22:13

看了照片,这个妹妹长的还算可以,身材也不错,不过600的价格有点贵啊
作者: ares    时间: 2011-8-28 08:30

红心送上,多谢大大验证,很给力,官园离我不远,望大大不吝赐教。
作者: ccerccer    时间: 2011-8-28 11:15

怎么这么贵,600了居然,11年经济更差,呵呵。看来生意不错。
作者: gtxu    时间: 2011-8-28 17:47

看照片MM很受看,楼主很有福气,谢谢分享!
作者: wxhkdy    时间: 2011-8-28 18:20

这个MM住的地方交通比较便利,而且身材长相都没得说,羡慕楼主啊
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-28 18:45

看照片妹妹还真不错啊,皮肤挺白,长得也不错,可惜照片有点小了。
作者: T.L    时间: 2011-8-28 20:57

十年前就开始做了?这个也太经久不衰了吧,呵呵,感谢楼主分享
作者: star0928    时间: 2011-8-29 00:17

看照片,身材和样貌的确不错,但是600的价格还是有些贵,另外,600是指推油+ML一共两次?还是就ml一次?
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:49

口味有些重,价格也不低,适合高层次的人才去享受哦。
作者: teboxedy    时间: 2011-8-29 22:31

红心献上,希望有机会可以试一试,贵点倒是
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:41

高挑的身材加上性感的丝袜,绝对是极品享受,感谢分享!
作者: monster_wong    时间: 2011-8-30 17:02

身材可以,皮肤也白,就是这个价格有点高,难道最近集体提价了?
作者: flybird1221    时间: 2011-8-30 22:50

这女的质量的确挺高的,花600也算值得啦
作者: gexu    时间: 2011-8-30 23:58

有点太贵了,看上去有点老啊要是年轻不过贵在真实!价格偏高一般人消费不起啊!
作者: woshishui12    时间: 2011-8-31 15:39

楼主的模特小M非常八错,另俺是馋涎欲滴啊。离上班的地方不远呢,希望啥时候抽空离开公司去爽一把才刺激呢。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-9-1 22:48

老兄,图也太小了吧,不过感觉还不错啊,有机会去看看
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:44

妹妹的五官比例不是太好,不是我的菜呀,不过身材真没得说!
作者: lover.7512    时间: 2011-9-3 10:27

照片中倒是很漂亮的,这是FL的MM还是洗浴中心的呢,为什么熟客才能ML呢。
作者: saigo    时间: 2011-9-3 11:09

哎 现在的LF也开始坐地要价了 这样的MM条件看着虽然不错 可是600的价格那真有点扯了
不太支持这样的高消没特色的lf  楼主辛苦了 支持一下
作者: 唯色    时间: 2011-9-3 14:16

看来猪肉涨价了,各种肉都跟着涨啊,mm不错,就是价高啊
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-3 17:56

这妹子最大滴特点就是骚丰胸翘臀皮肤又白皙干起来一定很high
作者: bj7708    时间: 2011-9-3 22:23

感觉除了价格高以为其他都好!有机会一定试一下!感谢楼主
作者: flygo    时间: 2011-9-4 16:42

不错的mm啊
长的也听漂亮,身材也不错
如果价格合适的话,还是值得的。谢谢啊
作者: ert55    时间: 2011-9-5 20:11

看起来很不错的M, 有股冲动哦。 支持了。
作者: ert55    时间: 2011-9-5 20:12

看起来很不错的M, 有股冲动哦。 支持了。
作者: moonsunny    时间: 2011-9-7 16:00

很不错的妹妹,我最喜欢的因素都聚齐了,不过价格还真是有点儿高,现在这个物价水平真是无语了。
作者: 85718    时间: 2011-9-7 19:25

这么漂亮啊!太赞了,楼主都是通过什么渠道知道的啊!膜拜一下!纯支持!
作者: www123kkk    时间: 2011-9-9 07:46

是在感谢大大分享,不知道机车不机车,现在好看的妹妹貌似都普遍有那么一点点
作者: fyboy    时间: 2011-9-9 09:01

价格涨得太高了,没什么性价比,同样的价格可以找到更好的服务。
作者: meirenai3    时间: 2011-9-9 09:29

丝袜诱惑,制服诱惑,是个男人都抵挡不住啊。而且身材还那么好,能体会一把真是幸福啊。
作者: chehao8512    时间: 2011-9-12 16:44

长相还可以就是,太贵了,我觉得官园桥那边的风中玫瑰要比她性价比高点
作者: tmi    时间: 2011-9-13 13:47

看到图片真是有点说不出话,很美很漂亮,希望一去探探,谢谢
作者: 陆地陆地    时间: 2011-9-13 14:21

看照片这真是个漂亮姑娘,适合我的口味,不过价格略高
作者: jason25    时间: 2011-9-13 19:59

价格有点小贵……但是看图片……此女果然美……目前本人只停留在YY阶段……真想真枪实弹一把……嘎嘎
作者: 首都人民    时间: 2011-9-14 05:48

看着跟紫儿有一拼啊,那个位置正经不少lf了。
作者: li8817195    时间: 2011-9-14 07:53

价格比以前高了不少,这年头啥全涨价,就是工资不涨
作者: alpes    时间: 2011-9-15 18:55

真搞不明白,人越来越老,还价格越来越高,抛开通货膨胀的因素,这价格也涨的够多的阿
作者: stephen_2000    时间: 2011-9-21 21:17

有sm的比较爽,我好这口,就是不知道价位如何
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:44

600的价格真的让人难以接受啊,300的话应该是工薪水平,大力推荐。
作者: ert55    时间: 2011-9-27 20:00

除了价格高以外,别的没看出来啥问题,让人想入非非的模特啊。
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-30 17:18

现在由于安全的问题,价格都在涨,出去玩的人还是得有银子才成啊。
作者: xuxl    时间: 2011-10-1 14:13

黑丝袜很是诱惑人啊,这样的事情总是让人浮想连篇的一定抓紧去哦
作者: wy321    时间: 2011-10-3 17:57

看起来不错啊,老兄的艳福不浅。希望以后为淫民群众多发掘一些好资源
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-10-4 06:34

这个有点广告的意思,这个女的我很早就有,也没楼主说的这么好
作者: cj6317    时间: 2011-10-8 00:10

图片虽然小了点,但也可以看出该女是个骚货。情趣内衣很性感。
作者: stephen_2000    时间: 2011-10-16 12:17

我个人认为如果真的是比较好、比较漂亮的lf,多花几个钱也是值得的啊,关键是物有所值就行
作者: tmi    时间: 2011-10-18 05:30

照片不现实本人,本人脸皮肤不好,脸蛋脸型不对吧?
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 15:10

身材也好,丝袜也好,服务也好,就是像楼主所说
作者: ly118    时间: 2011-11-2 16:59

我觉得这个有点小贵了吧,难道说越是住在城里的LF炮费越贵?去年推个油就400,对我而言难以消受。楼主有钱人,好福气!
作者: dongfanglang    时间: 2011-11-7 21:31

身材也好,丝袜也好,服务也好,就是像楼主所说,价格偏贵,承受的起得LY们幸福啦。
作者: yhjyhjyhj    时间: 2011-11-22 13:34

要身材有身材,要服務優服務,真是難得啊,樓主有福了
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:54

看照片,极品呀。不过推油估计要500,贵了点,不过我还是想去验证
作者: holdhigher    时间: 2011-11-25 14:16

丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉
作者: higoal4    时间: 2011-11-25 20:48

美女啊,身材也不错,该大的也挺大,口水啊
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:29

真的有90的评分吗?要是真的,我觉得价格还可以。谢谢分享
作者: 陈意1    时间: 2012-6-12 20:15

看照片,覺得這女人長得還不錯,身材也還可以
作者: hzy1977    时间: 2012-9-18 18:24

作者: stephenbjh    时间: 2012-10-18 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,不过也不错了,毕竟这不是自拍,支持你
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:27

大咪咪啊,黑丝啊,美腿啊,爱死了。。。
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 10:52

好漂亮的妞呀,身材很性感,就是图片有点小
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:19

一开门就能看见mm穿着黑丝搭配着黑色的职业装,给人无限的诱惑
作者: gunnerever    时间: 2014-2-12 19:29

这个要看一下
作者: minibenz    时间: 2014-2-13 23:21

不错,看照片还是听清纯的!
作者: congba82    时间: 2015-3-20 10:24

图片太小了点呀,不过看着感觉妹子质量不错,楼主赚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2