标题: [字幕] MXGS-299 神尻 長澤あずさ【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-27 15:10     标题: MXGS-299 神尻 長澤あずさ【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:mxgs-299 神尻長澤あずさ(中文字幕)
【出演女優】: 長澤あず
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:970M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:大大的屁股~!!!誘惑~!!!喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MXGS-299 神尻長澤あずさ(中文字幕).torrent (2011-8-27 15:10, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 67523

图片附件: h_068mxgs299pl[1].jpg (2011-8-27 15:11, 138.75 KB) / 该附件被下载次数 2132

作者: txdyjster    时间: 2011-8-27 15:12

有中文字幕的方便理解。虽然听不懂任何一词也不影响观看。但有字幕还是好呀。
作者: 外交    时间: 2011-8-27 15:34

这部片子以前看过这是没有中文的,长则妹妹的片子一直是我比较喜欢的,这部神尻拍的也不错。
作者: 加油!    时间: 2011-8-27 15:35

長澤的那对咪咪是没话说,
没想到她的屁屁也这么诱人。
我可得仔细研究研究。
作者: 色色明步    时间: 2011-8-27 15:37

我一直很喜欢这样的片子.有总说不出来的刺激的感觉,很是喷血.
作者: 86kg    时间: 2011-8-27 15:39

雪白、圆润,绝对是一个不可多得的背入式郎品。
作者: zhwan1988    时间: 2011-8-27 15:41

屁股很翘 我很喜欢  要是女主角穿着丝袜  从后面进入 多爽
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-8-27 15:49

長澤的带字幕的还是很具有欣赏价值的
長澤这段时间人气上升得很快
我也很欣赏她
作者: xiaomurou1    时间: 2011-8-27 15:52

我一直很喜欢这样的片子,屁股很翘 我很喜欢  要是女主角穿着丝袜,在加上人妻的剧情就是更诱人了。
作者: suretowin    时间: 2011-8-27 15:57

有段时间非常喜欢長澤あずさ,胸大无脑但是身材没有什么瑕疵,但是随着观赏的数量上升,对其“演技”实在有忍无可忍的感觉,总是那么程式化,没有太多的语言和变化,最近甚至还拍起了无码片,更加没有什么神秘感,我个人是希望女优哪怕是演绎美女与野兽也要敬业,要多汁一点,多些淫荡的叫声和表情,这样对我这种老枪才能提起性趣。
作者: q497234131    时间: 2011-8-27 15:58

一直都很中意她,终于能下部清晰有剧情有字幕的影片,值得收常!
作者: supershoot    时间: 2011-8-27 16:07

遗憾的是长泽现在太胖了,腰上肚子上一个褶一个褶的
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-8-27 16:08

屁股又翘又没,这是不错的片子,身材脸蛋都是一级棒
作者: rew1109    时间: 2011-8-27 16:14

MM长的不错啦 表情也蛮诱惑的 就是截图太少 没办法了解剧情 就春纯粹支持楼主吧
作者: digilee    时间: 2011-8-27 16:18

这个妞的屁股真的特别大,而且肉感十足,另外就是她的表情老有一种哀怨的感觉,让人看起来特别有冲动
作者: av12356    时间: 2011-8-27 16:27

最喜欢長澤妹妹了,乳房又大又圆,皮肤嫩,人也长得漂亮,長澤妹妹的片子必下!
作者: hjf521    时间: 2011-8-27 16:31

我是一直都是很喜欢长泽梓的,尤其是喜欢她的剧情片,但是一定拜托了剧情,只是看赤裸裸的片子,感觉好像她又没有多少魅力可言了!还是喜欢她的剧情片,如今她下马了,也是不错的!~还是希望她可以多多的参与剧情片的演出!
作者: feng819    时间: 2011-8-27 16:34

神尻,御尻,長澤妹妹名不虚传,只是期待小日本的av不那么作业式,增强剧情能力。
作者: WEEMAN    时间: 2011-8-27 16:35

長澤MM真是没的说
以前还是蛮喜欢看他的剧情片
但看多了 确实就乏味了
各种味道 不如 曾经的大冢等。
这部就不下了 不过还是要感谢楼主分享
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-27 16:36

咋一看,很像豪杰春香的女主角啊,不过猜想这么漂亮,这种气质的应该演技会一般,下下来看看,支持楼主喽!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:37

屁股翘起来确实很大很圆,穿着丁字裤更是让人受不了。
作者: happybb2003    时间: 2011-8-27 16:41

很喜欢她,最近她也出了无马片了,但不管什么样的题材,她都演绎的很精彩。
作者: spcashare    时间: 2011-8-27 17:01

長澤あずさ的片子还是很支持的,但这个系列其实中文没什么意义,若能够有些剧情片的中文字幕版就更好了。无论怎样,谢谢楼主的分享。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-27 17:05

经典啊,长泽的片子,胸大,皮肤 好,收藏了。
作者: 淫荡者888    时间: 2011-8-27 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

長澤真的很有味道  第一次看到她的片子就被她深深地吸引住了
作者: zfish    时间: 2011-8-27 17:14

很喜欢長澤mm的片子,虽然胸不是很挺。
她似乎剧情片很多,喜欢有剧情的片子。
作者: godwin2011    时间: 2011-8-27 17:22

長澤あずさ身材很好,丰乳肥臀,适合背入式,此等女优,不可多得
作者: wwl321    时间: 2011-8-27 17:33

长泽的身材真是暴好啊,尤其是那奶,额,感谢楼主了,下载收藏了
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-27 18:00

长得不错,现在已经拍无码的了,感觉效果还不如有码的
作者: 为2K9狂    时间: 2011-8-27 18:44

看上去挺漂亮的  但不知道是不是P的!!!!!!!!!!!
作者: mctang    时间: 2011-8-27 19:09

长泽MM终于有大屁股片子啦,胸部是最大的卖点,但早就发现其实MM她丰腴的身材无处不透露着赤裸裸的欲望,屁股肉肉的,加上白白净净的皮肤,完全没有某些女优屁股上的斑斑点点,实在是不可多得的全身欲望型女优啊,谢谢分享
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:21

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: indulge    时间: 2011-8-27 19:32

长泽的最大亮点就是胸部了,以前看过的片子中印象最深刻的就是她的巨胸竟然没有什么下垂迹象,而且乳晕的颜色大小都不错
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:34

長澤的那对咪咪是没话说,
没想到她的屁屁也这么诱人。
作者: YYKB111    时间: 2011-8-27 19:38

听不听得懂什么的无所谓了(其实我是听得懂的...),重要的是气氛。带上字幕反而觉得不习惯了.........
作者: pokemonfan22    时间: 2011-8-27 19:40

对尻题材的无抵抗力啊……还是字幕的,难得回一次贴!~
作者: happyzhou    时间: 2011-8-27 19:49

最喜欢长晢 了 好像没什么剧情啊 10楼的哥们分析的很透彻啊
作者: 至尊焱火    时间: 2011-8-27 19:55

屁屁翘翘很性感 收下 谢谢楼主 分享
作者: 哈虫虫    时间: 2011-8-27 20:08

看到女的裤子那么湿,好淫喔。支持~
作者: +俊    时间: 2011-8-27 20:22

长则妹妹的屁股是大,就是腿短了点 人矮了点, 其他都是完美的
作者: zan5581    时间: 2011-8-27 20:24

我个人比较喜欢長澤MM,还有中文的,怎能错过!
作者: saidexter911    时间: 2011-8-27 20:45

長澤真的很有味道  第一次看到她的片子就被她深深地吸引住了
作者: huang3241557    时间: 2011-8-27 20:57

如此漂亮的女优还配上中文字幕 极品的资源啊 谢谢楼主发片!
作者: 355266879    时间: 2011-8-27 21:03

挺翘的大屁股,白白嫩嫩的大咪咪,这样丰满的女人干起来才舒服,干起来很有满足感
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-27 21:14

屁股确实不错。好像长泽也下马了。不知道有没有人看到过。
作者: by1982    时间: 2011-8-27 21:22

长泽的身体比较丰满圆润,大部分都以巨乳题材为主,现今又有丰臀的题材,一定小下来看。现在长泽已经有下码的片子了!
作者: qingren1997    时间: 2011-8-27 21:30

虽然一直不是很喜欢这类以屁屁为主题的片子,不过这个妹妹长的很清纯,谢谢兄弟分享!
作者: hydears    时间: 2011-8-27 21:46

一直很喜欢美尻类题材的片子,对这个女优不熟,不过看脸还是不错的,而且还有中文字幕,收下了
作者: abujohn    时间: 2011-8-27 22:08

有字幕是好呀 给力 谢谢分享
作者: vddpensf    时间: 2011-8-27 22:12

光从照片上来看 屁股确实很诱人啊,又白又丰满,感觉像是个水蜜桃一样,好想捏一下,不知道会不会出水嘿嘿
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 22:25

带中文版的必定下载,要不然那些鸟语他们可能认识我,我都不认识他们。
作者: 神枪啊亮    时间: 2011-8-27 22:27

现在日本出的女优没有以前那么有代表性了 很多人都是转瞬即逝 让人记不住
作者: renchen322    时间: 2011-8-27 22:29

长泽的很喜欢,记得第一次就是看的长泽mm的。。然后就喜欢上了,感觉长得很美~
作者: zsl55555    时间: 2011-8-27 22:33

然来她叫长泽一直不知道她的名字长的还真好看
作者: zht210009    时间: 2011-8-27 22:51

长泽美媚好象变得丰满了,不过我喜欢,这样更性感!
作者: danaher    时间: 2011-8-27 22:51

是长泽梓mm吗?最近收了两部她的无码,回过头来再看看骑兵,还是有不一样的美感啊。
作者: azxcvv    时间: 2011-8-27 22:56

这个太经典了,长得漂亮,清纯,身材比例又好,不像那些虽然有个性感的大屁股但身材走样的女优,大爱啊。
作者: liyuyan00    时间: 2011-8-27 23:04

又白又嫩的,真是有够吸引人啊,口水都快流出来了
作者: songfei24    时间: 2011-8-27 23:18

好大的屁股啊,女优长的漂亮,身材又好,简直是极品,不错不错,是本人超喜欢的类型,支持楼主
作者: wahaha12397    时间: 2011-8-27 23:19

非常喜欢长泽这样漂亮的样貌和大波的身材,特别是屁股的浑圆让人阴茎打动,真是极品啊。
作者: juedifanji    时间: 2011-8-27 23:42

长泽拍这种片还是很合适的

毕竟有胸有屁股
作者: alex927012    时间: 2011-8-27 23:45

好性感的PP,觉得PP有时候比胸部还性感啊。
作者: intorun    时间: 2011-8-28 00:05

長澤MM越来越丰产了,而且是有码无码通刹。。。。
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-28 00:07

这个片子 一看图片就是必下的片子  屁股,胸,长相无一不让人有冲动。一定要支持
作者: n63286377    时间: 2011-8-28 00:27

美臀——永恒的主题,必须下,必须支持,感谢楼主分享!
作者: wm650    时间: 2011-8-28 00:42

女优的屁股确实不错,如果年龄再大点,再熟点就更喜欢了!
作者: tomhui    时间: 2011-8-28 00:56

长的一般!但是胸确实大!人还是蛮白的!!还是看她的无码过瘾啊!
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 01:00

如此漂亮的女优还配上中文字幕 极品的资源啊 谢谢楼主发片
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-28 01:17

長澤あずさ的片子只要打头写的有她主演都必须下来观赏。很棒的一个女优,算是极品
作者: oursm007    时间: 2011-8-28 01:35

长泽妹子 胸部挺拔 臀部丰满 绝对的极品,感谢!
作者: rggtyht23    时间: 2011-8-28 01:36

长则妹妹的片子一直是我比较喜欢的!!我很欣赏她
作者: twubird    时间: 2011-8-28 01:38

兄弟,别不平衡了,我没下载,照样给你红心了!

这个论坛的问题在于,给红心和回帖都一点分不给加,所以很多人没有给红心和回帖的动力!

我觉得关于这一点,同好和网站方面都应该检讨一下!
作者: kazumasa    时间: 2011-8-28 01:40

長澤あずさ的片子都要支持,她的确很丰满很可爱,给我的感觉就是闷骚型,感谢楼主的分享
作者: qq302758213    时间: 2011-8-28 01:41

曾经多么喜欢的一个女神啊,可惜现在太爱仁科了...
作者: le2123465    时间: 2011-8-28 02:30     标题: ..

其实非常喜欢長澤あずさ,虽然演技差但是身材毫无瑕疵,
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-8-28 02:36

此类片子还是封杀的概率比较高,我觉得不是太靠谱,不过有中文字幕还是比较难得,有时间再下吧,美尻的片子不是特别感冒
作者: pqaimell    时间: 2011-8-28 02:46

看了几部长泽MM的片子,感觉她的尺度越来越大了
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-28 04:02

长泽算是巨乳里面比较有演技的了,特别不错,下了
作者: gaishiyidao    时间: 2011-8-28 06:21

这  亮瞎了我的双眼  喜欢 啊   就爱这样的美女!~
作者: 在木    时间: 2011-8-28 07:13

長澤的身材真的是没有话说的很好,很喜欢的题材,红心送上。
作者: feizz    时间: 2011-8-28 07:18

这妞不错,特别是这屁股从后面进去好high啊!
作者: ganjp202    时间: 2011-8-28 08:45

这屁股穿上牛仔裤或者短裙走路上,哪个男人看见能受得了啊
作者: jinwujinshu    时间: 2011-8-28 09:38

超级棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:50

屁股这么翘这么圆润,鲍鱼也那么的美,索性干上一炮也好啊。
作者: chenli1987    时间: 2011-8-28 10:13

长泽MM的身材确实有点胖,开始走熟女路线了吗?
作者: nanfeng88    时间: 2011-8-28 10:34

屁股又翘又没,这是不错的片子,身材脸蛋都是一级棒
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-8-28 10:45

没看过此女的片,这部主打是屁股吧,但我觉得她的胸也很大。
作者: 方舟2號    时间: 2011-8-28 10:47

她的臀部形狀真的粉美
就像是完美無瑕的水蜜桃一樣
香甜可口鮮嫩多汁
好想品嘗一口
作者: xpxp7878    时间: 2011-8-28 10:54

非常喜欢長澤あずさ要多汁一点,多些淫荡的叫声和表情
作者: xpxp7878    时间: 2011-8-28 10:54

非常喜欢長澤あずさ要多汁一点,多些淫荡的叫声和表情
作者: yaoyangge    时间: 2011-8-28 10:57

又是长泽mm的片子 我最喜欢她了 大奶 大屁股 希望楼主多发
作者: lijuan    时间: 2011-8-28 11:05

屁股很大,很圆润,很诱人啊?胸器也不小啊,很不错的女优,很喜欢~
作者: gxstar520    时间: 2011-8-28 11:23

最近就喜欢上了大屁股 恋臀也是一种阿 不错不错。
作者: d2hxh    时间: 2011-8-28 12:37

终于在有码区找到了片子下,连续逛了好几天都是零回复啊,红心
作者: free_kw    时间: 2011-8-28 12:38

像这种皮肤好,屁股大的,后入式最合适了,女优要趴在床上,屁股抬高,小弟非常喜欢那种感觉。
作者: jim123456    时间: 2011-8-28 12:45

长泽的PP和那对巨乳真的是一流,可以说是肥而不腻啊。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-28 12:55

身材和面孔确实不错,特别是又白又翘的PP,真让男人不由自主向她挺枪致敬。
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 13:03

看着那样又大又圆的屁股在屏幕上晃悠,真想顺着那个可爱的小菊花滑进女优的身体
作者: luxll189    时间: 2011-8-28 13:11

长泽真是童颜巨乳的典范啊,丰润的身材,雪白的皮肤,让人如此如醉啊。
作者: augudoss    时间: 2011-8-28 13:34

MM看起来是很漂亮,但怕是不风骚啊,这样就只剩下清纯了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2